Просмотр полной версии : статус любовницы действует на моск???
Сейчас будет крик души. И не про секс, хотя клон заводился для этого :)
Люди, я теряю уже третью подругу за последний десяток лет!!! И, знаете, как???
Сначала она заводит себе мужика. Женатого. Под девизом
"Ну и пусть женатый, я (далее варианты)
а) держу его просто для секса
б) его просто жалею, он ведь так меня любит
в) так люблю его, что готова быть с ним на любых условиях"
На этом этапе общаться с подругой еще можно.
Но если все развивается, то потом бабах! она вдруг понимает, что это СУДЬБА. На этом месте часть мозга уже идет в отказ.
Она начинает ждать, когда уже он "бросит эту дуру/ истеричку/ больную/ (список эпитетов неисчерпаем)". Все разговоры сводятся к обсуждению "этой" (жены), "этих" (детей) и планированию прекрасного будущего, где "этим", конечно, места нет.
Народ, я третий раз выслушиваю одно и тоже от абсолютно разных девушек. Но ведь даже слова одни и те же употребляются, независимо от образования, культурного уровня и ты ды!!! Я со своим опытом выслушивания уже легко могу продолжать спич сама!
Потом он уходит или не уходит или просит подождать - неважно. Все равно - ненависть к жене, неприязнь к детям, попытка оградить любимого от мерзких выходок его мерзкой семьи - все это цветет и пахнет независимо от развития событий.
Подруга при этом искренне страдает. Вопрошает небеса "о, за что мне". Просит поддержки и сочувствия. Любые вариации на тему "брось его" воспринимает, как личное оскорбление. Ах да, это ж СУДЬБА, пардон.
В результате, рано или поздно из умных, тонко чувствующих, обворожительных девушек получаются какие-то зазомбированные тетки. Из которых прут злость, ненависть и штампы про плохую жену. Общаться становиться реально невозможно.
Да, моим подругам со мной не повезло. У моего понимания и поддержки есть границы. Но так обидно видеть, как человек из нормального превращается в неизвестно что - это ж ужас какой-то :041: И сделать ниче нельзя - такое чувство, что какая-то часть моска в такой ситуации отключается навсегда :041:
А. к чему это я? Сейчас не взяла трубку на звонок когда-то любимой подруги :( Потому что все, мой личный предел выслушивания ЭТОГО исчерпан.
Женатые мужики - зло, кароч. Как они это делают с нормальными девчонками???
CitizenV
10.09.2010, 13:20
В результате, рано или поздно из умных, тонко чувствующих, обворожительных девушек получаются какие-то зазомбированные тетки. Из которых прут злость, ненависть и штампы про плохую жену. Общаться становиться реально невозможно.
;) :))
katimaks
10.09.2010, 13:24
согласна с автором полностью.
если уж завели себе женатого, то нечего надеяться! и мозг выносить своему окружению!
Адназначна :091::))
Увлечение
10.09.2010, 13:26
ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!
Любовницы!!!!!!!!!!!!! - ух
HonestMan
10.09.2010, 13:27
нафиг такая подруга нужна, у которой "есть предел"
кошка зеленая
10.09.2010, 13:29
А что, кроме как о любовниках, и поговорить не о чем?:009:
можно еще про знаки задиака поговорить:))
ждала это первым комментом :))
а нафик нужна такая, которая воспринимает только то, что хочет слышать?
а они реально делаются слепыми, глухими и мега-обидчивыми.
попробуй скажи че-то плохое про НЕГО и, не приведи Б-г что-то недостаточно плохое про жену - будет цунами, ураган и разрыв дружеских отношений :015: Плавали - знаем.
А что, кроме как о любовниках, и поговорить не о чем?:009:
хде про любовников???
я вроде про любовниц, а то чет малова-то тем на странице про них :))
Banditka
10.09.2010, 13:37
плохая Вы подруга, раз бросаетесь подругами.
Мужчин в стране мало, каждый может оказаться на месте Ваших "любимых" подруг, не всем везет найти свободного мужчину.
Есть много случаев, когда девушки действительно любят женатых и они к ним потом уходят.
Есть и плачевные, но это ВАШИ ПОДРУГИ,которые Вас поддерживали наверное и не бросали в сложных ситуациях;)
Мелкий Танк
10.09.2010, 13:40
Автор, жжОт :065: Вот она, крепкая женская дружба:046::046::046:
:010:жесть, вам-то что с кем и как спят ваши подруги?! это не ваше дело, а дружба-то она проверяется как раз-таки в разных ситуациях и вы, автор, не проходите эти проверки:065: нафик мне такая подруга была бы нужна, которая бы мне прочищала мозги за то, с кем я трахаюсь:010:
Я так понимаю, автор замужняя сама, и просто боиццо, что те подруги ее мужука уведут:073::)) вот и вычОркивает всех. От неуверенности :))
Автор, Вам плачутся за жизнь, это Ваш подружный долг, выслушивать, успокаивать и наводить на путь истинный)))
бросаться подругами нинада
Мелкий Танк
10.09.2010, 13:42
Автор, Вам плачутся за жизнь, это Ваш подружный долг, выслушивать, успокаивать и наводить на путь истинный)))
бросаться подругами нинада
От и я это хотела сказать :065:
Самое глупое, что может быть на земле - так это женские разборки из-за мужиков, и прекращение дружб:fifa:
От и я это хотела сказать :065:
Самое глупое, что может быть на земле - так это женские разборки из-за мужиков, и прекращение дружб:fifa:
:053: если тока разборки не из-за одного МЧ.. тут возможны варианты))
кошка зеленая
10.09.2010, 13:45
хде про любовников???
