Просмотр полной версии : Конные клубы Красногвардейского и Невского районов. ГДЕ???
Барбариска
10.09.2010, 13:55
Очень хотим с ребенком (3г.8м.) кататься вдвоем на лошадях. Может, кто-нибудь подскажет:
1. Можно ли с такого возраста заниматься НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, два раза в месяц
2. Где в Красногв., Невском р-нах, или приближенных к ним есть хорошие недорогие конные клубы???
Очень буду благодарна)
П.С. ткните носом, если такая тема уже есть,-я не нашла(((
постою послушаю
я знаю только в Колтушах и не из дешевых:005:
Барбариска
20.09.2010, 15:53
ау
Мы ездим с пр. Большевиков в Пушкин. Ближе не нашли. Так что тоже постою послушаю.
Р.S. Автор, думаю, что в таком возрасте вариант только на пони.
NIKI2007
20.09.2010, 16:14
Мы ездим с пр. Большевиков в Пушкин. Ближе не нашли. Так что тоже постою послушаю.
Р.S. Автор, думаю, что в таком возрасте вариант только на пони.
Да уж в 3 года только пони!!!
Экспедиция
20.09.2010, 16:15
С такого возраста можно заниматься ТОЛЬКО непрофессионально. Короче говоря, покатушки просто. Практически все конные клубы расположены ЗА чертой города. В Невском районе есть конюшня, лошади оттуда катают детей в парке Бабушкина, вполне возможно, что они согласятся покатать и вашего ребенка непосредственно на конюшне, но насколько я знаю, пони у них нет, а сажать трехлетку на взрослую лошадь...ну я бы не советовала,честно. Конюшня расположена в самом конце Дальневосточного проспекта, в промзоне.
Знакомые знакомых занимаются в государственной дет. спортивной школе в Колтушах. 1000 руб в месяц 2 раза в неделю, дети с 4-х лет на пони. Адреса и тел. к сожалению не знаю
Знакомые знакомых занимаются в государственной дет. спортивной школе в Колтушах. 1000 руб в месяц 2 раза в неделю, дети с 4-х лет на пони. Адреса и тел. к сожалению не знаю
Так автор хочет вдвоем ездить, насколько я поняла.
Автор, вы опытный всадник? И что подразумеваете под занятиями: езда в манеже крытом/уличном, верховые прогулки по парку, чтобы вас просто "в поводу" поводили минут 15?
В черте города конюшен мало и недорогие Вы вряд ли найдете. Если только покатушечники какие-нибудь, но это ахтунг, особенно с ребенком.
Обязательно посмотрите, как на конюшне обстоит дело с ТБ!!! Если плохо обстоит - уходите сразу!
Про Невский район не знаю, есть на Непокоренных конюшня, крытый манеж в наличии, от Вас вроде маршрутки ходят. Могу тел. узнать. Берут ли детей в таком возрасте, не знаю, надо узнавать.
Мое ИМХО - рано в таком возрасте, чисто физически, на взрослую лошадь однозначно, на пони - смотреть надо. Человек держится на лошади за счет силы ног, а в таком возрасте ему лошадь и не обхватить толком.
Я читала где-то, и более маленьких берут. А вот адрес и телефон меня очень интересует:)
аскорбинка
20.09.2010, 18:13
в колтушах есть клуб, много деток занимается, поправляют здоровье и психику.вам с ржевки минут 25 на машине выйдет.
ТАТАиКСЮ
20.09.2010, 18:34
Я читала где-то, и более маленьких берут. А вот адрес и телефон меня очень интересует:)
Более маленьких берут, но только это уже иппотерапия, и ходят на нее "особые" детки, скажем, с ДЦП :( ...
Если у Вас мало опыта, или Вы давно не сидели в седле, я бы не советовала Вам лезть на лошадь с ребенком.
А если лошадка испугается - сиганет в сторону или понесет? Вы справитесь с конем и удержите в седле себя и ребенка?
Я в седле с 90 года, но свою дочу ранее 5 лет не посажу и на пони...
Кстати, раньше в спец.конную школу брали детишек только с 11 лет. :ded: (пони тогда не было)
А по теме - есть конюшни в Янино, Колтуши, Уткина Заводь, самая недорогая - в деревне Дусьево, по Мурманской трассе - далеко, но если по пути кому на дачу, то гуд.
