Просмотр полной версии : вопрос про работу
julysfka
10.09.2010, 18:25
Моя дочка ребенок-инвалид с диагнозом ревматоидный артрит, сейчас получает терапию лекарством метатрексат (лекарсто разрушает иммунную систему) пока находимся в стойкой ремиссии, в садик ходили в прошлом году на пол дня и то болели все время. Муж настаивает чтобы я устроилась на работу, а ее отдала в садик на целый день, на мои аргументы что ребенок заболеет и заболивание может обострится говорит ну и что все болеют. Дома из-за этого все время скандалы. Я решила устроиться на частичную занятость или на дому, только ничего подходящего кроме курьера не приходит в голову, может кто посоветовать в какой области искать?
SELLENNA
10.09.2010, 19:44
Соцработник-как вариант.
В очереди с документами ребёнка в собесе сидеть не будете.Бесплатный проезд.Частичная занятость.
GigaMama
10.09.2010, 20:03
Соцработник-как вариант.
В очереди с документами ребёнка в собесе сидеть не будете.Бесплатный проезд.Частичная занятость.
Соцработником устроиться сейчас не просто. У меня дочка хотела устроиться. Но не успела. Ушло место мгновенно. :(
JoyStick
10.09.2010, 20:10
Соцработник-как вариант.
во-во там все схвачено....
причем у некоторых там просто "трудовые пристроены" а остальные имеют по 2-3 участка... и зп смешные конечно же...
у нас там няня работала до мая этого года...на петроградке....
SELLENNA
10.09.2010, 20:15
Это понятно, но всегда есть вариант везения.
я работала соц. педагогом в школе 4-5 часов в день 4 дня в неделю, но все равно ушла...ребенок дороже
Моя дочка ребенок-инвалид с диагнозом ревматоидный артрит, сейчас получает терапию лекарством метатрексат (лекарсто разрушает иммунную систему) пока находимся в стойкой ремиссии, в садик ходили в прошлом году на пол дня и то болели все время. Муж настаивает чтобы я устроилась на работу, а ее отдала в садик на целый день, на мои аргументы что ребенок заболеет и заболивание может обострится говорит ну и что все болеют. Дома из-за этого все время скандалы. Я решила устроиться на частичную занятость или на дому, только ничего подходящего кроме курьера не приходит в голову, может кто посоветовать в какой области искать?
Вы имеете право работать в режиме неполного рабочего дня по своей основной специальности, если работодатель будет не против.
Или, может в садике вакансии найдутся - деньги небольшие, но всегда рядом с ребенком.
Mama Luda
10.09.2010, 21:31
Или, может в садике вакансии найдутся - деньги небольшие, но всегда рядом с ребенком.
+1 :)
Мама Димки
11.09.2010, 00:49
Не хотите к нам присоединиться и работать на дому? ;) Правда, наше дело пока еще в стадии развития :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47555484&postcount=580
У нас планируются мастер-классы ;)
Девочки, а вы видели как наша группа приобразилась? :)
..., может в садике вакансии найдутся - деньги небольшие, но всегда рядом с ребенком.
У меня на счет своего такая же мысль в голове крутилась ... нянечки в садиках, по-моему, всегда востребованы:008: нет?
Киндерпик
11.09.2010, 03:41
Можно попробывать писать рефераты и курсовые на дому. :)
солнышкомоё
12.09.2010, 01:46
А ночную работу не рассматривали? Я подобный вариант держу для себя.
А ночную работу не рассматривали? Я подобный вариант держу для себя.
А кем, например?
julysfka
14.09.2010, 17:14
кем ночью работать?
JoyStick
14.09.2010, 17:21
диспетчером
2 через 2
с 9 до 9 смены....
Можно попробывать писать рефераты и курсовые на дому. :)
не стоит оно того, я пробовала....денег мало, а головной боли ой-ой-ой
реферат-курсовая-лабораторная стоит 400-600 и.т.д. рублей
диплом от 3 тыс и выше
но у меня специальность не "прибыльная", может Вам больше повезет;)
кем ночью работать?