я вроде про любовниц, а то чет малова-то тем на странице про них :))Вам с подругами говорить больше не о чем? :073: Я не про форум:))
HonestMan
10.09.2010, 13:46
попробуй скажи че-то плохое про НЕГО и, не приведи Б-г что-то недостаточно плохое про жену - будет цунами, ураган и разрыв дружеских отношений :015: Плавали - знаем.
а когда вы влюблены в мужчину, вы не становитесь очень чувствительной к тому, что о нём говорят?
Есть много случаев, когда девушки действительно любят женатых и они к ним потом уходят.
угумс, но это мало что меняет
БЖ остается сволочью и основной темой страданий (ну или однй из)
дети - тож, потому что мужик имеет наглости не объявлять их БД (бывшими детьми)
не, крепкая женская дружба в моем исполнении не выдерживает таких испытаний. обсуждать, почему эта сволочь БЖ просит алименты более 3 000 руб. и придумывать вместе с подругой, как бы даже этих денех не платить? сетовать, что жена забеременела и родила ребенка с проблемами со здоровьем (не иначе как специально, чтобы мужика удержать) - увольте, этого ни одна дружба не выдержит :(
справедливости ради - я честно пыталась, годами оказывала поддержку и выказывала понимание. с одной подругой я разошлась через 10 лет подобных бесед. с другой - через 6. Третья плачется мне всего год, но... я примерно знаю, что будет дальше.
Да, я - плохая подруга, вероятно. Но от этого не менее больно терять когда-то близких и дорогих людей.
Вам с подругами говорить больше не о чем? :073: Я не про форум:))
к сожалению, это ИМ больше не о чем говорить :(
человек полностью меняется, о чем и речь :(
а я вот не считаю , что вы в чем-то виноваты, действительно по кругу годами подобные разговоры могут довести до психушки, наоборот, хорошая подруга( по моему скромному разумению) просто обязана " вправить моск" или хотя бы попытаться это сделать... любовь-лювовью, но надо же и головой немножко думать...
marichkin
10.09.2010, 13:57
Что за дружба такая когда говоришь только, то что "друг" хочет услышать????
Автор мне Ваша позиция понятна и нра
а статус любовницы и в самом деле действует на моск, по себе знаю, хотя моя ситуация ( вернее их было несколько) были немного не такие
Я думаю, они с вами как с подругой, делятся своими проблемами и ищут поддрержки. Другое дело, что видимо, у вас в жизни другие принципы и вам очень сложно принять их поступки.
:0005::0005::0005:
к сожалению, это ИМ больше не о чем говорить :(
человек полностью меняется, о чем и речь :(Автор, я думаю, что дело не только в статусе, а в изначально малом присутствии мозга и отсутствии самодостаточности Ваших подруг. Не верю, что общение с несвободным человеком напрочь выжигает в мозгу все интересы, кроме этого мужчины. Мне нравится выражение, правда, говорили нам это преподаватели в институте о вдохновенни в творчестве, но в данном случает тоже подойдет: "Из пустого кувшина ничего не выльется!"
Автор, я думаю, что дело не только в статусе, а в изначально малом присутствии мозга и отсутствии самодостаточности Ваших подруг. Не верю, что общение с несвободным человеком напрочь выжигает в мозгу все интересы, кроме этого мужчины. Мне нравится выражение, правда, говорили нам это преподаватели в институте о вдохновенни в творчестве, но в данном случает тоже подойдет: "Из пустого кувшина ничего не выльется!"
+100
... Как они это делают с нормальными девчонками???
С НОРМАЛЬНЫМИ никак и ничего не сделают :). Если отношения с партнёром становятся идеей-фикс, настолько, что ни о чём другом женщина говорит не может, значит не всё в порядке с головой изначально. ИМХО. А вообще, вы часто встречали жён гуляющих кобелеусов, которые ведут себя иначе? Все разговоры только о том, как вернуть "уведённого", какая собака женского рода его новая пассия, какие убогие у них родились/родятся дети и т.д.. Спроси попробуй: "Чего же ты за него цепляешься, унижаешься?...". В ответ недоумение и непонимание. Это чаще всего. Так что... медаль имеет и обратную сторону :). Понимаю ваше негодование по поводу злопыхательства в адрес соперницы - разумеется, это лишнее, но... просто для примера приведу ситуацию со знакомой семьёй. После развода мужик на самом деле алименты платит по минимуму, а ведь в начале отдавал по половине реальной зарплаты. Почему такие изменения? Да потому, что каждое денежное вливание заканчивалось демонстрацией экс-сЮпрЮгой свежеприобретённых обновок, при том, что ребёнок ходил в разваливающихся ботинках, которые до него носил не один малыш из числа детей подруг. Теперь БЖ получает на руки минимум, а остальное "натурой", в виде одежды, обуви, игрушек для ребёнка. Ситуация реальная. Так что, бывает по-разному. В любом случае, если считаете себя ПОДРУГОЙ, имеет смысл сей статус поддерживать. И уж точно, не вижу препятствий к тому, чтобы тактично сказать ПОДРУГЕ, что обсуждение подобных тем вы считаете некорректным и удовольствия вам это не доставляет. Если ПОДРУГА, то поймёт.
