Просмотр полной версии : нужны отзывы о развивалках м.Дыбенко
Девочки помогите, выбираю между Статусом (Солидарность), Светлячок (Тельмана), Теремок знаний (Коллонтай), Школа маленьких волшебников (Большевиков). Кто что знает? Может ещё что посоветуйте.
Мелкой 1,3г, хочется не промахнуться с развивалкой, чтобы и не далеко, и педагаоги хорошие.
Kamelliya
13.09.2010, 00:06
только не светлячок на Тельмана, мы туда зашли, администратор и двух слов связать не могла, одна мамочка сходила с сыном, в ужасе была, детям не уделял внимание педагог, только дала листочек и простой карандаш и мама рисовала с ним, так вообще то и дома можно делать...и походили по разным комнатам, в общем развития никакого.. одни убытки...
Saffi_80
13.09.2010, 14:28
Мы ходили в Статус, в целом нам нравилось... Я не знаю как в других развивалках, но в Статусе, в группе с мамой, тоже, собственно, мама своим ребенком и занимается... Педагоги (психологи) за занятие иногда подходят могут что то маме посоветовать, что то ребенку предложить... Собственно, там ничего нет что нельзя было бы сделать дома, но нам ходить нравилось... Ребенок с удовольствием собирался) Были еще музыкальные занятия, но к ним особо восторга не было, маловаты были еще)
Общее занятие с педагогом в начале занятия - музыкальное приветствие и пр, в конце тоже музыкальное прощание и пр)))
верю в лучшее
17.09.2010, 23:39
Занимаемся в Хелен Дорон на Антонова-Овсеенко, развивалочка на английском. Преподаватели нравятся, атмосфера доброжелательная, в общем место приятное:)
Лимурчик
18.09.2010, 00:08
Про "Светлячок": в прошлом году они вроде как только открывались.
Мы там были на занятии - не понравилось - за их цену всё слишком просто (сначала в чудо-столбики поиграли, потом порисовали - вообщем всё тоже самое можно и дома с ребенком делать). Впечатлила только труба-лазалка в спортзале! Главное - педагог не понравилась.
Возможно, что в этом году там стало лучше.
Про "Статус" - это ж по Монтессори, смотрите - лежит душа к таким занятиям или нет + считаю что дорого там.
Посмотрите отзывы про "Теремок знаний" - его хвалят, мне кажется там более подготовленный персонал и много разных занятий предлагают на выбор.
А ещё можно походить по рядом находящимся садам, возможно там тоже проводят занятия с детками, только это за очень символическую сумму и не называется красивым словом:-))
Спасибо за ответы, у нас в садике №5 открылась развивалка для маленьких, с бассейном. Наверное туда пойдем
мамбалина
22.09.2010, 19:22
Спасибо за ответы, у нас в садике №5 открылась развивалка для маленьких, с бассейном. Наверное туда пойдем
а сколько там стоит и еще, а адрес поточнее можно?:008::008::008:
или телефончик,чтобы позвонить узнать:)
Просто я только приезжаю с ребенком 1.5года, хочется пойти на развивалку, тоже выбираю пока по интернету:028:
а сколько там стоит и еще, а адрес поточнее можно?:008::008::008:
или телефончик,чтобы позвонить узнать:)
Просто я только приезжаю с ребенком 1.5года, хочется пойти на развивалку, тоже выбираю пока по интернету:028:
стоимость 2800 в месяц, 2 раза в неделю, телефон точно не знаю, у них на воротах объявление есть, адрес или Большевиков 31 или 35 точно тоже не помню. Унас временно развивалка откладывается из-зи болезни:(
Alice Fox
28.09.2010, 20:08
В 5 саду занятия без мамы для детей всех возрастов !
А это где?
А для годоваса есть что-нибудь подходящее поблизости? :)
Littlemama
14.10.2010, 11:05
Лучезария ? хм. Ермакова вышла из тюрьмы - и прямиком к детям ?
РОКСОЛАНА
14.10.2010, 11:45
Лучезария ? хм. Ермакова вышла из тюрьмы - и прямиком к детям ?
А как же! Это ж какая база будущих клиентов!:010:: мамы ходят с детками туда, а там глядишь и за вторыми "пойдут" именно к "замечательным педагокам" с инженерским и тюремным образованиями!:065:
Real Mallena
14.10.2010, 12:15
мы пошли в лучезария ,всем советую .на российском пр-те,недорого.педагоги отличные.у них там институт материнства детства и семьи:008:
Хозяева этой лучезарии - Ермаковы. Вам хочется кормить убийц младенцев?
Real Mallena
14.10.2010, 13:42
нет!хозяева там люди живущие рядом:008:моя знакомая их знает хорошо ..поэтому мы туда ходим теперь :017:
Ясен-красен, ермаковы не будут на себя дело регистрировать.
апд. Цитата из тематического топика:
Здравствуйте!
А Ермакова не просто наглая, она еще хуже.
Мы вчера сходили на спектакль в семейный клуб ЛУЧЕЗАРИЯ на Российском поспекте в Невском районе и видели её! Они просто взяли и открыли новое заведение. Всё оформлено на других людей (рассказывали на собрании), но они там заправляют. Потому, как опять же подготовка к родам и проч.!
Мы до сих пор в шоке!!! Знали бы раньше, ни за что бы не пошли!!!
Real Mallena
14.10.2010, 13:52
позвонила подруге ...узнала:001:ермаковы водят к ним детей на занятия и иногда снимают помещение ..что делать ...там педагоги такие хорошие ..валявский приезжает :010:я только его книги читала а тут вживую:(
я выше цитату вставила
позвонила подруге ...узнала:001:ермаковы водят к ним детей на занятия и иногда снимают помещение ..что делать ...там педагоги такие хорошие ..валявский приезжает :010:я только его книги читала а тут вживую:(
Ермаковы в своем репертуаре. они "родами не занимаются" да-да. именно так...:065:
Горбатого могила исправит. нет совести у этих нелюдей. ни чести, ничего. одно бабло на уме, и все равно на чьей крови их зарабатывать. ведь они действуют через самое святое- беременных и детей.....
Аурелита
14.10.2010, 21:06
pussi оказалось той самой Валерией Фомичевой, которая состоит в руководсте группы Лучезария и в закрытой группе Колыбелька, откуда все неугодные были вычищены еще год назад. 90% её сообщений на ЛВ были посвящены рекламе Лучезарии.
идущая вопреки
15.10.2010, 02:52
можно адресок ;)
Большевиков 31 Эти группы раннего развития у них уже лет 15!!!
ну не для всех возрастов....есть одна группа для деток до с 1,5-2 и вторая с 2-4. Мы сейчас туда ходим, всем ОЧЕНЬ довольны. Группы уже месяц работают, детки адаптировались. По началу все плачут ))
Эти группы раннего развития у них уже лет 15!!!
Большевиков 31 Эти группы раннего развития у них уже лет 15!!!
ну не для всех возрастов....есть одна группа для деток до с 1,5-2 и вторая с 2-4. Мы сейчас туда ходим, всем ОЧЕНЬ довольны. Группы уже месяц работают, детки адаптировались. По началу все плачут ))
Эти группы раннего развития у них уже лет 15!!!
а сколько это стоит если не секрет?
The_Empress
16.10.2010, 11:03
Школа маленьких волшебников! Они уже лет 5 существуют, хорошо себя зарекомендовали! Чудные педагоги!
Myosotis
23.10.2010, 02:08
а где эта школа-Школа маленьких волшебников! находится и скока там стоят занятия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.