PDA

Просмотр полной версии : Не накормить дочу!(((

olivka92
10.09.2010, 19:25
Нам 4 мес. На полном ИВ с 3-ех.
Не ела 5 часов и видно ведь что хочет:010:. Не кричит конечно пока и не бьется в истерике (но т.к. она у меня оч спокойная, то у нее это крайняя мера).
Очень переживаю, т.к. обычно кушает с интервалом в 3 часа, иногда в 4, когда заснет крепко.
последний раз кушали в 2 (скушали 180 мл смеси, ее норма по банке, но вообще редко столько съедает). Т. е. просто уже почти 5 часов :(:(:( Переживаю потому, что она и так с появлением зубов стала ооооч пло есть...
Не пойму что случилось? Уже попробовала поменять бутылку с др соской, поменять температуру смеси, положение кормления. Даже попыталась покормить ее перед телевизором. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! :( Как только капает капля смеси в рот - морщится. Подумала может со смесью что не так? Попробовала - нормальный вкус. Да и банка та же, что и утром и днем... Вскрыла новую, сделала из нее. Не ест и все тут.
У нас вообще зубки сейчас, но пока шел первый она ни разу не отказывалась кушать. Плохо конечно ела, но ЕЛА!
Еще и я тут заболела. Доча пока норм (ттт). Подумала может нос заложило? Проверила - нет. Да и вроде чувствует себя нормально, играет, гулит.
Сейчас уснула....
Девочки, Как накормить?
Для тех, кто напишет - подождите еще, вопрос "А если и через 2 часа не поест,то что тогда?"
Хелп! :091::091::091:

KoTe4kA
10.09.2010, 20:16
рано или поздно поест !!!
у нас так же было, когда зубки лезли, сын не ел даже по 7 часов :(
делала смесь чуть тёплую, только такую соглашался есть.
Не переживайте, голод не тётка !!!:flower:

olivka92
10.09.2010, 20:19
рано или поздно поест !!!
у нас так же было, когда зубки лезли, сын не ел даже по 7 часов :(
делала смесь чуть тёплую, только такую соглашался есть.
Не переживайте, голод не тётка !!!:flower:

спасибо за поддержку... но сами знаете, мамы такие паникерши))) :065:

KoTe4kA
10.09.2010, 20:25
Это ДА!!!
Сама места себе не находила, кажется, что еще немного и ребенок упадет в голодный обморок :))
Даже психовать начинала, когда пихаешь ему рожок, а он его выплёвывает!
Но как только зубки прорезались сразу всё вернулось на свои места, а теперь даже борщ любит :028:
Терпения вам! :flower:

Юло4ка
10.09.2010, 20:25
Правильно, захочет кушать -поест, не переживайте!!!У меня дочка бывало тоже не ела...Летом когда жара была и зубы лезти, так вообще от обеда отказывалась, утром кашу ела, потом только полдник и смесь на ночь.От всего остального отказывалась...В итоге получался перерыв в 7-8 часов.И все нормально)

НатаСПБ
10.09.2010, 20:54
Нам 4 и тоже зубы. ГВ правда. Так аппетит тоже заметно уменьшился. Сегодня вот не стала "обедать", то есть часов 7 без еды получилось. Думаю, ничего страшного. Это же не двухнедельный малыш. Без еды сможет продержаться и дольше.

Пасюкеевна
10.09.2010, 21:41
О, родная тема:)
1. Попробуйте кормить во сне, иногда прокатывает
2. Попробуйте кормить с ложечки
А вообще не волнуйтесь так, ничего страшного.
А она пьет у вас что-нибудь сейчас?