HonestMan
10.09.2010, 14:45
гуляющих кобелеусов, :0005::0005::0005::0005:
Туранга Лила
10.09.2010, 14:45
Автор, схема, приведенная Вами, действительно похожа на стандартную :))
У меня есть такая подруга... но она была, есть и будет :) И никакие мужики не помешают нам общаться, не помешают нам высказывать друг другу негативное мнение о мужчинах, кажущихся нам недостойными подруг. Высказывание негативного мнения о поведении подруг в нашем общении тоже допустимо. На то и подруги, чтобы можно было сказать все, что думаешь, и не поссориться :)
Oceanborn
10.09.2010, 15:17
согласна - хотите дружить, автор?:014:
Когда любишь - все мысли только о любимом. Я вот на стороне подруг. Им тяжело, нужно выговориться. К сожалению, в нашей стране не принято обращаться к психотерапевту. Но рассказать кому-то о своем горе, о проблемах, нужно. Иначе моцк взорвется. А выслушать - задача подруги.
Как альтернатива - форумы в сети.
katimaks
10.09.2010, 15:20
Вам с подругами говорить больше не о чем? :073: Я не про форум:))
а о чем можно говорить с подругой , если все разговоры у нее только о нём - о идеале мужчине.
всему тоже есть предел!
Пуговичка
10.09.2010, 15:29
Автор, как я Вас понимаю. У меня тоже есть подруги и знакомые, которым постоянно требуется моя психологическая помощь и на меня изливается поток описанной Вами информации. Причем не важно, любовница она или брошенная жена или что-то еще. Одно и тоже по кругу у всех, в одних выражениях и с одними и теми же сценариями. При этом, иногда меня действительно цепляет и я начинаю принимать активное участие в форме советов, разработки ежедневных планов... При этом девушке подробно разжевывается что именно ей нужно делать и чего не нужно категорически. Объясняется, что это программа примерно месяцев так на 6, но зато потом ее ждет долгая и счастливая семейная жизнь именно с этим мужчиной. "Да-да, согласна, только скажи что делать." - слышу в ответ. Подробно опрашиваю, выясняю всевозможные подробности и в итоге выдаю план на первый день, второй, третий.... Отвечаю на 1001 звонок о происходящем. При этом она делает все по-своему. Не слышит и не слушает. В итоге слышу в трубке рассказ как она взяла дубинку и разбила в хлам его машину на глазах у любовницы или приехала в его офис и намеренно публично орала во все горло...другие шокирующие меня варианты. В итоге она не понимает почему этот "...." с ней развелся, забрал ребенка, не платит алименты. В итоге даже не задаю ей вопрос "почему он должен платить тебе алименты, если ребенок проживает с ним?". Бесполезно. Не поймет вопроса и скажет что-то типа, что по определению должен.
С мужчинами-друзьями тоже самое. Им и горшок с детским г. на голову выливают и что только не делают (по их рассказам) и все равно они из подобных отношений не вылезают и даже когда встречают в своей жизни действительно достойный вариант женщины, то предпочитают то, что имеют. (Это я не в поддержку любовниц написала. Сама жена и выступаю за укрепление брака).
Вывод: Каждый все равно делает, то считает нужным, что подсказывает ее или его сердце, интеллект, воспитание, эмоции и т.д. Каждый слышит только себя. Советовать - пустое дело. Поэтому я стараюсь выслушать, не обижать, высказать свое мнение, но не более. Понятно, что человеку плохо и его надо выслушать, это же подруга или друг, знакомый или попутчик, но это бесполезное дело. Если она сама (сам) себе не поможет, не возьмет себя в руки, не изменит ситуацию, никакие подруги тут помочь не смогут.
ТатаZzzz
10.09.2010, 15:36
а про что тема? про говноподруг или про то, что все любовницы женатых ДУРЫ?
не, крепкая женская дружба в моем исполнении не выдерживает таких испытаний. обсуждать, почему эта сволочь БЖ просит алименты более 3 000 руб. и придумывать вместе с подругой, как бы даже этих денех не платить? сетовать, что жена забеременела и родила ребенка с проблемами со здоровьем (не иначе как специально, чтобы мужика удержать) - увольте, этого ни одна дружба не выдержит :(
справедливости ради - я честно пыталась, годами оказывала поддержку и выказывала понимание. с одной подругой я разошлась через 10 лет подобных бесед. с другой - через 6. Третья плачется мне всего год, но... я примерно знаю, что будет дальше.
Да, я - плохая подруга, вероятно. Но от этого не менее больно терять когда-то близких и дорогих людей.
+1111100000000
поддержу Вас.Вы вызываете уважение.
Я думаю, они с вами как с подругой, делятся своими проблемами и ищут поддрержки. Другое дело, что видимо, у вас в жизни другие принципы и вам очень сложно принять их поступки.
Я понимаю автора.
Думаю что подруги просто кроме как о своем мужчине и женах/детях его ни о чем не разговаривают.
Но это на самом деле невохможно слушать. Да, один раз послушать , высказать мнение, второй -третий - но когда это постоянно с ушатами помоев - ну честно -противно.
Не вижу чтобы что разбрасывался подругами и осуждал кто из них с кем спит - просто когда тебе при каждой встрече-звонке рассказывают одно и то же , понемногу пытаешься эти разговоры отсекать. Ибо это становится невыносимо - когда постоянно одно и то же обсасываетс я с разных сторон.
У меня не было такой ситуации - есть немного другая -ест ь подруга которая постоянно жалуется на начальницу (с миллионом рабочих подробностей. честно ? я вешаюсь от этих разговоров. Сперва да, интересовалась, спрашивала, поддерживала, а теперь когда каждая наша телефонная беседа сводится к ней - стараюсь закончить разговор -что толку заниматься сплетнями, все уже сказано, поддрержано, обсуждено. Но обсуждать каждый раз эту женщину я не хочу.)
