PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП!!!!!!РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА!!!

masha_varenova
10.09.2010, 21:24
Здравствуйте, я уже голову сломала где отметить ребенку ДР. 5 лет все таки. хочется что бы все красиво и интересно было. И родители при этом не мерзли на улице в ожидании своих отдыхающих чад. Куда податься в Кировском районе??? народу немного будет всего 5-6 деток и мамы...

masha_varenova
10.09.2010, 21:25
может кто поделится опытом и расскажет свои истории проведения подобных мероприятий?!!!!

Инна и Соник
10.09.2010, 22:23
правда, это не Кировский район.. но мы празднуем в Сказкином доме. дороговато, конечно, но дочка просто обажает это место и точно будет вся в счастье)).

Sonic
10.09.2010, 23:10
Бродячая собака- театр , там же есть и проведение дня рождения.
В кировском районе не знаю...
Знаю кафе Орленок http://www.orlenokspb.ru/menu
Знаю ресторан Тепло http://v-teple.ru/
там хорошая детская комната и гостинная для не курящих с дивном , всем удобно ...не курящий зал .
Домовенок -не знаю но вот нашла http://www.vashdosug.info/domovenok/

Sonic
10.09.2010, 23:13
Вообще поиск на ЛВ рулит, раздел Отдых, Рестораны с детской комнатой, няней...
http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%EE%E2%E0%FF

===
http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#%D0%93%D0%B4%D0%B5

:flower:

elenchika
20.09.2010, 02:09
Бродячая собака- театр , там же есть и проведение дня рождения.

там только аренда 15000 стоит!

Cribli-crabli
20.09.2010, 13:01
Сайт "Домовенка" http://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2

adria-julia@mail.ru
20.09.2010, 13:26
Мы отмечали в Мери Поппинс- очень понравилось....ДЦ Цветы жизни - тоже хорошо и недорого..Но это не ваш р-он...

Милла и я-))
24.09.2010, 12:07
В Крошке Ру на Солдата Корзуна, 4 видела фотографии с ДР, прям целое театральное представление с декорациями и аниматорами, родители тоже были.
Их сайт http://www.kroshkaru.ru/ тел 9200292

Oksi
24.09.2010, 13:08
а мы в Макдональдсе праздновали. Всем очень понравилось - и детям, и родителям. Только нужно искать Макдональдс с отдельной игровой комнатой, очень удобно! Дети все в счастье были, их там разрисовали, подарки подарили, даже торт был (это за счет Макдональдса) и детское шампанское (это мы принесли, там разрешают, только бумажку какую-то подпистаь надо), ну и игры конечно же! А родители в это время пили кофе, шампанское, смотрели на своих чад и общались. Все прошло на ура!

Jagodka
24.09.2010, 13:39
Мы отмечали в кафе Ореленок пару лет назад, понравилось тогда. В этом году подумываем о др в боулинге :) Есть программы с аниматорами, а взрослые на соседней дорожке.

Модная Маман
24.09.2010, 18:42
Мы отмечали день рождения в Крошке на Корзуна !!!Просто СУПЕР!!!У них много разных сюжетов ,на любой возраст ,вкус и цвет!Мы выбрали Торжество в рыцарском замке (как так сюжет назывался)!Очень красиво оформлено помещение ,все в духе рыцарского времени ,даже элементы укращения на праздничном столе !Очень понравились аниматоры -ведущие!!!
Ребенок был счастлив -это просто ничего не сказать!И очень понравилось мне ,как маме,которая каждый год хочет чего-нибудь особенного для своего ребенка в такой важный день!Вспоминаем этот день рождения постоянно!Еще очень удобно и то,что в Крошке говоришь свои пожелания на день рождения,платишь деньги -и все остальное они делают сами (торт,укращения зала,стола,подарки на конкурсы для детей,свечки на стол)!

