PDA

Просмотр полной версии : Любовь зла!нужен совет...

Banny
10.09.2010, 17:06
История такова: сестра вышла замуж в неполные 18. Прожили с мужем 10 лет, родили ребенка, развелись. После развода муж забрал из дома практически все. Решения суда о разделе совместно нажитого имущества не было, он решил, что все его и оставил бывшей жене с семилетним ребенком обеденный стол, стулья, телевизор и диван, ну и туалет с раковиной (даже занавески снял с окон). Спустя пять лет они сошлись снова. Поначалу все хорошо - любовь-космос-звезды, но со временем БМ обленился, залег на диван и сказал - хочешь, чтобы я что-то делал (живут в частном доме, 1956 года постройки - там постоянно необходимо что-то делать) - плати мне 1/3 своей зарплаты. Сегодня заявил- "денег давать тебе больше не буду, вы с малым все прожираете" (здоровый мужик 35 лет видимо питается воздухом и солнцем, а не мясом), а если ты меня будешь выгонять, то я заберу с собой окна:ded: (год назад совместно поставили стеклопакеты). Но самое главное - надо поменять трубы, воды в доме нет приходится таскать в ведрах, а муж третьи выходные подряд ездит к другу давать советы по поводу постройки дачи!!!! Ситуация омрачается тем, что он категорически против найма рабочих. Плюс ко всему измены, неуважение и т.п.
Но он говорит, что хочет с ней заново расписаться...
В общем, не знаю я, как ей помочь... А как наша мама переживает... А сестра говорит, что живет с ним из-за ребенка. которому нужен отец. Как поддержать сестру. как ей помочь? Или не лезть не в свое дело и молча за этим наблюдать (живем за стенкой, все у нас на глазах)?

Маказёба
10.09.2010, 17:09
фимоз мозга...не лечится

Увлечение
10.09.2010, 17:12
ИМХО женщина по-моему в замисимости от мужа..., ничем не помочь, только как-то объяснить этому мужчине, что бы он тихо ушел от женщины и не появлялся в ее судьбе

Лёся
10.09.2010, 17:12
не лезть точно.потом вы виноваты и будете...
сами знаете,жизнь прожить не поле перейти.
сами разберутся,взросленькие уже.
сестра работает ?

Раслабленная
10.09.2010, 17:15
Вернулся то с занавесками? :065:

zwezda
10.09.2010, 17:15
ужос, жалко сестру( может пусть заберёт он стеклопакеты, а?

Раслабленная
10.09.2010, 17:16
ИМХО женщина по-моему в замисимости от мужа..., ничем не помочь, только как-то объяснить этому мужчине, что бы он тихо ушел от женщины и не появлялся в ее судьбе

Как-как, на окна скинуЦЦо, уйдет как миленькЫй :028:

Banny
10.09.2010, 17:17

не уйдет - одет, обут, накормлен, напоен, тишина и покой. По месту прописки в двухкомнатной квартире кроме него еще младший брат с женой и ребенком...

ღ Margo ღ
10.09.2010, 17:17
не лезть точно.потом вы виноваты и будете...
сами знаете,жизнь прожить не поле перейти.
сами разберутся,взросленькие уже.

+1

У Вашей сестры как с головой? Она о чем думает....
Тут два варианта, первый, ее устраивает такое положение дел, иначе второй раз бы с ним не сошлась. Второй, ей следует обратиться за психологической помощью, так как возможно она неадекватна.
Извините, за прямоту.

Раслабленная
10.09.2010, 17:18
не уйдет - одет, обут, накормлен, напоен, тишина и покой. По месту прописки в двухкомнатной квартире кроме него еще младший брат с женой и ребенком...

Так Вы же стенкой, шумите :support::support::support:

Banny
10.09.2010, 17:18
Вернулся то с занавесками? :065:

если б с занавесками, хоть какая-то польза была бы

Раслабленная
10.09.2010, 17:19
+1

Тут два варианта, первый, ее устраивает такое положение дел, иначе второй раз бы с ним не сошлась. Второй, ей следует обратиться за психологической помощью, так как возможно она неадекватна.
Извините, за прямоту.

