Просмотр полной версии : Лужкова сняли?
Мышильда
10.09.2010, 17:43
Только что по РЕН ТV сказали, или я что-то не так поняла?в Яндексе тихо...
Нет, кто ж его снимет, если только сам уйдет, но пока обещал остаться до 2011 минимум
Просто Путин поздравил Лужкова с днем города, а вот Медведев - нет, вот и завертелась интрига..
не совсем в отставку
Дмитрий Медведев предложил Юрию Лужкову уйти в оппозицию (http://rusnovosti.ru/news/108692/)
ага, снимут его, вечный он наш!!!!))))))
Только что по РЕН ТV сказали, или я что-то не так поняла?в Яндексе тихо...
Перед выборами? Да ни за что:065:
БелаЯНочка
10.09.2010, 17:57
может :016: это какой-то кот по кличке Лужков... :020: залез на дерево, его сняли (спасатели)
по РЕН-ТВ рассказали...:028:
вот резонанс и готов:065::028:
БелаЯНочка
10.09.2010, 17:58
ну а в яндексе ясно дело про всяких котов не станут рассказывать
Мышильда
10.09.2010, 18:01
а так то про кота:014:
Семен Семеныч:))
А то я нодумала мир перевернулся:008:
ага, снимут его, вечный он наш!!!!))))))
как там в столице нашей Родины, городе-герое Москвабаде? всё споконо после вчерашних событий...?
Cinnamon
10.09.2010, 18:04
а я так поняла этот сюжет, что он, наоборот, не смотря ни на что непотопляемый... и все прочее только снится
Littlemama
10.09.2010, 18:09
москвичи Лужкова поддерживают. ему даже смог простили.
прекрасный хозяйственник, держит город в чистоте и порядке.
с таким бюджетом, как у старика Батурина, немудрено...:))
Одолжите его нам на годик другой:091:
Одолжите его нам на годик другой:091:
тока без своей пасеки...
Мышильда
10.09.2010, 18:17
а я так поняла этот сюжет, что он, наоборот, не смотря ни на что непотопляемый... и все прочее только снится
смотрела в полглазауха
насторожила фраза "Запомнится таким....":073:
http://news.**********/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F709624-echo.html
все....остается:))
Littlemama
10.09.2010, 18:23
с таким бюджетом, как у старика Батурина, немудрено...:)) ну, бабло баблом, а такую громадину держать в кулаке уметь надо. ;)
конечно, к нему масса претензий всякого рода, но ведь в целом справляется с управлением.
пусти ВИМ в Мск, что бы стало с городом?
Одолжите его нам на годик другой:091: по бартеру ? :))
тока без своей пасеки...
:))
по бартеру ? :))
На ваших условиях:))
ВарвараСергеевнаПлющ
10.09.2010, 18:26
Ну не скажу, что там так уж чисто, а у нас так уж грязно. Хотя это наверное по старым впечатлениям от метро-Лен.вокзала
Littlemama
10.09.2010, 18:31
Ну не скажу, что там так уж чисто, а у нас так уж грязно. Хотя это наверное по старым впечатлениям от метро-Лен.вокзала
в Питере вокзалы давно привели в порядок . я даже знаю, кто:)
В Москве чисто и ухожено практически везде. Особенно контрастно смотрелись города зимой - "блокадный" Петербург и выскобленная до асфальта Москва.
работу городских служб всякого рода, начиная от благоустройства и заканчивая экстренными - не сравнить.
увы:(
Я в Москве бываю частенько и не только центр, но и по окраинам,и вот была я как-то в Выхино:)) это "спальник" типо нашего Купчино:)) так там ЧИСТО, и деревья побелены:love: я в Питере 100 лет не видела побеленных деревьев (это весной было). Питер намноооого грязнее Москвы.:(
Littlemama
10.09.2010, 18:39
Я в Москве бываю частенько и не только центр, но и по окраинам,и вот была я как-то в Выхино:)) это "спальник" типо нашего Купчино:)) так там ЧИСТО, и деревья побелены:love: я в Питере 100 лет не видела побеленных деревьев (это весной было). Питер намноооого грязнее Москвы.:(
:053:
в Мск ВСЮ НОЧЬ драят город до блеска.