Sonic
24.09.2010, 21:58
Крошка ру...
блин ...1,5 часа = 10т.р ....слишком быстро и просто ..как то ...оно того не стоит...:)

Tep.lo
24.09.2010, 22:17
Знаю ресторан Тепло http://v-teple.ru/
там хорошая детская комната и гостинная для не курящих с дивном , всем удобно ...не курящий зал .

Детская комната... мягко говоря, маленькая и неинтересная. В "Тепле" бываю часто, там очень вкусно. Но это вариант для взрослых, которые будут отдыхать на диванах и хорошо кушать. А детям там ИМХО - делать на ДР нечего.

Tep.lo
24.09.2010, 22:19
правда, это не Кировский район.. но мы празднуем в Сказкином доме. дороговато, конечно, но дочка просто обажает это место и точно будет вся в счастье)).

+1, отличное место. Были гостями несколько раз, а буквально недавно и сами отпраздновали там.

Ane4ka
25.09.2010, 00:11
Я с сыном, тоже была на дне рождения (отмечала моя подруга своему сыну) в Крошке на Корзуна, это была - пиратская вечеринка! :) Очень понравилось - и подготовка, и само проведение! Оригинально, динамично...Отличные были ведущие. Дети остались очень довольны, что самое главное :) И порадовало, что все приготовления они берут на себя,предварительно согласовывая с родителями.

elenchika
25.09.2010, 23:10
Я с сыном, тоже была на дне рождения (отмечала моя подруга своему сыну) в Крошке на Корзуна, это была - пиратская вечеринка! :) Очень понравилось - и подготовка, и само проведение! Оригинально, динамично...Отличные были ведущие. Дети остались очень довольны, что самое главное :) И порадовало, что все приготовления они берут на себя,предварительно согласовывая с родителями.
И в какую сумму обошелся праздник?

Sonic
26.09.2010, 10:14
И в какую сумму обошелся праздник?
Еще раз...
праздник
1,5 часа =10 т.р
2часа=12т.р
2,5 часа 17т.р
стол для взрослых+1 т.р.

Детская комната... мягко говоря, маленькая и неинтересная. В "Тепле" бываю часто, там очень вкусно. детям там ИМХО - делать на ДР нечего.
Если пригласить аниматора:008: Для 5-6 деток самое то...
Каждый решает сам...
Простите, а за 2,5 часа 17тр это адекватная цена?
Что то я не уверена...это целая зарплата в Спб...а для кого то и 2 зарплаты?

Sonic
26.09.2010, 10:21
Вот вспомнила....отмечали ДР...
в центре раннего развития " я сам"
Аренда помещения 3 тысячи за 3 часа. (была в прошлом году)
Максимальная вместимость детей - 10 челов.
телефон администратора 8-901-302-30-35 (по всем вопросам)
===
стол и пр. мы привозили все свое :)
2.
http://granatik.ru/
3.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45271879&postcount=1
4.В Южном полюсе у нас так же есть игровая...
5
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45271879&postcount=1

Инна и Соник
26.09.2010, 10:46
мы отмечали в Сказкином Доме. 9 детей, 1.5 часа программа+чаепитие (все свое) 7000. если оформление чайной комнаты шарами и одноразовой посудой праздничной - еще +1000. дороговато, конечно, но дети был в полном востроге :)).

mamalumy
26.09.2010, 12:31
Мы в следующие выходные собираемся отмечать в детском центре Утенок, это на ул. Трефолева. Аренда 3 часа - 3000 р + аниматоры - 1500 р + торт и угощения - 2000 р примерно. Дешевле ничего не нашли, в Маке были в прошлом году - вот это действительно бюджетно, но мало по времени.
Рассматривали вариант Львенка, очень все понравилось, но на наше число все было занято :(

BON&D
26.09.2010, 16:29
Девы делитесь еще впечатлениями, кто где праздновал.
Никто не арендовал просто зал для ДР? Так чтобы и родители по улице не гуляли. Или я пытаюсь совместить не совместимое?