Точно, сестру в дурку, сожителя к брату, хата автору :016:

Yushenka
10.09.2010, 17:19
ГКА..а сама к маме жить!потом малыш насмотрится на отношение папы к маме и перенесет все в свою семью..оно надо?

Раслабленная
10.09.2010, 17:22
ГКА..а сама к маме жить!потом малыш насмотрится на отношение папы к маме и перенесет все в свою семью..оно надо?

Кто гнать будет? :065:

Зачем к маме? :016:

Yushenka
10.09.2010, 17:24
сами бы терпели?

Banny
10.09.2010, 17:25
Так Вы же стенкой, шумите :support::support::support:

не-не, я тихая, как мышка:073:
Сошлись второй раз после того,как у мужа мама умерла... Да и не таким он был сначала)
Ну а по делу - я думаю, что она просто его боится или в силу привычки не может решится на разрыв, думаю, как ее поддержать. Гнобит он ее, говорит что ни кому не нужна и т.п. Хотя она у меня умница и красавица, просто не уверена в себе

Раслабленная
10.09.2010, 17:27
сами бы терпели?

Каждый человек волен сам себе жизни выбирать, даже если это сестра :016:

Fiamma
10.09.2010, 17:27
Ну раз одного раза еей было мало, теперь получит по полной. И все равно он уйдет, может тогда у нее мозг на место встанет?

ღ Margo ღ
10.09.2010, 17:28
Сошлись второй раз после того,как у мужа мама умерла... Да и не таким он был сначала)
Ну а по делу - я думаю, что она просто его боится или в силу привычки не может решится на разрыв, думаю, как ее поддержать. Гнобит он ее, говорит что ни кому не нужна и т.п. Хотя она у меня умница и красавица, просто не уверена в себе

Есть две категории женщин.
Первая, которых не устраивает то, то и это, они разводяться, да бы не собираются мирится и ломать себя.
Вторая, которую все устраивает, но она никогда не признается ни сибе, ни тем более окружающим в этом. Они будут плакаться и жаловаться, но ничего не будут менять в своей жизни и будут наступать на одни и теже грабли.

oksi04
10.09.2010, 17:28
Однозначно- ГКА- хоть с окнами, хоть без оных....:073:
А сестра-то чего сама - нравится ей так жить? Отбросим фразы про то, что ребенку нужен отец, который считает, что он много "прожирает".
Если она готова так жить- пусть живет....Каждый силен своим умом, Вы за нее жизнь не проживете...

Banny
10.09.2010, 17:29
не терпела бы, у меня характер пожестче! я за ГКА!!! Радует, что племянник у меня (ему уже 12) адекватный и понимает, что папа ведет неправильно себя...

Раслабленная
10.09.2010, 17:29
Автор, лично Вам сестра жалуется? :016:

Отвечайте просто: "Не нравится - меняй свою жизнь, не меняешь - не жалуйся"

Banny
10.09.2010, 17:33
Автор, лично Вам сестра жалуется? :016:

Отвечайте просто: "Не нравится - меняй свою жизнь, не меняешь - не жалуйся"

Жалуется, отвечаю примерно так же... Плачется и говорит не могу...
Звучал тут совет про психолога, наверное надо намекнуть...
Кстати, девочки, она даже у экстрасенса была (помидоры не кидать!!!) год назад, если вкратце, то экстрасенс сказал ГКА, не будет у тебя жизни с ним... не послушала)

Маказёба
10.09.2010, 17:35
уууу...еще и экстрасенс...как все запущено то...

