Просмотр полной версии : А есть кто рожал недавно бесплатно в 9ке?
Nushka23
16.01.2011, 11:13
У Вас сложное какое-то обвитие?
У моих обеих было 1-кратное, никто внимания не обратил. И воды с меконием.
Двойное тугое и воды тоже с меконием!
coldwoman
22.01.2011, 16:54
родила в 9-ке бесплатно 08.01.11 чудесную девочку! все прошло замечательно, роддом понравился, весь персонал тоже! Ни за что не платила, только денюшку дали, когда дочу папе выносили!
Freckles
26.01.2011, 01:41
А кто роды принимал? есть кто недавно из РД приехал? как там с местами?
Omela777
26.01.2011, 01:47
извините,не совсем понятно все-таки про Тихонова. Сначала Вы пишете,что он наехал в приемном,а потом вдруг стал мил и приветлив??? почему такие перемены? с чем это связано???
Я полагаю, если Вы с ним лично договор заключите, он сразу будет мил и приветлив. У меня был договор с дежурной.
Девы, не факт;), просто у него подход такой специфический, и сюсюкать он точно не будет, поэтому кому нужна душевность, внимание со стороны врача, у него вряд ли вы ее дождетесь. Но в целом как специалист неплохой, но со своими тараканами:))
Девы, не факт;), просто у него подход такой специфический, и сюсюкать он точно не будет, поэтому кому нужна душевность, внимание со стороны врача, у него вряд ли вы ее дождетесь. Но в целом как специалист неплохой, но со своими тараканами:))
Я тоже рожала в9ке год назад-бессплатно по скорой. Роды были тяжёлые, но мы все вместе справились. Спасибо врачам!!! Повезло, была хорошая смена)))всех по именам не знаю, У меня роды принимал Игорь Александрович(но их там вроде два, а фамилию не знаю), и слышала что Ульяна хорошо роды принимает...
coldwoman
26.01.2011, 13:04
А кто роды принимал? есть кто недавно из РД приехал? как там с местами?
врача не помню, акушерка Феньченко (мне очень понравилась). Места были, но конечно день на день не приходится!
Freckles
28.01.2011, 03:44
Спасибо за информацию!
А мы пока высиживаем-с...
Уважаемые дамы, я не могу найти основной топик про 9 роддом - никто не подскажет?
Подскажите пожалуйста, кто рожал недавно
1. Можно ли брать с собой одежду для малыша (не заставляют ли там пеленать или одевать только в их одежду)
2. Что можно с собой брать в родилку (телефон и тд)
3. Как происходит выписка (я рожала в 10 ке, там на выписку вам приносят пакет с выписной одеждой для вас и малыша, приходит мс,пеленает вам малыша и вы вместе выходите к папе)
4. Сколько человек лежит в бесплатных палатах, есть ли там туалет-душ, вода и раковина для малыша, и пускают ли туда родственников (в 10 ке не пускают,что очень радовало)
5. В августе может кто рожал - холодно или нет(вроде уже бывает не жарко а еще не топят)? брать теплую одежду для себя и ребенка?
KissLenkaYa
30.06.2011, 12:09
а просто отдельную без конкретного врача нельзя вроде же на 5ом этаже.
отдельная родилка на СР с дежурной бригадой стоит 20 000 р.
Уважаемые дамы, я не могу найти основной топик про 9 роддом - никто не подскажет?
Подскажите пожалуйста, кто рожал недавно
1. Можно ли брать с собой одежду для малыша (не заставляют ли там пеленать или одевать только в их одежду)
2. Что можно с собой брать в родилку (телефон и тд)
3. Как происходит выписка (я рожала в 10 ке, там на выписку вам приносят пакет с выписной одеждой для вас и малыша, приходит мс,пеленает вам малыша и вы вместе выходите к папе)
4. Сколько человек лежит в бесплатных палатах, есть ли там туалет-душ, вода и раковина для малыша, и пускают ли туда родственников (в 10 ке не пускают,что очень радовало)
5. В августе может кто рожал - холодно или нет(вроде уже бывает не жарко а еще не топят)? брать теплую одежду для себя и ребенка?
по пунктам
1 можно и НУЖНО,сразу после родов оденут малышу вашу одежку
2 телефон ,воду,одежду д/малыша
3 родственники приносят одежду и уходят ждать ,вы одеваетесь и одеваете ребенка, Медсестра приходит завязываеи бант и к папе....
4, 4 человека в палате,в палате есть душ,туалет,раковина,спец.раковины д/детей нет.Родственников пускают ,но строго по одному и в определенное время посещений
5 про август не скажу ,но в марте было гипер жарко в палате +30 при отключенных батареях.
Аннушка
Спасибо вам огромное!!!!! ух, в разных роддомах все по-разному.
Еще вопросик - есть ли там аптека или все надо сразу брать с собой (те же подгузы)?
Kosmozoid
05.07.2011, 11:51
Аннушка
Спасибо вам огромное!!!!! ух, в разных роддомах все по-разному.
