Просмотр полной версии : Боли в спине... и ЧУДО!!! Я снова на ногах!!!
Хочу рассказать о своей ситуации. Боли внизу позвоночника периодически возникали. Боль чувствовалась, но не острая, а скорее тупая и ноющая. Особо ничем не лечила, только ходила регулярно с зал на тренажеры. И вот вчера в очередной раз сходила, думала разомнусь и боль уйдет. Но произошло все с точностью до наоборот. Еле доехала до дома и в прямом смысле свалилась. Нанесла мази разные, надеялась за ночь пройдет.. Ага.. не тут-то было!!! Вычитала на сайте про фармоакунптуру про доктора из Елизаветинской Больницы. И позвонила ему, рассказала свою ситуацию. Мне очень повезло что у него было время и он сам смог приехать ко мне на дом в частном порядке.. Дальше описываю чудо!!! В область поясницы(где боль) стал колоть гомеопатию (муж купил к его приходу)..Ощущения не из приятных но то что произошло потом - я была в шоке. Он сказал ВСТАВАЙТЕ! Я говорю как я могу встать когда я по стенке ходила и не могла на левую ногу опереться!!!??? Но поверьте я реально встала и от острой боли и невыносимых ощущений осталась только тупая боль но при этом я могу нормально передвигаться, смотреть за своим ребеночком и еще что-то приготовить!!! Я считаю что это из области фантастики но реально ПОМОГЛО!
ПРЕДЛАГАЮ В ТОПИКЕ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМИ СЛУЧАЯМИ. А со своей стороны я очень благодарна доктору. Курс лечения пока на 5 сеансов расчитан. Дальше расскажу чем закончилось лечение:flower:
Туранга Лила
10.09.2010, 13:44
Зашибись лечение. Доктор без снимков куда-то что-то колет на дому. Встань и иди! :ded:
З.Ы. Моего свекра тоже на дому полечили. Встал и пошел.... до туалета... потом лежал два месяца :065:
Лентяйка
10.09.2010, 14:29
А в чем заключалось лечение, кроме того, что доктор сделал уколы, которые вы же сами и купили? уколы и многие не-доктора делать могут....
Людочка-кошечка
10.09.2010, 14:37
Хочу рассказать о своей ситуации. Боли внизу позвоночника периодически возникали. Боль чувствовалась, но не острая, а скорее тупая и ноющая. Особо ничем не лечила, только ходила регулярно с зал на тренажеры. И вот вчера в очередной раз сходила, думала разомнусь и боль уйдет. Но произошло все с точностью до наоборот. Еле доехала до дома и в прямом смысле свалилась. Нанесла мази разные, надеялась за ночь пройдет.. Ага.. не тут-то было!!! Вычитала на сайте про фармоакунптуру у доктора из Елизаветинской Больницы Геворкова А.В. И позвонила ему, рассказала свою ситуацию. Мне очень повезло что у него было время и он сам смог приехать ко мне на дом в частном порядке.. Дальше описываю чудо!!! В область поясницы(где боль) стал колоть гомеопатию (муж купил к его приходу)..Ощущения не из приятных но то что произошло потом - я была в шоке. Он сказал ВСТАВАЙТЕ! Я говорю как я могу встать когда я по стенке ходила и не могла на левую ногу опереться!!!??? Но поверьте я реально встала и от острой боли и невыносимых ощущений осталась только тупая боль но при этом я могу нормально передвигаться, смотреть за своим ребеночком и еще что-то приготовить!!! Я считаю что это из области фантастики но реально ПОМОГЛО!
ПРЕДЛАГАЮ В ТОПИКЕ ДЕЛИТЬСЯ ПОДОБНЫМИ СЛУЧАЯМИ. А со своей стороны я очень благодарна доктору. Курс лечения пока на 5 сеансов расчитан. Дальше расскажу чем закончилось лечение:flower:
Н - да!!!:wife:
Мама и Киклан
10.09.2010, 14:41
реклама?
Лентяйка
10.09.2010, 14:44
ну да, наверно.
уколол наверно дискус снимает вопаление и востанавливает диск но если не вправить это временно
100 пудово грязный пиар. У этого "гостя" только одно сообщение: видимо, зарегистрировался исключительно для того, чтобы "просветить серые массы" :ded:
М-да, вот после таких сеансов уколов (блокаду делали), одна моя знакомая умерла. Не от уколов, конечно, но вместо госпитализации и диагностики человеку просто снимали боль. И врач даже не поинтересовался у больной, какие у нее еще диагнозы есть, выдержит ли сердце вводимые препараты, про другие симптомы тоже не спросил, а там были нехорошие признаки, короче - снять боль не фокус при современном уровне медицины.
