Просмотр полной версии : ДР в Германии (дурацкий вопрос :) )
Девушки, кто в Германии живет и хорошо традиции знает!
Меня тут один немец кажется развести пытается, спросила, когда у него ДР, так он наплел, что в Германии после 40 ДР не отмечается...
Жажду правды, он прикалывается, или все на самом деле так печально? :)
Tvilling
11.09.2010, 00:48
Да, обычно как-то скромно. ЕМНИП, отмечают "круглые" даты, начиная где-то с 50. :)
Девушки, кто в Германии живет и хорошо традиции знает!
Меня тут один немец кажется развести пытается, спросила, когда у него ДР, так он наплел, что в Германии после 40 ДР не отмечается...
Жажду правды, он прикалывается, или все на самом деле так печально? :)
значит не тока немцы..в ЖГ были темки по этому поводу..:fifa:
Да, обычно как-то скромно. ЕМНИП, отмечают "круглые" даты, начиная где-то с 50. :)
Саша, а это что? :008:
Да нет, дело в не в том, отмечается ли, в смысле - празднуется... Ну, просто сложилось впечатление, что ВООБЩЕ про него не помнят... я ж не на пир-горой напрашиваюсь, просто хотела дату спросить...:008:
Саша, а это что? :008:
Да нет, дело в не в том, отмечается ли, в смысле - празднуется... Ну, просто сложилось впечатление, что ВООБЩЕ про него не помнят... я ж не на пир-горой напрашиваюсь, просто хотела дату спросить...:008:
может он стареть не хочет..вот и не вспоминает.??:)
Tvilling
12.09.2010, 02:53
Саша, а это что? :008:Если Мне Не Изменяет Память.
дело в не в том, отмечается ли, в смысле - празднуется... Ну, просто сложилось впечатление, что ВООБЩЕ про него не помнят... я ж не на пир-горой напрашиваюсь, просто хотела дату спросить...:008:
Ну вот, раз не празднуется, так и вопрос считается нерелевантным. Вот разные официальные инстанции спрашивают частенько, так что большинство-то помнит.
Ну, и с другой стороны (особенно если речь идет о знакомстве, так сказать, мужчины и женщины), то, зная дату рождения, можно многое узнать о человеке. Например, пробить по всяким базам данных. Поэтому вполне возможно, что чел считает, что это его хотят развести. Ладно еще ключи от квартиры не спросили. :008:
Ну вот, раз не празднуется, так и вопрос считается нерелевантным. Вот разные официальные инстанции спрашивают частенько, так что большинство-то помнит.
Ну, и с другой стороны (особенно если речь идет о знакомстве, так сказать, мужчины и женщины), то, зная дату рождения, можно многое узнать о человеке. Например, пробить по всяким базам данных. Поэтому вполне возможно, что чел считает, что это его хотят развести. Ладно еще ключи от квартиры не спросили. :008:
:)) :)) :))
Ладно, спасибо, учтем такой вариант... :))
Вообще забавно, насколько по-разному такой вопрос восприниматься может... Русский парень (знакомство там же) сам спокойно в разговоре упомянул, при чем сразу конкретное число... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.