Еще вопросик - есть ли там аптека или все надо сразу брать с собой (те же подгузы)?
там есть аптека и магазин здоровый малыш,и еще детский магаз,все можно купить:flower:
Kosmozoid - большущее спасибо!!!
Вот еще вопрос - а можно на выписку любые вещи? то есть нет обязательного требования - вроде обязательно одеяло и ленточка нужного цвета - можно и в комбезе?)))
Kosmozoid - большущее спасибо!!!
Вот еще вопрос - а можно на выписку любые вещи? то есть нет обязательного требования - вроде обязательно одеяло и ленточка нужного цвета - можно и в комбезе?)))
На выписку что привезете, в то и оденут. Им точно всё равно, хоть комбез хоть одеяло. :)
Пташка - Наташка
06.07.2011, 13:54
отдельная родилка на СР с дежурной бригадой стоит 20 000 р.
скажите, пожалйста, а папа при оплаченной отд. родилке может присутствовать? :flower:
нет такой услуги, как "оплаченная отдельно родилка", есть "ведение родов врачом отделения СР с возможностью , в том числе, присутствия родственника"
tuxomupoba
06.07.2011, 14:40
Подскажите, а что за страховку заставляют купить при поступлении к ним? Вы покупали, это обязательно?
Кто рожал в 9-ке бесплатно или с инд.бригадой на бесплатном отделении (5-ый этаж вроде), поделитесь, плиз, информацией о хорошей акушерке и враче. Посоветуйте, с кем вам понравилось рожать.
Рожала там 2 раза первый в 2008г. акушерка Калашниковка Л.А и врач Просвирнин И.А., а в апреле 2011г. акушерка та же, а врач Иванов В.В. очень всем довольна и благодарна врачам за все.
Но точно знаю нельзя попадать к Осиповой Н.Н. очень странная женщина, как врач.
Подскажите, а что за страховку заставляют купить при поступлении к ним? Вы покупали, это обязательно?
Рожала в апреле про страховку первый раз слышу, соот. не покупала.
Марленка
09.07.2011, 15:35
А если делать бесплатно ПКС, мужу покажут ребенка или вообще никуда не пустят?
И можно потом лечь в платную палату?
А если делать бесплатно ПКС, мужу покажут ребенка или вообще никуда не пустят?
И можно потом лечь в платную палату?
у меня муж увидел дочь раньше чем я. В платную палату лечь можно,если они только будут свободны,мне не повезло платных палат свободных не было.
Марленка
09.07.2011, 15:49
у меня муж увидел дочь раньше чем я. В платную палату лечь можно,если они только будут свободны,мне не повезло платных палат свободных не было.
А где муж находится в это время? в коридоре? Вы это говорите про бесплатное КС
Кто рожал в 9-ке бесплатно или с инд.бригадой на бесплатном отделении (5-ый этаж вроде), поделитесь, плиз, информацией о хорошей акушерке и враче. Посоветуйте, с кем вам понравилось рожать.
Я там в марте родила девочку. Врач Иванов В.В. и акушерка (имя не запомнила, тёмненькая , невысокая - отличная акушерка!) Мне всё понравилось - внимания было много - правда в тот вечер я там одна рожала на всём этаже.
Девочки, забыла самое главное спросить - дают ли малыша приложить к груди прямо сразу после родов и кладут ли на живот?
Я вот думаю, наверное когда 10 будет закрыта будет много народу в 9......
Девочки, забыла самое главное спросить - дают ли малыша приложить к груди прямо сразу после родов и кладут ли на живот?
Кладут на живот сразу и еще говорят похож на мамку или нет очень прикольно, кормить тоже в родилке дают только уже после осмотра, когда на каталке лежишь.
Я там в марте родила девочку. Врач Иванов В.В. и акушерка (имя не запомнила, тёмненькая , невысокая - отличная акушерка!) Мне всё понравилось - внимания было много - правда в тот вечер я там одна рожала на всём этаже.
Я а апреле рожала врач то же Иванов В.В. я просто в восторге от него, а акушерка Калашникова Л.А,, я с ней уже второго рожала очень довольна, всей бригаде отдельное спасибо за дочу.
Red_mouse
13.07.2011, 13:24
Я рожала в 9-ке первого, так и на живот "бухнули" сразу;) и к груди приложили тоже как полагалось...
Кстати, все прошло просто замечательно, хоть и схватки продолжались почти сутки, и хотели положить на дородовое, но потом отправили "спать", вколов анальгинчику с димедрольчиком :004: (около полуночи). В районе трех-четырех начались сильные схватки, а к половине седьмого уже все закончилось;) Смена была очень тяжелая, мне сказали что порядка десяти сложных родов за сутки принимать пришлось... рожала я уже к концу смены и было видно, что врач изрядно устал, да и акушерка тоже... Но провели роды просто здорово и профессионально (на мой дилетантский взгляд;)), по крайней мере, повторить у меня появилось желание уже через пару часиков... Понравилось рожать, одним словом. :008:
Врач - Голев И.А., акушерка - Калашникова Л.А., с ней мы договаривались заранее... Безумно им благодарна! Всем очень рекомендую!!!!!