Увлечение
10.09.2010, 17:36
Кстати, девочки, она даже у экстрасенса была (помидоры не кидать!!!) год назад, если вкратце, то экстрасенс сказал ГКА, не будет у тебя жизни с ним... не послушала)

психолог ей не поможет ИМХО, все запущено...
Если бы он бил - можно было бы к участковому обратиться...:(

Yushenka
10.09.2010, 17:53

ну раз уж экстрасенса не послушала!!.....:001:

Banny
10.09.2010, 18:11
запущено еще как! вот и думаю, чем помочь-то! Больно смотреть, как постепенно чахнет родной человек, но ведь свой мозг в чужую голову не вложить

Kerima
10.09.2010, 18:22
запущено еще как! вот и думаю, чем помочь-то! Больно смотреть, как постепенно чахнет родной человек, но ведь свой мозг в чужую голову не вложить

Вы подождите, она еще и распишется с ним во второй раз. Есть такие мазохистки.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"

Жаль мальчика. Но Вы как его родная тетя объясняйте ему, как должен вести себя нормальный, уважающий Женщину, Мужчина. Если его мать не может. Желательно, на своем примере ;)
Надеюсь, у вас в семье все благополучно :flower:

Маказёба
10.09.2010, 18:35
а может он в постели так хорошо что она ему все остальное и прощает? так что вы афтор не торопитесь, а то может медвежью услугу окажете

Banny
10.09.2010, 18:37
Жаль мальчика. Но Вы как его родная тетя объясняйте ему, как должен вести себя нормальный, уважающий Женщину, Мужчина. Если его мать не может. Желательно, на своем примере ;)

Стараюсь, как могу! Думаю, большим для него примером является поведение моего МЧ и его советы

Надеюсь, у вас в семье все благополучно :flower:

Я на пути к созданию;););)

Banny
10.09.2010, 18:38
а может он в постели так хорошо что она ему все остальное и прощает? так что вы афтор не торопитесь, а то может медвежью услугу окажете

дак я ж не выгоняю его, а так, периодически высказываю свое мнение! Но это ж каким надо быть любовником, что б прощалось все...

elinor
10.09.2010, 18:40
Если любите сестру и видите, что жизни с этим человеком не будет, вмешивайтесь!!! Защищайте ее. Убеждайте, что такой отец - не пример, а наказание для сына. Жлоб и лентяй... Кто кроме Вас ей поможет??? А с окнами разберетесь потом. И с какой стати он их выламывать будет? :015: Они же в разводе и зарегистрирован он по другому адресу.

Лёся
10.09.2010, 18:41
судя по последнему посту вы сестрица младшенькая?

Маказёба
10.09.2010, 18:45
я вот вам скажу как старший товарищ и на основе собственного опыта, ечли человек так живет, то его все устраивает, и лезть не надо. надоест сама его бросит. а если ей нравится так жить, пусть продолжает

elinor
10.09.2010, 18:48

Да разве может быть хорош человек, который говорит, что она никому не нужна?:005:
Автор, поговорите с сестрой. Ей трудно решиться, помогите ей, умнице и красавице. Пусть идет туда, где был.

elinor
10.09.2010, 18:54
я вот вам скажу как старший товарищ и на основе собственного опыта, ечли человек так живет, то его все устраивает, и лезть не надо. надоест сама его бросит. а если ей нравится так жить, пусть продолжает

Вы правы. Порой лучше не вмешиваться. Но здесь-то не стерпится-слюбится... У человека не хватает решимости или смелости выгнать бывшего мужа. И автор пишет, что сестре не нравится такая жизнь.

Banny
Да не в окнах счастье...
А меня разрывают противоречивые мысли - то ли оставить все как есть и пусть сами варятся во всем этом, то ли методично капать на мозг о том, что он не пара! Проблема в том, что она боится то ли его, то ли остаться одна, никак не пойму.
младшенькая я)

nasedka
Поддерживаю!
1.ГКА
2. Развод+ все возможные алименты
3.сеструху к маме или к себе под замок на реабилитацию
4.экстрасенсу премию

nasedka
10.09.2010, 18:55
Да не в окнах счастье...
А меня разрывают противоречивые мысли - то ли оставить все как есть и пусть сами варятся во всем этом, то ли методично капать на мозг о том, что он не пара! Проблема в том, что она боится то ли его, то ли остаться одна, никак не пойму.
младшенькая я)

Лет то сестренке сколько?

Banny
10.09.2010, 18:57
Лет то сестренке сколько?

