Просмотр полной версии : Что еще для похудения есть?
Девочки, проблема моя многим известна - лишний вес (а точнее очень много лишнего веса!!!)Но особенно обидно, что что бы я ни делала, а активно борюсь я уже 4 года, максимальный результат - 5 кг, а сейчас еще и врач мне запретил активные физнагрузки.Слышала, что существуют специальные лекарственные препараты для похудения, если кто пробовал поделитесь, посоветуйте пожалуйста что лучше!!!
daniella100
13.09.2010, 00:50
Лучше сесть на систему минус 60:004:
а таблетки все равно не работают без правильного питания
Активита
13.09.2010, 21:59
а таблетки все равно не работают без правильного питания
позволю себе не согласиться с Вами, таблетки работаю, только нужно очень тщательно подходить к их выбору, конечно если кушать без ума и без меры, бороться с лишним весом будет очень и очень тяжело. Для начала посоветую не употреблять препараты содержащие Сибутрамин, так как он дает осложнение на сердце. Препараты содержащие Сибутрамин в Европе запретили. Так что будьте очень и очень аккуратны при выборе средства.
Девочки, проблема моя многим известна - лишний вес (а точнее очень много лишнего веса!!!)Но особенно обидно, что что бы я ни делала, а активно борюсь я уже 4 года, максимальный результат - 5 кг, а сейчас еще и врач мне запретил активные физнагрузки.Слышала, что существуют специальные лекарственные препараты для похудения, если кто пробовал поделитесь, посоветуйте пожалуйста что лучше!!!
Нет, не существует таких таблеток. Тем более есть проблемы со здоровьем. ИМХО рациональное питание и сколько можно активности.
Littlesunny
21.09.2010, 12:59
Нет, не существует таких таблеток. Тем более есть проблемы со здоровьем. ИМХО рациональное питание и сколько можно активности.
Согласна, рациональное питание в любом случае необходимо, организм нужно беречь и кормить правильно. Но препараты в помощь при избыточном весе, как ни странно, существуют. Причем не приносящие вред здоровью, как писалось выше о Сибутрамине, который негативно воздействует на сердечно-сосудистую систему и приводит к депрессии после прекращения приема.
Я знакома с таким препаратом - Орсотен называется. Вот он действует через тонкий кишечник. При его приеме, конечно, нужно соблюдать низкожировую диету, но результат действительно есть, жалоб еще не слышала. Из побочных явлений разве что диарея (и то, если не есть много жиров, ничего не будет).
Орсотен я не знаю, не слышала. А вот у нас одна дама на работе Линдаксу пила для похудения. Она её пить начала и вроде худеть даже стала, а потом у неё с давлением беда приключилась. Стало повышаться периодически и один раз, прямо на работе плохо стало- мы скорую ей вызвали. Потом сказали, что это вот от этих таблеток. Вот в Европе может и запретили, а у нас продаётся во всю .
Потом сказали, что это вот от этих таблеток. Вот в Европе может и запретили, а у нас продаётся во всю .
О, линдакса. Сей опасный препаратец... это после него вроде как болеют физически и страдают психологически... Очень плохой, очень. :ded:
По-моему, только самый отчаянный (ну либо незнающий) начнет линдаксу пить. Поступок будет считаться мягко говоря, глупым.
*Emerald*
24.09.2010, 01:19
Миридию у меня на работе девочки пили. Одна в больницу загремела, вторая успела перестать пить, но тоже очень плохо себя чувствовала.
Миридию у меня на работе девочки пили. Одна в больницу загремела, вторая успела перестать пить, но тоже очень плохо себя чувствовала.
О, вот оно еще одно доказательство. А сколько времени пили они Меридию? Наверное, и нервы расшатались. Это ж такая гадость, такой отвратительный препарат.....
Говорят, мол все побочки прописаны, но на самом деле они проявляются в большем объеме, и все эти указания - фейк сплошной.
