Просмотр полной версии : Группа № 4 -ЭРМИТАЖ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
Оксана,готовимся к встрече? Какая тема будет?
Да, обязательно! Только сегодня хотела воскресить тему. Созвонюсь с экскурсоводом сегодня и напишу тему - какую-либо из обсуждавшихся ранее. И еще у предыдущих групп была тема Античность в искусстве, тоже по-моему интересно, как думаете?
Просьба, хоть у нас и система предоплаты, если зашли сюда, отмечайтесь, что помните-идете.
В первый пост добавила информацию по нашей встрече. Тема "Образ ребенка в искусстве".
ВНИМАНИЕ!!!!!! Немного изменилось время ( так как предыдущая группа сдвинула свое время без согласования с нами:( )/ Начинаем на 15 минут позже.
Теперь наша экскурсия начинается в 15-15.
Место встречи с экскурсоводом по согласованию с ним тоже другое. Это компьютеры около кафе. Они находятся после входных турникетов до лестницы - направо вход в зону кафе и компьютерного центра.
Оксана, мы подтверждаемся на 24 октября - в виде друзей! :) Придет девочка Настя (предположительно, с бабушкой). Информацию по пов.времени и места я им передала! Надеюсь, они вас найдут.
РазноЦветная
22.10.2010, 22:38
мы подтвержаемся :)
Оксана, мы подтверждаемся на 24 октября - в виде друзей! :) Придет девочка Настя (предположительно, с бабушкой). Информацию по пов.времени и места я им передала! Надеюсь, они вас найдут.
ok
Практически все подтвердились, до встречи в воскресенье :)
Спасибо всем за встречу!!!
Я внесла предоплаты на следующий раз.
По общему мнению решено сделать место у компьютеров постоянным местом встречи, т.е промежуточную стадию у окна убираем :)
Предварительно на следующие 2 раза согласовали ему : Зимний дворец и его обитатели. Про быт и окружение царской семьи. " Тема на 2 похода, так как сейчас работает выставка с мебелью( простите, не знаю точного названия) и если с ней, то за один раз не охватить.
Оксана, большое спасибо, нашим друзьям все очень понравилось! :flower:
Только вот очередь, как я поняла, в этот раз была большая... Сказали, что через весь двор (а мы в прошлый раз где-то с середины двора стояли).
В следующий раз сами собираемся пойти, но если получится, и девочку Настю запишите, пожалуйста, в резерв - они тоже очень хотели бы ходить!
Оксана, большое спасибо, нашим друзьям все очень понравилось! :flower:
Только вот очередь, как я поняла, в этот раз была большая... Сказали, что через весь двор (а мы в прошлый раз где-то с середины двора стояли).
В следующий раз сами собираемся пойти, но если получится, и девочку Настю запишите, пожалуйста, в резерв - они тоже очень хотели бы ходить!
Да, часть группы из-за очереди опоздала, включая меня :( Еще и вход с набережной закрыт был. И 5-я касса тоже закрыта. Нам еще повезло, что в кассу нам заняла одна из участниц очередь.
Записала.
Да, часть группы из-за очереди опоздала, включая меня :( Еще и вход с набережной закрыт был. И 5-я касса тоже закрыта. Нам еще повезло, что в кассу нам заняла одна из участниц очередь.
Записала.
Спасибо! :flower:
alla-pti
14.11.2010, 18:05
Здравствуйте!:flower:
А что топик у вас еще работает?..
Нас интересует экскурсия на 28 ноября. К вам можно записаться?...:009:
Топик работает, но группа уже набрана, поэтому запись возможна только в резерв на случай , если кто-то не может пойти на следубющую экскурсию. Пока все места предоплачены и отказов нет.
Посмотрите еще здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
alla-pti
14.11.2010, 18:58
Спасибо, :flower:
будем иметь в виду.:support:
Привет! извините за оффтоп :
у меня просьба к Valt - почистите плз свой ящик ( не выслать реквизиты) , вы записаны с нами на 2 другие экскурсии и пока единственная кто не оплатил.
С началом настоящей зимы всех!!