33

nasedka
10.09.2010, 19:03
Ну уж... Чтобы кого-то бояться!!!
Чего боится то? Остаться без секоса? Для этого мужика найти не проблема. С другой стороны знаю таких людей которым нравится страдать, мучаться и опекать убогих и больных. Прошу прощение, не хочу никого обижать, но нет ведь (судя по Вашим описаниям) семьи и отношений. Муж унес занавески в первый раз! Сейчас сестра повесила небось новые, вот он за ними и вернулся. Его прогнали и он к ней-в тихую заводь.
А для Вас лучше ничего не предпринимать. Высказали раз свое отношение к ситуации и баста. Она тетечка взрослая, как и с кем жить -самой решать. А Вы поддерживайте любое ее решение.
Терпения и здравых аргументов.

она и я
10.09.2010, 19:29
Я не понимаю этой жизни ради детей... Что значит я живу с кем-то ради ребёнка. Ребёнок вырастет и спасибо не скажет... А у Вашей сестры ещё есть шанс встретить хорошего человека, но она тратит время и своё и его (мужа) между прочим... на что тратит время-то....на дрязги, сопли в подушку и предполагаемый раздел имущества (окна и тыды)........ Хреново. Любовь-то зла, согласна, но уж больно печальная картина рисуется.....
По-чесноку... сестру жалко, всё вышеизложенное исключительно ИМХО. НО! Не лезьте, это не Ваша жизнь. Помогайте когда просит, но и всё.
А ещё хотела бы я посмотреть как он будет окна выпиливать....:073:
Таких как этот "муж" вылечит только одно.... пересадка мозга...:(

Genny27
10.09.2010, 19:40
мож запугать его как то?она не вполне адеквтна,но бабы все дуры, увы.

Fiamma
10.09.2010, 19:56
Ей 33??? Я почему-то подумала. что лет 25 максимум. Если в 33 все так как есть, думаю, ничего не изменится. Вот мужик молодец, хорошо устроился. Убедил тетку,что она никто и живет себе спокойно. Автор, хоть вы ему скажите, что если он окна выломает- его за хулиганку и вандализм посадят.

Маказёба
10.09.2010, 21:53
Да не в окнах счастье...
младшенькая я)

это очень правильная мысль :ded:

Banny
16.09.2010, 11:58
В общем, роешилась она, выгнала. Он говорит, что никуда не уйдет, потому что любит. Короче, разъехались по разным комнатам, так теперь и живут.
Девочки, спасибо всем за мнения и советы:flower:

Пожившая Ондатра
16.09.2010, 12:10
В общем, роешилась она, выгнала. Он говорит, что никуда не уйдет, потому что любит. Короче, разъехались по разным комнатам, так теперь и живут.
Девочки, спасибо всем за мнения и советы:flower:

Это выгнала????
Имхо, ненадолго это.
Кстати, а кто договор заключал с окнаустанавливающей фирмой, т.е чья подпись на договоре, на квитанциях, на акте выполненных работ? Если сестры, то пусть " муж" еще докажет, что он в этом как-то участвовал :073:

kilometer
16.09.2010, 16:53
Кстати, а кто договор заключал с окнаустанавливающей фирмой, т.е чья подпись на договоре, на квитанциях, на акте выполненных работ? Если сестры, то пусть " муж" еще докажет, что он в этом как-то участвовал :073:
+1
С какого перепугу он вообще собрался окна забирать? Он официально не муж, в этом доме не прописан. Он владеет частью дома? Если нет, то ведь можно ГКА со сменой замков. На попытки забрать окна - вызывать милицию. А лучше вообще поставить дом на сигнализацию.

yappii
16.09.2010, 16:53
муша,не в соседнюю комнату отселять надо,а к братцу!да что он за мужик,коли оставляет семью без ничего,а потом просит 1/3 з.п.!это не мужик ,а бесполое ,амёбоподобное нечто!его надо гнать из вашего дома поганой метлой,а то еще ауру испортит своим присутствием!

Коси
16.09.2010, 16:56
фимоз мозга...не лечится

У сестры? :))

nezabudka80_80
16.09.2010, 17:23
А как можно ей помочь, если она сама себе помочь не хочет???

