Просмотр полной версии : Группа № 4 -ЭРМИТАЖ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
Понятно, спасибо!
А тема сохраняется? В смысле, та же тема, что и на 13 марта была выбрана?
Да, думаю, оставиv, если нет других предложений :) Хотя, может спрошу у Софьи про Прадо
Девочки, прошу еще подумать и высказаться- будем ли проводить занятие в мае? Есть желающие?
Мы за занятие в мае:) (только не можем 1го)
Согласны на май, но если воскресенье, можем 1 и 8, (15 под? пока), после 15.05 уезжаем. тоже хотим на выставку
в мае же много выходных, м.б. не только в воскресенье можно, а и в др.день выходной
я поговорила с Софьей и предварительно назначили на 17.04 экскурсию в зал Прадо. У нее есть вариант детской экскурсии, с рассказом, потом с анкетой для детей, где они сами отыскивают информацию на вставке и заполняют анкету, потом беседа по результатам поиска с ответом на вопросы. Там есть свои сложности, так как такие экскурсии не жалуют и могут попросить, но перед нами будут группы и , думаю, стоит попробовать.
Девочки, по поводу экскурсии Прадо. Как показал опыт, с Прадо может быть все хорошо, а могут быть проблемы- просто могут попросить оттуда и все. :(
Т.е у нас есть выбор- идем сразу на Прадо- и, надеемся, что нам повезет,слушаем экскурсию на тему :"Один день из жизни императора", по мотивам экскурсии( и на случай неудачи) - анкета для детей.
Идем сначала слушаем про испанскую живопись вообще, потом заглядываем в Прадо. Опять же будет анкета для детей.
Высказывайтесь здесь, или решим на месте.
В любом случае БЕРЕМ С СОБОЙ РУЧКУ для заполнения анкеты и не забываем, что на входе может быть очередь.
А почему могут попросить?:009:
Я думаю, надо надеяться , что повезет:))
Девочки, по поводу экскурсии Прадо. Как показал опыт, с Прадо может быть все хорошо, а могут быть проблемы- просто могут попросить оттуда и все. :(
Т.е у нас есть выбор- идем сразу на Прадо- и, надеемся, что нам повезет,слушаем экскурсию на тему :"Один день из жизни императора", по мотивам экскурсии( и на случай неудачи) - анкета для детей.
Идем сначала слушаем про испанскую живопись вообще, потом заглядываем в Прадо. Опять же будет анкета для детей.
Высказывайтесь здесь, или решим на месте.
В любом случае БЕРЕМ С СОБОЙ РУЧКУ для заполнения анкеты и не забываем, что на входе может быть очередь.
Может, сначала про испанскую живопись вообще? Лишней эта информация не будет в любом случае :)
РазноЦветная
12.04.2011, 15:42
Поддерживаю - сначала слушаем про испанскую живопись вообще, потом заглядываем в Прадо. Опять же будет анкета для детей.
Было бы здорово !!!! Оксана, у нас есть свободные места, наши друзья хотели пойти?
А почему могут попросить?:009:
НЕэрмитажный экскурсовод
Было бы здорово !!!! Оксана, у нас есть свободные места, наши друзья хотели пойти?
Чуть попозже напишу - не ясен наш состав.
Чуть попозже напишу - не ясен наш состав.
Оксана,
У нас Настя с бабушкой - под вопросом! В смысле, у них не очень получается по времени, поэтому, если кто-то хочет в этот раз на их места, то они с удовольствием уступят!
Оксана,
У нас Настя с бабушкой - под вопросом! В смысле, у них не очень получается по времени, поэтому, если кто-то хочет в этот раз на их места, то они с удовольствием уступят!
Поддерживаю - сначала слушаем про испанскую живопись вообще, потом заглядываем в Прадо. Опять же будет анкета для детей.
вот, пожалуйста, свободные места :) - приглашайте друзей.
РазноЦветная
15.04.2011, 12:29
вот, пожалуйста, свободные места :) - приглашайте друзей.
Пригласила....жду их подтверждения.:)
Девочки, вроде бы все отписались здесь или в личке - не буду писать каждому напоминание :)
До встречи 17-го, не забываем ручки и поправку по времени на возможную очередь!!!!
Тему я поставила все же Испания+ Прадо по возможности.
Девушки, насчет майского занятия - давайте решим, будет оно или нет. Мы говорили о занятии 15 мая, давайте проголосуем идем - не идем. К сожалению, как выяснилось, мы 15-го не можем пойти, но если желющих наберется на эту дату достаточно, то почему бы и не сходить. Предлагаю обсудить две даты- 15-е и 24-е. Пишите, когда сможете, любая дата или никакая не устраивает.
