Просмотр полной версии : Покупки с eBay!
Поделитесь опытом :как сделать покупку с eBay и получить её с минимальными затратами ?Очень хочу колясочку для двойни американской фирмы Baby Jogger модель City Mini Double ,а через фирмы посредники её стоимость с 400 до 800 доллоров вырастает :005:Что делать ?:(
Koshanenok
10.09.2010, 23:06
я заказывала, но габариты были поменьше :)) собственно стоимость пересылки можно оговорить с продавцом. И чтобы упаковали получше, как бы не повредили при рагзрузке-погрузке.... Но идет долго, около месяца
в разделе "Тратим деньги" есть топ о том как заказывать покупки на eBay. Посмотрите,там вам все подскажут.
Comandante
12.09.2010, 00:03
Нормально возрастает стоимость.
Помимо комиссионных посредника, надо еще учитывать внутренние налоги (из штата в штат), стоимость пересылки внутри страны, стоимость пересылки к нам. Кстати стоимость пересылки коляски огромна. Имеет смысл заказывать детскую одежду, игрушки (я заказываю Фишер Прайз, например), и то чего у нас просто не найти (аксессуары к чему либо).
Для примера, я хотела заказать коляску, отличную по дизайну продающихся у нас. При всей не любви к Грако нашла симпатичны расцветки «Сафари» и «Холи доли». Цена коляски у продавца 270 долларов (цифры тут и далее примерные), а на выходе составляла более 600.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.