Просмотр полной версии : Получить Ф№3 на Красного Текстильщика - какая сейчас система?
В теме про ГБР что-то все молчат - кто был недавно , просветите, пожалуйста.:flower:
Остались ли там ночные "дежурства"(как летом было), отмечания или уже все проще и легче?
Во сколько приезжать ,чтоб точно попасть ?
Ласто4ка
10.09.2010, 18:45
лучше приехать накануне в 8 вечера и записаться. Утром в 8 утра перекличка. Я на этой неделе подавала на регистрацию приехала с утра к 8, вечером накануне не приезжала была 93. Если бы приехала накануне вечером, была бы в первой двадцатке. На форму 3 система такая же.
alex2005
10.09.2010, 19:33
Мы на прошлой неделе подавали доки на Ф3. Приехали с утра где-то в 7.30 записались в список были 39.Люди говорили что этот список с вечера.В итоге оказались 34-мы.Завтра поедем пробовать забирать документы.
Мы на прошлой неделе подавали доки на Ф3. Приехали с утра где-то в 7.30 записались в список были 39.Люди говорили что этот список с вечера.В итоге оказались 34-мы.Завтра поедем пробовать забирать документы.
Подскажите ,а с 39 номером во сколько Вы зашли и со скольки в этот день был прием.
Не хочется детей с собой в такую рань тащить ,пусть уж попозже подъедут с папой.
alex2005
10.09.2010, 20:39
Arabika
Я же написал что приехали в 7.30 где-то,пока туда сюда все узнали может около восьми записались в список.
В 10 часов была доп.перекличка.Прием начался в 11 часов и уже около 12-ти часов мы уехали.
супруг приехал в субботу к 9.30 (т.е. уже прием начался), был 168... без записи, по номеру талончика.
Не успел :(
Завтра будет еще одна попытка.
Polina Svetlaya
10.09.2010, 23:30
Там есть коммерческий отдел. Обращаться в любое время:)), но недешево.
вот что было у меня 24.08
"Сегодня всё сдала на Текстильщиков, через 5 дней надо идти забирать.
Если кому понадобится. Справка ф.3 об отсутствии недвижимости в собственности выдается в окнах 360 - 365 (по-моему) на Кр. Текстильщиков 10. Прием документов с 9 до 13. На одного человека госпошлина 100 руб, платится там же, в специальном зале, + комиссия 10 руб.
Лучше приезжать до 11 утра, взять талон в автомате, оплатить госпошлину, сделать копию чека (10 руб).
Документы: паспорт, талон очереди, чек госпошлины(+ копия), если по доверенности, то оригинал и копия доверенности.
Получение справки ф.3 через 5 дней (на данный момент). С 14 до 18 (до 17 в субботу). В среду нет приема документов (про выдачу - не помню).
Проезд от м.Пл.Александра Невского 18 руб в одну сторону на спец автобусах. "
Там есть коммерческий отдел. Обращаться в любое время:)), но недешево.
2000 руб... за ф.3.
у меня сложилось впечатление, что в этом центре все что бесплатно, то очень неудобно, чтобы люди не выдержав, обращались за платными услугами.
Муж вчера чудом, в последних рядах подал документы.
Выяснилось, что не туда оплатил, побежал платить заново, пока бегал, уже время приема на исходе. У него только взяли - тут же захлопнули окно.
В общем что на Галерном был бардак, здесь хоть и поприличнее обслуживание, но все равно, не для людей :(
Нет гарантии, что прийдя к началу работы ты в итоге сдашь документы.
А ведь у всех работа и нет возможности торчать там целый день.
И в итоге в субботу там тоже аншлаг.
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Теперь вот еще одну субботу надо будет там провести, чтобы получить справку.
alex2005
12.09.2010, 22:57
Получать проще чем сдавать.Получают по живой очереди без талонов,но опять со списком.
ага, проще. родственник уже третью неделю получает. все не готово.... цензурных слов уже просто нет:wife:
alex2005
13.09.2010, 10:29
ага, проще. родственник уже третью неделю получает. все не готово.... цензурных слов уже просто нет:wife:
Ну я даже не знаю,обычно эти справки через 5 дней выдают и у всех они готовы.
Получать проще чем сдавать.Получают по живой очереди без талонов,но опять со списком.
ну и в чем цимес? зачем по списку, если есть эл.очередь?
вечно все через одно место.
И вообще... что мешает сделать более удобный график работы?
Скажем до 20.00 или до 21.00 работать?
не ту страну назвали Гондурасом...
и тем не менее - справки нет. сами получали - как раз в момент переезда, за неделю сделали, а тут... зла не хватает.
ну и в чем цимес? зачем по списку, если есть эл.очередь?
вечно все через одно место.
И вообще... что мешает сделать более удобный график работы?
Скажем до 20.00 или до 21.00 работать?
не ту страну назвали Гондурасом...
+1000000000000000
Когда подавали. наблюдала чуть ли не драку между "списочниками" и "электронщиками" на получение с матами и тыпы. Просто нет слов,куда мы катимся:(
2000 руб... за ф.3.
у меня сложилось впечатление, что в этом центре все что бесплатно, то очень неудобно, чтобы люди не выдержав, обращались за платными услугами.
Муж вчера чудом, в последних рядах подал документы.
Выяснилось, что не туда оплатил, побежал платить заново, пока бегал, уже время приема на исходе. У него только взяли - тут же захлопнули окно.
В общем что на Галерном был бардак, здесь хоть и поприличнее обслуживание, но все равно, не для людей :(
Нет гарантии, что прийдя к началу работы ты в итоге сдашь документы.
А ведь у всех работа и нет возможности торчать там целый день.
И в итоге в субботу там тоже аншлаг.
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Теперь вот еще одну субботу надо будет там провести, чтобы получить справку.Подскажите плизз если в курсе конечно,2000р это за 1 человека?
И есть ли привелегии на Текстильщиков как были в том ГБР?Помниться мне многодетных без очереди брали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.