П
С началом настоящей зимы всех!!
И Вас так же ! :)
Дорогие участники нашей группы, напоминаю о нашей встрече 28 ноября! Начало в 15-15. Тема- в первом сообщении.
alla-pti
26.11.2010, 19:48
Топик работает, но группа уже набрана, поэтому запись возможна только в резерв на случай , если кто-то не может пойти на следубющую экскурсию. Пока все места предоплачены и отказов нет.
Посмотрите еще здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
Вижу, на первой странице написано: есть 1 место?...:support:
Можно к вам присоединитьься 28.11? :love:
Присоединяйтесь :) прочитайте, пожалуйста, подробности на первой странице и если точно решаете - напишите мне в личку.
Надеюсь в этот раз очередь будет небольшой, но не забудьте заложить время( где-то полчаса) на возможное стояние в очереди.
Вы идете?
alla-pti
27.11.2010, 22:18
Вы идете?
да, мы идем! Извините за поздний ответ, только еду с работы,пишу с трубы,на ходу.:)
да, мы идем!
ok, ждем вас у компьютерного центра. Телефон свой бросила в личку.
Внесла предоплаты и темы следующих занятий в первый пост.
К сожалению, участникам, не предупредившим заранее о пропуске занятий, деньги за прошедшее занятие не могут быть возвращены, так как у нас есть фиксированная минимальная стоимость за группу, независимо от количества участников. Оплату за 19.12 можно внести мне на телефон. Просьба, сделать это за неделю до занятия, иначе мне придется искать замену.
Kiy, могу вписать ваших знакомых в постоянный состав :)
Внесла предоплаты и темы следующих занятий в первый пост.
Kiy, могу вписать ваших знакомых в постоянный состав :)
Спасибо!!! :flower:
Они ходят с большим удовольствием!
Особенно понравилось прошлое занятие, как я поняла.
Но мы тоже в след.раз собираемся, нас не вычеркивайте ;)
Оксана, добрый день! То же оч.понравилось, столько информации, на обратном пути дочка просто ОТКЛЮЧИЛАСЬ в автобусе! По сл.году еще не было разговора?
Спасибо!!! :flower:
Они ходят с большим удовольствием!
Особенно понравилось прошлое занятие, как я поняла.
Но мы тоже в след.раз собираемся, нас не вычеркивайте ;)
Хорошее было занятие, детишки просто сыпали вопросами :) И завершающим аккордом - малахитовая гостиная!!!
Не беспокойтесь, вы в списке, просто , как показывает практика, со временем нет 100% посещаемости и чтоб не было проблем с оплатой лучше группа чуть-чуть с перебором.
Оксана, добрый день! То же оч.понравилось, столько информации, на обратном пути дочка просто ОТКЛЮЧИЛАСЬ в автобусе! По сл.году еще не было разговора?
Пока нет, планирую поговорить, думаю, может сделать 1 раз в три недели или уже не ломать сложившийся график?
Оксана, мы бы хотели 1 раз в 3 недели, м.б. все выскажутся?
Мы голосуем за 1 раз в мес. В смысле, оставить все как есть.
наши знакомые тоже за 1 раз в мес.
Все помним про 19-е декабря?!
Yanka - вы идете?
Оксана, спасибо!
Помним - мы идем! kiy+сын и Настя с бабушкой (насколько я понимаю, у нас деньги сданы за 2х, а идем вчетвером - когда надо деньги сдать? Заранее перевести или можно сдать на месте?)
sorry, насчет оплаты, не сразу обратила внимание - я могу перевести 200 р. на Ваш тел. (на номер, который начинается +7 921 951...?)
Ирина, можете оплатить на месте. :)
Оксана, привет!
Разрешите пригласить вашу группу
26 декабря 2010 года на занятие РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПЕТЕРБУРГ
это 3-хчасовая!!! автобусная экскурсия с полюбившимся нам экскурсоводом Эрмитажа,
Нам расскажут о Рождестве и событиях, ему предшествовавших,
о 3-х храмах Петербурга ( с посещением одного из них),
о петербургских традициях празднования Нового Года ( в том числе в царской семье)
Стоимость 220 руб с человека. Оплачиваем сразу как записались!!!!. Реквизиты постараюсь высылать оперативно.
