Просмотр полной версии : Подарок мальчику на годовасие!
Нам скоро годик. Все спрашивают ,что подарить!? Про деньги как то, совестно говорить))) А ,что конкретно заказать не знаю)) .У КОГО УЖЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ОПЫТ?! Помогите советом! Может кто делал подарок или подарили,что забавное и интересное и в тоже время нужное))) Спасибо за ответы!:080:
"Жужа Я"
10.09.2010, 16:35
велосипед
машинка каталка идет всегда на ура.
велосипед
машинка каталка идет всегда на ура.
Машинка уже есть!) А велосипед не рановато?
Я думаю, не рановато. Своему купили, когда ему еще 10 мес. не было. И сейчас не нарадуюсь этой покупке. Для малышей есть специальные тканевые ограничители и защитный бампер от выпадения, а также подставки для ножек. Все это потом снимается, когда ребенок подрастет.
У нас теперь столько поклонниц появилось!:))
schneemann
11.09.2010, 10:11
Может, палатку детскую?
мы заказали, лошадку-качалку-читала,что она успокаивает детей, когда они катаются на ней.
еще заказали, вот такой шар:
http://www.e-igrushki.ru/detail.html?id=385
tanyarakitina
11.09.2010, 12:01
Может, палатку детскую?
ОО, у меня старшие дети палатку до дыр поиспользовали, так нравилась! Она и в сложенном состоянии так мало места занимает, за шкаф поставил, и все ок. Я тоже за палатку
О! Точно и у нас была палатка как домик и палатка как автобус, дети из нее не вылазили, еще была качель-весы (но у меня деток куча, так что на ней они сами себя развлекали) тоже ценная вещь, была песочница для дачи с крышкой( что бы всякие коты в не ходили :)) ) , машинка у вас есть, у нас была еще и машинка на аккумуляторе-это такое счастье-рулить! еще был у нас робот на пульте управления, но такой элементарный вперед-назад и джойстик был большой и удобный для детской ручки. Я вообще запрещала дарить только одежду, т.к. это для ребенка в этом возрасте,не подарок а само собой разумеющееся.
Приморцы
13.09.2010, 01:01
Слепок для ручек и ножек, чтобы на помять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.