Просмотр полной версии : ребенок кричит по ночам! нас не выгонят из отеля?:)
podaro4ek
10.09.2010, 13:07
Кто-нибудь может сталкивался с такими случаями: ребенку год, зубы (верхние) только стали прорезаться, у нас все это очень болезненно происходит, и как раз улетать в Турцию! Конечно выбрали отель удобный для отдыха с ребенком, НО он часто кричит по ночам и очень громко!! Конечно другим отдыхающим это врят ли понравится, мы волнуемся, как это на нас может отразиться... :001:
ребенок - ЧЕЛОВЕК. Ну пожалуются на ресепшн и Бог с ними.
А если в соседнем номере сексом громко занимаются? :) ВСЕХ ВОН!!!
podaro4ek
10.09.2010, 13:59
Спасибо!! Я тоже так думаю, но скандалисты везде встречаются:)
Один раз в соседнем номере ребенок громко плакал по ночам, мы отнеслись с пониманием, у самих чадо. Но при желании соседи могут переселиться. Не парьтесь;)
Маша+Алиса
10.09.2010, 19:15
Мы были в Болгарии, там двойняшки по ночам плакали. Из отеля Вас не выгонят, а кому хочется пусть жалуются. Не волнуйтесь.:)
podaro4ek
10.09.2010, 19:58
Спасибо за поддержку! Больше чем я по этому поводу волнуется муж:)
Melamori Blimm
10.09.2010, 20:13
у моей зубы резались тоже но она по вечрам плакала. были на нурофене. мне и себя то жалкобыло бы всю ночь слушать плач ребенка. нурофен вам в помощь
podaro4ek
10.09.2010, 20:25
не всю ночь конечно он у нас орет, а примерно каждые 2 часа спросонья начинает кричать, укачиваниями, питьем, печеньками он успокаивается. какие-то средства лекарственные не хочу давать, у нас аллергия на многое:(
Я думаю, на солнышке все должно пройти легче))
У нас четыре зуба на море прорезались на море вообще без капризов, ночью ребенок спал отлично)) Хорошего отдыха!
Melamori Blimm
13.09.2010, 02:51
Я думаю, на солнышке все должно пройти легче))
У нас четыре зуба на море прорезались на море вообще без капризов, ночью ребенок спал отлично)) Хорошего отдыха!
ага у нас как раз через 10 дней пребывания сраз 6 зубов начало резаться! вот уж мы повеселились. дома она ни разу ТАК не орала:073:
Есть свечи Вибуркол, это гомеопатическое средство,они облегчают боль при прорерывании зубиков, а так же при температуре их можно, и как имуномодулятор, там в составе только травки,хранятся без холодильника.
По теме: в соседнем номере жила семья немцев с мальчиком инвалидом, он не просто кричал, а орал по ночам и никто их никуда не выселили, а я пользовалась берушами.
ага у нас как раз через 10 дней пребывания сраз 6 зубов начало резаться! вот уж мы повеселились. дома она ни разу ТАК не орала:073:
:( А как же всякие калгели и нурофены? бедная малыша((
Есть свечи Вибуркол, это гомеопатическое средство,они облегчают боль при прорерывании зубиков, а так же при температуре их можно, и как имуномодулятор, там в составе только травки,хранятся без холодильника.
По теме: в соседнем номере жила семья немцев с мальчиком инвалидом, он не просто кричал, а орал по ночам и никто их никуда не выселили, а я пользовалась берушами.
Вибурколом по-моему неделю надо хотя бы пользоваться, чтоб эффект настал..
podaro4ek
29.09.2010, 13:21
Мы съездили уже! Прорезались 6 зубов за 2 дня первых, поорал две ночи, потом все отлично :) Спасибо за поддержку!
KnoPolino4kka
29.09.2010, 19:11
Кто-нибудь может сталкивался с такими случаями: ребенку год, зубы (верхние) только стали прорезаться, у нас все это очень болезненно происходит, и как раз улетать в Турцию! Конечно выбрали отель удобный для отдыха с ребенком, НО он часто кричит по ночам и очень громко!! Конечно другим отдыхающим это врят ли понравится, мы волнуемся, как это на нас может отразиться... :001:
Какая чушь у всв голове, уж простиет. Вон матом за стекной ругаются, их впервую очередь выселять надо.
Никто не выселит. Вы ж в своем номере кричите, и не специатно, не по пьянке и прочее
Так что Отличного отдыха:flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.