Sonic
26.09.2010, 21:08
Мы собирались в " я сам" никто не гулял все вместе ...арендовали на 3 часа нам откруыли в игровой аниматор игры, в другой мы ...:)
и шампанское и пр. все было.
в Маке были в прошлом году - вот это действительно бюджетно
Мак это McDonalds ?!
Он того вообще не стоит тем более для детей 5 лет:)

lilari
26.09.2010, 21:20
а мы в Макдональдсе праздновали. Всем очень понравилось - и детям, и родителям. Только нужно искать Макдональдс с отдельной игровой комнатой, очень удобно! ...
+100. Если надо именно бюджетно - очень хорошо. Мы были на Черной речке. 45 минут игр с милой девушкой и 45 мин. на еду. 1500 руб. с едой на 4 детей.

Мак это McDonalds ?!
Он того вообще не стоит тем более для детей 5 лет:)
Это почему? Дочке как раз 5 лет было, дети очень довольны. Насчет еды - да, не очень полезно, но я считаю, изредко можно. Хотя понимаю родителей, которые вообще детям картофель фри не дают, они, конечно, правы :)

Людм
27.09.2010, 11:59
+100. Если надо именно бюджетно - очень хорошо. Мы были на Черной речке. 45 минут игр с милой девушкой и 45 мин. на еду. 1500 руб. с едой на 4 детей.

Это почему? Дочке как раз 5 лет было, дети очень довольны. Насчет еды - да, не очень полезно, но я считаю, изредко можно. Хотя понимаю родителей, которые вообще детям картофель фри не дают, они, конечно, правы :)

А где именно на Черной речке? Как с ними связаться?

mamalumy
27.09.2010, 13:01
Никто не арендовал просто зал для ДР? Так чтобы и родители по улице не гуляли. Или я пытаюсь совместить не совместимое?

Мы арендовали помещение для проведения др дочки :). 3 часа - 3000 р.
Кстати, дочке тоже 5 лет исполняется.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.09.2010, 14:11
Здравствуйте, я уже голову сломала где отметить ребенку ДР. 5 лет все таки. хочется что бы все красиво и интересно было. И родители при этом не мерзли на улице в ожидании своих отдыхающих чад. Куда податься в Кировском районе??? народу немного будет всего 5-6 деток и мамы...

может, уже неактуально, но мы наше пятилетие в боулинге в КОнтиненте на Стачек праздновали. Было здорово! На два часа были арендованы 3 дорожки, час из них с нами играли дети, на второй час их забрал аниматор, а взрослые продолжали играть, через час детей вернули, к этому моменту был подан именинный тортик - в итоге все, как мне кажется, остались довольны:) Бюджет на 8-10 детей плюс взрослые - около 13-15 тр - это аренда дорожек, легкие закуски, напитки детям и взрослым + по бокалу вина взрослым, торт, аниматор.

Anna-Lizka
27.09.2010, 14:37

Тут есть тема Аниматоры на ДР-там на последних страницах какой-то зал обсуждали-всем нра.
Мы отмечали в японском ресторане Ямато на пр Славы (напротив кафе Домовёнок-тут ссыл давали)-там на втором этаже зал и детская комната приличная за стеклом с большим ТВ и ДВД-я не думаю, что попросят аренду, если прийти со своим аниматором-вижу такие праздники там часто. А родители спокойно могут посидеть-посмотреть-перекусить, да хоть чай попить просто. А аниматоров вон в теме и по тысяче за час люди находят и адреса дают

Yulechka
27.09.2010, 15:02
И я с таким же вопросом: Где отметить д.р. Нам 5 лет в воскресенье будет. Хотели в Домовенке, там уже все забито.
Мне надо в Московском или Фрунзенском районах.

Мне еще посоветовали в ТРК Нептун, там Дино-парк. Я позвонила, на 6 детей ~ 7000, это на 2,5 часа программа.

BON&D
27.09.2010, 15:17
Мы собирались в " я сам" никто не гулял все вместе ...арендовали на 3 часа нам откруыли в игровой аниматор игры, в другой мы ...:)
и шампанское и пр. все было.