1. ksenya - только 24-е
Девушки, насчет майского занятия - давайте решим, будет оно или нет. Мы говорили о занятии 15 мая, давайте проголосуем идем - не идем. К сожалению, как выяснилось, мы 15-го не можем пойти, но если желющих наберется на эту дату достаточно, то почему бы и не сходить. Предлагаю обсудить две даты- 15-е и 24-е. Пишите, когда сможете, любая дата или никакая не устраивает.
1. ksenya - только 24-е
2. lor только 15 или 8?
Оксана, а на сл.год будет продолжение? очень хотим! на нас рассчитывайте
А почему 24-е? Это вторник:( По будням не сможем
1. ksenya - только 24-е
2. lor только 15 или 8?
3. Renyxa= 15 -е
РазноЦветная
25.04.2011, 15:20
Я пока воздерживаюсь... мне надо уточнить даты экзаменов.Напишу попозже. А на следующий год мы с радостью бы продолжили. :)
А почему 24-е? Это вторник:( По будням не сможем
1. ksenya - только 22-е
2. lor только 15 или 8?
3. Renyxa= 15 -е
24-е - это мой глюк :)) Исправила на 22-е.
На следующий год обязательно продолжим!!!!! В начале сентября пересчитаемся и начнем :)
Оксана, видимо,отменяется 15.05?
Оксана, видимо,отменяется 15.05?
Видимо - да, как впрочем и 22-е, так как совершенно непонятно, кто сможет, кто нет.
Оксана,тогда ждем продолжения в сентябре!
Да, мы тоже ждем сентября, в мае не сможем...
OK, тогда считаем нашу группу где-то в начале сентября устроим перекличку и где-то во второй половине сентября начнем. :)
OK, тогда считаем нашу группу где-то в начале сентября устроим перекличку и где-то во второй половине сентября начнем. :)
Отлично!
Оксана, большое спасибо за организацию занятий в этом учебном году! :flower: :flower: :flower:
ХОРОШЕГО ВСЕМ ЛЕТА!!! :080:
Оксана, и от нас большое спасибо!:flower:
Девочки, всем хорошего отдыха :) :flower:
Ой , прочитала свое предыдущее сообщение :))
ну вы меня поняли :)
Всем хорошего летнего отдыха, до встречи в сентябре! :flower:
Присоединяемся к пожеланиям! Деткам набраться сил,здоровья,хорошенько отдохнуть! Ну и родителям того же! До встречи в сентябре!
Оксаночка, огромное спасибо!!!!
РазноЦветная
12.05.2011, 14:56
Девочки, всем хорошего летнего отдыха!:support:
Славянка.лв
15.05.2011, 11:37
22 мая в 13.30 Эрмитаж. Экскурсия для подростков от 9 лет. Тема: Зимний дворец и жизнь его обитателей.
Есть 4 места . Экскурсовод Софья Григорьевна. Стоимость 100 руб с человека.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3767220
Я бы тоже в сентябре присоединилась! Позовите пожалуйста!
Оксана,добрый день! Ждем продолжения:flower::flower::flower:
Оксана,добрый день! Ждем продолжения:flower::flower::flower:
Отпишусь в ближайшее время :)
У нас согласовалось расписание на 1-е полугодие. Изменилось время - начало -16 часов. Первое занятие - 11 сентября.Темы согласовываем. Остальные дни и другую инфо повешу на первую страницу.
Старенький состав- подтверждайтесь!!!
Всех с началом нового сезона!!! :063:
Мы подтверждаемся, только не на 11е.
Нас в это время в городе не будет.
Но со следующего раза - мы в строю :036:
Valya3008
30.08.2011, 16:29
Запишите нас пожалуйста в резерв Valya3008+сын 11 лет
Подтверждаемся мы и моя подруга с дочкой тоже :))
anna-vanna
30.08.2011, 21:50
А можно ли к вам в группу? 1 взрослый и реб. 10 лет.
На первой странице пишу наши даты.
Жду подтверждения старожилов, потом будем ясно с вакантными местами для новеньких.:)
Оксана,11 не сможем,уезжаем:(, но денежку за себя могу перечислить,чтоб не подводить,могу на телефон или на карту, как удобнее,остальное вписываемся:)
КатяМиша
31.08.2011, 11:04
Запишите пожалуйста в резерв. КатяМиша+Катя 10 лет.
Оксана, вместо нас 11-го готова пойти моя подруга Лена с дочкой Катей (12 лет).