Я так понимаю при современном уровне фармакологии легко снять практически любые болевые симптомы, вот только лечить болезни могут не все врачи, и не все пациенты понимают разницу между лечением и снятием симптомов.
lenkacat
10.09.2010, 16:34
+1 и у меня у бабушки не выдержало сердце после подобных блокад))) Осторожно надо...
голимая реклама, предлагающая чудодейственное исцеление!
100 пудово грязный пиар. У этого "гостя" только одно сообщение: видимо, зарегистрировался исключительно для того, чтобы "просветить серые массы" :ded:
Интересная и очень странная реакция.. сразу отпишусь: на сайте не была давно, поскольку была в длительном отъезде,ник мой был забран модераторами (ранее Ronia) А о докторе вычитала здесь же на сайте..здесь о нем много хороших отзывов прочитала. Поэтому и обратилась именно к нему.. Доверяю только "ОБС" ("Одна Баба Сказала"):004: Вы же сами ему эту рекламу и создали..и кстати довольно неплохую.. Я вообще человек не доверчивый но уж тем более в нашу пол-ку обращаться точно не стану. Желаю всем здоровья и не болеть... И к докторам не обращаться:support:
ник мой был забран модераторами
:082: Жуть какая.
Никакая это не реклама. Девушка делится с нами радостью. У кого сильно болела спина - ее поймет...Если от боли можешь только еле сползти с кровати на колени и потом передвигаешься на четвереньках по дому, то того как то сразу дойдет эта информация.... У меня у самой год болела нога - защемление и все время были прострелы не по одному, в 2-х местах сразу. Мне помогли уколы всего 5 штук ( не в позвоночник), делал муж. Хватило на год. Сейчас опять болит, колю витамины пока не помогает, опять буду колоть гомеопатию. Про окружающих. Сосед строитель- весь в болячках делают ему уколы тоже в позвоночник раз в полгода. Подруга- сама невролог детский. У нее видимо тоже продвинутый невролог, который ее наблюдает давно - тоже прописал ей сделать 5 уколов гомеопатии. Результатов пока не знаю, только 2-й укол пошел вчера.....НО лучше результат, если еще применять мазь и таблетки этого же лекарства одновременно....
Заметьте и я ни девушка не называем ни врачей ни лекарство, лично я хожу теперь регулярно на прием к гомеопату....Так что никакая это не реклама, а если кому то поможет, то будет здорово!
-Elennka-
10.09.2010, 22:13
Тоже не понимаю-чего набросились.Врачи традиционные если сами помочь не могут, я уж молчу сколько специалистов неврологов отправляли меня к остеопатам и мануалам,а данные специалисты как помогают так и могут нанести реальный вред,также как и в традиционной медицине-все зависит от врача.К гомеопатиии очень хорошо отношусь,мне здорово помогли-правда давно это было,после курса противовирусной терапии(в традиционной медицине кто знает такое лечение очень сложное с кучей побочек)я отлично себя чувствовала и год не болела,и мой хронический бронхит мучивший меня по 4 раза в год тоже молчал.
Ко всему этому хочу добавить только одно-на месте автора я бы сходила на МРТ поясничного отдела!!!!!!!!!Я не думаю,что Вам нанесли вред,но выяснить причину все же необходимо.
natasha401966
10.09.2010, 23:46
Я знаю о чем автор пишет. Я весной делала фармоакунптуру с гемеопатией. Только не 5 уколов, а больше т.к. случай у меня был серьезный. Отнималась рука от 5 грыж в шейном отделе. Делали мне в медсанчасти 122 и параллельно с иголками. Сеанс проходил так: сначала ставили по штук 5-8 иголок в определенные точки, а потом уколы по позвоночнику. Покупала уколы сама. Кололи по 1 -2 ампулы за сеанс. Мне помогло. Хотя до этого принимала и таблетки, и капельницы, но облегчение пошло от фармоакунптуры. Еще и пиявки ставила. День иголки с фармоакунптурой, день пиявки. Могу доктора посоветовать. Хотя там он один мужчина. Грамотный и внимательный доктор.