я как-то писала в другом топе, что в 6 утра под окнами домов ходят жэковские работники, собирают мусор, поливают газоны, подстригают побеги у деревьев:010:
в июле ,в самое пекло , вытащили шланги и включили "фонтанчики" -поливалки , какие бывают на дачах:)
детские площадки идеально чистые , со свежим песком.
и так - во всем.
правда , детище Лужкова , Генплан ,убьет город. :005:но это совсем другая история...
пусти ВИМ в Мск, что бы стало с городом?
Дай Лужку питерский бюджет - что бы стало с Москвой?
Бабло побеждает зло. Купюрой и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
http://lenta.ru/news/2010/09/10/lujkov/
с таким бюджетом, как у старика Батурина, немудрено...:))
Да уж, старику Крупскому такое и не снилось :)
Littlemama
10.09.2010, 21:35
Дай Лужку питерский бюджет - что бы стало с Москвой?
Бабло побеждает зло. Купюрой и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
в Питере с питерским бюджетом он смог бы наладить жизнь. правда, наворовал бы поменьше..
http://lenta.ru/news/2010/09/10/lujkov/
"Авторы "Дела в кепке" сообщили..." (с)
Угу, а все эти долгие годы "мужики-то и не знали"... Прям глаза раскрыли и правительству, и простому люду.
в Питере с питерским бюджетом он смог бы наладить жизнь. правда, наворовал бы поменьше..
Наворовал бы поменьше, да - откуда взять-то? Но и жизнь бы наладил ровно в той же пропорции, в какой наворовал. Или вы думаете, что вот по простой счастливой случайности Москве достался крепкий хозяйственник, Питеру чуть похуже, а остальным городам просто с мэрами не повезло, но бюджет распределяется в соответствии с реальными потребностями городов? Воруют - все. Но если нет бабла - хоть как раскорячься, а тротуары сами не вымоются и деревья не покрасятся. И легко делиться с народом, когда уже от бабла пучит.
Littlemama
10.09.2010, 21:47
Наворовал бы поменьше, да - откуда взять-то? Но и жизнь бы наладил ровно в той же пропорции, в какой наворовал. Или вы думаете, что вот по простой счастливой случайности Москве достался крепкий хозяйственник, Питеру чуть похуже, а остальным городам просто с мэрами не повезло, но бюджет распределяется в соответствии с реальными потребностями городов? Воруют - все. Но если нет бабла - хоть как раскорячься, а тротуары сами не вымоются и деревья не покрасятся.
воруют все, да. но Лужков еще и работает , чего не скажешь о некоторых других губернаторах (не будем показывать пальцами)
половину себе, на оставшиеся вытряс бы душу из местных чиновников ))))
воруют все, да. но Лужков еще и работает , чего не скажешь о некоторых других губернаторах (не будем показывать пальцами)
половину себе, на оставшиеся вытряс бы душу из местных чиновников ))))
Да он уже может себе это позволить - не жадничать, трясти чиновников и т.п. Ему уже хватило, понимаете? Уже можно не только кость бросить, но и шматок мяса - барин гуляет!
Littlemama
10.09.2010, 21:57
Да он уже может себе это позволить - не жадничать, трясти чиновников и т.п. Ему уже хватило, понимаете? Уже можно не только кость бросить, но и шматок мяса - барин гуляет!
такого не бывает:)) островок захочется прикупить, бункерок построить...мало ли забот у бАльших людей:)
вот, с Химкинским лесом пожадничал, сколько политических очков потерял.:ded:
но хозяйственник хороший !
кстати, его же кадр - Шанцев - тоже навел порядок в Нижнем. при всех издержках , город содержится в чистоте, налажена транспортная сеть, на реставрацию зданий приглашаются австрияки, а не таджики
такого не бывает:)) островок захочется прикупить, бункерок построить...мало ли забот у бАльших людей:)
Думаете, Лужку придется кредит в банке клянчить на островок. а банк еще подумает, дать или нет? :) Хватит ему и на островок, и на тротуары, и на барбариски.
вот, с Химкинским лесом пожадничал, сколько политических очков потерял.:ded:
Ну, не думаю. что он этот вопрос единолично решал.
