PDA

Просмотр полной версии : Меня бросил любимый человек,подскажите как жить дальше?

Ирина krtek
10.09.2010, 20:05
Я провстречалась с парнем 3 года.Это мой первый молодой человек,была взаимная любовь.Он меня бросил,сказал что неинтересна стала.Я его всей душой полюбила,готова была ради него на все,а теперь вот незнаю как быть..Не могу его забыть,не идет из моей головы,с другим себя не представляю.Понимаю,ситуация для кого то банальная,но для меня очень серьезная и болезненная.Подскажите как его забыть?..

Мелкий Танк
10.09.2010, 20:07
Пойти в клуб, бар, ресторан, тусовку, и познакомиться с другим. Клин клином ;) И не сидеть ночами-днями только вспоминая его, он наигрался, значит не достоин ваших чистых чувств к нему. Подобные мысли облегчают процесс забывания. А вообще - время лечит ;) ПОживите для себя, собой, а не кем-то другим:flower:

Сваровски
10.09.2010, 20:07
здесь много подобных тем.
Вы поищите попробуйте! дают оч много ценных советов

Ирина krtek
10.09.2010, 20:09
Я смотрела,не нашла((

Увлечение
10.09.2010, 20:11
когда уходит любовь - всегда больно)))
Кстати, иногда мы любим не конкретного человека, а наши фантазии о нем(((
Думаю, первый шаг к оздоровлению - освободиться от иллюзий

За что Вы его любили?

Ирина krtek
10.09.2010, 20:14
Я сейчас себе так отвечаю на этот вопрос,за то какой он человек сам по себе с его достоинствами и недостатками.Пытаюсь сосредоточиться на недостатках,но не помогает,все равно он кажется мне лучшим..

Увлечение
10.09.2010, 20:16
Я сейчас себе так отвечаю на этот вопрос,за то какой он человек сам по себе с его достоинствами и недостатками.Пытаюсь сосредоточиться на недостатках,но не помогает,все равно он кажется мне лучшим..

не то, давайте его и его недостатки отпустим на некоторое время....
Что он Вам давал, что Вы испытывали или хотите испытать радом, когда он рядом?

Сваровски
10.09.2010, 20:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830177&highlight=%EA%E0%EA+%EF%E5%F0%E5%E6%E8%F2%FC+%F0%E 0%E7%E2%EE%E4
например

Ирина krtek
10.09.2010, 20:24
Мне он дарил нежность,ощущение того,что я кому то нужна,что обо мне кто то беспокоится.С ним интересно было время проводить,мне с ним было комфортно,он никогда не давил на меня.Никогда таких людей не встречала.Для меня очень ценно вспоминать,как он обнимал меня.Я от этого пожалуй была очень счастлива..

mouser
10.09.2010, 20:24
Не концентрируйтесь на его недостатках -это просто приводит к мылсям о нем, излишним.
Найдите себе другого, с большим достоинством.

holyword
10.09.2010, 20:26
Клин клином - не вариант, совершенно точно. Когда расстались-то? Вчера?
Детка, минимум полгода пройдёт прежде, чем боль хоть немного утихнет, а то и больше, не пытайся бежать от неё, пытайся разобраться в ней. Ну и обязательно общайся с нормальными мужчинами, а не такими козлами, заявляющими "ты стала неинтересная". Не вышибай клин клином, а просто общайся.

Ирина krtek
10.09.2010, 20:30
Спасибо.Расстались в начале августа.

mouser
10.09.2010, 20:32
Детка, минимум полгода пройдёт прежде, чем боль хоть немного утихнет, а то и больше, не пытайся бежать от неё, пытайся разобраться в ней. Ну и обязательно общайся с нормальными мужчинами, а не такими козлами, заявляющими "ты стала неинтересная". Не вышибай клин клином, а просто общайся.
Ну не знаю. Неопытная афтор не определит кто нормальный кто нет -тут и опытные то ошибаются все время.
Надо просто перестать думать о себе как об очередной будущей жертве. Из добычи превратится в охотника -это хорошо меняет взляд на вещи.

Увлечение
Мне он дарил нежность,ощущение того,что я кому то нужна,что обо мне кто то беспокоится.С ним интересно было время проводить,мне с ним было комфортно,он никогда не давил на меня.Никогда таких людей не встречала.Для меня очень ценно вспоминать,как он обнимал меня.Я от этого пожалуй была очень счастлива..

