PDA

Просмотр полной версии : Согласование рекламы_есть вопрос

RenaZ
10.09.2010, 20:15
Подскажите пож-та. Дано: магазин. Вывеска, консоль. Если не согласовывать и на окна заказать пленку, это-реклама? Нужны разрешительные док-и?

Полночь
10.09.2010, 21:31
Если у Вас на окнах пленка, а вывески нет, то тогда это рекламой не считается, и согласовывать не нужно.
Но если хотите консоль, то ее нужно согласовать. Вопрос в том, где территориально находится Ваше предприятие.
Потому как если это не центр, то можно и подождать с согласованием.
А вы уже заказали консоль??

Нарайка
10.09.2010, 21:43
как сказали выше, пленку - можно. Подождать с согласованием консоли я бы не стала. В таком случае, гораздо лучше повесить баннер и тогда спокойно можно будет ждать предписания, чтоб его снять. Ждать можно годами. С консолью сложнее, ибо баннер может висеть 30 дней асболютно законно, то консоль законно может висеть только в случае согласования. Если до вас доберутся, а это может случится на следующий день, через год или никогда, то будут неприятности. Зачем вам это надо?

RenaZ
10.09.2010, 22:57
Спасибо за ответ. Ситуация такова. Висела вывеска и консоль, все с соответствующими док-ами до 2008 г. Потом принимали закон о рекламе, потом кризис, этой зимой вывеску снесло льдинами(остался короб). Кризис не прошел ( у нас), и вот пришло уведомление. Желание одно, как можно более съэкономить. Понимаю так, либо согласовывать, либо все снимать и пленку на окна.

Нарайка
10.09.2010, 23:38
Снимайте нафиг, клейте пленку, вешайте баннер. Это если бюджетно. Не очень бюджетно, но и не затратно, сделать световую рекламу в окнах. И смотрится хорошо, и согласований не надо. как человек, достаточно проработавший с наружкой, скажу что оптимальный вариант для небольшого магазина у которого окна не являются витриной

Полночь
11.09.2010, 13:03
Ну согласование будет стоить Вам 10 000 руб. Это средняя цена по городу.
Ну и изготовление самой вывески тоже стоит денег. Так что если задача - сэкономить, то заклеивайте пленкой окна.

Не хочу заниматься рекламой, но я могу помочь Вам и с оклейкой пленкой, и с изготовлением вывески, если понадобиться. Могу хотя бы обсчитать, сколько это будет стоить для Вас.
Напишите мне в личку, если заинтересовало.