Кстати, раньше в спец.конную школу брали детишек только с 11 лет. :ded: (пони тогда не было)
И правильно делали!
Это не просто так было, возраст рассчитывался, исходя из физ. и психолог. возможностей ребенка.
Сейчас же, зачастую, кроме желания наживы ничего инструкторами не двигает.
в колтушах есть клуб, много деток занимается, поправляют здоровье и психику.вам с ржевки минут 25 на машине выйдет.
Я знаю, что клуб есть в Колтушах, а также там есть школа Олимпийского резерва, которая проводит занятия для маленьких детей. Но вот пароли и явки не знаю. Поэтому спросила.
Более маленьких берут, но только это уже иппотерапия, и ходят на нее "особые" детки, скажем, с ДЦП :( ...
Если у Вас мало опыта, или Вы давно не сидели в седле, я бы не советовала Вам лезть на лошадь с ребенком.
А если лошадка испугается - сиганет в сторону или понесет? Вы справитесь с конем и удержите в седле себя и ребенка?
Я в седле с 90 года, но свою дочу ранее 5 лет не посажу и на пони...
А по теме - есть конюшни в Янино, Колтуши, Уткина Заводь, самая недорогая - в деревне Дусьево, по Мурманской трассе - далеко, но если по пути кому на дачу, то гуд.
Спасибо за ответ.
Но что такое иппотерапия я знаю профессионально.
На лошадь своего ребенка не посажу, имела в виду, конечно же, пони, которые как я знаю есть в Колтушах.
Мой вопрос, кстати, касался адреса и телефона, а :046: консультаций и советов я не просила:065:
Барбариска
20.09.2010, 22:16
Так автор хочет вдвоем ездить, насколько я поняла.
Автор, вы опытный всадник? И что подразумеваете под занятиями: езда в манеже крытом/уличном, верховые прогулки по парку, чтобы вас просто "в поводу" поводили минут 15?
В черте города конюшен мало и недорогие Вы вряд ли найдете. Если только покатушечники какие-нибудь, но это ахтунг, особенно с ребенком.
Обязательно посмотрите, как на конюшне обстоит дело с ТБ!!! Если плохо обстоит - уходите сразу!
Про Невский район не знаю, есть на Непокоренных конюшня, крытый манеж в наличии, от Вас вроде маршрутки ходят. Могу тел. узнать. Берут ли детей в таком возрасте, не знаю, надо узнавать.
Мое ИМХО - рано в таком возрасте, чисто физически, на взрослую лошадь однозначно, на пони - смотреть надо. Человек держится на лошади за счет силы ног, а в таком возрасте ему лошадь и не обхватить толком.
Я тоже помню, что когда пару лет назад ехала по Непокоренных-видела вывеску. А вы не знаете,где там конкретно???
Я тоже помню, что когда пару лет назад ехала по Непокоренных-видела вывеску. А вы не знаете,где там конкретно???
Это практически пересечение Непокоренных и Бутлерова, КСК Идель - у них в Контакте есть группа и на конных сайтах можно посмотреть.
Спасибо за ответ.
Но что такое иппотерапия я знаю профессионально.
На лошадь своего ребенка не посажу, имела в виду, конечно же, пони, которые как я знаю есть в Колтушах.
Мой вопрос, кстати, касался адреса и телефона, а :046: консультаций и советов я не просила:065:
Да ладно, не обижайтесь! :)
Вы про пони в пером посте ничего не писали! ;) Я потому и спросила - Вы опытный всадник или нет. Я за многие годы всякого повидала: и как просили поскакать по парку люди, впервые лошадь видящие, причем именно поскакать, а не чего-то там; и как по перовому требованию любимого чада родители опять же требовали "полноценного" занятия, а не катания "на веревочке" (корде) - они же платят, а резбзю так скучно, он хочет как в кино и немедленно! В общем, если Вы в этом мире профессионально, то сами такое видели не раз :005:
На Непокоренных могу узнать тел. тренера, который занимается именно с детьми мелкими. Вам тоже место найдется :))
Телефон конно-спортивной базы в Колтушах 8-813-707-2932 и 8-813-707-3026 (это спорт.школа). Туда берут детей с 5 лет.
Кроме выше перечисленных: есть КСК в Отрадном и Усть-Ижоре.
маленьких берут, только у них сейчас мест совсем нет(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.