Если отвечать на вопрос "что еще есть", то, например, Меридия. Но нужна ли худоба такой ценой. фукус можно принимать.
ciliegio
27.09.2010, 21:54
да....
kvamfetka
28.09.2010, 16:39
Орсотен я не знаю, не слышала. А вот у нас одна дама на работе Линдаксу пила для похудения. Она её пить начала и вроде худеть даже стала, а потом у неё с давлением беда приключилась. Стало повышаться периодически и один раз, прямо на работе плохо стало- мы скорую ей вызвали. Потом сказали, что это вот от этих таблеток. Вот в Европе может и запретили, а у нас продаётся во всю .
Линдакса - это полная отрава! Жесть... Кто-то ее еще принимает... Чем вы думаете?!? Да в ней же побочек больше, чем позитивного действия. Вы что не знаете?
Моя подруга пила Орсотен - препарат, прошедший клинические испытания. На здоровье отражается нормально. В отличие от Линдаксу на ЦНС не действует. Только в тонком кишечнике...
Allenka, вы сначала расскажите, что в вашем понимании активная борьба с лишним весом, которой вы занимаетесь уже 4 года! А мы тут массовым сознанием добавим "что еще для похудения есть".
Да и не плохо было бы все же озвучить свои параметры - рост-вес. Тк на разных этапах постройнения свои "фишки" ;)
Моя подруга пила Орсотен - препарат, прошедший клинические испытания. На здоровье отражается нормально. В отличие от Линдаксу на ЦНС не действует. Только в тонком кишечнике...
В этом и отличие орсотена от линдаксы. Препарат местного действия и препарат центрального действия соответственно. Разница велика на самом деле. А уж врачи сколько об этом говорят......
При орсотене только надо низкожировую диету соблюдать.
только низкожировую, или сахар и сладости, типа зефира и мармелада тоже низзя? Вот мучаюсь, ну никак не могу держаться, особенно вечером прет
только низкожировую, или сахар и сладости, типа зефира и мармелада тоже низзя? Вот мучаюсь, ну никак не могу держаться, особенно вечером прет
Наскок знаю при Орсотене надо именно жиры ограничивать, ну чтобы все со стулом было нормально ;)
Моно я процитирую точно?
Пациентам следует придерживаться рекомендаций относительно диеты.
Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокалорийное питание, содержащее не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует распределять на три основных приёма пищи.
Получается так. Вот сахар это же не жир, но питание должно быть все-таки умеренным.
Я сейчас пью орсотен,а так же питаюсь низкокаларийно и не ем после 5.ну и худею,конечно,грамм по 300 каждый день,только я не думаю .что это очень мне препарат этот помогает.Девочки,кто знает.какой от него должен быть эффект?Т.е. как понять нужен он мне или нет?
Девочки!Я тут прочитала про какие вы всё таблетки говорите-ВЫ О ЧЁМ???!!!!!ДИЕТЫ?!!!Утром встали и поели каши-любой!Дальше до 12ч. можете сьесть что-нибудь вкусное,но немного(так для удовольствия),в обед-обычное ваше блюдо-первое или второе(если оба,то всего по немногу)не наедайтесь от пуза!В 16ч. можете перекусить салатиком и последний раз вы ужинаете в 18ч.ВСЁ!Позже НИКАКОЙ ЕДЫ!Только можете пить чай без сахара.Может показаться,что это не подействует,но я вас уверяю результат будет!Девочки не забывайте о том,что двигаться мы не перестаём!Идём на фитнес,без него никуда(калории надо сжигать).Некоторые начинают заниматься и набирают вес и становятся толще-ошибка в том,что вы качаете мышцы,а надо просто больше двигаться,т.е.ваши верные друзья это-беговая дорожка,эллептик,посещайте групповые занятия на степах.Главное решить для себя хотите вы оставаться такими какими вы сейчас видите себя в зеркале или хотите измениться!Не ешьте после 18ч. и ходите заниматься фитнесом!Только наша лень мешает нашим целям!Не жалейте себя!!!!!Удачи!!!!:support:
Девочки!Я тут прочитала про какие вы всё таблетки говорите-ВЫ О ЧЁМ???!!!!!ДИЕТЫ?!!!Утром встали и поели каши-любой!Дальше до 12ч. можете сьесть что-нибудь вкусное,но немного(так для удовольствия),в обед-обычное ваше блюдо-первое или второе(если оба,то всего по немногу)не наедайтесь от пуза!В 16ч. можете перекусить салатиком и последний раз вы ужинаете в 18ч.ВСЁ!Позже НИКАКОЙ ЕДЫ!Только можете пить чай без сахара.Может показаться,что это не подействует,но я вас уверяю результат будет!Девочки не забывайте о том,что двигаться мы не перестаём!Идём на фитнес,без него никуда(калории надо сжигать).Некоторые начинают заниматься и набирают вес и становятся толще-ошибка в том,что вы качаете мышцы,а надо просто больше двигаться,т.е.ваши верные друзья это-беговая дорожка,эллептик,посещайте групповые занятия на степах.Главное решить для себя хотите вы оставаться такими какими вы сейчас видите себя в зеркале или хотите измениться!Не ешьте после 18ч. и ходите заниматься фитнесом!Только наша лень мешает нашим целям!Не жалейте себя!!!!!Удачи!!!!:support:
Да ладно, если бы все так было. Вы в сказку попали? :):flower:
Не вижу стройняшек - большинство толстух, увы, увы... И может люди болеют, и им трудно, диета не помогает (и она уже до фонаря им), спорт некоторым противопоказан, а 10 мин в день (ну легкий такой спорт) - это не выход из ситуации. Что делать? Таблетки наряду с диетой, конечно.
Линдакса - это полная отрава! Жесть... Кто-то ее еще принимает... Чем вы думаете?!? Да в ней же побочек больше, чем позитивного действия. Вы что не знаете?
..
Ой, а я -то при чем? Нет, это ж не я пила, а одна наша сотрудница. Я ни какой Сибутрамин не принимаю, избавь боже от такой отравы!:005::009: Нет, если уж выбирать , то лучше пережить проблемы со стулом , которым наказывает Орсотен, чем проблемы с ЦНС и сердцем. Только вот я не поняла, а его что- не обязательно постоянно пить. Если скажем вообще жиров ни каких не ел, а салатик , допустим, только, то можно таблетку и не пить, да?
Или я что-то не поняла?
Littlesunny
07.10.2010, 17:09
Все правильно, Minni, если жиры в организм не попали, то прием таблетки пропускается. Это совсем не сложно. Да и проблем со стулом тоже не должно быть, если правильно соблюдать низкожировую диету)) Так что удачи вам!
Все правильно, Minni, если жиры в организм не попали, то прием таблетки пропускается. Это совсем не сложно. Да и проблем со стулом тоже не должно быть, если правильно соблюдать низкожировую диету)) Так что удачи вам!
Хмм.. не знала, таким образом снижается некий риск, или точнее сказать - просто лишний раз орсотен пить не придется.
Неплохо устроено так-то, не то что блокаторы аппетита :)
Хмм.. не знала, таким образом снижается некий риск, или точнее сказать - просто лишний раз орсотен пить не придется.
Неплохо устроено так-то, не то что блокаторы аппетита :)Да вот и меня поэтому заинтересовал Орсотен.
Мало того, что местно действует, через тонкий кишечник, я имею ввиду. И это само по себе куда лучше, чем цнс трогать. Так еще и можно не принимать, если жиров не употребляешь. Да и вообще, я так думаю, эта привычка к сбаланчированному питанию потом на всю жизнь останется. А поэтому, скорее всего, вес и не вернется. Что очень важно. Ведь бывает, что человек приведет себя в порядок, похудеет, а через какое-то время всё возвращается, да еще и в большем количестве.
я тоже принимаю Орсотен уже более 2-х месяцев. результат отличный) скоро добьюсь нужной формы)
единственный побочный эффект это проблема со стулом...)) но если меньше употреблять жиров то побочек не будет вообще))
Pomorinka
20.10.2010, 15:05
Я не очень в теме разбираюсь, но вот есть что рассказать. Просто у нас на работе два месяца назад одну женщину скорая забрала. Она полненькая и все время занималась вопросами похудательными.Но как то не очень успешно. А тут еще с мужем у ней не очень( не из-за веса, конечно). Так вот она где-то купила такие таблетки- Меридия и стала из пить. Правда, она успела немножко похудеть. А на работе ей плохо стало и у ней оказалсся гипертонический криз. Мы, вообще, думали, что от жары может. А потом сказали, что из-за этих вот таблеток.
я тоже принимаю Орсотен уже более 2-х месяцев. результат отличный) скоро добьюсь нужной формы)
единственный побочный эффект это проблема со стулом...)) но если меньше употреблять жиров то побочек не будет вообще))
а можно чуть поподробнее!
я вот тоже его начала на днях пить....
очень интересует ваш результат!
а можно чуть поподробнее!
я вот тоже его начала на днях пить....
очень интересует ваш результат!
результат мой таков... за 2 месяца приема сбросила 10 кг... хочу еще где-то 5...)
проблем с ЦНС нет, с давлением тоже всё в норме...
теперь приучилась к правильному питанию (минимум жиров) и проблемы со стулом тоже обходят стороной)
после окончания приема лишний вес не наберете в связи с тем что привыкните к сбалансированному питанию...
и еще) если в вашем рационе не оказалось жиров то прием Орсотена можно пропустить
результат мой таков... за 2 месяца приема сбросила 10 кг... хочу еще где-то 5...)
проблем с ЦНС нет, с давлением тоже всё в норме...
теперь приучилась к правильному питанию (минимум жиров) и проблемы со стулом тоже обходят стороной)
после окончания приема лишний вес не наберете в связи с тем что привыкните к сбалансированному питанию...
и еще) если в вашем рационе не оказалось жиров то прием Орсотена можно пропустить
даже как то не верится, что можно есть все что хочешь, и не толстеть, а наоборот худеть будешь....:005:
вы наверное еще и на диете были?
как то давно мне очень помог Фукус компании "Артлайф" но он продается только через сетевой маркетинг, я ела все подряд и худела:))
теперь сама хочу его еще раз пропить, но не найти препарат((
Девочки, а чего вы если хотите что-то для поддержки принимать не пойдете к врачу? Я вас читаю и можно сказать впадаю в шок. Я вот наблюдаюсь у врача по повду лишнего веса. Тот же Орсотен мне прописан, но я его пока не пью, потому как вес пока и сам уходит. Пью совсем другой препарат, не относящийся к препаратам для похудения, но он помогает мне контролировать мой инсулин, которого у меня как оказалось в избытке, и который мешает мне сбрасывать вес. Но это же надо было найти, т.е. отправить меня на нужные анализы, оценить результаты, назначить препараты, которые скорректируют картину инсулинорезистентности. Та же Миридия, мне изначально противопоказана, и это оговаривалось врачом на всякий случай, мало ли я, увидев первые результаты кинусь глотать все подряд. Она строго! противопоказана людям с гипертонией или со склонностью к повышению давления, у меня это присутсвует, поэтому врач обратила мое внимание на это сразу. Есть масса препаратов, которые наносят меньше вреда, чем тот ужас про который вы рассказываете, но прописывать их должен врач, как и следить за корректировками назначения в дальнейшем. И конечно таблетки не панацея, в моем случае это вынужденая необходимость, потому что реально наконец нашли в чем сбой у моего метаболизма. Но я так же как и вы сижу на диете, пересматриваю двигательную активность. Я к чему, даже правильно подоьбранный врачом комлекс препаратов не даст никакого эффекта, если не приложить усилий реальных.
И к стати, Миридия, антидепресант, он вообще никак не влияет на метаболизм, он влияет на определенные отделы мозга, угнетая чувство голода. Это то что сказал мне врач. Можно упиться ею, но если ты не снизишь каллорийность ты не сбросишь и грамма.
даже как то не верится, что можно есть все что хочешь, и не толстеть, а наоборот худеть будешь....:005:
вы наверное еще и на диете были?
есть всё что хочешь конечно же нельзя)) думаю если вы настроены похудеть то уже стоит отказаться от булочек и различных тортиков с кремами)
употреблять как-то всё в меру... и не есть много жирного.
Орсотен это не панацея. не думайте что вы будете есть всё что можно целый день и будете худеть,приняв таблеточку...
препарат просто помогает вам в борьбе с лишним весом...))
есть всё что хочешь конечно же нельзя)) думаю если вы настроены похудеть то уже стоит отказаться от булочек и различных тортиков с кремами)
употреблять как-то всё в меру... и не есть много жирного.
Орсотен это не панацея. не думайте что вы будете есть всё что можно целый день и будете худеть,приняв таблеточку...
препарат просто помогает вам в борьбе с лишним весом...))
с ним особо то и не поешь, сразу в туалет бежишь :))
И к стати, Миридия, антидепресант, он вообще никак не влияет на метаболизм, он влияет на определенные отделы мозга, угнетая чувство голода. Это то что сказал мне врач. Можно упиться ею, но если ты не снизишь каллорийность ты не сбросишь и грамма.
Обман такенный у энтой Меридии. Не знаю для кого. Для тех, кто явно не может или не хочет чуточку эту самую каллорийность снизить. ПроблЭма.
То есть мозг в запаре, человек в заманухе и трындец.
Ой, да мне тоже как-то вот не понятно. Хочет человек похудеть. Так что, трудно не объедаться что ли? Прямо нужно обязательно через центральную нервную систему себе сибутрамином аппетит снижать, а то сама не соображаешь, что в первую очередь кушать нужно меньше и не все подряд. Тут по- моему одного желания достаточно, без титанических усилий и без всяких ядовитых " помощников", если решила себя в форму привести.
Ой, да мне тоже как-то вот не понятно. Хочет человек похудеть. Так что, трудно не объедаться что ли? Прямо нужно обязательно через центральную нервную систему себе сибутрамином аппетит снижать, а то сама не соображаешь, что в первую очередь кушать нужно меньше и не все подряд
В том-то и дело, что кто-то понимает, но просто не хочет признать горькую правду и тогда правильно - легче выпить Сибутрамин... Только от результата потом слёзы текут...
сложно это всё...
Что только не готовы пить ради того что бы похудеть, у меня сестрица двуюродная, увидала в журнале средство для похудения и мол его результаты, побежала покупать, в итоге болел постоянно живот и голова ..вроде это и был сибутрамин, давненько было уже.. Сколько уже времени прошло, а люди все травятся, так и не знают или не верят, не понятно хм.. :005:
Minni
Ну да если хочется похудеть, нужно во первых сменить режим питания, если и это не дает эффекта ожидаемого, бывает и такое знаю, то можно в помощь подключить препарат для похудения, но разумеется хороший, не все же под одну гребенку плохие, нужно в общем перед покупкой, тщательно выбирать что пить, ну и самое главное не запивать таблетку и есть много, тогда смысла не вижу от принятия средства)
Если хотите научиться меньше есть и правильней, то можно и принимать сибутрамин для начала, только как толчок. Еще спортивное питание можно попробовать это если есть нагрузки хоть какие-нибудь
yana-, да как же Сибутрамин может чему то научить? Он подавляет аппетит, тут заслуги самой худеющей нет ни какой и усилия не требуется. Препарат просто воздействует на Центральную Нервную систему, пропадают все желания и аппетит в том числе . В чем же наука? Скорее Орсотен научитит меньше есть и правильнее. Вот там, как раз и существует необходимость не просто пить таблетки и ждать чудо , а обязательно привести свое питание в норму, сбалансировать его! А вот физ.нагрузки ,я считаю, быть должны в любом случае. Пусть не большие, посильные- это обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.