Хотя, можно: собрать несколько друзей-подруг и выгнать этого К..., пока ваша сестра на работе..

kilometer
17.09.2010, 00:28
Хотя, можно: собрать несколько друзей-подруг и выгнать этого К..., пока ваша сестра на работе..
Вот только не факт, что сестра за это скажет спасибо.:073:

Banny
20.09.2010, 12:08
Это семейство просто уникально! Муж заболел, видимо от стресса, а сестренка его лечит, холит и лелеет)
Глядя на них, осознаю как же мне повезло с возлюбленным!

Пожившая Ондатра
20.09.2010, 12:18
Значит, Вам в эти отношения категорически лезть нельзя. Там все хорошо.

vrednost
20.09.2010, 17:18
Ну, лезть в семью или не лезть это дело, конечно, ваше. Но я бы так спокойно на все это смотреть не смогла! Я бы уже самостоятельно надавала бы ему лопатой по затылку и объяснила бы, что жену уважать надо!
Хотя если женщина сама себя не уважает, то о чем тут может идти речь? Без обид!

aga_xanga
20.09.2010, 17:29
История такова: сестра вышла замуж в неполные 18. Прожили с мужем 10 лет, родили ребенка, развелись. После развода муж забрал из дома практически все. Решения суда о разделе совместно нажитого имущества не было, он решил, что все его и оставил бывшей жене с семилетним ребенком обеденный стол, стулья, телевизор и диван, ну и туалет с раковиной (даже занавески снял с окон). Спустя пять лет они сошлись снова. Поначалу все хорошо - любовь-космос-звезды, но со временем БМ обленился, залег на диван и сказал - хочешь, чтобы я что-то делал (живут в частном доме, 1956 года постройки - там постоянно необходимо что-то делать) - плати мне 1/3 своей зарплаты. Сегодня заявил- "денег давать тебе больше не буду, вы с малым все прожираете" (здоровый мужик 35 лет видимо питается воздухом и солнцем, а не мясом), а если ты меня будешь выгонять, то я заберу с собой окна:ded: (год назад совместно поставили стеклопакеты). Но самое главное - надо поменять трубы, воды в доме нет приходится таскать в ведрах, а муж третьи выходные подряд ездит к другу давать советы по поводу постройки дачи!!!! Ситуация омрачается тем, что он категорически против найма рабочих. Плюс ко всему измены, неуважение и т.п.
Но он говорит, что хочет с ней заново расписаться...
В общем, не знаю я, как ей помочь... А как наша мама переживает... А сестра говорит, что живет с ним из-за ребенка. которому нужен отец. Как поддержать сестру. как ей помочь? Или не лезть не в свое дело и молча за этим наблюдать (живем за стенкой, все у нас на глазах)?

С точки зрения своих, не совсем правильных отношений, могу сказать:
1) Конечно, дать сестре адекватный ответпо поводу ГКА, НО, только, если ОНА САМА ВАС ПРОСИТ ОБ ЭТОМ, и, желательно, в такой форме, чтобы, если что(произойдет чудо, и он исправится), Вас потом не обвинили в намерении развалить ячейку общества..
2) Может все же дать ей совершить свои ошибки В СВОЕЙ ЖИЗНИ САМОЙ????А?

Banny
21.09.2010, 12:54
Может все же дать ей совершить свои ошибки В СВОЕЙ ЖИЗНИ САМОЙ????А?

так она их и так совершает сама) приходит жаловаться-советоваться - я слушаю и советую, не приходит - молчу! просто тяжело смотреть как взрослый человек гробит свою жизнь

Аленчик8407
22.09.2010, 14:55
А я думала, что это у нас семье все так плохо. Но на мои занавески с окнами по крайней мере никто не претендует

Pozitivia
22.09.2010, 15:00
+1

Извините, за прямоту.

+100000000 Нормальная бы женщина даже после первого раза не стала бы сходиться с таким.... эээээээ....."мужчиной". Уж извините. Никакого самолюбия. ИМХО.