ну вот видете))))) это в Вас говорит маленький ребенок, который очень очень сильно боится, что его бросят, оставят одного, ему так хочется быть любимым:flower: А Ваш молодой человек ни при чем - просто он в одно время оказался рядом и подарил Вам эти чувтва... Тем более, если он ушел, значит он не может дать Вам ощущение тепла и единства... Думаю, будет у Вас все хорошо:love:
Можно погрустить и улыбнуться:love:

Сваровски

клин клином вариант, но не всегда!!!!
на себе проверено!:))

Ирина krtek
10.09.2010, 20:38
Маленький ребенок то да)))Просто есть потребность именно в этом человеке...

holyword
10.09.2010, 20:40
клин клином вариант, но не всегда!!!!
на себе проверено!:))

Имхо, клин клином вариант, когда нет глубокой душевной вовлечённости в отношения. Автор была с молодым человеком 3 года, там явно уже не просто погулять-поболтать, а уровень, когда без слов друг друга понимаешь. Какой же клин может заменить такое? Мне кажется, тогда неизбежно чувство, что ты лжёшь сама себе.

Ну не знаю. Неопытная афтор не определит кто нормальный кто нет -тут и опытные то ошибаются все время.
Надо просто перестать думать о себе как об очередной будущей жертве. Из добычи превратится в охотника -это хорошо меняет взляд на вещи.

Я об общении говорю, а мужчин, которые могут предоставить нормальное человеческое общение немало. Это уже дальше начинается кто в лес, кто по дрова, а просто поболтать - в чём риск? Мне кажется, у всех есть "друзья" противоположного пола

Увлечение
10.09.2010, 20:42

не-а))) просто не было других, по-настоящему любимых))))))))
Главное не торопиться:flower:

holyword
10.09.2010, 20:44

Опять же, имхо, но вам так кажется. На самом деле, это потребность в том отношении, которое вы получали. О себе: меня тоже бросил мой первый мужчина. Любовь была настолько сумасшедшая, что я в прямом смысле сходила с ума от горя. Думала: лучше мне не найти, он самый-самый-самый. Сейчас, оглядываясь назад, вижу, каким он был козлом :)) Хотя и положительное в нём было. Но это не то, что мне нужно сейчас. Вы это тоже поймёте, когда боль немного утихнет

Сваровски
10.09.2010, 20:45
Имхо, клин клином вариант, когда нет глубокой душевной вовлечённости в отношения. Автор была с молодым человеком 3 года, там явно уже не просто погулять-поболтать, а уровень, когда без слов друг друга понимаешь. Какой же клин может заменить такое? Мне кажется, тогда неизбежно чувство, что ты лжёшь сама себе.

согласна полностью.
однако есть и такие девушки...это я к тому, что попытка не пытка:))

Сваровски
10.09.2010, 20:48
месяц прошел получается со дня расставания.
автор,вам уже намного легче дышать... через мес будет еще лучше!
а потом и не заметишь как пройдет чувство.

Ирина krtek
10.09.2010, 20:48
Мне честно говоря еще жаль времении,которое я на него получается впустую потратила.Мне кажется лучшие мои молодые годы ушли,а их уже не вернешь.

Сваровски
10.09.2010, 20:49
Мне честно говоря еще жаль времении,которое я на него получается впустую потратила.Мне кажется лучшие мои молодые годы ушли,а их уже не вернешь.

ты учишся зато на этих ошибках не совершать новые.
опыт набираешся для ТОГО САМОГО...ЛЮБИМОГО И РОДНОГО:))

Увлечение
10.09.2010, 20:49

:flower: Вы прелесть:flower:
Это не потраченное время, а полученный опыт:)) и Вы стали женщиной - это же здорово:))

Сваровски
10.09.2010, 20:50

мне тоже кажется что мои лучшие годы позади:080::080::080::080::080::080::080::080:

mouser
10.09.2010, 20:51
Ну началось.. Как это потратили впустую? Что за бред? Значит не было никакой любви если Вам не было хорошо и Вы считате все это время потраченным зазря.
Вы даже не были замужем. Вы очень молоды - а уже заучили ЖГшное "я отдала тебе свою молодость, подлец"?

Ирина krtek
10.09.2010, 20:51
Ага,теперь уже одинокой женщиной и никому ненужной

Сваровски
10.09.2010, 20:52
Ну началось.. Как это потратили впустую? Что за бред? Значит не было никакой любви если Вам не было хорошо и Вы считате все это время потраченным зазря.