спасибо позвоню туда узнаю, а то мне развивающие центры предлагают пока только детский прздник с присутствием 2 их взрослых, а остальные где то погулять должны

Мы арендовали помещение для проведения др дочки :). 3 часа - 3000 р.
Кстати, дочке тоже 5 лет исполняется.

супер, может кинете контакты помещения:flower:

Тут есть тема Аниматоры на ДР-там на последних страницах какой-то зал обсуждали-всем нра.
Мы отмечали в японском ресторане Ямато на пр Славы (напротив кафе Домовёнок-тут ссыл давали)-там на втором этаже зал и детская комната приличная за стеклом с большим ТВ и ДВД-я не думаю, что попросят аренду, если прийти со своим аниматором-вижу такие праздники там часто. А родители спокойно могут посидеть-посмотреть-перекусить, да хоть чай попить просто. А аниматоров вон в теме и по тысяче за час люди находят и адреса дают

спасибо, пищу тему с аниматорами, пр-т Славы мне далеко к сожалению

Anna-Lizka
27.09.2010, 15:47
спасибо позвоню туда узнаю, а то мне развивающие центры предлагают пока только детский прздник с присутствием 2 их взрослых, а остальные где то погулять должны

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%C0%ED%E8%EC%E0%F2%EE%F0+%ED%E0+%C4%E5%E D%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF&page=197

С поста 1943-там про новый центр и праздник (аренда-украшения-аниматор за 5 тысяч)

Ищите просто кафе с детской комнатой-такая тема тут тоже есть. Мы ещё были на Варшавской напротив Парка Победы в Механо-это болгарский ресторан, но там комната через вестибюль-родителям не видно. Ресторанов с детской уже много-но они чаще в центре у метро-Корова-бар у Фрунзенской, олива итд
Очень часто есть всякие праздники в развивающих центрах-у нас опять таки на Звёздной есть - в Алисе. Может и у вас рядом что-то подобное. Я открывала главную страницу сайта ЛВ (не форум) , заходила в развивалки района и искала)))

Солвита
27.09.2010, 17:21
подпишусь

Маришенция
27.09.2010, 18:07

Мы в прошлом году в РОСТе праздновали, родителям разрешили присутствовать всем :), нам украсили зал (зал большой),столы приготовили маленький для деток и большой для взрослых, там и кухня рядом - удобно накрывать, аниматор и угощение - это у нас все свое было. Арендовали зал на Болотной.

Neagara
27.09.2010, 18:37
может, уже неактуально, но мы наше пятилетие в боулинге в КОнтиненте на Стачек праздновали. Было здорово! На два часа были арендованы 3 дорожки, час из них с нами играли дети, на второй час их забрал аниматор, а взрослые продолжали играть, через час детей вернули, к этому моменту был подан именинный тортик - в итоге все, как мне кажется, остались довольны:) Бюджет на 8-10 детей плюс взрослые - около 13-15 тр - это аренда дорожек, легкие закуски, напитки детям и взрослым + по бокалу вина взрослым, торт, аниматор.

Мы тоже в боулинге 5-летие сына отмечали весной. Только у нас еще был свой зал с накрытым столом и аниматор.

BON&D
27.09.2010, 18:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%C0%ED%E8%EC%E0%F2%EE%F0+%ED%E0+%C4%E5%E D%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF&page=197

С поста 1943-там про новый центр и праздник (аренда-украшения-аниматор за 5 тысяч)

Ищите просто кафе с детской комнатой-такая тема тут тоже есть. Мы ещё были на Варшавской напротив Парка Победы в Механо-это болгарский ресторан, но там комната через вестибюль-родителям не видно. Ресторанов с детской уже много-но они чаще в центре у метро-Корова-бар у Фрунзенской, олива итд
Очень часто есть всякие праздники в развивающих центрах-у нас опять таки на Звёздной есть - в Алисе. Может и у вас рядом что-то подобное. Я открывала главную страницу сайта ЛВ (не форум) , заходила в развивалки района и искала)))

