PDA

Просмотр полной версии : Подняли попы и бегом в тренажерный зал!!!!!

ДАвольnay@
10.09.2010, 22:16
удалить

Sweetberry
10.09.2010, 22:22
Хи :) Я в ребенкиных 2,5 месяца пошла в тренажерный зал, на удивление мышцы все помнили :) Но через 2 месяца силы мои иссякли и я ходить перестала :( Ибо все домашние дела были на мне + с ребенком гулять, сил на все не хватало. Если б кто дома помогал по хозяйству или с ребенком, конечно тогда не вылезала бы из зала...

Oooops
10.09.2010, 22:34
Я вот только не увидела связи между вашей ездой на велике и сном ребёнка:008: Но вы всё равно молодец:flower: Я лентяйка несусветная, никак не могу заставить себя спортом заниматься:010:

ДАвольnay@
10.09.2010, 22:41
собственно говоря в этом связь и состоит, что организм прочистился, всякая грязь вышла через пот, и молоко соответственно стало чище и лучше)))

Melamori Blimm
10.09.2010, 22:45
а какая связь между великом и ребенком? а если бы она не спала а вы вымотались? вы бы тоже так бодры были?
я мечтаю ходит в спортзал но муж приходит в 8-9 домой а больше никто не готов пока меня отпускать. может кончится дачный сезон так родственники сжалятся надо мной

Melamori Blimm
10.09.2010, 22:46
собственно говоря в этом связь и состоит, что организм прочистился, всякая грязь вышла через пот, и молоко соответственно стало чище и лучше)))

:0007::0005:
просто полет научной мысли:010:

ДАвольnay@
10.09.2010, 22:53
а какая связь между великом и ребенком? а если бы она не спала а вы вымотались? вы бы тоже так бодры были?
я мечтаю ходит в спортзал но муж приходит в 8-9 домой а больше никто не готов пока меня отпускать. может кончится дачный сезон так родственники сжалятся надо мной

Во-первых, я не вымоталась, а получила определенную нагрузку на организм и это хорошо. Во-вторых, то, что вы не видите связи это не есть хорошо. Я говорю Вам свои наблюдения, а не выдумаю лишь бы что написать)))):fifa:

rimma_art
10.09.2010, 23:06
здорово ;) Учту. С автором аПсАлютнА согласна. надеюсь, найду в себе после родов силы =)

dashkin81
10.09.2010, 23:24
здорово ;) Учту. С автором аПсАлютнА согласна. надеюсь, найду в себе после родов силы =)

да тут собсна дело не в том, чтобы найти в себе силы :008:
найдут ли силы ваши родственники, чтобы регулярно вас в спортзал отпускать :))

Melamori Blimm
10.09.2010, 23:27
найдут ли силы ваши родственники, чтобы регулярно вас в спортзал отпускать :))

вот вот:ded:

Melamori Blimm
10.09.2010, 23:30
Во-первых, я не вымоталась, а получила определенную нагрузку на организм и это хорошо. Во-вторых, то, что вы не видите связи это не есть хорошо. Я говорю Вам свои наблюдения, а не выдумаю лишь бы что написать)))):fifa:

понимаете вы конечно наблюдения провели это факт но чтобы связать одно с другим надо доказать что одно влияет на другое. доказательства влияния вашей физнагрузки на сон ребенка вы получите только при многократном совпадении сиих фактов. однократный факт ни о чем ни говорит:ded:

Paikea
10.09.2010, 23:32
я б с ума сошла, если б у меня 2-месячный ребенок проспал бы 11 часов... :) Как у вас грудь-то не расперло от молока?

Цецеша
10.09.2010, 23:38
я б с ума сошла, если б у меня 2-месячный ребенок проспал бы 11 часов... :) Как у вас грудь-то не расперло от молока?

Да уж. У меня, наверное, уже с грохотом бы отвалилась. Причем обе:))

ola&vova
10.09.2010, 23:41
найдут ли силы ваши родственники, чтобы регулярно вас в спортзал отпускать :))[/QUOTE]

Попа - есть, Силы -найду, осталось дело за малым - родственники, согласные отпустить попу, полную сил)))) Хде они ? Ауууу?!??!?:091:

Melamori Blimm
10.09.2010, 23:43

да кстати я даже представить себе не могу :001: мне чере 6 часов уже становилось рельно плохо

Air17
10.09.2010, 23:47
Автор, вы молодец, что нашли в себе силы на физические упражнения. Я вот до сих пор еле ковыляю после родов:058:

