Просмотр полной версии : где сделать электронейромиографию
lenkacat
10.09.2010, 16:30
Подскажите пожалуйста где и у кого сделать эту диагностику взрослому. Нужно тщательно проверить мышцы/нервы/связки шеи, т.к. замучил шейный миозит и всякая вытекающая отсюда гадость типа непроходящих гол. боли и т.д. :091:Процедура дорогая, хотелось бы сделать ее качественно. Спасибо за совет!
Даша-Петя
10.09.2010, 16:48
http://www.spbpmc.ru/neurology/
lenkacat
10.09.2010, 16:51
ага, туда уже звонила))) думала может еще что-то подскажут, а там хорошо делают?
lenkacat
10.09.2010, 17:15
а у кого в МАПО делали? фамилию не помните? довольны результатом - вернее качеством выполнения?
у Жулева Сергея Николаевича (это сын проф.Жулева)
честно говоря, не знаю какое должно быть качество. Тыкали иголками, били током.
у Жулева Сергея Николаевича (это сын проф.Жулева)
честно говоря, не знаю какое должно быть качество. Тыкали иголками, били током.
Он считается хорошим специалистом
lenkacat
10.09.2010, 21:59
позвонила в МАПО, удалось поговорить с нейрофизиологом Александровым. Именно он делает эту диагностику. В общем его ответ как то немного удивил))) Сказал, что по описанным мною жалобам и поставленному диагнозу он не видит показаний к электронейрографии и даже за мои деньги не станет проводить мне эту диагностику. Странно))) Хотя это у меня была последняя надежда найти таки причину годовалого уже миозита. Про Жулева-отца слышала много хорошего (так ли это? может кто знает про него чего интересного). А вот про сына слышу впервые. Короче - тупик в лечении.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.