А когда закрывают 10-ку? Я так поняла, что Вы в августе собираетесь и хотите бесплатно в 9-ку приехать. У нас похожая ситуация, собираемся за вторым;) Думаете, что там в это время может быть аншлаг? :005: очень переживаем по этому поводу... :065:
А где муж находится в это время? в коридоре? Вы это говорите про бесплатное КС
У меня КС не планировалось это итог трудных бесплатных родов.В
8 вечере меня перевели с ДО в родильное отд.Я позвонила мужу и сказала жди мы сегодня наверно родимся.Потом позвонила ему в 22-00 рассказала что это просто ППЦ и небо у меня в ОГРОМНЫХ алмазах,после я уже не могла отвечать на его звонки.Он оч переживал аж поседел немного и ночью приехал в РД ,никаких новостей ему не сказали,сказали только ждать утра.Вот он и сидел в ПП с охранником до утра, в 7 утра его уже пустили на детск.отд и показали нашу дочу.Сама я в это время была ещё в ПИТе.Остаться надолго ему конечно не разрешили ,отправили домой спать.
Шеффлера
13.07.2011, 18:21
А кто вообще принимает решение о способе родоразрешения? Жк или врачи роддома?
Я брала одежду малышу на КС, мешок так и остался нетронутым. Принесли мне сына в палату в роддомовской одежде и одеяле. Там все поснимали, на пол побросали, показали как мыть детку и как кормить, хотя еще кормить было нечем. Потом только одела в свое.
Я рожала в 9-ке первого, так и на живот "бухнули" сразу;) и к груди приложили тоже как полагалось...
Кстати, все прошло просто замечательно, хоть и схватки продолжались почти сутки, и хотели положить на дородовое, но потом отправили "спать", вколов анальгинчику с димедрольчиком :004: (около полуночи). В районе трех-четырех начались сильные схватки, а к половине седьмого уже все закончилось;) Смена была очень тяжелая, мне сказали что порядка десяти сложных родов за сутки принимать пришлось... рожала я уже к концу смены и было видно, что врач изрядно устал, да и акушерка тоже... Но провели роды просто здорово и профессионально (на мой дилетантский взгляд;)), по крайней мере, повторить у меня появилось желание уже через пару часиков... Понравилось рожать, одним словом. :008:
Врач - Голев И.А., акушерка - Калашникова Л.А., с ней мы договаривались заранее... Безумно им благодарна! Всем очень рекомендую!!!!!
А когда закрывают 10-ку? Я так поняла, что Вы в августе собираетесь и хотите бесплатно в 9-ку приехать. У нас похожая ситуация, собираемся за вторым;) Думаете, что там в это время может быть аншлаг? :005: очень переживаем по этому поводу... :065:
Большое спасибо за отзыв!!
10ку закрывают с 15 июля до конца августа, поэтому 9ка ближайшая...я вот и боюсь, как бы не аншлаг...
Red_mouse
17.07.2011, 00:25
10ку закрывают с 15 июля до конца августа, поэтому 9ка ближайшая...я вот и боюсь, как бы не аншлаг...
И Вам спасибо!:flower:
Мы вот тож боимся, давайте бояться вместе!:004: Может, там и встретимся...
Хочется надеяться, что и нас примут, если доедем, все-таки как-то спокойнее по старым рельсам. :008:
Успехов Вам на "финишной прямой", все у нас получится! :092:
byyycinka
03.08.2011, 21:38
На бесплатные нигде не пустят. Так как на платных родах предоставляется отдельная родилка для этого. Если это не сугубо трепетное желание самого мужа без всякого давления и уговоров - делать это крайне не рекомендую. Мода приходит и уходит, а вот семьи бывает рушатся. Вот в послеродовую палату - кого угодно.
В Выборге пускают спокойно с мужем, с мамой, с кем хочешь(с одним естественно) , так что это просто желание роддома срубить побольше денег)))
Очарованная
14.08.2011, 19:34
А сейчас на ДО реально попасть, вносят в список ожидания или сразу берут по направлению?
И Вам спасибо!:flower:
Мы вот тож боимся, давайте бояться вместе!:004: Может, там и встретимся...
Хочется надеяться, что и нас примут, если доедем, все-таки как-то спокойнее по старым рельсам. :008:
Успехов Вам на "финишной прямой", все у нас получится! :092:
А сейчас на ДО реально попасть, вносят в список ожидания или сразу берут по направлению?
Девочки, сегодня была на приеме у Г участкового. Со мной пришла девушка. У нее срок 30 недель, угроза ранних родов и постоянные боли в низу живота. У нее раскрытие 2 пальца. Ее вчера из 9ки развернули, т.к мест нет. Дали официальный письменный отказ, хотя она по скорой приехала. Так, что я думаю, что с ДО будет проблема...
