PDA

Просмотр полной версии : рецепты для пароварки


Timon
10.09.2010, 13:05
Вообщет так, появилась пароварка, уже в ходу, но вот рецептов у меня в запасе мало...кто о что то может свеженькое подкинуть, буду рада испытать. Рецепты долны подходит к вкусовым особенностям мужа средних лет и малыша 4 лет...ну а всеядная вообщем:flower:

FreshWind
10.09.2010, 13:39
Вообщет так, появилась пароварка, уже в ходу, но вот рецептов у меня в запасе мало...кто о что то может свеженькое подкинуть, буду рада испытать. Рецепты долны подходит к вкусовым особенностям мужа средних лет и малыша 4 лет...ну а всеядная вообщем:flower:Ой....кого я вижу:love:

Timon
10.09.2010, 13:59
ну дык...в бане была (банят постоянно нипанятно зачто)...вот вышла и сразу к вам...решила что семья...то есть еда для нее в пароварке важнее...Оль, посоветуй кроме паровых котлеток и рыбы, что еще вкусно можно сделать?

FreshWind
10.09.2010, 14:09
ну дык...в бане была (банят постоянно нипанятно зачто)...вот вышла и сразу к вам...решила что семья...то есть еда для нее в пароварке важнее...Оль, посоветуй кроме паровых котлеток и рыбы, что еще вкусно можно сделать?Юлич,а у меня пароварки нет:008:

Husky
10.09.2010, 15:44
Поищите, был целый топик про рецепты для пароварки.

Timon
10.09.2010, 18:11
Юлич,а у меня пароварки нет:008:
Ну ты , мать, даешь...:005: у тебя мужичков полон дом...хотя я сама тока недавно приобрела,;) на пятилетку совместной жизни, решила что то для кухни купить:008:
ладно, пойду искать по поиску...рецепты для пароварки...:flower:

Korny
10.09.2010, 20:37
Я рулетики делаю из куриной грудки. Филе разрезать пополам, чтобы стало в два раза уже, отбить. Из начинки - можно шпинат (припустить на сковородке, добавить мускатный орех, можно - сыр), можно чернослив с орехами, смесь нарубленных трав (кинза, петрушка) и чеснок. Иногда просто смазываю каким-нибудь соусом и кладу морковь брусочками.

Делаю котлеты: филе рыбы+крабовые палочки, взбитый белок, можно ложку майонеза и тертый имбирь.

Рулеты из фарша: фарш+начинка, все в фольгу - и в пароварку. Стараюсь побольше трав ароматных добавлять, типа розмарина-тимьяна.

Фасоль зеленую мороженую варю, потом кунжутом посыпаю.

Голубцы можно классические, я делаю из китайской капусты, а фарширую перловкой с каким-нибудь соусом.

У меня это вполне едят и муж, и дочка:)

FreshWind
10.09.2010, 22:48
ну дык...в бане была (банят постоянно нипанятно зачто)...вот вышла и сразу к вам...решила что семья...то есть еда для нее в пароварке важнее...Оль, посоветуй кроме паровых котлеток и рыбы, что еще вкусно можно сделать?Юльк,у меня пароварки то нет...:008:

Timon
12.09.2010, 02:09
Юльк,у меня пароварки то нет...:008:

надо преобрести...а то кто подскажет мне:091: еще