спасибо, тему изучаю
развивающие центры кот в округе, я уже обзвонила. Или ценник загнут или как я уже писала праздник с присутствием 2 взрослых

Мы в прошлом году в РОСТе праздновали, родителям разрешили присутствовать всем :), нам украсили зал (зал большой),столы приготовили маленький для деток и большой для взрослых, там и кухня рядом - удобно накрывать, аниматор и угощение - это у нас все свое было. Арендовали зал на Болотной.

спасибо, склоняюсь к все же росту, хотя аренда и не самая бюджетная, но там действительно зал хороший, и аниматора ,и еду свою можно. Сейчас разговаривала с их администратором, так она уже смеяться от моих вопросов начала. Я говорю: "вам смешно, а я второй день обзваниваю предполагаемые места праздников и наслушалась столько, что уже не смеюсь" Начиная с праздника на 5 детей без взрослых, за 17 тыс 2 часа без еды и заканчивая условием приобретать торт только в указанном месте по цене 1,5 тыс за кг.
Когда решили отпраздновать ДР вне дома, как то проще мне все казалось

Mouse_Mary
28.09.2010, 01:58
Тоже не знала где отпраздновать 5-летие дочери на севере. Очень понравился Домовенок, но ехать с Просвета на Славу как-то не хотелось. Нашла "развивалки", где сдают зал. за 2ч. 2000р+ своя еда+аниматор (можно своего, но есть и у них). для взрослых можно сделать фуршет, а можно и гулять отправить, на наше усмотрение :)

TUSHKAN
28.09.2010, 23:23
подпишусь

Катюшкин
30.09.2010, 10:59
Мы в следующие выходные собираемся отмечать в детском центре Утенок, это на ул. Трефолева. Аренда 3 часа - 3000 р + аниматоры - 1500 р + торт и угощения - 2000 р примерно. Дешевле ничего не нашли, в Маке были в прошлом году - вот это действительно бюджетно, но мало по времени.
Рассматривали вариант Львенка, очень все понравилось, но на наше число все было занято :(

Мы там отмечали в прошлом году. Очень нам понравилось. Большое помещение, много игрушек. Есть кухня и стол, где можно посидеть взрослым. Очень по-домашнему и весело. Рекомендую!

Ингер
30.09.2010, 11:18
В том году тоже ломала голову, где отметить....
Рассматривала кафе Орленок, но взвесив все "за" и "против"....денег куча, спиртное свое нельзя, дети начнут ныть в замкнутом пространстве, решила снять коттедж. Сняла в Стрельне за 4000 рублей, у приятной семьи. Снимали теперь уже второй раз. Я конечно понимаю, что лето и осень разные вещи. Наши гости наелись шашлыков, накупались в бассике, попарились в русской баньке. Стол ломился от всякой вкуснотищи. Провели время шикарно! С утра до следующего дня.

elenchika
01.10.2010, 00:02
Ищите просто кафе с детской комнатой-такая тема тут тоже есть.

а можно ссылку на тему?

Катюшкин
01.10.2010, 10:42
В том году тоже ломала голову, где отметить....
Рассматривала кафе Орленок, но взвесив все "за" и "против"....денег куча, спиртное свое нельзя, дети начнут ныть в замкнутом пространстве, решила снять коттедж. Сняла в Стрельне за 4000 рублей, у приятной семьи. Снимали теперь уже второй раз. Я конечно понимаю, что лето и осень разные вещи. Наши гости наелись шашлыков, накупались в бассике, попарились в русской баньке. Стол ломился от всякой вкуснотищи. Провели время шикарно! С утра до следующего дня.