но хозяйственник хороший !
А я и не спорю - плохой хозяйственник любую сумму профукает.
кстати, его же кадр - Шанцев - тоже навел порядок в Нижнем. при всех издержках , город содержится в чистоте, налажена транспортная сеть, на реставрацию зданий приглашаются австрияки, а не таджики
Не изучала данный вопрос :) Что, реально в Нижнем так же хорошо, как в Москве, и в разы лучше, чем в Питере?
Littlemama
10.09.2010, 22:19
Думаете, Лужку придется кредит в банке клянчить на островок. а банк еще подумает, дать или нет? :) Хватит ему и на островок, и на тротуары, и на барбариски.
Ну, не думаю. что он этот вопрос единолично решал.
А я и не спорю - плохой хозяйственник любую сумму профукает.
Не изучала данный вопрос :) Что, реально в Нижнем так же хорошо, как в Москве, и в разы лучше, чем в Питере?
островков мало, а денежных людей многА, на всех может и не хватить )))))))
а кто еще решал ? что-то я сомневаюсь, что там сложное пересечение интересов.
вот !:flower:
не то, чтобы в разы:016: , но лучше. во многих отношениях.
на днях моя мама приехала в Питер в гости , поражалась грязи и мусору на улицах .они уже привыкли к чистоте
Подтверждаю, в Москве лучше. Ни одна Матвиенко не смогла бы сделать для Москвы столько, сколько Лужков:)). Даже если бы ей дали столько же бабок. Боюсь, разница будет видна сразу после отставки Лужкова.
Littlemama
10.09.2010, 23:09
Боюсь, разница будет видна сразу после отставки Лужкова.
угу. кого там прочат, Шойгу ? и еще пару имен называли...мама дорогая:001:
...Боюсь, разница будет видна сразу после отставки Лужкова.
мёд в Москве подорожает...? :))
угу. кого там прочат, Шойгу ? и еще пару имен называли...мама дорогая:001:
чем плох Кожугетыч...?
островков мало, а денежных людей многА, на всех может и не хватить )))))))
Ой, не знаю :fifa:
http://eurosearealty.com/islands/catalogue/
Я б прикупила, будь я Лужковым, ВИМ или их ставленниками :019:
а кто еще решал ? что-то я сомневаюсь, что там сложное пересечение интересов.
Там, думаю, слияние интересов :)
вот !:flower:
:053:
не то, чтобы в разы:016: , но лучше. во многих отношениях.
на днях моя мама приехала в Питер в гости , поражалась грязи и мусору на улицах .они уже привыкли к чистоте
Ну, это надо детально изучать и сравнивать. Когда в 2002 в Питере мне от города на ребенка карточку выдали, и я забот не знала ни с покупкой коляски, ни с памперсами, ни с детским питанием целый год - не рвалась из Питера.
Грязи - не вижу на ЮЗе, газончики, оградочки. Ну, после зимы - да, бутылки под окнами отдельно взятых квартир лежали штабелями, но это ж не ВИМ виновата, да и убрали быстро. Вот с сосульками и снегом - да, свинство было, не спорю. А так - не хуже остальных город, кроме Москвы.
Ни одна Матвиенко не смогла бы сделать для Москвы столько, сколько Лужков:))
Ни один Питер не смог бы сделать столько для ВИМ, сколько Москва сделала для Лужкова :)
Даже если бы ей дали столько же бабок.
Ну, то есть нет разницы, сидишь ты на собственной нефтяной скважине или на куче мусора, главное - какой ты управленец?
Ни один Питер не смог бы сделать столько для ВИМ, сколько Москва сделала для Лужкова :)
Ну, то есть нет разницы, сидишь ты на собственной нефтяной скважине или на куче мусора, главное - какой ты управленец?
О, на мусоре такие бабки делают- мама не горюй.
Да, это талант.
О, на мусоре такие бабки делают- мама не горюй.
Да, это талант.
Я о мусоре, из которого уже сделали бабки, и от него не осталось ничего, кроме мусора :) Давайте проще - 2 семьи из трех человек, у одной доход 100 т.р. в месяц, у второй - 25 т.р. в месяц. Оба мужика крепкие хозяйственники - у кого будет квартира лучше?
