Вход

Просмотр полной версии : Чем лечить простуду если она уже больше 2-х недель?

ИлюшинаМама
10.09.2010, 19:08
Никак не могу вылечиться.:(
Посоветуйте пожалуйста чем еще можно лечиться?:ded::010:
У меня была обычная простуда,пользовалась спреем санорин и когда закапала пиносол-сделала себе отек носоглотки.
Создавала про это тему

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3118947

Вроде стало лучше :080:,но насморк не проходил :001: и каждый день у меня температура 37,5-38 :010:
Стала пить фервекс,вычитала на сайте в интернете как надо лечиться и стала принимать антибиотики цифран.Пила неделю вместе с Линексом.
Вроде стало получше,а вчера погуляла с малышом-так здорово нос дышал на улице!:080:,но пришла домой и опять поднялась температура и ВСЕ ПО НОВОЙ!:091::091:
Всю ночь насморк-просто водой бежит из носа,температура,слабость.
Чай с медом пью,
стала принимать арбидол.
Ну чем еще лечиться-то?????????????????????
Уже больше 2-х недель болею.........................
У кого-нибудь такое было?Что за простуда такая странная?Никогда так не болела!
Принимать сульфаниламиды(бисептол)мне нельзя-у меня на них алергия.
Что делать-то?

loterev
10.09.2010, 19:13
Сдать анализ крови.

ИлюшинаМама
10.09.2010, 19:34
И что он покажет особенного?Ну покажет,что идет воспалительный процесс потому что я температурю-я и так это знаю.

FRUttik
11.09.2010, 12:15
так надо ко врачу и дей-но , кровь сдать. А/б мог не полностью помочь.

Lapusiki
14.09.2010, 16:39
сейчас вирус ходит- болеет добрая половина моих знакомых. и я вошла в их число. обычно пью антигриппин, а тут не помогло. капаю, пшыкаю- ничего не помогает.
кто чем лечится в данный момент? чем одолеть эту простуду?
уже заткнула уши затычками с луком (по совету из другого топика).
надо конечно ползти к врачу.
может кто что подскажет?

FRUttik
14.09.2010, 17:19
ну так симптоматически и лечите... Горло болит - в горло прыскайте, полощите, сосите... Нос - в него, но н е больш е 5 дней. потом меняйте препарат. Если сопли зеленые, то спрей с а/б . С ушами сложнее, так как сами мы не увидим, что там и не поймем.
Самый лучший вариант - врач.

Каждому свое что то помогает и то в разных случаях - разное.

Кэта-Я
14.09.2010, 22:41
Никак не могу вылечиться.:(
Посоветуйте пожалуйста чем еще можно лечиться?:ded::010:
У меня была обычная простуда,пользовалась спреем санорин и когда закапала пиносол-сделала себе отек носоглотки.
Создавала про это тему

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3118947

Вроде стало лучше :080:,но насморк не проходил :001: и каждый день у меня температура 37,5-38 :010:
Стала пить фервекс,вычитала на сайте в интернете как надо лечиться и стала принимать антибиотики цифран.Пила неделю вместе с Линексом.
Вроде стало получше,а вчера погуляла с малышом-так здорово нос дышал на улице!:080:,но пришла домой и опять поднялась температура и ВСЕ ПО НОВОЙ!:091::091:
Всю ночь насморк-просто водой бежит из носа,температура,слабость.
Чай с медом пью,
стала принимать арбидол.
Ну чем еще лечиться-то?????????????????????
Уже больше 2-х недель болею.........................
У кого-нибудь такое было?Что за простуда такая странная?Никогда так не болела!
Принимать сульфаниламиды(бисептол)мне нельзя-у меня на них алергия.
Что делать-то?
Больше 2 нед температура и вы занимаетесь самолечением? арбидол в сад, идти к специалисту.

MaMa_Roma
15.09.2010, 00:18
имхо - вы просто приглушаете слегка болезнь, погуляли-чуть вспотели и снова здравствуйте....
я бы к врачу сходила, тем более - у вас ребёнок маленький, вдруг вирус какой...

Натура
15.09.2010, 00:29
Врачом лечить уже предлагали?

niko4ka
15.09.2010, 00:42
К врачу сходите, он и назначит лечение.

Штрих-коТ
15.09.2010, 00:44
Врачом лечить ужк предлагали?