А бассейн закрытый? И как в ноябре это будет? Сколько в этом котежде спальных мест. Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Sonic
01.10.2010, 11:51
а можно ссылку на тему?
а можно воспользоваться поиском ;)

Anna-Lizka
01.10.2010, 13:54
Вот тут немного инфы по кафе, кафе с аниматорами и ценами итд
http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где

А так поиском-Кафе с детской комнатой

mamalumy
01.10.2010, 14:30
Мы там отмечали в прошлом году. Очень нам понравилось. Большое помещение, много игрушек. Есть кухня и стол, где можно посидеть взрослым. Очень по-домашнему и весело. Рекомендую!

Спасибо, что написали! А то я волнуюсь ужасно, помещения не видела, а др уже завтра!
И хочется, чтобы все было отлично, дочка очень ждет праздника!

BON&D
01.10.2010, 16:29
Тоже не знала где отпраздновать 5-летие дочери на севере. Очень понравился Домовенок, но ехать с Просвета на Славу как-то не хотелось. Нашла "развивалки", где сдают зал. за 2ч. 2000р+ своя еда+аниматор (можно своего, но есть и у них). для взрослых можно сделать фуршет, а можно и гулять отправить, на наше усмотрение :)

девушки, а можно контакты ваших чудесных мест в личку? пожалуйста:091:

lapachka
01.10.2010, 17:11
А во сколько вам обошлось?Интересно.в новогодние праздники они не работают?-доче 5 января ДР будет

BON&D
01.10.2010, 17:15
А во сколько вам обошлось?Интересно.в новогодние праздники они не работают?-доче 5 января ДР будет

сорри что влезаю
Рост аренда 1,5 тыс в час, анниматоров можно своих, по поводу работы в праздники лучше им звонить

elenchika
01.10.2010, 17:19
а можно воспользоваться поиском ;)
спасибо, Вы очень любезны

Маришенция
01.10.2010, 17:23

По поводу оплаты Вам уже ответили, а вот про январь, конечно, у администрации нужно уточнять, они ведь проводят новогодние елки, но у них же 2 адреса (Болотная и Новороссийская), так что , я думаю, одно из помещений должно быть свободно.

tutusya
01.10.2010, 17:24
мы пять лет отмечали в боулинге. сначала была программа с аниматорами, потом сладкий стол, а потом арендовали две дорожки и пошли играть. Играли и дети и взрослые http://www.amfclub.ru/event/ddr.php

МарРуськина✈мамка
01.10.2010, 17:30
Очень симпатичное кафе мы заприметили,и так посидеть,и д/р отметить,да и цены приемлемые_"Елли-пилли",находится в парке им.Бабушкина-вот. (http://peterbest.ru/content/view/263/86/)
Рядом-карусели,площадки,каток..Летом так вообще классно.

elenchika
02.10.2010, 00:14
Очень симпатичное кафе мы заприметили,и так посидеть,и д/р отметить,да и цены приемлемые_"Елли-пилли",находится в парке им.Бабушкина-вот. (http://peterbest.ru/content/view/263/86/)
Рядом-карусели,площадки,каток..Летом так вообще классно.
выглядит здорово! а как там с ценами? на 8 детей во сколько обойдется праздник?

lapachka
02.10.2010, 01:18
сорри что влезаю
Рост аренда 1,5 тыс в час, анниматоров можно своих, по поводу работы в праздники лучше им звонить
Спасибо!

Volkusha
02.10.2010, 13:06
А бассейн закрытый? И как в ноябре это будет? Сколько в этом котежде спальных мест. Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Нас тоже интересует! можно поподробнее?

82paa@rambler.ru
02.10.2010, 13:32
Еще на Юноне можно др отметить, там и лазалки и аниматор и кафе.

nusyk
02.10.2010, 22:56
А в Купчино где можно отметить 5 лет? Знает кто места?

elenchika
03.10.2010, 02:18
арт-кафе ДОМОВЕНОК, пр.Славы,12

elenchika
03.10.2010, 02:19
Еще на Юноне можно др отметить, там и лазалки и аниматор и кафе.
а где там конкретно? можно ссылку или тел. в личку?