( если вы не можете в этот день, но хотите посетить экскурсию -пишите в топе ниже , возможно, экскурсовод ее повторит)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49161659#post49161659
Экскурсовод тот же, что и в Эрмитаже
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Ирина, можете оплатить на месте. :)
Спасибо, поняла! :flower:
:flower: Очень понравилось!!!
Продолжение основного топа от Альбины (lilyput)
Эрмитаж для подростков - 3 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981456
Всем привет!!!
Меня зовут Оксана.
Здесь будем организовывать 4-ю группу детей от 9 лет.
ЭКСКУРСИИ БУДУТ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ , ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ , В 15-15
ЕСТЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА НА второе полугодие
Оксана, добрый день! если места ещё вакантны, то мы бы пошли с удовольствием! Мама и дочка семь с половиной лет. Спасибо.
Олле Лукойе
21.12.2010, 00:57
Добрый вечер, Оксана!
А по числам про второе полугодие еще ничего не известно?
А то уже январь планировать хочется...
Оксана, добрый день! если места ещё вакантны, то мы бы пошли с удовольствием! Мама и дочка семь с половиной лет. Спасибо.
У нас детки от 9-12 лет в группе, поэтому пока взять вас не можем, подрастайте :)
Добрый вечер, Оксана!
А по числам про второе полугодие еще ничего не известно?
А то уже январь планировать хочется...
Определимся после 25 декабря, сейчас Софья в отъезде. Думаю начать 23 января.
У меня есть знакомые, которые хотели бы ходить в Эрмитаж - Оксана, запишите, пожалуйста, если есть места!
Наташа + сын Степа 11 лет
Внесла желающих на вакантные места, жду предоплаты, можно на телефон или лично.
Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!!
Оксана, а есть новости по расписанию на этот год, а то нужно уже спланировать январь-февраль.....
Обещаю в ближайшие пару дней утвердить наше расписание. Думаю, первое занятие будет 23 января
Оксана, денежку положу на телефон в ближайшие день-два. Мы только приехали:)
Согласованы даты на следующее полугодие. Смотрите первую страницу. Дату апреля можно поменять на 03.04 и нужно будет решить -занимаемся ли мы в мае.
И еще наш экскурсовод приглашает нас на экскурсию "Рождественский Петербург". 16 января в 16( или 16-30) - начало экскурсии. Продолжительность - 3 часа, рассчитана на семейное посещение, т.е интересно будет и родителям и детям. Стоимость -200 рублей с человека. Отправляются от м. пл.Восстания. Кому интересно- звоните, пишите мне, там координаты
Оксана, денежку положу на телефон в ближайшие день-два. Мы только приехали:)
За подругу?
cobrachka
12.01.2011, 12:54
Мы бы не отказались 2 взрослых+3 ребенка
А каков возраст ваших деток?
И еще наш экскурсовод приглашает нас на экскурсию "Рождественский Петербург". 16 января в 16( или 16-30) - начало экскурсии. Продолжительность - 3 часа, рассчитана на семейное посещение, т.е интересно будет и родителям и детям. Стоимость -200 рублей с человека. Отправляются от м. пл.Восстания. Кому интересно- звоните, пишите мне, там координаты
А мы уже съездили на такую экскурсию - 26го декабря, с Альбиной :)
Очень понравилось! Были в таких интересных местах, куда сами никогда не заходили - например, в домовой церкви Св.Анастасии Узорешительницы при Доме милосердия на наб.Лейт.Шмидта. А еще были на Стрелке В.О., на Смоленском кладбище, потом в Московском р-не у Чесменской церкви...
В общем, много чего успели посмотреть. По времени больше 3х часов получилось.
Может быть, у меня друзья захотят поехать - они должны были с нами ехать 26го, но заболели... т.ч.если есть места, то м.б.я их сюда запишу.
Добавила вас с сыном в вакантные места нашей группы, оплачиваете - перенесу в основной состав.
У меня есть знакомые, которые хотели бы ходить в Эрмитаж - Оксана, запишите, пожалуйста, если есть места!
Наташа + сын Степа 11 лет
Ирина, ваши знакомые пойдут?
Ирина, ваши знакомые пойдут?
Оксана,
Я им всю информацию по датам передала, они думают... (что-то вроде так хотели, а теперь вот уже не уверены...)
Но я попросила, чтобы на этой неделе отзвонились и сказали, пойдут или нет. И деньги на телефон положили (телефон я дала).
Сегодня или завтра сама им позвоню, напомню, сразу отпишусь в топе!
Девочки, в нашей группе еще есть свободное место- можно пригласить друзей-знакомых ;)
Напоминаю про наше занятие 23 января. Приходите ;)
Напоминаю про наше занятие 23 января. Приходите ;)
Спасибо, помним, будем :support:
Пытаюсь пригласить еще одних знакомых (раз уж те отказались), но они тоже пока не ответили... думают.
Олле Лукойе
22.01.2011, 01:11
Мы пропускаем - приболели.
Мы пропускаем - приболели.
Как жаль :(
Девушки, приглашайте желающих
Девочки, предлагаю что-нибудь из этих тем на февральское занятие :
14. "Рождение картины.Путь к гармонии"(итальянская живопись Раннего Возрождения).
7. Вещь в живописи (становление и развитие жанра натюрморта - залы Голландии, Фландрии)
На мартовское - Образ женщины в искусстве
14. "Рождение картины.Путь к гармонии"(итальянская живопись Раннего Возрождения).
13. Библейские и церковные сюжеты в искусстве (можно цикл из трех занятий:
а)Ветхозаветные сюжеты в живописи;
б) Новозаветные сюжеты в живописи;
в)Образы святых в западноевропейском искусстве).
Мы бы послушали 7. Вещь в живописи (становление и развитие жанра натюрморта - залы Голландии, Фландрии) с удовольствием!
РазноЦветная
24.01.2011, 12:11
Я за "Рождение картины. Путь к гармонии"
Оксана, а нельзя 06.03 на недельку передвинуть, т.к. этож Масленица:008:
+2
Мы того же мнения (kiy и Настя с родителями). Очень было бы интересно посмотреть живопись Раннего Возрождения и перейти к библейским сюжетам :)
С натюрмортами готовы подождать.
Добрый день! Есть ли у Вас еще вакантные места, на первой страничке написано что есть. Мы бы присоединились ) два молодых человека 9 и 13 лет.
+2
Мы того же мнения (kiy и Настя с родителями). Очень было бы интересно посмотреть живопись Раннего Возрождения и перейти к библейским сюжетам :)
С натюрмортами готовы подождать.
А нам как-то такое огромное количество тем на библейские сюжеты не очень интересно. Три занятия на тему образов святых:( Возможно, я ошибаюсь, но это какая-то отдельная тема религиозного воспитания должна быть, нет?
А нам как-то такое огромное количество тем на библейские сюжеты не очень интересно. Три занятия на тему образов святых:( Возможно, я ошибаюсь, но это какая-то отдельная тема религиозного воспитания должна быть, нет?
Это все, конечно, очень индивидуально... Что касается библейских сюжетов - мы ведь можем и не брать все три темы...
И в любом случае - как решит большинство
Мы ж голосуем, я так понимаю?
Мы лично проголосовали за эти темы :) А дальше - как получится. В любом случае - придем и послушаем любую тему, какая бы ни была выбрана.
Это все, конечно, очень индивидуально... Что касается библейских сюжетов - мы ведь можем и не брать все три темы...
И в любом случае - как решит большинство
Мы ж голосуем, я так понимаю?
Мы лично проголосовали за эти темы :) А дальше - как получится. В любом случае - придем и послушаем любую тему, какая бы ни была выбрана.
Конечно:flower:
Я тоже всего лишь озвучиваю свое мнение.
Оксана, а нельзя 06.03 на недельку передвинуть, т.к. этож Масленица:008:
С мартом сложно :( Идущая перед нами группа перенесла занятие на 15 часов и 13 марта ими занято. 27 марта- это каникулы. Тогда 20-е ? Это перед каникулами, тоже могут некоторые уехать.
Поговорила с Софьей насчет дат.
Варианты:
1. 13 марта в 13-30
2. 20 марта
3. убираем занятия в марте, в апреле ставим 2-а занятия: 3 апреля и 24 апреля
4. оставляем 6-е марта.
Девочки, напишите свое мнение, особенно , если кому то принципиальны какие то даты или точно не можете/неудобен какой то вариант.
Посоветовалась с экскурсоводом и насчет тем :)
Софья предложила
7. Вещь в живописи (становление и развитие жанра натюрморта - залы Голландии, Фландрии)
Рождение картины может быть сложновато, по ее мнению.
Из библейских можно сделать либо mix, но мне кажется, это не очень хорошо, будет много информации и сплошная каша, а можно просто взять одну тему- Новозаветные сюжеты в живописи.
третью тему можно взять либо - Образ женщины в искусстве, либо все же Рождение картины.
Добрый день! Есть ли у Вас еще вакантные места, на первой страничке написано что есть. Мы бы присоединились ) два молодых человека 9 и 13 лет.
Присоединяйтесь :) Условием участия является предоплата следующего занятия. Надумаете- пишите в личку ;)
Да и много еще тем ;)
Темы:
1. Русская культура эпохи Петровских преобразований - были в 2010 году
2. Русская культура Елизаветинского времени - были в 2010 году
3. Искусство страны Солнца (зал культуры Древнего Египта) - были в 2010 году
4. "Перипетии скульптуры - от Древнего царства до наших дней"
5. Часть 3-ья про скульптуру на экспоцизии Слепки в музее Академии художеств -были в марте
6. Жизнь картины и скульптуры в музее (история коллекции, искусство реставрации).
7. Искусство мозаики (зал искусства Древней Руси, Павильонный зал, галерея русского искусства сер.XVIII в.,зал живописи П.Пикассо) - были в 2010 году
8. Культура и искусство Древней Руси (если открыта экспозиция).
9. Что такое портрет? (залы искусства Древнего Рима, живописи Итальянского Возрождения, живописи Англии). – готовы бы повторить
10. Вещь в живописи (становление и развитие жанра натюрморта - залы Голландии, Фландрии) - были в 2010 году
11. Творческий путь Питера Пауля Рубенса и живопись Фландрии. (Можно 2 занятия)
12. "Рождение иконы"(Залы искусства и культуры Византии).
15. Таинственный мир картин Рембрандта (зал Рембрандта).
16. Великие малые голландцы (Голландская живопись XVII века)
17. Золотой век испанской живописи
18. Наследие Караваджо и национальные традиции европейской живописи.
19. Французское искусство XVII - XVIII вв. (Можно 2 занятия).
20."К воздуху, краскам и свету..." (Залы импрессионизма и постимпрессионизма).
21. Искусство Туманного Альбиона.
22. Архетип трапезы в искусстве.
23. по эпохе Александра I и Николая
+24. История в лицах: Галерея Отечественной войны 1812 г.
25. Эрмитажный комплекс: живая история архитектуры.
+26. Образ ребенка в искусстве
Варианты:
1. 13 марта в 13-30
2. 20 марта
Девочки, напишите свое мнение, особенно , если кому то принципиальны какие то даты или точно не можете/неудобен какой то вариант.
меня устроит любой вариант, просто 6 хотелось на Масленицу:008:
а вообще, хорошо 13.03, или 20.03, 2 в апреле... вроде, народ писал, что это оч.часто, хотя нас устроит
Девочки, предложение от Софьи:
1.19 февраля с 14.00 до 19.00 состоится автобусная экскурсия "Военные памятники Санкт-Петербурга". 200 рублей
2. Специально для тех, кто хотел почаще ;)
20 февраля Русский музей для детей от 9 лет "Государи и государыни российские" .Время уточняется. 100 рублей + входной билет.
Напишите мне, если заинтересовало что-нибудь.
