PDA

Просмотр полной версии : пачкаются (становятся жирными) корни длинных волос....

11041986
10.09.2010, 14:26
Есть: длинные по идее прямые волосы (ниже лопаток)

Проблема: волосы (корни) очень пачкаются (жирными становятся) и поэтому мне приходится их мыть каждый день. к концу дня волосы уже в ужасном состоянии. если ношу распущенными, то к вечеру висят, как сосульки =(

Более того, к концу дня они вдруг начинают как будто бы заворачиваться, т.е. красиво и ровно просто прямо не лежат =(

Что посоветуете? Шампунь, маски?

Как я уже написала, я мою голову каждый день и стараюсь хотя бы раз в неделю маски делать, но...с утра красиво, а вечером - смотреть страшно =(

Близняшечка
10.09.2010, 15:31
Подбирайте шампунь для жирной кожи головы и ежедневного ухода и вперед... но это не разово, это должно войти в систему и с первого раза результат ощутить будет сложно. ИМХО, таже проблема, иного способа не нашла мою голову каждый день, шампуни оч избирательно, сейчас напр. проф лореаль, восстанавливающий (после лета так сказать) , маски бальзамы, только на концы, так как если выше эффект как раз сосулек к концу дня 100%. Оч понравился шампунь для уменьшения жирности из аптечных DUCRAY

***Margo***
10.09.2010, 19:27
Та же проблема, тоже длинные волосы и быстро жирнятся корни, подбираю шампунь с себорегулирующим эффектом
Сейчас пользуюсь шампунем фирмы Kaaral - очень нравится, при ежедневном использовании более месяца волосы гораздо приличней выглядят, даже к утру еще нормально смотрятся, но все равно мою по привычке.

linki78
10.09.2010, 22:11
трихолог (ой, ну надеюсь, не напутала с названием доктора) с этого форума на темке "выпадают волосы" (как-то так звучит) - советовала пилинг для уменьшения жирности кожи головы... но лучше конечно, читать оригинал ее ник Серафима123 (поправьте меня, если ошиблась)

St_Maria
10.09.2010, 23:38
У меня тоже длинные волосы и тоже быстро пачкаются у корней. А кончики-сухие.Выхожу из положения - моя голову каждый день. Т.к. шампуни для жирных волос-пересушивают кончики волос.
А недавно начала пользоваться маркой PHYTO и поняла ,что лучше шампуней у меня раньше не было(а были много какие,ессно).
Сначала купила капсулы для волос, птом маски,а потом шампуни- Фитонектар и Фитожоба. (это для сухих волос )....и как итог,волосы 3 дня очень чистые по всей длине. Думаю,что их шампуни для жиирных волос дают еще более продолжительный эффект.

Atia
11.09.2010, 01:45
А где эта марка PHYTO продается?

St_Maria
11.09.2010, 02:06
во всех аптеках :)