я им все объяснила, куда приходить, сколько денег сдавать, надеюсь, не потеряются :)
телефон Лены скину в личку
Запишите нас в очередь пожалуйста Майя+Максим12лет
РазноЦветная
31.08.2011, 18:16
Всех с новым сезоном!
:support::support:Мы подтверждаемся! Оксана, спасибо за напоминание!:flower:
Всем добрый день. Тоже подтверждаемся.
Олле Лукойе
01.09.2011, 12:51
Подтверждаемся.
Олле Лукойе + ребенок 11 лет.
Только 11 мы не сможем.
Готова перечислить деньги за занятия (чтобы место не потерять:) )
Оксана, можно к Вам в группу мою подругу с дочкой?
Лена + Саша, 12 лет
Так основной состав практически весь подтвердился ! :)
Думаю, в нашей группе будет пара вакантных мест. Записала желающих в резерв, на следующей неделе попрошу подтвердиться, когда будет точно ясно с наличием мест. Условием участия будет перевод денег за 1 занятие.
Резерв
1. Valya3008+сын 11 лет
2.anna-vanna
3.Майя+Максим12лет
4.Лена + Саша, 12 лет
Настя тоже подтвердилась! :support:
Оксана,
Вопрос от Лены и от Насти - а предоплата 1-го занятия нужна будет? Проблема в том, что я уеду и, возможно, не смогу следить за топом... Поэтому если вдруг будет какая-то "отмашка" про деньги (или про изменение времени занятий) - позвоните им, пожалуйста!!!
Оксана,
Вопрос от Лены и от Насти - а предоплата 1-го занятия нужна будет? Проблема в том, что я уеду и, возможно, не смогу следить за топом... Поэтому если вдруг будет какая-то "отмашка" про деньги (или про изменение времени занятий) - позвоните им, пожалуйста!!!
Старожилы без предоплаты, как обычно. Если что-то изменится- позвоню, конечно :), телефоны у меня есть
Старожилы без предоплаты, как обычно. Если что-то изменится- позвоню, конечно :), телефоны у меня есть
Да, спасибо, поняла :flower:
И нас запишите, пожалуйста, если можно:
Novinat + дочь 10 лет
С новым годом Вашу группу! Приятных и познавательных лекций!
С новым годом Вашу группу! Приятных и познавательных лекций!
Спасибо! И вам новых замечательных впечатлений! :)
Объявляю 2 вакантных места. Записанные ранее в резерв, посмотрите условия участия, и , при согласии,можете подтвердиться.
Valya3008
05.09.2011, 11:09
Мы из резерва Valya3008+сын 11 лет, запишите нас пожалуйста в основной состав
Мы из резерва Valya3008+сын 11 лет, запишите нас пожалуйста в основной состав
Добавила вас в основной состав. Пришлите мне в личку ваш контактный телефон.
Я понимаю, что мы еще даже не в резерве, но если вдруг из резерва больше никто не подтвердится, имейте нас, пожалуйста, в виду. :008:
Novinat + дочь 10 лет
Мы в резерве, мы ждем и надеемся...
Лена + Саша
косточка
06.09.2011, 00:28
интересный темы!!!возьмите нас в резерв косточка+деть 11лет
Здравствуйте, я так поняла, что в основном составе мест нет, тогда запишите в резерв двух девочек 12 лет. Спасибо.:flower:
Мы в резерве, мы ждем и надеемся...
Лена + Саша
Добавила вас в группу :), присылайте контактный телефон мне в личку, я вам в ответ вышлю свой. От вас перевод денег за первое занятие ( 250 руб) мне на телефон.
Здравствуйте, я так поняла, что в основном составе мест нет, тогда запишите в резерв двух девочек 12 лет. Спасибо.:flower:
Здравствуйте! А вы нас записали в резерв, а то не могу найти информацию. Спасибо.
Здравствуйте! А вы нас записали в резерв, а то не могу найти информацию. Спасибо.
Я не веду списков резерва, потому что это практически бессмысленно. Когда появляются - вакантные места - пишу в топ. Просто у нас практически весь прошлогодний состав подтвердился.
Кстати, подтвердившиеся из резерва- не все прислали мне координаты в личку. Кроме этого , для новеньких требуется предоплата за первое занятие. Если не увижу весточек с телефонами и об оплате в личку в ближайшее время- предлагаю места остальным желающим.
Девушки , экскурсовод предложила нам 2 варианта тем:
1. Белое золото (фарфор). и потом Царство глины, Прозрачный яркий мир (искусство стеклоделия), Искуство мозаики.
2. Направление - живопись. Творческий путь Ван Гога, и далее по персоналиям - Рембрандт, Рубенс.