Милешка
03.10.2010, 17:40
Мы в прошлые выходные отмечали, правда трёхлетие: Сняла зал в кафе "Диван", оплата только за меню, накрыли отдельно стол взрослым и отдельно детям, наняла аниматора своего (в кафе был свой, но я выбрала львёнка по отзывам с ЛВ). Приехала пораньше и украсила зал, такая услуга у них тоже имеется, но самим выходит дешевле. Ещё торт свой привозила под стать аниматору)) Всем понравилось)

Relenka
03.10.2010, 17:51
Мы в прошлые выходные отмечали, правда трёхлетие: Сняла зал в кафе "Диван", оплата только за меню, накрыли отдельно стол взрослым и отдельно детям, наняла аниматора своего (в кафе был свой, но я выбрала львёнка по отзывам с ЛВ). Приехала пораньше и украсила зал, такая услуга у них тоже имеется, но самим выходит дешевле. Ещё торт свой привозила под стать аниматору)) Всем понравилось)

Во сколько обошлось? Мы просто рядом живем и у нас пятилетие в ноябре...ищем кафешку!

dusika
03.10.2010, 18:05
так в кировском районе Орленок кафе, или это уже красносельский?ну все равно рядом, отмечали дочке там 6 лет летом, очень суперски всё было, всем понравилось))

dusika
03.10.2010, 18:42
И я с таким же вопросом: Где отметить д.р. Нам 5 лет в воскресенье будет. Хотели в Домовенке, там уже все забито.
Мне надо в Московском или Фрунзенском районах.

Мне еще посоветовали в ТРК Нептун, там Дино-парк. Я позвонила, на 6 детей ~ 7000, это на 2,5 часа программа.
вам правда уже не актуально, но на славе есть tres amigos с детской комнатой, мы отмечали там, вроде всем понравилось

Милешка
03.10.2010, 20:55
Во сколько обошлось? Мы просто рядом живем и у нас пятилетие в ноябре...ищем кафешку!

Нам обошлось 8000 за кафе (там детское меню 400руб стоит на выбор + у меня было с шампанским для взрослых и закуской). аниматор 2000 и торт 2100

Машуля81
03.10.2010, 22:46
Девочки ,а кто-нибудь отмечал ДР на студии Смешариков.И какие у вас впечатления остались.Ребенок очень хочет там отметить.

Anna-Lizka
04.10.2010, 14:16
На Славе Домовёнок, напротив на Славе же японский ресторан Ямато с большой детской комнатой за стеклом, есть Макдоналдсы, есть развивалки. Большую ссылку на кафе, развлекалки, аниматоров с ценами скинула 2 стр назад.
Ещё в Южном Полюсе народ отмечает

вам правда уже не актуально, но на славе есть tres amigos с детской комнатой, мы отмечали там, вроде всем понравилось

Вот каждый раз еду и думаю-есть ли там детская комната. Спасибо! Взяла для себя на заметку!

dusika
04.10.2010, 21:25
Вот каждый раз еду и думаю-есть ли там детская комната. Спасибо! Взяла для себя на заметку!
есть,есть)))а в другом зале телевизор,который транслирует,что в детской происходит

Anna-Lizka
05.10.2010, 21:55
есть,есть)))а в другом зале телевизор,который транслирует,что в детской происходит

До чего прогресссссссссс дошёл-аж с телеком!!! А кормят прилично? надо опробовать будет

dusika
05.10.2010, 23:10
До чего прогресссссссссс дошёл-аж с телеком!!! А кормят прилично? надо опробовать будет
ну обычная мексиканская кухня

Anna-Lizka
08.10.2010, 23:20
ну обычная мексиканская кухня

Надеюсь, дешевле, чем в 7 Морей)))

Miss Alisa
14.03.2011, 02:20
а можно вопрос.. Кто отмечал в Макдональдсе ? там аниматоры сколько стоят на час? на полчаса можно?
и если детей всего 2-3 будет? реально там заказать их аниматора?