да-да,вся жизнь вообще прожита впустую!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Сваровски
10.09.2010, 20:53
Ага,теперь уже одинокой женщиной и никому ненужной

как мне это знакомо:0066::0091:

mouser
10.09.2010, 20:54
да-да,вся жизнь вообще прожита впустую!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Нет, ну конечно если бы афтор к 20 родил бы двойню и жила в комнате в квартире свекров и "мужем", валяющимся на диване с пивом у телевизора, попукивающим и опочесывающим брюхо -тогда конечно, жизнь удалась...
А так -всё пропало

holyword
10.09.2010, 20:57

Вооот, а если ещё немного посидеть и поразмышлять, получится, что не так-то он нам и нужен будет :)
А так держитесь. Время лечит, честное слово

Ирина krtek
10.09.2010, 21:01
Спасибо!

natoussik
13.09.2010, 02:11
тут вылечит только время, больше нчего!!!!!!
В 18 лет влюбилась безумно, это была моя первая любовь, для него первые серьезные и длительные отношения. Длилось ровно год, вместе ездили в Крым на месяц! А потом он меня бросил. Страдала страшно, да еще видела почти каждый день - учились в одном институте, только он на год старше.

Год я страдала очень, каждый день, изо дня в день, и ничуть ничего не претуплялось. Новые отношения не помогпли - не нужны они мне были, т.к. сердце занято. Потом стало все как-то по-тихоньку ослабевать, и спустя 1,5 года я встретила своего мужа. И понеслось. Все улеглось и притупилось совсем!

Нужно время, и все прйдет.
Хотя сейчас вспоминаю свою первую любовь, и в сердце еще чуть-чуть что-то шевелится....но уже скорее приятные воспоминания.... а еще очень хочется с ним встретится, не общались с момента расставания (несколько раз писала поздравления), не знаю надо ли это....

HonestMan
13.09.2010, 02:16
Меня от депресняков спасает бассейн...

Benedikt
13.09.2010, 13:48
Меня от депресняков спасает бассейн...
ага...или спортзал и танцы.
А еще появляется дикое желание стать красивее и успешнее. Сначала назло, а потом радует эффект.
Я вообще очень благадарна всем своим бывшим мужчинам, после каждого романа я становилась лучше. Чего и Вам от всей души желаю.:flower:

Alleo
13.09.2010, 14:17
...Я его всей душой полюбила,готова была ради него на все,а теперь вот незнаю как быть..Не могу его забыть,не идет из моей головы,с другим себя не представляю...
И это пройдет.
Я вот несколько лет по человеку сохла... Потом чуток отпустило. Потом совсем глаза открылись. Потом дышать стала при общении с ним ровно-ровно (созванивались несколько раз в год, в основном по рабочим вопросам). А в этом году вот встречались (по делу в принципе, но в общем-то поболтать, т.к. дела можно было и по телефону решить), так я через 40 минут уже не знала, куда деваться, как бы свалить побыстрее - скучно было до ужаса. В кафе выбрала столик размером побольше, чтобы сесть от него на расстоянии! А ведь когда-то и представить себе не могла, что рядом будет кто-то другой, не он...
Все течет, все меняется.

Свента
13.09.2010, 14:27
Автор, а годков вам сколько, если не секрет?

Мне кажется, вы не мужчину любили, а его отношение к вам.

Fiamma
13.09.2010, 17:35
Первым делом не сидите дома. Идите с подружками гулять, в кино, на дискотеку... Куда угодно. А еще подумайте- вам так мало лет, у вас впереди еще куча будет поклонников, из числа которых вы выберете того кто вам будет нужнее всех. А этот парень- просто эпизод вопщем-то. при правильном подходе к проблеме вы через пару месяцев о нем забудете. На фоне остальных ужасов ЖГ (изменил, нищий кАзел, бросил с двумя малолетними детьми без денег в съемной квартире) у вас ситуация "отряхнулась и пошла". Вперед, к светлому будущему!

Fiamma
13.09.2010, 17:38
Автор, а годков вам сколько, если не секрет?

Мне кажется, вы не мужчину любили, а его отношение к вам.

Думаю, многие их нас, если не все, любят себя в другом человеке:)) И не любим тех, кто не любит нас. Это природа человеческая.

mouser
13.09.2010, 17:53
Думаю, многие их нас, если не все, любят себя в другом человеке:)) И не любим тех, кто не любит нас. Это природа человеческая.
Неправда.