+1 и у меня у бабушки не выдержало сердце после подобных блокад))) Осторожно надо...
надеюсь, вы перепутали скобочки...(((
natasha401966
11.09.2010, 00:57
Это не обезболивающие блокады. Гемеопатию, которую ставят в позвоночник - хондропотектор. Он восстанавливает хрящевую ткань в позвонках и снимает воспаление.
lenkacat
11.09.2010, 01:15
надеюсь, вы перепутали скобочки...(((
В скобочках я не спец, зато теперь 100 раз подумаю и проконсультируюсь у нескольких врачей: что, сколько и куда колоть.:ded:
В скобочках я не спец, :ded:
да ваша бабушка, не моя ведь...раз весело,значит так и должно быть
да, после уколов в спину можно встать - а можно и не встать...
Кстати про удивительное рядом - меня кололи и делали блокады хорошие невропатологи - и толку было чуть, а один раз уколол мальчик по скорой, еще не закончивший институт медицинский - и мне реально стало легче, видимо врач от бога) может конечно и совпадение, но так хочется верить в чудо)
lenkacat
11.09.2010, 22:29
да ваша бабушка, не моя ведь...раз весело,значит так и должно быть
Ваш сарказм, уважаемая Чайюри, абсолютно неуместен. Постановка скобочек (какие бы они не были) уже не спасет родного и очень дорогого мне человека. А вот другие форумчане могут прислушаться... И скобочки здесь абсолютно ни при чем.
.... но вместо госпитализации и диагностики человеку просто снимали боль. ... короче - снять боль не фокус при современном уровне медицины.
.
+1
.. Осторожно надо...
Надо-надо. Без нормального обследования, без рентгена и результатов МРТ нельзя колоть ничего. :ded: По собственному печальному опыту знаю.:))) Опыт мой - какие хочу скобки, те и ставлю.:support:
У кого сильно болела спина - ее поймет..!
Болела. И, к сожалению, мне в свое время никто не сказал, что нельзя колоть что бы то ни было в позвоночник без МРТ, даже если это снимает боль. Очень не хочется, чтобы люди наступали на те же грабли.
Солнечная поляна
12.09.2010, 13:43
Никакая это не реклама. Девушка делится с нами радостью. У кого сильно болела спина - ее поймет...Если от боли можешь только еле сползти с кровати на колени и потом передвигаешься на четвереньках по дому, то того как то сразу дойдет эта информация.... У меня у самой год болела нога - защемление и все время были прострелы не по одному, в 2-х местах сразу. Мне помогли уколы всего 5 штук ( не в позвоночник), делал муж. Хватило на год. Сейчас опять болит, колю витамины пока не помогает, опять буду колоть гомеопатию.
ИМХО, это не лечение, это снятие симптомов. Получается человек заглушает боль и считает, что здоров. Если больше ничего не делать, то чревато последствиями ! "Плавали - знаем!" Это все равно, как замазывать протечку на потолке, не устранив ее причину: пятно опять проявится , а через время и потолок может рухнуть.
Ко всему этому хочу добавить только одно-на месте автора я бы сходила на МРТ поясничного отдела!!!!!!!!!Я не думаю,что Вам нанесли вред,но выяснить причину все же необходимо.
+1000000
Проблемы со спиной формируются годами и восстанавливается организм не за один год: массажи ,спецальная гимнастика, здоровый образ жизни - без этого не обойтись. Никакие уколы не восстановят нормальный тонус и правильную работу мышц, не исправят искривление позвоночника!
Интересная и очень странная реакция.. сразу отпишусь: на сайте не была давно, поскольку была в длительном отъезде,ник мой был забран модераторами (ранее Ronia) А о докторе вычитала здесь же на сайте..здесь о нем много хороших отзывов прочитала. Поэтому и обратилась именно к нему.. Доверяю только "ОБС" ("Одна Баба Сказала"):004: Вы же сами ему эту рекламу и создали..и кстати довольно неплохую.. Я вообще человек не доверчивый но уж тем более в нашу пол-ку обращаться точно не стану. Желаю всем здоровья и не болеть... И к докторам не обращаться:support:
Я создала рекламу этому доктору??? Помилуйте! Я его в глаза не видала! :))
А насчет "странной и интересной реакции": а какой еще вывод можно было бы сделать? Только зарегистрировался на сайте Питерских родителей - и тут же первое и единственное что написал за несколько дней - это похвалы одному доктору! Т.е. ничего кроме этого доктора Вас на сайте не заинтересовало? Ни одно обсуждение, ни одна проблема? Видмо все-таки зарегистрировались Вы для одной цели - прорекламировать чудо-уколы.