...2 семьи из трех человек, у одной доход 100 т.р. в месяц, у второй - 25 т.р. в месяц. Оба мужика крепкие хозяйственники - у кого будет квартира лучше?
у того, у которого фамилия "Старик Батурин"...
у того, у которого фамилия "Старик Батурин"...
Ну так, я полагаю, ясно, кому бы назначили скромную з/п в условные "100 т.р." :) А остальным - в условные 25, и пусть отжимают, как могут, все равно дальше батьки не прыгнешь.
username
11.09.2010, 00:02
То что в Москве лучше с благоустройством, чем в СПб говорит не о том, что Лужков хороший, а о том что ВИМ никуда не годится. Лужков он всетаки из партийных хозяйственников, в отличие от комсомолки Вали.
Но ставить ему в заслугу освоение гигантского московского бюджета то же самое что объяснять реанимацию экономики РФ гением Путина, а не везением с нефтяными ценам.
Посторонний
11.09.2010, 02:15
То что в Москве лучше с благоустройством, чем в СПб говорит не о том, что Лужков хороший, а о том что ВИМ никуда не годится. Лужков он всетаки из партийных хозяйственников, в отличие от комсомолки Вали.
Но ставить ему в заслугу освоение гигантского московского бюджета то же самое что объяснять реанимацию экономики РФ гением Путина, а не везением с нефтяными ценам.
Ога. Меня тоже поражает позиция "Зато он не все украл"!
Причем - до глубины души.:010::010:
Петербурженка
11.09.2010, 02:53
ППКС, однозначно!
Tasha007
11.09.2010, 03:16
Ну как сказать.....
http://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
http://www.youtube.com/watch?v=xXZTNW3Gi3I
НТВ все ж..... снимут точно.
Или пугают, чтоб напугался
Цена кепки тока что выросла на 35%
The_Empress
11.09.2010, 09:14
В Севастополь Лужкова надо! Привести город в порядок! Особенно на лето! А что, я согласная!
Цена кепки тока что выросла на 35%а что, должность уже на открытых торгах выставлена? хаумач стоит креслокепка? :-)
Ляськи Масяськи
11.09.2010, 10:32
Не,он еще не все к рукам прибрал.
Посмотрела репортаж, выложенный на newsru
Ура, товарищи! Спасибо Кремлю за свободу слова :065:
Вот скажу как житель Москвы. "Простому" горожанину Лужков нравится - город чистый, московские доплаты пенсионерам и матерям очень даже неплохие. Квартиры дают, есть различные программы для молодых семей.
Конечно, все понимают и про огромные деньги, захваты собственности, откаты, снесение памятников архитектуры ради новоделов под офисы и т.п. Но от "маленького человека" это далеко. И "хозяйственник" перевешивает.
И да, придет новый человек, еще не нахапавший, и не известно, что еще будет.
И мне есть с чем сравнить. Какой бардак в МО при Громове (люди живут в разваливающихся бараках, а социального строительства не ведется) и как обстоит дело в Москве. А в МО деньги тоже немалые крутятся от бизнеса.
дамаприятнойполноты
11.09.2010, 22:14
Как жительница Петербурга, пользуясь случаем, передаю привет Валентине Ивановне и интересуюсь, когда можно будет посмотреть кино про нее?
Самое интересное на мой взгляд тут: http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/108674
интервью на радиостанции «Русской службы новостей» Даренко днем еще до показа передачи
Похоже на Лужкова объявлена крупномасштабная охота :(
в выходные по всем канал прошлись
По "Первому каналу" и "России 1" показали антилужковские сюжеты (http://grani.ru/Politics/Russia/m.181609.html)
13.09.2010 08:19 : Вопрос об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы может быть окончательно решен до конца недели
Об этом газете «Ведомости» рассказал источник близкий к администрации президента. Он признает, что информационная кампания против Лужкова была начата до того, как Кремль подобрал московскому мэру замену. В этом ее отличие от разоблачительных сюжетов, показывавшихся по телевидению, например, перед отставкой башкирского президента Муртазы Рахимова.