))) вы наивно полагаете, что её развернули потому что нет мест.?...)))
они просто НЕ ХОТЯТ связываться с данной ситуацией, вот и всё, и у них прекрасный шанс отмазаться - несколько роддомов закрыты , ажиотаж - дали письм. отказ, какие.. б.... всё таки...
я бы посмотрела на глав врача, этого.... узбекского, если бы его детей с раскрытием в два пальца так гоняли со скорой по роддомам...
Родила в августе, абсолютно бесплатно, всем довольна,но к сожалению не знаю фамилию врача - на сайте его нет - может знает кто, Алексей Васильевич, молодой совсем мужчина - отличнейший врач!
GЮль4ita
22.08.2011, 12:50
Родила в декабре 2010 бесплатно, муж привез на машине. Все прошло хорошо,всем довольна,врачи и акушерки были внимательны. Можно смело идти за вторым) Кстати там сделан свежий ремонт,все очень достойно.
Cutie Natali
07.09.2011, 16:40
инфа разная,поэтому спрашиваю у вас.кто в курсе,когда у 9-ки проветривание все таки?
mama-marina
08.09.2011, 16:12
Родила в декабре 2010 бесплатно, муж привез на машине. Все прошло хорошо,всем довольна,врачи и акушерки были внимательны. Можно смело идти за вторым) Кстати там сделан свежий ремонт,все очень достойно.
А Вы уже с раскрытием приехали? Мне тоже рожать в декабре 2011, также хочу чтобы муж на машине меня привез, но только боюсь что развернут или еще что-то. Платить врачам категорически не хочу, т.к это их прямая обязанность и они плолучают за это деньги.
инфа разная,поэтому спрашиваю у вас.кто в курсе,когда у 9-ки проветривание все таки?
15-30 ноября
Фруза Марковна
08.09.2011, 18:31
Я сегодня звонила менеджеру, еду рожать в 9-ку. Зря вчера расстраивалась.:080::080::080:
Red_mouse
27.09.2011, 14:13
А я вот приехала в 9 роддом с подтекающими водами...:005: Текло по чуть-чуть (в час по столовой ложке) с раннего утра. Позвонила в 9-ку где-то около полудня, мне сказали "приезжайте-посмотрим". На осмотр попали только около 5 вечера... Врач посмотрела - сказала, что это "слизистая пробка отходит", типа "вод она не видит":046:, написала официальную бумажку. Велела ждать схваток, еще уточнила, что если приеду в родах, то по-любому примут... никуда не отошлют... Поехала я домой, пока делала остановки (заезжала к родителям) намочила платье:008:, пришлось поставить урологическую прокладку (благо ехала в роддом с вещами). Дома прокладка оказалась полной... Решив "сколько там может быть этой "пробки" - два литра что ли?":010: стала звонить знакомому врачу, с вопросом - что делать? Ответ был категоричен: собирать монатки и ехать в роддом:ded:. Вот и поехали на ночь глядя:( Оказалось и правда воды подтекали, пришлось госпитализировать, а на следующий день я родила...:080: Срок у меня был 38-39 недель, и, в принципе, как мне сказали потом врачи после первого осмотра могли бы положить на ДО, но видимо у них мест не было, потому меня и "завернули"...
Естественно по второму кругу я туда не поехала, в итоге родила в 16-м, и очень-очень довольна - все что ни делается, все к лучшему! :080: Чего и всем от всей души желаю!:flower:
Princessa mama
23.12.2011, 09:50
скажите а бесплатные палаты и санузел на ПО также ужасны как например в 16роддоме и снегиревке или там сделан ремонт?
В отделении Мать и дитя прекрасно,но дорого. подруга только родила сказала условия на бесплатном не очень, скажите может это ей такая палата досталась..)
GIVENCHY
23.12.2011, 15:57
Нормальные там условия. Не евроремонт, но вполне достойно.
На нашем отделении было 2 душа- чисто, краны работают нормально.
Туалет тоже чистый.
Вы там жить не планируете же, а те 4 дня что проживете в ПО вам не до туалетов будет =)
Здравствуйте))))) а можете поделиться кто недавно рожал бесплатно? на скорой ехали? или если есть возможность можно самим к ним приехать? могут ли отказать (если приезжаешь уже в родах) и какое отношение к "бесплатникам"???
GIVENCHY
23.12.2011, 17:19
Рожала 2 месяца назад.
Приехали со схватками сами. Схватки были нечастые- раз в 10 мин и не нарастали в течении 6 часов.
По приезду сказали что рано, но были очень вежливы и посмотрели- оказалось от крытие 7 пальцев.
К бесплатницам отличное отношение- можете отчет почитать -я осаталсь простов восторге, благо есть с чем сравнивать
Рожала 2 месяца назад.
Приехали со схватками сами. Схватки были нечастые- раз в 10 мин и не нарастали в течении 6 часов.