MaMa_Roma
12.09.2010, 16:10
ИМХО, это не лечение, это снятие симптомов. Получается человек заглушает боль и считает, что здоров. Если больше ничего не делать, то чревато последствиями ! "Плавали - знаем!" Это все равно, как замазывать протечку на потолке, не устранив ее причину: пятно опять проявится , а через время и потолок может рухнуть.
Проблемы со спиной формируются годами и восстанавливается организм не за один год: массажи ,спецальная гимнастика, здоровый образ жизни - без этого не обойтись. Никакие уколы не восстановят нормальный тонус и правильную работу мышц, не исправят искривление позвоночника!
Вот ППКС!
Сама мучаюсь со спиной, обошла множество специалистов, но ВСЕ просят принести выписки-снимки, без них даже разговаривать не хотят.
А то после чудо-укола можно и чудо-инвалидное кресло получить...:065:
Вколоть можно и воды дистиллированной ;) Главное - вера в Чудо! :)
freelancer
12.09.2010, 18:33
Автор, все это очень хорошо, когда воспаление снято быстро - это уже огромный плюс, но если вы сами этот результат не закрепите физкультурой, все повторится. Наша отечественная физкультура, даже лечебная, фантастически бестолковая, не знаю, сколько я таких курсов прошел, болел лет 10 уже безо всякой надежды, пока нашел "то единственное". Теперь делаю все, что можно и здоровым.
Люба-Шик
12.09.2010, 20:29
freelancer, поделитесь, что же это, "то единственное"? Имеется небольшая грыжа в пояснично- кресцовом отделе.Я в начале пути, недавно МРТ делала. Лечилась, была у остеопата--- пока безрезультатно--болит и тянет ногу! Остеопат рекомендовал гимнастику Бубновского. После чего у меня пошло обострение.
freelancer
12.09.2010, 23:04
Не знаю ничего про гимнастику Бубновского, боюсь это то же все переоткрытое или стыренное. Суть в том, что на позвоночник нужна не силовая ("закачивать" спину, пресс), а продолжительная циклическая нагрузка. Тогда не будет никаких травм и все соли постепенно уйдут. Упражнение похоже на солдатское "Лечь-встать!", или как с роликом "колесо здоровья", но делать его надо много. Все опробовано на себе в течении 15 лет. Ко мне многие обращались с проьбой научить, даже собирались небольшой курс организовать, кто-то зал обещал, но потом как-то все заглохло. Сам уговаривать никого не буду, ценю свое время и достоинство. У меня диплом тренера-преподавателя, если что.
natasha401966
12.09.2010, 23:24
Меня на уколы гемеопатии врач невролог направил. Снимки МРТ у меня естественно были. Уколы ставят не в позвоночник, а скорее в мышцы позвоночника. Совсем не больно и сразу облегчение. В прошлом году лечила грыжи в Мастерской здоровья, там тоже мне делали фармоакунптуру. Конечно все в комплексе нужно. Больше года занимаюсь каждый день лечебной физкультурой для растяжки позвоночника. Это определенные упражнения. Скорее на растяжку. Все медленно, не спеша и очень аккуратно. Никаких силовых нагрузок и йоги, никаких упражнений на скручивание. Только растяжка! Комплекс упражнений мне показал врач в клинике и сама купила диск "Зарядка для позвоночника". Главное - это регулярные занятия!
И обязательно два раза в год курс хондропротекторов!
Только растяжка! Комплекс упражнений мне показал врач в клинике и сама купила диск "Зарядка для позвоночника". Главное - это регулярные занятия!
И обязательно два раза в год курс хондропротекторов!
А что за диск? Где продается - там же в "Мастерской" или это что-то другое? Сколько стоит?
natasha401966
13.09.2010, 08:24
А что за диск? Где продается - там же в "Мастерской" или это что-то другое? Сколько стоит?
Диск купила через интернет в Озоне. Стоит около 400 рублей.
freelancer
13.09.2010, 17:51
Растяжка - это как манная каша после аппендицита. Нужно, но не решает всего. Я делал эти растяжки года три точно, до слез, и толку было немного. Но быть может у меня другой, более тяжелый случай. Пока не нагрузите это место динамикой, так и будете по врачам ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.