в пекарнях-кондитерских смотреть за печами
упаковщицей в супермаркете
дежурной где-нить...на телефоне
I*V*A*N*N*A
15.09.2010, 00:20
очень интересная темка, буду просматривать (мне через 2 недели увольняться, заканчивается отпуск по уходу:( )
Angel i Dimka
15.09.2010, 01:25
Есть еще очень много всяких работ в дурацкое время или со свободным графиком: я тоже переодически ищу что-т такое. Тут вопрос ваших желаний и запросов.
1. уборщицы - масса предложений с частичной занятостью. Это конечно не каждому подходит....
2. есть вариант на почте - там тоже сменный график, у почтальонов работа утром.
3. дежурной мне кажется это утопия...там почти всегда сделка и тоже на любителя...мало ком нравиться всем звонить и что-то пропихивать.
4. вариант нянечки, не в садике, а просто так. Практически в любое время кто-то требуется. Можно и утром найти и вечером. Я вот искала просто отвести ребенка в школу. Много времени бы не заняло и усилий минимум.
5 ну и еще куча всяких разных вариантов в зависимости от ваших способностей. Надо просто искать и обязательно что-то подвернется!!!!!
5 ну и еще куча всяких разных вариантов в зависимости от ваших способностей. Надо просто искать и обязательно что-то подвернется!!!!!
Труд уборщиц вообще по-моему перестали ценить, нашим были предложены новые условия, 83 рубля в час и полный рабочий день, начиная с 7 утра, когда поняли , что уйдут все, оставили все как было, и денег побольше и рабочий день покороче. А если на себя работать, то видится так по способностям:
1. маникюр-педикюр, парикмахерское дело, татуаш( брови, глаза)- требуется не только обучение, но и постоянно быть в курсе всех модных веяний, траты на проф. материалы не маленькие, клиентская база нарабатывается тож не сразу.
2.Массаж( обучение), уколы , капельницы ставить на дому, кому позволяет образование или знания( при этом можно работать в паре, если нужно ,например, делать уколы утром и вечером, можно чередоваться). Тоже, если почасовая оплата с пожилым, больным человеком, придти там,два раза в день, покормить, вдвоем можно работать, чередоваться.
3. Бухгалтерские проводки на дому в 1С, ой мячтааааа.
Дизайн еще компьютерный, но тут обучение , конечно.
valentimina
22.09.2010, 03:50
я в инете искала на сайтах работы с пометкой СВОБОДНЫЙ ГРАФИК - так чуть ли 80% вышло АГЕНТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ. остальные почти все 20% - это уже узко квалифицированные специальности, например, тот же вэб-дизайн или вэб-мастер и т.п. то бишь каждый встречный да без опыта работы не сунется.
valentimina
22.09.2010, 03:53
а! еще так называемая работа для студентов - раздача листовок, расклейка объявлений, работа на промо-стойках (теле2, билайн, мтс или в магазинах в тех же стойках рекламные акции) - промоутер это теперь называется. а оплата - наверное также должна называться : ОПЛАТА СТУДЕНТАМ. ОТ 6 ТЫСЯЧ.
Расклейка листовок-300 рублей день-мы когда гуляем-клеим часть..))вечером часик побегаю)))немного-но стабильно..2 раза в неделю-разноска бесплатных газет-но эт место долго ловили-то район не наш-то желающих пенсионеров много))летом отловили-и теперь уже не отдадим))немного-но 300 рублей в день(2 часа по своему району не оч напрягает-старший помогает тележку возить с газетами...)одно время работала диспетчером на телефоне по приему заказов на мелкий ремонт-но оч утомляет-оч много ненормальных-звонящих иль поздно иль рано-надо бросать занятия с ребенком и бежать записывать-а дите посадить по новой сложно-отказалась--дите дороже..хотя платили более менее-15 рублей с заказа(около 500 в день выходило) и телефон оплачивали...Я только отдавала заказ нужному человеку_сантехник..электрики т.п. и договаривалась о времени работ..НО такие места поймать тож не просто....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.