По приезду сказали что рано, но были очень вежливы и посмотрели- оказалось от крытие 7 пальцев.
К бесплатницам отличное отношение- можете отчет почитать -я осаталсь простов восторге, благо есть с чем сравнивать
а скиньте ссылку на отчет пожалуйста))))
[QUOTE=Red_mouse;64097353]Я рожала в 9-ке первого, так и на живот "бухнули" сразу;) и к груди приложили тоже как полагалось...
Потому и все прошло хорошо,что врач и акушерка очень хорошие и ответственные.У меня ПКС Голев делал по договору-все замечательно,заходил потом на ПО узнать о самочувствии.А ремонт на ПО сделан не везде,я лежала на 4-м этаже без ремонта,правда в платной палате с ремонтом,даже практически не выходила в коридор без надобности.Так что врач-супер,и это не только мое мнение.У него нет разницы по договору ты или бесплатно.
Здравствуйте))))) а можете поделиться кто недавно рожал бесплатно? на скорой ехали? или если есть возможность можно самим к ним приехать? могут ли отказать (если приезжаешь уже в родах) и какое отношение к "бесплатникам"???
При мне в июле очень многих отправляли в другие роддома или писали отказ,т.к. мест не было ни на ДО ни в родилках,был аншлаг полный.А к бесплатникам отношение не очень(честно),насмотрелась пока на ДО лежала...
Вчера родила там соседка. Вызвала скорую и попросила отвезти ее в 9-ку. Те без проблем доставили ее. Через 5 часов родила. Отношение врачей говорит хорошее, сделан ремонт, новое оборудование. Первого рожала в 16, врачи и там принимали роды хорошо. Но обстановка в 9-ке намного лучше. Рожала по сертификату!
Princessa mama
24.12.2011, 02:57
Скажите, милые дамы, пожалуйста, кто знает, если будет наличие одноместной род.палаты присутствие мужа возможно за не очнь большую сумму (или бесплатно) или муж может быть рядом только если мы заранее договор заключили??
GIVENCHY
24.12.2011, 10:58
а скиньте ссылку на отчет пожалуйста))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751845
Alena Nik
24.12.2011, 15:06
Девочки, скажите пожалуйста, а направление из ЖК никакой роли не играет? С ним все равно могут не принять... У меня ПКС.
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 15:28
Скажите, милые дамы, пожалуйста, кто знает, если будет наличие одноместной род.палаты присутствие мужа возможно за не очнь большую сумму (или бесплатно) или муж может быть рядом только если мы заранее договор заключили??
Здравствуйте! Можно за отдельную плату спокойно договориться о присутствии мужа! Необязательно заранее заключать договор.
Роза без шипов
24.12.2011, 15:32
Здравствуйте! Можно за отдельную плату спокойно договориться о присутствии мужа! Необязательно заранее заключать договор.
Не дезонформируйте!!!!!!!!!!!!
В 9-ке уже давно нет ни договора " в карман", ни "договора по приезду". Только заранее!!!
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 16:02
Не дезонформируйте!!!!!!!!!!!!
В 9-ке уже давно нет ни договора " в карман", ни "договора по приезду". Только заранее!!!
Да Вы что? Значит мне как-то особенно повезло:)) У меня муж рядом сидит и смеется, ЕМУ ЛИЧНО врачи рассказывали, что и как делается!
Роза без шипов
24.12.2011, 16:18
Да Вы что? Значит мне как-то особенно повезло:)) У меня муж рядом сидит и смеется, ЕМУ ЛИЧНО врачи рассказывали, что и как делается!
Да неизвестно, повезло- не повезло.
С далекого 2008 года все оплаты, кроме официального договора, отменены.
Так что, ваш муж может хоть смеяться, хоть плакать- его личные трудности, как говорится.:)) Ну, рассказали, допустим. Но, лично присутствовать он явно не мог.:046:
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 16:28
Так что, ваш муж может хоть смеяться, хоть плакать- его личные трудности, как говорится.:)) Ну, рассказали, допустим. Но, лично присутствовать он явно не мог.:046:
Я спорить не собираюсь с Вами. Значит, нам с мужем мои роды приснились:065:
GIVENCHY
24.12.2011, 16:31
Девочки, скажите пожалуйста, а направление из ЖК никакой роли не играет? С ним все равно могут не принять... У меня ПКС.
Не переживайте вы!
Разворачивали как правило летом поскольку на проветривания закрывались по 2-3 РД одновременно и в 9ке было некуда физически положить,- девчонки в коридорах лежали просто напросто.
А сейчас - зимой насколько мне известно нет такого ажиотажа так что не переживайте- возьмут вас с радостью и по сертификатам- это такие же денььги для РД (просто другое количество :)))
Romashk_@
24.12.2011, 16:41
Если только с конца 2008, в августе я рожала сыночка по "договору" с акушеркой;), а вот в следующем году все мои знакомые платили официально, и таже акушерка уже сказала платить в кассу:008: и денег не взяла
Роза без шипов
24.12.2011, 16:43
Если только с конца 2008, в августе я рожала сыночка по "договору" с акушеркой;), а вот в следующем году все мои знакомые платили официально, и таже акушерка уже сказала платить в кассу:008: и денег не взяла
В декабре 2008 года были отменены так называемые "акушерские роды". С тех пор только индивидуальная бригада. И никаких договоров "в карман".;)
Romashk_@
24.12.2011, 17:46
В декабре 2008 года были отменены так называемые "акушерские роды". С тех пор только индивидуальная бригада. И никаких договоров "в карман".;)
ну так я и пишу что скорее всего в конце....2008 года, а сейчас и правда все по договру. Я не спорю.
Роза без шипов
24.12.2011, 17:49
ну так я и пишу что скорее всего в конце....2008 года, а сейчас и правда все по договру. Я не спорю.
;)
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 18:15
Вы там каждый день рожаете? Откуда такая уверенность?...
Роза без шипов
24.12.2011, 21:19
Вы там каждый день рожаете? Откуда такая уверенность?...
Что значит "каждый день"? Мне было достаточно моего личного опыта, когда в декабре 2008-го отменили акушерские роды.
Или нужно точно личное "наступление на грабли"?
Для чего вам тогда в таком случае форум? Идите, вляпывайтесь сами. Ааааа, "муж сказал"...:046:
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 21:44
Что значит "каждый день"? Мне было достаточно моего личного опыта, когда в декабре 2008-го отменили акушерские роды.
Или нужно точно личное "наступление на грабли"?
Для чего вам тогда в таком случае форум? Идите, вляпывайтесь сами. Ааааа, "муж сказал"...:046:
И причем тут "муж сказал"? Он ничего не говорил, просто посмеялся над Вашими словами:))
А мне хватило МОЕГО ОПЫТА В 2010! Вот и все!!! О чем спор?:))
Роза без шипов
24.12.2011, 21:48
И причем тут "муж сказал"? Он ничего не говорил, просто посмеялся над Вашими словами:))
А мне хватило МОЕГО ОПЫТА В 2010! Вот и все!!! О чем спор?:))
Так вы в 2010 году лично с кем рожали- с бригадой, акушеркой или бесплатно?
Отсюда и плясать надо.
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 21:50
И, вообще, мне не понятно, почему Вы так категоричны?! Ведь бывают разные обстоятельства и варианты:ded: И врачи идут на встречу. Почему нет?
Роза без шипов
24.12.2011, 21:55
И, вообще, мне не понятно, почему Вы так категоричны?! Ведь бывают разные обстоятельства и варианты:ded: И врачи идут на встречу. Почему нет?
На какую встречу? Опять двадцать пять.
Вы опишите личный опыт с личными обстоятельствами и все будет ясно.
Ни один врач/акушерка не пойдет "на встречу", если вы имеете ввиду роды "в карман", начиная с конца 2008 года. Ни врача, ни акушера просто напросто не пустят в роддом, если у него нет договора на роды, вот и все. Причем тут категоричность?:009:
КРАСОТУСЕЧКА
24.12.2011, 21:56
Так вы в 2010 году лично с кем рожали- с бригадой, акушеркой или бесплатно?
Отсюда и плясать надо.
Рожала бесплатно. И то, только потому, что не успела заключить договор. Преждевременные роды И, т.к. мы с мужем хотели "рожать" вместе, нам ответили, что все возможно! Углубляться в тему не буду...
Роза без шипов
24.12.2011, 22:03
Рожала бесплатно. И то, только потому, что не успела заключить договор. Преждевременные роды И, т.к. мы с мужем хотели "рожать" вместе, нам ответили, что все возможно! Углубляться в тему не буду...
Понимаете, лично мне- все равно, как вы рожали, по большому счету.
Просто не люблю голословных утверждений. Вам ответили "все возможно" или вы рожали " с улицы" бесплатно в индивидуальной родилке?
Эту тему читают многие будущие мамочки и я не люблю, когда вносят дезинформацию. Вот прочитает кто-то ваши голословные высказывания и примет их за чистую монету.
Вопрос- зачем вы это делаете? Не нужно так обнадеживать... Вот и все...
Рожала в 9-ке платно, кесарево. Врач - Голев И.А. Врач - супер !!! Очень порядочный и профессиональный человек. У него действительно нет разницы поатно или нет. Но вот у других..... Я сама лично видела двух жертв бесплатных родов. Рядом со мной лежали. Там люди говорили , что им плохо,а им, типа, ляг-поспи. В результате - дети с родовыми травмами. Бесплатно на вас всем наплевать. Не, я конечно не говорю, что за деньги вам гарантия, что все хорошо. Но ам хоть у вас есть личный врач, который за вас отвечает и которому вы в любое время можете позвонить. А бесплатно... ужас в общем..(((
Не знаю, конечно, может это мне на глаза такое попалось, у других все супер... Не могу сказать.
Насколько я знаю, по скорой из 9-ке отправляют, говорят, что мест нет...(
Что касается личных договоров - то это действительно невозможно. Никакой врач не поедет в роддом, если у него нет договора на роды. Сейчас это все прикрыли. Врачи находятся в роддоме только по своему графику работы.
Natusik:)
24.12.2011, 23:38
Мне в 2008 г. при платных родах на "мать и дитя" на живот подожили, а к груди не приложили. Но, может, это именно моя ситуация, потому ка через некоторое время прибежала анастезиолог, быстренько мне ввели наркоз и зашивали.
Нежный Angel
25.12.2011, 03:49
Девочки,подскажите пожалуйста,а в 9й роддом или в какой-то(?) еще на бесплатные роды мужа пускают??? Говорят,что сейчас есть такой закон,что роженица вправе взять с собой на роды одного родственника,если у него будет флюшка,какие то там анализы и сменная одежда.....
Рожала в 9-ке платно, кесарево. Врач - Голев И.А. Врач - супер !!! Очень порядочный и профессиональный человек. У него действительно нет разницы поатно или нет. Но вот у других..... Я сама лично видела двух жертв бесплатных родов. Рядом со мной лежали. Там люди говорили , что им плохо,а им, типа, ляг-поспи. В результате - дети с родовыми травмами. Бесплатно на вас всем наплевать. Не, я конечно не говорю, что за деньги вам гарантия, что все хорошо. Но ам хоть у вас есть личный врач, который за вас отвечает и которому вы в любое время можете позвонить. А бесплатно... ужас в общем..(((
Не знаю, конечно, может это мне на глаза такое попалось, у других все супер... Не могу сказать.
Абсолютно согласна,так оно и есть.Мне он делал кесарево в июле,все тоже самое.И тоже видела девушек,рожавших по сертификату...Это лотерея,зависит от врачей,которые на смене,могут быть и хорошие и плохие врачи в одну смену работать,а уж к кому попадете...Девушка спасла ребенка,т.к.вовремя заключила договор и родила,если бы сохраняли и дальше все могло бы кончится плачевно...
Кристинка-малинка
26.12.2011, 00:09
платно такая же лотерея, сестра рожала в 2005 платно, в итоге у ребенка была гематома глаза, вывих шейных позвонков, от которых задержка в речи была до 4,5 лет, до сих пор ходят по врачам, и везде стоит следствие родовой травмы
у сестры подруга платно в 2008 году рожала, в итоге удушье пуповиной, как они там узи делали не знаю:001: деньги вернули
после этих 2х случаев решила рожать бесплатно, в это роддом иду потому что самый ближайший к моему дому
Просто Деловая
26.12.2011, 00:15
Девочки,подскажите пожалуйста,а в 9й роддом или в какой-то(?) еще на бесплатные роды мужа пускают??? Говорят,что сейчас есть такой закон,что роженица вправе взять с собой на роды одного родственника,если у него будет флюшка,какие то там анализы и сменная одежда.....
при наличиии индивидуальных родилок. А их как Вы понимаете мало и только на платные роды. Остальные рожают по 3-4 в одной палате. Вы хотите туда мужа привести:010:
Заключала договор с 10-кой, а рожала в 9-ке у Просвирнина (успела перед проветриванием). Со мной все носились как с маленькой! Нисколько не жалею, что расторгла тот договор и рожала бесплатно
Кристинка-малинка
26.12.2011, 14:50
при наличиии индивидуальных родилок. А их как Вы понимаете мало и только на платные роды. Остальные рожают по 3-4 в одной палате. Вы хотите туда мужа привести:010:
дааа представляю:))):065:
Нежный Angel
26.12.2011, 21:06
Никто в общую родилку мужа приводить не собирается!!!:073: В области рожала и в 18 роддоме,и оба раза в родилке я была одна,да и кресло там было одно.....Я же не каждый день рожаю,чтобы знать о том,что в родилках бывает и по 8 рожениц:009:
Кристинка-малинка
26.12.2011, 23:18
Никто в общую родилку мужа приводить не собирается!!!:073: В области рожала и в 18 роддоме,и оба раза в родилке я была одна,да и кресло там было одно.....Я же не каждый день рожаю,чтобы знать о том,что в родилках бывает и по 8 рожениц:009:
ну 8 конечно загнули, 4 возможно, а может вообще ни какого не быть рядом
КРАСОТУСЕЧКА
26.12.2011, 23:41
ну 8 конечно загнули, 4 возможно, а может вообще ни какого не быть рядом
А я тоже слышала, что и по 8 бывает...Хотя, сама точно не уверена.
Дуня Иванова
27.12.2011, 19:14
Родила в 9ке 9 дней назад, бесплатно, могу сказать, что все было супер, не было ни одной девочки, к которой было наплевательское отношение. Не знаю, может со сменами повезло, но я довольная :)
Кристинка-малинка
28.12.2011, 01:02
Родила в 9ке 9 дней назад, бесплатно, могу сказать, что все было супер, не было ни одной девочки, к которой было наплевательское отношение. Не знаю, может со сменами повезло, но я довольная :)
мне бы со сменой повезло бы:091::091::091::091::091:
GIVENCHY
28.12.2011, 11:44
мне бы со сменой повезло бы:091::091::091::091::091:
Думайте только о хорошем!:flower:
Кристинка-малинка
28.12.2011, 13:21
Думайте только о хорошем!:flower:
настроена только на хорошее:019:
Просто Деловая
28.12.2011, 15:33
считайте что Вам повезло. Обычно в общих родилках по несколько кресел. Одиночные родилки только для платников и в коайнем случае у кого повышенноедавление. И где гарантия того что будет свободна родилка с одним креслом.?
Malipus'ka
29.12.2011, 19:07
Девочки, я родила 2 недели назад в 9ке бесплатно (не успела оплатить договор, т.к. ПДР была 30 декабря. а родились мы 15го). приехали на скорой. в приемном конечно же кажется что все ооочень медленно, но на самом деле наверно всегда так, когда ты уже со схватками. рожала в общей палате: там 8 кроватей. а на кресло перевели уже к моменту самих родов. в этом зале было по-моему 4 кресла. и скажу вам честно: когда рожаешь сама, то все равно, сколько кресел в род.зале - хоть 25!!! все равно рожать будешь ты, и никто тебя не бросит. мне тоже ооочень повезло с персоналом: акушерка Ульяна - это просто офигенный человек. врач Титов также поддерживал хорошо. главное - слушайте что говорят и выполняйте беспрекословно - и все получится на ура. родила без разрывов, порезов, зашивов, швов и т.д. так что не бойтесь рожать бесплатно.
один совет: поедете рожать, сразу возьмите для малыша одежду - а то как моего замотают в простынь, перевяжут бинтиком как тесемочкой и отдадут (обидно как то за малыша). так что возьмите сразу и себе рубашку с халатиком, и малышу памперс, ползунки, распашонку, пеленку и одеялко байковое: и все будет хорошо :)
всем удачи!!!!
Кристинка-малинка
29.12.2011, 23:04
Девочки, я родила 2 недели назад в 9ке бесплатно (не успела оплатить договор, т.к. ПДР была 30 декабря. а родились мы 15го). приехали на скорой. в приемном конечно же кажется что все ооочень медленно, но на самом деле наверно всегда так, когда ты уже со схватками. рожала в общей палате: там 8 кроватей. а на кресло перевели уже к моменту самих родов. в этом зале было по-моему 4 кресла. и скажу вам честно: когда рожаешь сама, то все равно, сколько кресел в род.зале - хоть 25!!! все равно рожать будешь ты, и никто тебя не бросит. мне тоже ооочень повезло с персоналом: акушерка Ульяна - это просто офигенный человек. врач Титов также поддерживал хорошо. главное - слушайте что говорят и выполняйте беспрекословно - и все получится на ура. родила без разрывов, порезов, зашивов, швов и т.д. так что не бойтесь рожать бесплатно.
один совет: поедете рожать, сразу возьмите для малыша одежду - а то как моего замотают в простынь, перевяжут бинтиком как тесемочкой и отдадут (обидно как то за малыша). так что возьмите сразу и себе рубашку с халатиком, и малышу памперс, ползунки, распашонку, пеленку и одеялко байковое: и все будет хорошо :)
всем удачи!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам и вашей лялечке:support::support::support:
спасибр за позитивный отзыв
КРАСОТУСЕЧКА
29.12.2011, 23:56
всем удачи!!!!
Поздравляю Вас!! Все таки 9-ка отличный роддом!
всем удачи!!!!
Поздравляю! Теперь растите большими-большими!!!
Поздравляю! Счастья и здоровья! Спасибо за отзыв!
Тестерша
16.01.2012, 20:09
скажите пожалуйста, 9-ка, это роддом на ул. Орджоникидзе д. 47 ? правильно?
КРАСОТУСЕЧКА
16.01.2012, 21:17
скажите пожалуйста, 9-ка, это роддом на ул. Орджоникидзе д. 47 ? правильно?
Правильно!:)
Тестерша
17.01.2012, 12:11
Правильно!:)
Подскажите, кто рожал в девятке бесплатно, какие вещи нужно взять с собой при поступлении,а что там выдают? Если поступаешь по скорой, куда деваешь вещи для ПО, и нужно все сразу с собой брать и для себя и для малыша, или может потом муж довести? А график посещений какой? И есть ли кафе или магазинчик продуктовый?
Там кафе, но мне оно не очень понравилось.
Вещи для ПО я брала сразу с собой. Так как рожала в ночи, мне бы муж ничего не подвёз вовремя, поэтому я поступила в РО со всем арсеналом.
Еще раз убедилась, что 9-ка - отличный роддом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.