Эта связь мне представляется сомнительной. Почитала о физиологии лактации http://www.medeffect.ru/diethealth/lactation.shtml - совсем другие механизмы за качество и количество молока отвечают.
Скорее всего ребеночек почувствовал, что мама устала и дал отдохнуть;)

понимаете вы конечно наблюдения провели это факт но чтобы связать одно с другим надо доказать что одно влияет на другое. доказательства влияния вашей физнагрузки на сон ребенка вы получите только при многократном совпадении сиих фактов. однократный факт ни о чем ни говорит:ded:
+1

Ysic
10.09.2010, 23:57
в 2 ребенкиных мес я конечно была как зомби имечтала только о сне..какой спотчто вы что вы..:)
сейчас я бы с удовольствим тоже походила..для мышщ и для спины..потому что ужасно болит,но к сожалению тоже не с кем дите оставлять:( буду ходить сутулой и кривой дальше.

Прекрасное Далеко
11.09.2010, 00:26
Тут дело, скорее, не в "очищеном" молоке :046: А просто Вы очень крепко спали, ребенок это чувстовал. Связь мать-дитя :) Я когда очень крепко засыпаю, доча тоже крепко спит. И утром просыпаемся как я высплюсь :))

Melamori Blimm
11.09.2010, 00:28
в 2 ребенкиных мес я конечно была как зомби имечтала только о сне..какой спотчто вы что вы..:)
сейчас я бы с удовольствим тоже походила..для мышщ и для спины..потому что ужасно болит,но к сожалению тоже не с кем дите оставлять:( буду ходить сутулой и кривой дальше.

не мучайтесь посетите остеопата или мануальщика. это нужно делать после родов ибо все перекошено. а потом уже физ нагрузка! иначе потом проблемы перерастут в хронь и вылечить будет сложнее

Sweetberry
11.09.2010, 00:34

Да-да :) Помню, как не знала как разбудить ребенка, чтобы грудь вставить скорее. Посоветовали подгузник поменять и попу под краном помыть - и правда просыпался )))) 11 часов я бы не смогла, конечно, продержаться.

Verta
11.09.2010, 00:44
автор вы конечно молодец но подождите пару месяцев и тогда такой возможности как спортзал у вас не будет это точно, если конечно только родственники не помогут, я тоже мечтала о том что ребенок подрастет чутка начнет есть прикормы и я смогу оставлять его хотя бы на 3 часа чтобы сходить в спортзал, все оказалось не так, у ребенка активно лезут зубы и он просто висит на мне постоянно, грудь не выпускает изо рта также как и в 3 месяца, а ему почти 10, так что мои мечты о хорошей фигуре пока только мечты

suhov
11.09.2010, 01:04
Топ феерический! Пешите исчо! :))

Cohiba
11.09.2010, 01:18
Попа - есть, Силы -найду, осталось дело за малым - родственники, согласные отпустить попу, полную сил)))) Хде они ? Ауууу?!??!?:091:

:046::046::046::046::046:

Ysic
11.09.2010, 01:23
не мучайтесь посетите остеопата или мануальщика. это нужно делать после родов ибо все перекошено. а потом уже физ нагрузка! иначе потом проблемы перерастут в хронь и вылечить будет сложнее

это дорого наверно? я конечно мечтаю о масаже..но ценыыы...
у меня и остеохондроз и ещё теперь распрямится не омгу..скрюбчила и уже не могу держдать спину ровно.
вобще жесть.
а может вы знаете куда лучше обратится?

Агния100710
11.09.2010, 01:25
Ржунимагу:080::080: девушка просто поделилась своими успехами))) респект как говориться
Бедная, никому не говорите больше, что у вас есть муж который с ребенкам без вас ездит, силы на педали остаются, дача с озером и ребенок который спит 11 часов:support::support::support::support:

ДАвольnay@
11.09.2010, 01:30
Ржунимагу:080::080: девушка просто поделилась своими успехами))) респект как говориться
Бедная, никому не говорите больше, что у вас есть муж который с ребенкам без вас ездит, силы на педали остаются, дача с озером и ребенок который спит 11 часов:support::support::support::support:

Честно, я уже пожалела о том, что создала эту тему. Действительно, лучше бы сидела на попе ровно и гордилась бы собой и своей семьей:fifa:))))

ДАвольnay@
11.09.2010, 01:32

Очень странно, но почему то нет, все как то прошло замечательно.