Тот ещё фрукт
10.09.2010, 16:25
В любом случае, если считаете себя ПОДРУГОЙ, имеет смысл сей статус поддерживать. И уж точно, не вижу препятствий к тому, чтобы тактично сказать ПОДРУГЕ, что обсуждение подобных тем вы считаете некорректным и удовольствия вам это не доставляет. Если ПОДРУГА, то поймёт.
+1000000
По ходу опять каку на вентилятор бросили)))
VZRIVpozitiva
10.09.2010, 16:40
знаете, у меня пожалуй только одна подруга, которой я могу выносить мозг, она мне, и все это делается регулярно, я искренне все переживаю, объективно пытаюсь оценить, все перетрем, нажалуемся, примем решение, никогда, даже когда мы перетирали одну и ту же тему я не говорила ВсЁ, надоело.Я искренне за нее переживаю, она за меня.
Но у нас обоих мам нет, может мы друг другу их заменили, но дружим давно и надеюсь навсегда.Ни разу никогда не подводили друг друга.
Но скажу есть другие приятельницы, любительницы мозг вынести, им говорю один раз свою позицию, потом на разговор на эту тему не иду.Может подруга не так чтоб ПОДРУГА?
Автор, я бы на Вашем месте месте задумалась и задалась вопросами: "Почему в Вашей жизни есть такие ситуации? Что Вам этим хотят показать и сказать?" Три аналогичные ситуации - это серьезный повод, чтоб над этим задуматься.
Автор, я бы на Вашем месте месте задумалась и задалась вопросами: "Почему в Вашей жизни есть такие ситуации? Что Вам этим хотят показать и сказать?" Три аналогичные ситуации - это серьезный повод, чтоб над этим задуматься.
"Это намек, да-да-да, но я не пойму, что же ты все-таки имела в виду"Не надо искать взаимосвязь-там где просто сухая статистика
Незнакомец™
10.09.2010, 17:35
Жены тоже зло!!!,как они это делают с нормальными мужиками??
По ходу опять каку на вентилятор бросили)))
ну процентов 50 тем ЖГ все еще создаются для того чтобы выговориться и поделиться наболевшим
просто с утра случился подружкин звонок
просто я, вероятно, хотела бы высказать это ей
но малодушно выливаю эмоции сюда, да еще и под клоном :) а толку от того, что я выскажу это подруге? - еще меньше, чем от поста в ЖГ. тут меня, кстати, хоть кто-то понял, за что отдельное спасибо :)
вообще, я не склонна считать подруг дурами. просто жаль, очень жаль, что они попали в подобную ситуацию
а бочку я скорее готова катить на их мужиков.
ведь это они ставят дам в ситуацию соревнования.
это им не хватает смелости сказать "люблю тебя, но недостаточно сильно, чтобы бросить жену", ну или хотя бы не петь песни о жене-мегере, а просто молчать.
ну живешь двойной жизнью - так не смешивай хотя бы одно и другое
но нет, по привычным правилам игры они воздвигают эту фигуру плохой жены, детей - как единственное препятствие желанному счастью
Автор, я думаю, что дело не только в статусе, а в изначально малом присутствии мозга и отсутствии самодостаточности Ваших подруг. Не верю, что общение с несвободным человеком напрочь выжигает в мозгу все интересы, кроме этого мужчины. Мне нравится выражение, правда, говорили нам это преподаватели в институте о вдохновенни в творчестве, но в данном случает тоже подойдет: "Из пустого кувшина ничего не выльется!"
Интересы выжигаются постепенно - месяцами, годами. Когда идут постоянные "качели" со стороны мужика - поневоле мысли обо все этом занимают все больше и больше места в голове.
То-то и обидно что девчонки-то изначально - совсем не пустышки и не дуры :(
holyword
10.09.2010, 19:06
Жалко мне вас. Дружить не умеете ни вы, ни ваши подруги. Что такое поддержка и понимание для вас тоже неведомо. У меня две ближайшие подруги. Одна долго была любовницей, у второй проблемы были другого характера, но ещё и похлеще. Никогда не было такого, чтобы я не выслушала, или, слушая, срежетала зубами "как же ты меня заколебала со своим выносом мозга". Я сама любовница. И до этого были разные трудности в личной жизни. Но мне и в голову не придёт, чтобы кто-то из подруг не выслушал меня или не оказал моральную поддержку. Не надо искать причины в своём неумении общаться с "подругами" в женатости их мужчин
Жалко мне вас. Дружить не умеете ни вы, ни ваши подруги.
Одна долго была любовницей,
Я сама любовница.
:)):)):))
Я не поняла, а почему тут речь идет именно о любовницах женатых мужчин?По моему большинство девушек выносит моск своим подругам по поводу своего(чужого, которого считает своим!)мужчины....
holyword
10.09.2010, 20:34
:)):)):))
Что вас развеселило, интересно?
По-моему, лучше быть хорошей любовницей, чем фиговой женой :004:
А кто Вам сказал, что любовница из Вас "хорошая", а жена там "фиговая"?:073:
holyword
10.09.2010, 20:48
А кто Вам сказал, что любовница из Вас "хорошая", а жена там "фиговая"?:073:
Если я отвечу, ктО мне это сказал, вам это чем-то поможет? :025:
Не всегда надо верить словам.... и штампов тоже не надо
Mama Teji
10.09.2010, 21:12
автор, я Вас хорошо понимаю, столько лет слушать одно и тоже, у меня бы тоже началось дежавю) Грустное зрелище, когда женщина теряет себя, растворившись в мужчине
дамаприятнойполноты
10.09.2010, 21:36
Не соглашусь! Женой быть завсегда лучше. У любовниц всегда одна и та же тема про зеленый виноград:065::065:
По моему большинство девушек выносит моск своим подругам по поводу своего(чужого, которого считает своим!)мужчины....
По поводу этого, кстати, никаких проблем, мужиков пообсуждать - нивапрос :)
Но вот их жен, детей, да еще в таком ключе, в каком это обчно происходит - :005:
vernika08
11.09.2010, 00:06
автор, я Вас хорошо понимаю, столько лет слушать одно и тоже, у меня бы тоже началось дежавю) Грустное зрелище, когда женщина теряет себя, растворившись в мужчине
А если так - "растворившись в любви" - такое же грустное зрелище?;)
vernika08
11.09.2010, 00:14
Но вот их жен, детей, да еще в таком ключе, в каком это обчно происходит - :005:
Согласна, сама не люблю поливать грязью и участвовать в этом тоже не люблю. Но все ж в Ваших руках. Зачем сидеть и тупо слушать речи человека, пребывающего в любовной огонии? Высказывайте свое мнение, даже если оно будет неприятным для подруги. В конце концов, чего Вы теряете? Вы ж и так на грани разрыва. Единственное, на что хочу обратить внимание, так это на подачу своих взглядов. Все таки это надо делать дипломатично, а не рубить с плеча. Любовь, влюбленность - это своего рода заболевание (не зря же это состояние называют любовной горячкой), а у Вас голова холодная, поэтому с Вас и спрос больше. А разбрасываться подругами (если, канеш, это подруги, а не партнерши для "почесать языком") не стоит. Кто знает, а вдруг и в Вас пульнет Купидон залпом :073:
егоровна
11.09.2010, 00:54
Вы просто находите однотипных подруг...
Не все любовницы такие безмозглые.:)) Большинство быстро понимают ситуацию, расходятся с женатым любовником, и находят своё настоящее счастье...:008:;)
Эх, Автор :020: а попадали ли Вы когда-нибудь в такую ситуация: встречаемся три подруги. одна (А) вышедшая замуж за разведенного (он командировочный, сама настояла на разводе), вторая (Б) уже на грани развода (у неё - "увели" ... пока был в командировке) и вот они друг-другу "плачутся"
(Да! дети есть у всех)
(А) - надоело, и звонят и звонят (жена и дети от предыдущего брака), а тут ещё он в отпуск собрался на Родину ....:005:
(Б) - да, ладно не переживай, вернется, куда он от тебя, от дочки ... но вот мой-то :005: какой же он козел, уехал называется денюжку зарабатывать, а эта сучка ....:wife:
(А) - да, ладно не переживай, вернется, у вас же и сын и любовь, а ЭТА? так ....
Я - :0019:
РС: Прошло 13 лет. Всё так же ...
holyword
11.09.2010, 02:32
Не всегда надо верить словам.... и штампов тоже не надо
Давычё :)) Расскажите мне об этом
Не соглашусь! Женой быть завсегда лучше. У любовниц всегда одна и та же тема про зеленый виноград:065::065:
Вы уверены? Вы уверены, что всем любовницам нужен этот зелёный виноград? Вы уверены, что любовница не может увести мужика, если захочет? Вы были в роли любовницы, чтобы быть уверенной во всём этом?
У меня перед глазами было три примера, когда любовницы превращались во вторых жён. От одного до другого полшага может быть. А я из тех, кто не хочет и не собирается уводить мужчину из семьи. Слишком паршивый характер у винограда... Так что нет никакого "завсегда". Есть разные люди
nafiga женатики нужны?
чужое что лучше?
свободных - миллион, а то и больше
vernika08
11.09.2010, 02:59
nafiga женатики нужны?
чужое что лучше?
свободных - миллион, а то и больше
Однажды наступает возраст, когда из свободных либо те, у кого тараканов не меряно, либо разжени (если учитывать, что хорошего мужчину ни одна женщина так просто от себя не отпустит, то среди этого слоя свободных мужчин достойных не так много)
Сейчас будет крик души. И не про секс, хотя клон заводился для этого :)
Люди, я теряю уже третью подругу за последний десяток лет!!! И, знаете, как???
Сначала она заводит себе мужика. Женатого. Под девизом
"Ну и пусть женатый, я (далее варианты)
а) держу его просто для секса
б) его просто жалею, он ведь так меня любит
в) так люблю его, что готова быть с ним на любых условиях"
На этом этапе общаться с подругой еще можно.
Но если все развивается, то потом бабах! она вдруг понимает, что это СУДЬБА. На этом месте часть мозга уже идет в отказ.
Она начинает ждать, когда уже он "бросит эту дуру/ истеричку/ больную/ (список эпитетов неисчерпаем)". Все разговоры сводятся к обсуждению "этой" (жены), "этих" (детей) и планированию прекрасного будущего, где "этим", конечно, места нет.
Народ, я третий раз выслушиваю одно и тоже от абсолютно разных девушек. Но ведь даже слова одни и те же употребляются, независимо от образования, культурного уровня и ты ды!!! Я со своим опытом выслушивания уже легко могу продолжать спич сама!
Потом он уходит или не уходит или просит подождать - неважно. Все равно - ненависть к жене, неприязнь к детям, попытка оградить любимого от мерзких выходок его мерзкой семьи - все это цветет и пахнет независимо от развития событий.
Подруга при этом искренне страдает. Вопрошает небеса "о, за что мне". Просит поддержки и сочувствия. Любые вариации на тему "брось его" воспринимает, как личное оскорбление. Ах да, это ж СУДЬБА, пардон.
Да, моим подругам со мной не повезло. У моего понимания и поддержки есть границы. Но так обидно видеть, как человек из нормального превращается в неизвестно что - это ж ужас какой-то :041: И сделать ниче нельзя - такое чувство, что какая-то часть моска в такой ситуации отключается навсегда :041:
А. к чему это я? Сейчас не взяла трубку на звонок когда-то любимой подруги :( Потому что все, мой личный предел выслушивания ЭТОГО исчерпан.
Женатые мужики - зло, кароч. Как они это делают с нормальными девчонками???Какая чудесная заключительная фраза!
витаминka
11.09.2010, 11:10
У меня 12 лет был любовник, моя подруга все эти годы спокойно переносила мои слезы-сопли, а я слушала ее исповеди о проблемах. Мы же подруги, кому как не подруге поплакаться в жилетку.
Подругу, которая не знает пределов у своих близких, тоже нужно как-то об этом просветить. Нравится рассказывать только о своих мужиках и их женах - пусть рассказывает своему психотерапевту.
Про то, что все бабы - дуры, а мужики - сволочи. :)
...
Абсолютно не плохая, не наговаривайте на себя. Если за что-то мучает совесть, то почитайте литературу на тему как сказать нет манипулятору - сразу совесть мучить перестанет.
Автор, я бы на Вашем месте месте задумалась и задалась вопросами: "Почему в Вашей жизни есть такие ситуации? Что Вам этим хотят показать и сказать?" Три аналогичные ситуации - это серьезный повод, чтоб над этим задуматься.Вообще я всегда с этим соглашаюсь, но тут даже не представляю, что же автор должна изменить в себе. Разве что пресекать подобные жалобы любовниц на корню или после первого же часа...:016:
....
а бочку я скорее готова катить на их мужиков.
ведь это они ставят дам в ситуацию соревнования.
это им не хватает смелости сказать "люблю тебя, но недостаточно сильно, чтобы бросить жену", ну или хотя бы не петь песни о жене-мегере, а просто молчать.
ну живешь двойной жизнью - так не смешивай хотя бы одно и другое
но нет, по привычным правилам игры они воздвигают эту фигуру плохой жены, детей - как единственное препятствие желанному счастью
Интересы выжигаются постепенно - месяцами, годами. Когда идут постоянные "качели" со стороны мужика - поневоле мысли обо все этом занимают все больше и больше места в голове.
То-то и обидно что девчонки-то изначально - совсем не пустышки и не дуры :(
Если девочка не пустышка и не дура, то она смотрела скорее всего и Зимнюю вишню и Осенний марафон и т.п. вещи. И в курсе, зачем женатому нужна любовница и входит ли в его планы завести себе новую жену, а не устраивать себе время от времени пирдуху, то бишь праздник души и отдыха от семейной жизни.
Кстати, а сами подруги замужем? И Вы?
Я не поняла, а почему тут речь идет именно о любовницах женатых мужчин?По моему большинство девушек выносит моск своим подругам по поводу своего(чужого, которого считает своим!)мужчины....
ППКС. И часто возникает ощущение, что чем хуже мужчина поступает с этой пидружкой, тем приятнее ей об этом рассказывать на следующее утро/день всем вокруг. Иначе без этих милых, "семейных" развлечений жизнь-то пуста... :(
"Это намек, да-да-да, но я не пойму, что же ты все-таки имела в виду"Не надо искать взаимосвязь-там где просто сухая статистика
Сухая статистика возникает не на пустом месте, а на определенной взаимозависимости.
Вообще я всегда с этим соглашаюсь, но тут даже не представляю, что же автор должна изменить в себе. Разве что пресекать подобные жалобы любовниц на корню или после первого же часа...:016:(
Да, я не о том, чтоб автор что-то в себе изменила или о пресечение жалоб подруг- любвниц. Да, и менять может ничего не стоит а для начало просто понтять: Почему все-таки автору досталась такая участь. Наверное стоит об этом задуматься. Не всем выпадает честь иметь таких подруг.
Обычно подразумевается, что подруга должна поддержать подругу в любой ситуации, в любом решении. Дружба во многом - это принятие человека таким, какой он есть.
Веселей, когда подруга жалуется на своего мужчину (женатого или нет - не столь важно), что негодяй, предатель, что нужно срочно эти отношения прекращать и прочее. Приходилось просто откачивать, а человек бился в крике, что "больше никогда", "пропади он пропадом" и т.д. Я, значит, поддерживаю, на позитив настраиваю, планы на будущее строить помогаю. А через пару дней они ко мне вместе в гости рука об руку приходят... И так несколько раз.
Понятно, что отношения у всех разные. И тут, может, просто такие вот страстные. Но чувствуешь себя от такого участия очень по-дурацки...
хммм... а это не дружба, а .... да даже не приятельские отношения, это мне сложно как-то точно назвать. Просто в этой ситуации люди , ИМХО, тупо насилуют друг другу мозг (нет, не о конкретной данной ситуации, в принципе, о чём бы не шла речь "но_ты_должна_поддакнуть_и_поддержать_инИнайБогсказ атьпротив_чтонибудь!) - один плачется бесконечно обовсёмнасвете (агась - ни о чём - от глупости собственной), а второй поддакивает тупо.