Накануне НТВ, Первый канал, Россия-1 и Россия-24 показали разоблачительные материалы о деятельности Юрия Лужкова и других московских чиновников. Старт информационной кампании был дан в пятницу фильмом «Дело в кепке», показанном на НТВ
Не то что бы я сочувствовала Лужкову..... слишком я мало знаю, воровал он или нет, брад взятки или нет.
Но бесит меня совершенно другое :wife:
Журналисты наши (ну наверное не все, а центральных каналов), как продажные шкуры, начали оглашать всем известные факты после команды "ФАС!" а до этого сидели тихонечко и молчали в тряпочку. :wife::wife::wife: Как будто пробки в Москве появились только вчера, или исторические здания снесли на прошлой неделе.:wife::wife:
все всё прекрасно знали, но как трусы сидели и боялись хоть слово молвить, а теперь как шавки накинулись :wife::wife::wife:
как там в столице нашей Родины, городе-герое Москвабаде? всё споконо после вчерашних событий...?
та фиг его знает
http://www.echo.msk.ru/news/710146-echo.html
По "Первому каналу" и "России 1" показали антилужковские сюжеты (http://grani.ru/Politics/Russia/m.181609.html)
Не то что бы я сочувствовала Лужкову..... слишком я мало знаю, воровал он или нет, брад взятки или нет.
Журналисты наши (ну наверное не все, а центральных каналов), как продажные шкуры, начали оглашать всем известные факты после команды "ФАС!" а до этого сидели тихонечко и молчали в тряпочку. :wife::wife::wife: Как будто пробки в Москве появились только вчера, или исторические здания снесли на прошлой неделе.:wife::wife:
все всё прекрасно знали, но как трусы сидели и боялись хоть слово молвить, а теперь как шавки накинулись :wife::wife::wife:
дык а чо? Ситуация с Лукашенкой - один в один
Как жительница Петербурга, пользуясь случаем, передаю привет Валентине Ивановне и интересуюсь, когда можно будет посмотреть кино про нее?
присоединяюся :017:
подписываюсь :))
tanchik_k
13.09.2010, 10:07
:073:Через годы....:065:
Сваровски
13.09.2010, 10:30
а не задумывались над тем, что журналисты просто боятся встать поперек пути Лужкова?
я бы лично побеспокоилась о здоровьем своем и своей семьи. А Вы?:))
http://lenta.mirtesen.ru/blog/43066757399
Жириновский заявил о готовности стать мэром Москвы:017:
Ну дык Жириновский ж теперь должен Лужкову 500 т.р. и еще 500 т.р. администрации Москвы, моральная компенсация типа, за то что обзывался... Видать, отработать решил...
а не задумывались над тем, что журналисты просто боятся встать поперек пути Лужкова?
я бы лично побеспокоилась о здоровьем своем и своей семьи. А Вы?:))
а нефиг тогда становиться журналистом.
Мне вот тут подумалось - относительно федеральных властей - сами-то они в каком свете себя выставляют? Глаза у них открылись через столько лет?:073:
Сваровски
13.09.2010, 21:18
а нефиг тогда становиться журналистом.
Мне вот тут подумалось - относительно федеральных властей - сами-то они в каком свете себя выставляют? Глаза у них открылись через столько лет?:073:
вы уже в крайности бросаетесь.
жизнь по-моему стоит гораздо больше разных там слухов!
и тем более если молчали,значит были на это самые веские причины!!!!
Сквирелл
13.09.2010, 21:20
"Я готов стать мэром Москвы, и Москва вздохнет свободной грудью. И будет другой город - более надежный, более современный, более веселый",
ну да это он может:065:
вы уже в крайности бросаетесь.
жизнь по-моему стоит гораздо больше разных там слухов!
и тем более если молчали,значит были на это самые веские причины!!!!
Вы меня демонизируете :-), я никуда не бросаюсь. Задача журналиста - доносить до людей информацию. Далеко не вся информация - "разные там слухи". Если по первому каналу не говорят ни слова и митинге в Калининграде, это вовсе не значит, что он не проходил. Если ты не в состоянии качественно выполнять свое профессиональное предназначение - выбери другое. Логично?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.