Просмотр полной версии : Никак не можем вылечить грипп
Дочка заболела две недели назад, сначала ночью вырвало, потом начала подниматься температура, потом добавились сопли... Вызывали врача, нам выписали гексорал в горло, отривин в нос, анаферон как противовирусное.. вобщем все мы прокапали и проели и вроде у нас уже и сопли практически закончились как тут снова вырвало ночью и опять все по новой.. сама я тоже вслед за ней заболела, и вот уже вторую неделю тоже никаких изменений в моем здоровье нет.. что за дрянь мы с ней подхватили незнаю..
вчера приходила опять врач, выписала нам обеим антибиотики..расчитаны они на три дня приема.. вот прошли уже сутки с тех пор как принимаем, улучшений нет.. а у дочки постоянно поднимается температура..
девочки! хелп! у кого нибудь была такая ситуация.. у меня уже сил нету, плачу уже от всего этого..
наша врач говорит что у нее уже несколько детей вот с таким вот гриппом, и не спервого раза антибиоткик даже помогают
Ну вообще для начала имело бы смысл диагноз поставить. А то как-то странно. Непонятно что лечите. Причем тут грипп? Какое отношение имеют к нему антибиотики? И т.п. Почему анализы никакие не сдали до сих пор раз уж так долго болеете?
Одним словом, нормальный диагност нужен. К несчастью - это гигантская проблема :(
Ну вообще для начала имело бы смысл диагноз поставить. А то как-то странно. Непонятно что лечите. Причем тут грипп? Какое отношение имеют к нему антибиотики? И т.п. Почему анализы никакие не сдали до сих пор раз уж так долго болеете?
Одним словом, нормальный диагност нужен. К несчастью - это гигантская проблема :(
+1
у нашего врача стоит диагноз ОРВИ и фарингит
Сейчас по городу такая вирусная инфекция ходит: сначала сопли, потом на 2 -3 день температура. Температуру высокую сбивайте свечка эффералгана ректально плюс 3 часть таблетки но-шпа, чтобы не было спазмов, судорог. Да, диагностируют заболевание как ринофарингит.
zzz120983
10.09.2010, 20:04
принимайте детский бисептол. 5 дней и никакой заразы в виде сопли горло и уши. стоит не дорого и помогает. Сейчас дорогие лекарства в основном плацебо, а дешевые никто не подделывает.Поправляйтесь .Не болейте.
Сейчас по городу такая вирусная инфекция ходит: сначала сопли, потом на 2 -3 день температура. Температуру высокую сбивайте свечка эффералгана ректально плюс 3 часть таблетки но-шпа, чтобы не было спазмов, судорог. Да, диагностируют заболевание как ринофарингит.
мы сейчас пьем уже сумамед(антибиотик) и сбиваем нурофеном, нам так врач сказала...потому что дочка уже по второму кругу начала болеть
принимайте детский бисептол. 5 дней и никакой заразы в виде сопли горло и уши. стоит не дорого и помогает. Сейчас дорогие лекарства в основном плацебо, а дешевые никто не подделывает.Поправляйтесь .Не болейте.
бисептол на сколько я знаю это тоже антибиотик
Сумамед - хор препарат, эффект должен быть уже на 3 день. Хилак-форте или Линекс обязательно ребенку давайте! Поправляйтесь!!!!!
kalliopa
10.09.2010, 20:54
:065: отлично по интеренту назначили лечение, ну браво!
Я так понимаю бисептол, это ваше первейшее лекарство на все случаи :065:
Ну зачем же так.
Пусть автор сам решает, раз совет спрашивает. Жесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.