Напоминаю о встрече с прекрасным 13 февраля :)
Девочки, подумайте насчет занятия в марте.
Напоминаю о встрече с прекрасным 13 февраля :)
Девочки, подумайте насчет занятия в марте.
Да, спасибо, насчет 13-го помним! Ждем! :support:
Насчет занятия в марте - сложно сказать, мы 6-го скорее всего в городе будем, никуда не удем... Поэтому если 6-е не отменяется, то мы придем. (и Настя тоже)
Мы 6го скорее всего уедем. Там много выходных
Голосуем за 13е или же 20е марта
здравствуйте,
имейте ,пожалуйста, нас в виду на 20 февраля резервом :
благоразумная +сын 11лет
Олле Лукойе
13.02.2011, 15:39
Варианты:
1. 13 марта в 13-30
2. 20 марта
4. оставляем 6-е марта.
Мы за 13 марта в 13-30.
здравствуйте,
имейте ,пожалуйста, нас в виду на 20 февраля резервом :
благоразумная +сын 11лет
Вы имеете в виду Русский музей? Напишите мне в личку, я дам телефон организатора.
Да, начало в 13-30.
Девушки, обратите внимание,изменилась дата мартовского занятия -вместо 6-го марта идем 13-го, и время этого занятия - 13-30
Напоминаю о нашем занятии 13 марта в 13-30
Тему напишу чуть позже.
Можно приглашать друзей-знакомых!!!!!!!
Напоминаю о нашем занятии 13 марта в 13-30
Тему напишу чуть позже.
Можно приглашать друзей-знакомых!!!!!!!
Да, спасибо, помним - мы в 13-30 не сможем :(
Если кто-то вместо нас захочет пойти - напишу!
Да, спасибо, помним - мы в 13-30 не сможем :(
Если кто-то вместо нас захочет пойти - напишу!
Хорошо, приглашайте, денежки в любом случае перейдут на следующее занятие, но если кто-то пойдет то будет замечательно, а то наша группа периодически не добирает состав.
Тема: Новозаветные сюжеты в живописи
Тема: Новозаветные сюжеты в живописи
Спасибо!
Тема-то какая хорошая... жаль, что пропускаем...
Девочки, возможно, экскурсии не будет :( из-за переноса возникли накладки. Поэтому пока не бросаю напоминания. В любом случае напишу в личку, позвоню.
жаль.... а мы соскучились по Эрмитажу, надеемся, что все сложится
жаль.... а мы соскучились по Эрмитажу, надеемся, что все сложится
сама огорчилась :(, жду ответа от Софьи
В крайнем случае можно и самим сходить, сейчас там интересная выставка http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2011/hm4_1_271.html
Правда, из-за нее там присутствует очередь на вход!
ой, а когда же теперь планируется занятие? Мы отказались от занятия в РМ 13-го, перенесли на 20е и 27е..
Девушки, подтверждаю негативные новости
Занятие 13 марта - отменяется !!!
:(
а теперь когда, только 17.04?
:(
а теперь когда, только 17.04?
можно перенести на 3.04 в наше время
Оксана,20.03 и 3.04 не сможем:(
РазноЦветная
12.03.2011, 22:04
Жалко, что занятие отменилось :( Мы уже настроились заодно и выставку новую посмотреть.
Да самой очень жаль.
Девочки давайте определимся - 03.04 пойдем, или уже оставим 17.04 по плану?
lor, увидела, что вы не сможет пойти
ksenya - мы пойдем, если группа наберется
Да самой очень жаль.
Девочки давайте определимся - 03.04 пойдем, или уже оставим 17.04 по плану?
lor, увидела, что вы не сможет пойти
ksenya - мы пойдем, если группа наберется
Нам 3-го апреля не очень удобно... Может, оставим 17е?
Девочки, так как не видно активности на 03.04 принимаю решение - следующее занятие будет проходить по плану 17.04
Девочки, так как не видно активности на 03.04 принимаю решение - следующее занятие будет проходить по плану 17.04
Понятно, спасибо!
А тема сохраняется? В смысле, та же тема, что и на 13 марта была выбрана?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.