У меня так дочка сейчас болеет, уже две недели:( , лечим врачом, пока не очень успешно:005:

Натура
15.09.2010, 00:48
У меня так дочка сейчас болеет, уже две недели:( , лечим врачом, пока не очень успешно:005:

Может сменить врача? Бывает эффект привыкания :))

Korny
15.09.2010, 00:49
:023:

Ну это же обычно только в самом крайнем случае:))

Кэта-Я
15.09.2010, 00:58

К врачу сходите, он и назначит лечение.

это лишнее:ded:

Штрих-коТ
15.09.2010, 01:07
Может сменить врача? Бывает эффект привыкания :))

Может быть... подождем еще пару дней, если улучшения не будет, так и сделаем. Просто похоже на самом деле, какая-то зараза въедливая прицепилась, не первый же раз болеем, никогда такого не было:009:

Натура
15.09.2010, 01:13
Просто похоже на самом деле, какая-то зараза въедливая прицепилась, не первый же раз болеем, никогда такого не было:009:Ну зачем же Вы о докторе так?! :))

Штрих-коТ
15.09.2010, 01:15
Ну зачем же Вы о докторе так?! :))
:023:

FRUttik
15.09.2010, 10:08
Может быть... подождем еще пару дней, если улучшения не будет, так и сделаем. Просто похоже на самом деле, какая-то зараза въедливая прицепилась, не первый же раз болеем, никогда такого не было:009:

мы тоже уже вторая неделя пошла - прицепилась же какая то кака....

И горло не проходит , и кашель и сопли...

Что делать - тоже ума не приложу....

Вера были у ЛОРа. Сказал - ребенку в школу нельзя, горло плохое и уши долечивать надо. ну и я тоже - по утрам кашель с соплями, горло - то болит то не болит... В ухо стреляет...

s_listik
15.09.2010, 10:09
Конечно, пора к врачу. У меня сын студент так неделю лечился. Ничего не помогало- ни капли в нос, ни промывание, ни полоскание горла, ни колдрекс. В итоге стали гноится глаза, горло краснущее, стал жаловаться на боли в лобных пазухах. Пошли к Лор-врачу, сдали анализ крови. Врач выписала лекарства. Совсем не те, что мы использовали. Еще отправила к глазному, т.к. инфекция пошла в глаза. Та тоже прописала свои лекарства. Сейчас идет на поправку.

FRUttik
15.09.2010, 10:12
А у сына была темп?

FRUttik
15.09.2010, 10:13
Я вот не хочу пить а/б так как нет темп!!!! Хотя по моему состоянию кажется, что быть может это и надо...

А что вам за лек-ва выписали?

s_listik
15.09.2010, 10:16
Конечно, сначала 38,5. Ее удалось снизить с помощь колдрекса. Потом температура держалась около 37. То есть, то нет.

s_listik
15.09.2010, 10:22
Я вот не хочу пить а/б так как нет темп!!!! Хотя по моему состоянию кажется, что быть может это и надо...

А что вам за лек-ва выписали?

Их целый список. Например, для полоскания горла Тантум верде. Полоскать надо 5 раз в день. Покупаю уже 4 бутылочку (сын делает все по инструкции. В упаковке есть мерный стаканчик, в который наливается жидкость и разводится кипяченой водой).
А вообще, сын нарисовал таблицу, когда какие лекарства принимать, чтобы ничего не забыть.

FRUttik
15.09.2010, 10:23
я вот про тантум тоже еще этой ночьюю думала так как биопарокс , ингалипт уже не помогают...

А другие лек-ва - это а/б какие то?

s_listik
15.09.2010, 10:34
Я помню не все названия. Моя задача была купить лекарства по списку, его их применять.
От насморка нам прописали Синупрет, промывать нос Долфином, капать вазивин, а через 5 минут прыскать еще полидекса.
Биопарокс сын использовал, когда лечился самостоятельно. Не помогало.

FRUttik
15.09.2010, 11:23
Я помню не все названия. Моя задача была купить лекарства по списку, его их применять.
От насморка нам прописали Синупрет, промывать нос Долфином, капать вазивин, а через 5 минут прыскать еще полидекса.
Биопарокс сын использовал, когда лечился самостоятельно. Не помогало.

ну вот и мы прыскаем биопароксом , а толку ноль.. Смотрю сейчас , а на задней стенке еще и что то типа микоза... так что, перелечили горло...

Полидексой я в начале самом брызгала в нос сыну.

Спасибо. Поправляйтесь!!!!:flower:

niko4ka
15.09.2010, 11:57
Ну зачем же Вы о докторе так?! :))

:)):)):)):))