Я думаю, так как у нас целый год впереди, может начать с 1 направления и потом второе. Или все же приступить к живописи сразу, может и не в Ван Гога.
Добавила вас в группу :), присылайте контактный телефон мне в личку, я вам в ответ вышлю свой. От вас перевод денег за первое занятие ( 250 руб) мне на телефон.
Написала
Майя +Максим из резерва, очень хотим в основную группу.
РазноЦветная
08.09.2011, 21:55
Девушки , экскурсовод предложила нам 2 варианта тем:
Я думаю, так как у нас целый год впереди, может начать с 1 направления и потом второе. Или все же приступить к живописи сразу, может и не в Ван Гога.
Выражаю свое мнение .... Мне нравятся обе темы:019:, поэтому что решится большинством, тому мы и рады:).
ГРУППА НАБРАНА!
Майя +Максим из резерва, очень хотим в основную группу.
Напишу Вам в личку, пока могу предложить сходить с нами 11 сентября, дальше по обстоятельствам.
Выражаю свое мнение .... Мне нравятся обе темы.
Мне тоже:)
Тогда начнем с фарфора. Раскачаемся и перейдем на живопись. :)
Напоминаю про возможную очередь на вход, к нашему времени, надеюсь, она не будет велика !!!! Если вдруг кто-то опоздал - звоните, скажу номер зала, в котором находимся, по нему легко найти группу.
Девушки, рада была всех видеть :) Первое занятие получилось немного стремительным, следующее будем начинать в 15-45. Тема:"Мир мозаики"
РазноЦветная
12.09.2011, 20:05
Не смотря на стремительность...мы уже ждем следующее.: )
И мы ждем,долго так до следующего занятия.....
Девушки, отметьтесь здесь или в личку с подтверждением на 23.10. Нет времени писать каждому напоминание совсем :) Кто написал - я прочитала :)
Обратите внимание на время начала нашего занятия - 15-45
РазноЦветная
19.10.2011, 18:35
Отметились :)
Олле Лукойе
19.10.2011, 21:53
Мы идем.
идем,в личку писала:flower:
Идем, наша подруга тоже идет :)
Оксана, мы в этот раз не сможем по причине дня рождения :008: а друзья, которые хотели пойти вместо нас, уезжают на олимпиаду по математике... Т.ч. тоже не смогут, прошу прощения...
А сегодня оказалось, что и Настя не сможет пойти!
Так, у нас образовалась пара свободных мест. Можно пригласить друзей-знакомых.
Так, у нас образовалась пара свободных мест. Можно пригласить друзей-знакомых.
Оксана, давайте мы возьмем еще знакомых - маму с девочкой.
Очень бы хотелось чтоб это занятие прошло не так стремительно, как прошлое:)
Оксана, давайте мы возьмем еще знакомых - маму с девочкой.
Очень бы хотелось чтоб это занятие прошло не так стремительно, как прошлое:)
Замечательно,пусть приходят. Я тоже надеюсь, что занятие пройдет без ускорения :), начинаем пораньше для этого
Девочки, меня лично на этом занятии не будет. Моя дочь будет и еще ее две одноклассницы с мамами (они уже с нами ходили иногда). Деньги я переведу Софье на карту, занятие она нам подтвердила. Кто не сдавал денежку за текущее занятие- отдайте, пожалуйста, моей дочери и отпишитесь мне. А деньги за следующее занятие соберем на следующем занятии.
Готовимся к ноябрьскому занятию.
Как думаете, стоит до НГ продолжить темы с прикладным искусством- стекло, глина, а после НГ перейти на персоналии художников(Рембрандт, Рубенс, Ван Гог) или прикладного искусства пока достаточно- и прямо сейчас к живописи?
Жду мнений.
Думаю,что интересно продолжить или чередовать живопись и прикладное.
Продолжить про прикладное искусство интересно:)
Давайте тогда продолжим про стекло, а дальнейшие темы обсудим при встрече. Тем более будет декабрьское предновогоднее занятие, хотелось бы что-нибудь тематическое.
Наши друзья заболели,пытаюсь замену найти,м.б. 1 взрослого вытащу,с детьми напряженка
Наши друзья заболели,пытаюсь замену найти,м.б. 1 взрослого вытащу,с детьми напряженка
Жаль :( Пусть поправляются
Есть свободные места, можно брать друзей-знакомых
ЕСТЬ2 СВОБОДНЫХ МЕСТА на 20.11. При желении зоните сразу мне 951-8Ч-37
old_Mary
20.11.2011, 17:42
здравствуйте, нет свободного места в группе? 1 или 2 мальчика 12 -13 лет интересуются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.