об остальном напишу пожалуй завтра,если смогу, а сейчас мои 15 минут изчерпаны и я очень хочу спать
а вот я очень верю атору. Такая же ситуация была, но с подругой в итоге помирились (через 2 года-то). Но иногда снова начинает "дурить".
Встречалась = "имела некую связь дома по вечерам" со своим "другом". У него девушка, не жена, которую он полностью обеспечивал, на руках носил и т.д. А трахаться, простите, ходил еще и к ней. При этом:
- "мы друзья и не ожем друг без друга"
- "у нас дружеский секс"
- "ах она ...., сидит на шее и не шевелится, бездельница стервозная!"
- "я не могу его бросить, так как кроме меня, у него никого нет, кто его понимает. Он один остался..."
Да, вот никто его не понимает, бедный он, а трахаться к двоим ходит (если не больше).
Все это было в перемешку со ссылками на ее фото из контакта "смотри на ее блестящую рожу" и "ты не видела ее новых фото? ты что???"
Окончательно добило "я эту суку растерзаю, она бросила моего любимочку накануне его дня рождения, он просто жить не хочет, чем же помочь".
Да, истинный пример верной, преданной женщины, которая ничего не хочет для себя. Только личность за этим потерялась, а тем, кроме как "смотри на эту рожу", не осталось. Причем, не дай Бог сказать что-то нехорошее про "любимочку" - разорвет, обидится и захлопнется, как мидия в раковине.
С внушениями иногда соглашалась, но делала по-своему. Через 2 года он от нее благополучно свалил к девушке, и с концами. Мириться пришла сама. Но его ожидает до сих пор. Надеюсь, мужик образумился.
Почему все-таки автору досталась такая участь. Наверное стоит об этом задуматься. Не всем выпадает честь иметь таких подруг.
Да ну, не вижу ничего знакового в этом. Просто сейчас вообще таких треугольников много :( достаточно только на ЖГ взглянуть и основные темы.
Хотя... интересно, что это ведь не знакомые, а именно ПОДРУГИ, с которыми с детсада и с пеленок вместе.
Не, ну все-таки не я ж их программирую, в конце-то концов, правда?
Окончательно добило "я эту суку растерзаю, она бросила моего любимочку накануне его дня рождения, он просто жить не хочет, чем же помочь".
Да, истинный пример верной, преданной женщины, которая ничего не хочет для себя. Только личность за этим потерялась, а тем, кроме как "смотри на эту рожу", не осталось. Причем, не дай Бог сказать что-то нехорошее про "любимочку" - разорвет, обидится и захлопнется, как мидия в раковине.
О, один в один случай моей второй подруги. Только ей еще и пелось в уши про "настоящей женой я вижу только тебя". Разошлись мы с ней, в свое время, потому что я "обижала" ее любимого. А я всего лишь старалась мягко намекнуть, что не стОит свадебные платья-то выбирать и верность ему хранить годами.
В итоге мальчик благополучно женился на своей гражданской жене, а моя подруга сейчас замужем за другим, ура.
И, мы, кстати, в процессе примирения, что не может не радовать :) Хотя прежнюю степень дружбы восстановить сложно :(
Кстати, а сами подруги замужем? И Вы?
По-разному. Одна уже, я выше писала, замужем за другим. Самый лучший вариант! И есть надежда на примирение.
Еще одна - уже много лет живет со своим бывшим любовником. Т.е. какгбэ хэппи-енд для нее. Но если я еще могла ее худо-бедно выслушивать и поддерживать, когда она была любовницей, то в роли НЖ она стала вообще другим человеком.
Я не могу узнать прежнюю родственную мне душу в даме, подсчитывающей до копейки потраченное на сына от первого брака и истерящей до визгов по поводу "перерасхода". И с финансами там совсем не плохо, мужик вполне в состоянии, не напрягаясь, купить по квартире каждому из детей. Но это роли не играет.
Вот тут у нас отношения прерваны окончательно и бесповоротно, увы :(
Третья в разводе, воспитывает дочь. И вот поди ж ты - год назад тоже вляпалась в треугольник :( Мужик женат, ребенок-грудничок. Обещает любовь до гроба, свадьбу и "долго-и-счастливо-в-один-день" :015:
А сама я замужем, тем сложнее мне выслушивать про плохих жен и хороших любовниц :(
Смените подруг. ;)
ИМХО, их статус не при чем. У нас больных на голову женщин с избытком хватает и среди невест и среди любовниц, и среди законных жен. :)) Одни "невесты" мужиков "за 30" не воспринимают и плачутся, другие ждут своих женатых полжизни, третьи "терпят" измены и прочие косяки мужей с таким остервенением, что мужикам приходится доводить свою козлиность до наивысшей степени, чтобы наконец его такая всепрощающая супруга "отпустила". В каждой избушке свои погремушки.
У меня ситуация с точностью до наоборот. Более 20 лет выслушиваю плач и стоны подруги по поводу стерв-любовниц ее мужа. Не далее, как вчера опять пересказывала мне все его и их смс-ки. Причем, если раньше она не верила в существование его связей на стороне, то сейчас клеймит и пышет злом в сторону этих женщин. А он - "бедный, слабый и несчастный". К слову говоря, живет за её счет. Периодически бомбит, но этих денег она не видит. Днем либо за компом сидит, либо спит. Скандалят они каждый день, он её еще и контролирует и она его якобы тоже... Разводиться она с ним не будет никогда, ибо он ей плотно подсадил мысль, что она никчемная и никому будет не нужна, да и возраст - 45:010: Так вот и живет... и ноет. Ругались по этому поводу мы с ней неоднократно, слушать такое нет сил. На какое то время она замолкает, а потом опять снова и снова:005: Такая вот клиника.