ДАвольnay@
11.09.2010, 01:38
Автор, вы молодец, что нашли в себе силы на физические упражнения. Я вот до сих пор еле ковыляю после родов:058:

Эта связь мне представляется сомнительной. Почитала о физиологии лактации http://www.medeffect.ru/diethealth/lactation.shtml - совсем другие механизмы за качество и количество молока отвечают.
Скорее всего ребеночек почувствовал, что мама устала и дал отдохнуть;)

Связи в данном отношении не вижу. И повторюсь еще раз для немного невнимательных. Я нахожусь в хорошей физической форме (ттт), и выгляжу сейчас так, как будто и не рожала. У меня к тому же сильные ноги, отсюда следует, что мои проезженные 8 км. не уматали меня до смерти, что я проспала все 11 часов. Я уложила дочку как всегда вечером, и переделала после этого еще кучу дел, так что спала не столько сколько она, а значительно меньше. Усталости ноги не чувствовали. Так что не думаю, что моя дочка решила дать мне отдохнуть. Я все таки придерживаюсь своей первоначальной точки зрения, но спасибо за альтернативу))

лит
11.09.2010, 01:50
Я вот только не увидела связи между вашей ездой на велике и сном ребёнка:008: Но вы всё равно молодец:flower: Я лентяйка несусветная, никак не могу заставить себя спортом заниматься:010:

+1

вы серьезно? :))

З.Ы. без всяких физкультур с моей стороны. ребенок с 2х месяцев мог спать по 10 часов, ночью

AnnaNova
11.09.2010, 09:50

да ладна)))))))))))))))))):)):)):))

неее, ну я по-доброму, не обижайтесь.....

БЕLКА
11.09.2010, 11:25
не поняла в чем связь между великом, спортзалом и 11 часами сна...что собственно странно для маленького ребенка.

а может это вы проспали от усталости 11 часов и просто не услышали дочку?:004:

Katrin__li
11.09.2010, 12:43
думаю,нельзя делать такой большой перерыв между кормлениями,доченька маленькая ещё слишком:017:

ДАвольnay@
11.09.2010, 19:11
не поняла в чем связь между великом, спортзалом и 11 часами сна...что собственно странно для маленького ребенка.

а может это вы проспали от усталости 11 часов и просто не услышали дочку?:004:

Ну конечно, я просыпаюсь от ее малейшего шевеления))

uppear
11.09.2010, 21:51
Связи в данном отношении не вижу. И повторюсь еще раз для немного невнимательных. Я нахожусь в хорошей физической форме (ттт), и выгляжу сейчас так, как будто и не рожала. У меня к тому же сильные ноги, отсюда следует, что мои проезженные 8 км. не уматали меня до смерти, что я проспала все 11 часов. Я уложила дочку как всегда вечером, и переделала после этого еще кучу дел, так что спала не столько сколько она, а значительно меньше. Усталости ноги не чувствовали. Так что не думаю, что моя дочка решила дать мне отдохнуть. Я все таки придерживаюсь своей первоначальной точки зрения, но спасибо за альтернативу))

8 км на велосипеде - это вы меня простите ни о чем, вот если бы вы их пробежали)
Я месяц назад на даче по 15 км каждый день накручивала :004: (дочке, кстати, на тот момент 1.5 месяца было) Связи между вашими физ.назгузками и сном дочки не вижу... А вот, то что дети чувствуют "проблемы" мамы это 100%. Я на даче траванулась сильно арбузиком с моей мамой на пару, так дочка проспала практически целый день и ночь, не капризничала и вообще вела себя тише воды, ниже травы.... а для нас такое поведение совершенно нехарактерно.

Люллек
11.09.2010, 22:07
8 км на велосипеде - это вы меня простите ни о чем, вот если бы вы их пробежали)
Я месяц назад на даче по 15 км каждый день накручивала :004: (дочке, кстати, на тот момент 1.5 месяца было) Связи между вашими физ.назгузками и сном дочки не вижу... А вот, то что дети чувствуют "проблемы" мамы это 100%. Я на даче траванулась сильно арбузиком с моей мамой на пару, так дочка проспала практически целый день и ночь, не капризничала и вообще вела себя тише воды, ниже травы.... а для нас такое поведение совершенно нехарактерно.

+много:flower:

Tis5
12.09.2010, 01:55
А я до родов ходила в Олимпик на Оптиков, такая фигурка была- сама любовалась. Родила, пока держусь на "старых запасах", пойти в зал есть возможность, но я заметила ,что после физ.нагрузки у меня молока меньше становится, его и так не много, как мне кажется, хотя малышка наедается, сама отрывается, но прибавляем мы чуть больше минимума. Вот так бывает--есть желание ,возможность, но нельзя(((

Анна Павлова
12.09.2010, 11:02
А я бы не решилась в такую жарищу на велике катить 8 км.На машине с кондеем - да-)))

Kukki
12.09.2010, 14:08

это видимо в топик про щикотиху:046: