PDA

Просмотр полной версии : Прибор для ухода за кожей лица

Maria Evgenevna
10.09.2010, 15:01
После рождения ребенка стала меньше ухаживать за собой :( Не хватает времени катастрофически. Посмотрев на себя в зеркало, поняла, что необходимо что то срочно делать - появились немаленькие морщины (носогубные складки и между бровей). В салон ходить времени нет :005:
Хочу прикупить какой нибудь прибор для ухода за кожей лица в домашних условиях (есть сауна для лица). Посоветуйте что нибудь!

lafefo
10.09.2010, 16:21
ну их много всяких разных - дарсонвали, ультразвуки. погуглите сайт магазина "Созвездие красоты" - у них большой выбор для разных целей.

Maria Evgenevna
10.09.2010, 18:08
Что много разных есть - это я понимаю. Может кто то пользовался, есть какие то отзывы. А то может быть куплю, а окажется фигня :009:

ksю84
10.09.2010, 18:14
о, я бы про дарсонваль бы послушала)) как он для лица и волос??? кто на себе пробывал???

linki78
10.09.2010, 22:06
расскажу про Дарсанваль...
на лицо не пошел совсем, так вызвал какой-то нездоровый рост волос, кожа на лице от него тоже была как-то не очень (но у меня жирная кожа и решала я проблемы жирной кожи). Слышала, что другим он наоборт от жирной кожи помог, но, увы, не мой вариант
а вот для волос он мне очень нравится. Делаю через день сейчас ... может кажется, но волосы стали меньше выпадать... правда я сначала его делаю, а потом маску для волос под шапочку для душа наношу...

а вообще, про дарсенвль тут где-то на форуме темка была...