Да, я не о том, чтоб автор что-то в себе изменила или о пресечение жалоб подруг- любвниц. Да, и менять может ничего не стоит а для начало просто понтять: Почему все-таки автору досталась такая участь. Наверное стоит об этом задуматься. Не всем выпадает честь иметь таких подруг.Таких, кому ничего не стоит уворовать чужих мужей?
В общем, я тоже не знаю, какой тут вывод можно сделать для себя. Потому что ситуации часто повторяются, у меня тоже. Я в близкой ситуации сделала вывод, что подбирала (и, видимо, притягивала) себе один и тот же тип, у которого вот такие недостатки, с которыми в общем-то я могу смириться, потому что люди на самом деле добрые и никто из нас не идеален.
... в принципе, о чём бы не шла речь "но_ты_должна_поддакнуть_и_поддержать_инИнайБогсказ атьпротив_чтонибудь!) - один плачется бесконечно обовсёмнасвете (агась - ни о чём - от глупости собственной), а второй поддакивает тупо.
Причем именно это поддакивание и называется дружбой, а если не поддакнул, то и не друх вовсе. :001::)
zinger1975
12.09.2010, 22:11
Эх, Автор :020: а попадали ли Вы когда-нибудь в такую ситуация: встречаемся три подруги. одна (А) вышедшая замуж за разведенного (он командировочный, сама настояла на разводе), вторая (Б) уже на грани развода (у неё - "увели" ... пока был в командировке) и вот они друг-другу "плачутся"
(Да! дети есть у всех)
(А) - надоело, и звонят и звонят (жена и дети от предыдущего брака), а тут ещё он в отпуск собрался на Родину ....:005:
(Б) - да, ладно не переживай, вернется, куда он от тебя, от дочки ... но вот мой-то :005: какой же он козел, уехал называется денюжку зарабатывать, а эта сучка ....:wife:
(А) - да, ладно не переживай, вернется, у вас же и сын и любовь, а ЭТА? так ....
Я - :0019:
РС: Прошло 13 лет. Всё так же ...
дА, и еще 13 лет пройдет, и будет также
Не, ну все-таки не я ж их программирую, в конце-то концов, правда?
(
О Господи, я не о об этом. Как бы это написать. И не о том, что Вы вообще в этом виноваты. Я о том, что в жизни нам даются ситуациия, чтоб мы что либо поняли в этой жизни, а что на этот вопрос может ответить сам человек, кому эти ситуации даются. Когда ситуация повторяется из раза в раз для меня это повод задуматься: Почему в моей жизни происходит это? Пространство лишь отражение наших чувств, мыслей и т.д не зависимо от того осознаем мы их или нет.
О Господи, я не о об этом. Как бы это написать. И не о том, что Вы вообще в этом виноваты. Я о том, что в жизни нам даются ситуациия, чтоб мы что либо поняли в этой жизни, а что на этот вопрос может ответить сам человек, кому эти ситуации даются. Когда ситуация повторяется из раза в раз для меня это повод задуматься: Почему в моей жизни происходит это? Пространство лишь отражение наших чувств, мыслей и т.д не зависимо от того осознаем мы их или нет.
Да я поняла :)
Смайлик забыла поставить после вопроса про программирование :)
Мне близка вот эта версия:
Я в близкой ситуации сделала вывод, что подбирала (и, видимо, притягивала) себе один и тот же тип, у которого вот такие недостатки, с которыми в общем-то я могу смириться, потому что люди на самом деле добрые и никто из нас не идеален.
вот у меня, вероятно, примерно также...
Все статусы у нас в голове...Выбросьте вы этот мусор..
все таки как мне повезло с подругами - они спокойно на протяжение лет пяти слушали мои стоны по поводу моего на тот момент женатого товарища.
Хотя если честно мы говорили не только о нем.
Но реально и слушали и приезжали, если у меня была истерика и уж точно всегда были рядом когда он уходил из семьи.
Хотя могу представить как порой я их доставала :)
Но зато сейчас с ними тема про прошлую жизнь табу.
Ибо началась жизнь новая.
Статус любовницы реально действет на мосх...это непреложная истина, но уровень воздействия зависит от исходного состояния этого мосха...кто-то становится как ваши подруги, а кто-то прямой противоположностью...
Вы такие вещи пишите!
Я в шоке...
Развелась с мужем, и кожей ощущала как его новая подруга ко мне относится, но предположить не могла что ТАКОЕ могут думать!
Сама лично в прошлом, давным давно, была в статусе любовницы. Так почему-то была убеждена раз этот мужчина женился на этой женщине, значит ОНА достойна его, и достой на быть не только любовницей, но ЖЕНОЙ, самым близким человеком после мамы и рожать ему его же "кровинки"!
Как-то расстроилась. Вы сняли с меня розовые очки...
И мне искренне жаль бывшего мужа, если ему моют мозг такими вещами... :001:
Yozheg v tumane
13.09.2010, 00:52
Сейчас будет крик души.
ой, да ладно вам. Влюбляться полезно. И в женатых в том числе. А с нормальными женатые поступают точно так же, как и с ненормальными:065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.