Просмотр полной версии : Какой кальций для щенка?
Мама и Киклан
10.09.2010, 21:00
Товарищи дорогие, мучаюсь выбором - Гелакан, Гелабон, Айриш Каль...
Щенок НО, на корме сухом
Посоветуйте, что лучше
Спасибо
гелакан вроде не совсем кальций...ну как бы направление другое,хотя я при росте щенка давала именно гелакан,он для суставов больше...
я бы сейчас наверное стала давать витамины Канина
http://www.canina.ru/canina_dogs4.htm
Дарина(СПБ)
10.09.2010, 21:25
У меня тоже щен на сухом корме, в ветклинике посоветовали давать Calcium 8 in 1 :016:
А не подскажете, в Питере кто оптовики канины?
Мама и Киклан
10.09.2010, 22:28
Соглашусь с Каниной
Ирина, а какой именно препарат - там с кальцием в ассортименте
Он там разный.посмотрите что вам больше подходит...
http://www.zoopiter.ru/category/canina-dog/
Вот это, ГАГ форте - http://www.zoopiter.ru/product/canina-petvital-gag-forte-tab/ , он немножко по-другому там называется.
Страйд еще можно, но Канина лучше.
Во всяком случае,очень много щенков вижу, выращенных на канине, мне нравится:)
8в1 , который выше написали,тоже неплох, но не всем идет.
А своей чучеле младшей вообще сейчас смотрю Хэппи Договский Артрофит, но у нас остаточный размет,да и возраст уже 1г3мес.
8в1 сейчас стал гораздо хуже.вот желаемого эффекта от него не вижу.раньше давала,сейчас пока предпочтения канине и еще некоторым Полидекс идет хорошо
IamHappy
11.09.2010, 00:25
Я даю Гелакан, он в порошке, разводится в воде, гелабон в таблетках, мне врач посоветовала 3 варианта: гелакан, гелабон или кальциди. но лучше первые 2, я выбрала в порошке, давать удобнее.
я кальций почти не даю щенкам если на корме - если только половину или 1/3 дозы на период смены зубов
из витаминов беру полидекс кальций плюс
а в гелабоне тоже есть кальций - можно и его, да и для лап он хорошо
Даша\Галя
11.09.2010, 00:56
У меня щенок бернского зененхунда 5 месяцев выбирала, что лучше подавать из препаратов и остановилась на гелакане. Купила, начала давать, а у собаки понос на него притом даже на совсем мизерную дозировку. начинала давать с 1/10 от дозы и всё равно щенок поносит периодически. Вообщем довести до нужной дозу уже 2 недели так и не могу.., а препарат не дешевый..Решила больше его покупать не буду.У него есть в побочках про понос, но я не думала, что так много животин на него так реагируют. Начиталась в инете оказывается это у многих на гелакан такая реакция.
Помидорка
11.09.2010, 01:35
я бы сейчас наверное стала давать витамины Канина
http://www.canina.ru/canina_dogs4.htm
+1.
Гак Форте.
У меня щенок бернского зененхунда 5 месяцев выбирала, что лучше подавать из препаратов и остановилась на гелакане. Купила, начала давать, а у собаки понос на него притом даже на совсем мизерную дозировку. начинала давать с 1/10 от дозы и всё равно щенок поносит периодически. Вообщем довести до нужной дозу уже 2 недели так и не могу.., а препарат не дешевый..Решила больше его покупать не буду.У него есть в побочках про понос, но я не думала, что так много животин на него так реагируют. Начиталась в инете оказывается это у многих на гелакан такая реакция.
Я давала ВЕО ,йоркам и кошкам ,ни у кого поноса не было,видимо у вашей собаки индивидуальная непереносимость.
когда мы брали щенка НО, нам сказали давать глюконат кальция 5 таблеток утром и 5 таблеток вечером, щену сейчас 4,5 месяцев.
когда мы брали щенка НО, нам сказали давать глюконат кальция 5 таблеток утром и 5 таблеток вечером, щену сейчас 4,5 месяцев.
глюконат кальция-это уже не то что вчерашний,это уже позавчерашний день....
сейчас есть препараты от которых пользы и толку гораздо больше и усваиваются лучше
20-30 лет назад ,когда ничего не было,вот этот кальций и давали...сама делала в кофемолке глюконат+метионин+еще чего то и давала своим собакам и их щенкам....
А Вы Гелакан водой разводите? Или порошком сыпите?
Даша\Галя
12.09.2010, 22:36
А Вы Гелакан водой разводите? Или порошком сыпите?
Конечно водой развожу как в инструкции написано...
Мама и Киклан
12.09.2010, 23:20
Девочки, спасибо за советы
Наверное, попробую гаг Канину
Сейчас ему дают именно глюконат.
Маримикс-неплохая добавка.
Мама и Киклан
16.09.2010, 11:12
А теперь еще вопрос - где бы енту Канину купить подешевле?
в интернет магазинах наверное....на базах вроде нету.но могу кооридинаты дать.позвоните и узнайте,если интересно то в личку стукните.я скину
Мама и Киклан
16.09.2010, 11:39
в интернет магазинах наверное....на базах вроде нету.но могу кооридинаты дать.позвоните и узнайте,если интересно то в личку стукните.я скину
Света, там, где Вы мне советовали (база) - Канины нету:(
А,ну значит у них нету.....тогда остаются только интернет магазины....
Мама и Киклан
16.09.2010, 12:17
А,ну значит у них нету.....тогда остаются только интернет магазины....
Да, ищу вот
Ценник на Гаг форте атомный:(
Гаг петвитал еще ничего, но он не годится, наверное
Дарина(СПБ)
16.09.2010, 12:38
http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=39&Itemid=51
Мама и Киклан
16.09.2010, 13:23
http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=39&Itemid=51
Спасибо, там я уже побывала:flower:
Т.е. в самом Анталисе нет???Там лучше еще питомник называть,тогда будет скидка.
А ценник большой,да, но это и не скорлупа яичная..
Мама и Киклан
16.09.2010, 14:56
Т.е. в самом Анталисе нет???Там лучше еще питомник называть,тогда будет скидка.
А ценник большой,да, но это и не скорлупа яичная..
так нет питомника у меня
Анталис -послал на ЗаказКорма
а WOLMAR WINSOME® кто-нибудь дает?
Я своему щенку (лабрадор) даю Канвит Биокаль Плюс. Это кальций с желатином. Лопает, аж за ушами пищит)))
так нет питомника у меня
Анталис -послал на ЗаказКорма
написала в личку;)
Мама и Киклан
24.11.2010, 21:35
Вот ведь:(
Не пошел у нас Канина Кангидрокс
С 4-й недели приема - расстройство пищеварения
Пришлось отменить, сидим на Креоне
Будем пробовать четверть дозы
У первого песика также не пошел Канвит Макси - с 3-й недели запоносились:005:
Мама и Киклан
24.11.2010, 21:50
а Полидекс с кальцием?
Дорогостоящая неиспользованная банка довлеет надо мной:065:
Если не пойдет и четвертина - будем искать варианты
Хотя - заводчица сказала, что на сухом корме (у нас Бенто Кронен) - ничего не надо:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.