PDA

Просмотр полной версии : Фруктово-йогуртный десерт от Нестле

tixomir
10.09.2010, 17:39
Сегодня купила на пробу Baby Cup с грушей. Написано с 8 мес. Сама попробовала-очень даже вкусненько.
Мамочки,кто даёт такое своим деткам?Меня смутило,что хранится этот десерт без холодильника.И срок годности какой-то безумный.:005:На упаковке,конечно,написано,что стерилизованно,упакованно под вакуумом(или типа того),но как-то сомнительно.Или может давать иногда,пару раз в неделю,как лакомство.:019: Вообще творожок сама делаю.

Джулс
10.09.2010, 17:55
Сегодня купила на пробу Baby Cup с грушей. Написано с 8 мес. Сама попробовала-очень даже вкусненько.
Мамочки,кто даёт такое своим деткам?Меня смутило,что хранится этот десерт без холодильника.И срок годности какой-то безумный.:005:На упаковке,конечно,написано,что стерилизованно,упакованно под вакуумом(или типа того),но как-то сомнительно.Или может давать иногда,пару раз в неделю,как лакомство.:019: Вообще творожок сама делаю.

Я именно такое не покупала, но у Нестле есть фруктово-йогуртное пюре в баночках (например с грушей и бананом). Моя дочка его очень уважает. Еще я беру большие, 200 гр, баночки с десертом - груша со сливками, абрикос со сливками.. Но я сама их люблю поесть.:019: Раньше на работу часто покупала. Но в них много крахмала, многих мам это смущает....

tixomir
10.09.2010, 18:03
Да,со сливками тоже покупаем именно большие баночки.Тоже очень вкусно.И с творожком тоже.:))