PDA

Просмотр полной версии : выходные дача и детская простуда

julia7927
10.09.2010, 15:04
вот и выходные стоит ли ребенка вывезти на дачу? немного приболела сопли и мокрый кашель итог сада,многие коментируют,что нужно больше свежего воздуха,а не усугубит ли ситуацию,поездка на воздух,тк ребенок проктически целый день на улице?темпиратура закончилась остались последствия простуды,наверное многие сегодня стоят перед выбором ,стоит или не стоит?кто едет или не едет и почему? а может только здоровых можно вывозить?

ksyush-s
10.09.2010, 17:21
Я бы посмотрела на состояние ребенка, если активна, нет температуры, ничего не беспокоит (кроме приобретенного в садике) поехала бы. Главное на даче правильно одеться, а целый день на свежем воздухе только на пользу пойдет. ИМХО

Максимик
10.09.2010, 23:00
Я думаю одеть оптимально - не холодно и не очень тепло и пусть гуляет, воздухом дышит. Мы с насморком всегда гуляем, а дома постоянно проветриваем.
Выздоравливайте!

Мама-354
11.09.2010, 01:13
Оденьте по погоде и поезжайте

vredenka
11.09.2010, 02:11
Оденьте по погоде и поезжайте

+1000 главно что вы едите не вечером в холодный дом если едете утром или днем то до вечера дом можно как следует согреть а на свежем воздухе реб будет только польза

Rafaello4ka
11.09.2010, 09:28
Я бы не поеъхала, собственно и не еду, хоть мы и не болеем, дом теплый конечно, а на улице утром холодно, мы так последний раз и простудились, деть туда сюда бегает. В доме жарко, на улице холодно, все время одевать раздевать не реально. Он у меня еще любит, чтоб двери были открыты....