Просмотр полной версии : Что это было? И как действовать в таких случаях?
Сегодня вечером ещё светло было (около 18:00) муж возвращался с работы. Шёл от метро пешком, слушал музыку через наушники. Вдруг с ним поравнялся молодой человек (второй в это время зашёл сзади) и спрашивает: "Привет. С работы идёшь?" Муж сделал вид, что не слышит. Тот опять: "Привет. Ты чего не отвечаешь? С работы идёшь?" Муж говорит: "Я тебя не знаю" и идёт дальше. Парень преграждает ему дорогу. Муж говорит, что было огромное желание просто двинуть хорошенько ему в фейс, но опасался того, что сзади. Поэтому просто развернулся и пошёл в обратном направлении. Тот, что был сзади, вытянул руку и опять преградил дорогу. Муж спросил, не хотят ли они получить по мордам? Те начали пыжиться, типа: "Чегооооооо? ты чего сказал?" но потом вдруг отступили и ушли напоследок крикнув: "Ладно. Счастливо!"
Вопрос: что это было-то и что им надо? Не, ну в общих чертах понятно... но так нагло.. посреди бела дня и кучи народа в самом людном месте...
10-е сегодня. У многих зарплата...
Муж говорит, что однозначно они не просто куражились, что-то серьёзное у них было в голове наверняка... Но что-то их спугнуло.. и слава Богу.
для справки: муж у меня невысокого роста (165 см.) и астенического телосложения. Т.е. не очень крупный мужчина. :)
Так вот, повторюсь: что это было и может, кто опытный подскажет: как лучше действовать в подобных случаях?
ЗЫ. это я рассказываю быстро, а в общем сия мизансцена заняла минут 10.
гоп-стоп...? хорошо, что хорошо закончилось...
Болибумпа
10.09.2010, 23:27
думаю, это была попытка ограбления, но муж их своим поведением обескуражил немного и заставил отказаться от своих планов. может, спокойная реакция и уверенность несмотря на телосложение. может подумали, что у него "оса" в кармане или он каратист какой. мой муж работал ночным таксистом в свое время, говорит, что такое поведение и умеренный разговор помогают "отговориться" от неприятностей.
Marysabel
10.09.2010, 23:30
думаю, просто уверенностью напугал. Был слишком спокоен, вот парни и смутились, а ну как и правда наваляет.
Неправильная
10.09.2010, 23:33
Из ОБЖ ВУЗовского:
Ваш муж правильно поступил, первым проявив агрессию. Если нападающие не пьяные и не под наркотой, они вряд ли свяжутся с агрессивно настроенным человеком, им нужен тот, кто спасует. Это к слову о способе защиты.
Еще можно изначально вести себя "странно", опять-таки, ищя стандартной реакции, к "ненормальным" они не сунутся.
Baltic Amber
11.09.2010, 01:10
всё-таки повезло Вашему мужу
Тилимили
11.09.2010, 01:14
Подумали,что он и в правду им наваляет.
Хорошо,что хорошо закончилось.
Бoрисoвна
11.09.2010, 01:18
муж молодец что не остановился...секундное замешательство и они бы начали действовать.
хорошо, что обошлось.
Китайцы™
11.09.2010, 01:30
Все правильно сделал ваш муж. Нельзя показывать страх.
Петербурженка
11.09.2010, 01:43
Он правильно себя повел и дал им отпор...Они ретировались....
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 01:48
муж у меня невысокого роста (165 см.) и астенического телосложения.
Подумали,что он и в правду им наваляет.
морально задавит:018:
Тилимили
11.09.2010, 01:55
морально задавит:018:
ну они видят,что он не крупный,но борзый,значит что-то тут не так,лучше отстать)))
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 01:58
ну они видят,что он не крупный,но борзый,значит что-то тут не так,лучше отстать)))
"Привет. С работы идёшь?" Муж сделал вид, что не слышит. Тот опять: "Привет. Ты чего не отвечаешь? С работы идёшь?" Муж говорит: "Я тебя не знаю" и идёт дальше. Парень преграждает ему дорогу. Муж говорит, что было огромное желание просто двинуть хорошенько ему в фейс, но опасался того, что сзади. Поэтому просто развернулся и пошёл в обратном направлении
Какая ацкая борзость:065:неудержимая
Тилимили
11.09.2010, 02:00
Какая ацкая борзость:065:неудержимая
Тот, что был сзади, вытянул руку и опять преградил дорогу. Муж спросил, не хотят ли они получить по мордам?
:ded:
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 02:03
Тот, что был сзади, вытянул руку и опять преградил дорогу. Муж спросил, не хотят ли они получить по мордам?
:ded:
ну совсем ж другое дело
фраза, леденящая кровь :o
особенно из уст парня 165см астенического телосложения
Тилимили
11.09.2010, 02:05
ну совсем ж другое дело
Так поэтому они и заподозрили неладное)))
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 02:06
Так поэтому они и заподозрили неладное)))
разглядели в парне скрытый потенциал?
Тилимили
11.09.2010, 02:08
разглядели в парне скрытый потенциал?
А может разочаровались в себе,обиделись и ушли)))
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 02:09
закомплексовали:065:
:)) Вот истина :ded:
Тилимили
11.09.2010, 02:16
Таак,пора наезжать на автора,что её муж нанёс психологическую травму гопникам:015::)
А чё на ЛВ часто топики начинаются одним,а заканчиваются другим:)
Ути Иггипоповна
11.09.2010, 02:33
Но что-то их спугнуло
Может Вы привыкли просто к мужу? Он вообще как - приятной внешности? Или не для слабонервных?
Alisa Lee
11.09.2010, 02:53
Возможно, они увидели представителей нашей доблестной милиции (или уже полиции?) и поэтому отстали.
marina777
11.09.2010, 10:11
ну совсем ж другое дело
я тоже так думаю. Просто не решились, дабы избежать непоправимых для себя последствий.
Ну как в свое время говорила жена на мое удивление "Слушай,вот хоть ночью,хоть по дворам,хоть бы кто докопался..." , слышал я следующее "Ты себя в зеркало видел?Уже совсем не 50кг веса ..." .
И надо отметить действительно почему-то никто ни разу не подошел "закурить не найдется?" . Хотя совсем не качок,и не ниндзя.
Так что муж автора думаю правильно повел себя,уверенность всегда пугает.
Не так давно был свидетелем диалога под окнами (не видел кто там ночью общался)
- Слышь коза,отвали,мешаешь...
-Ты как жену мою назвал?
-Пошли оба отсюда,сейчас обоим морду разобью...
-Пойдем отойдем (и что-то типа "Коля,да забей ты" на заднем фоне
Минут через 5 уже шли фразы:
-Щас я брату позвоню,решим все
-Звони,я жду...милая мы подождем минут 5 сейчас брат приедет его.
В общем 10-15 минутный разговор закончился тем что пьяное быдло испарилось.
Просто трезвый парень был абсолютно в себе уверен,и рисковать проверять пьяный не стал...ибо никакие связи трезвого не испугали.
ХрЮшА2010
11.09.2010, 11:50
А вот у меня тоже история была... (вчера,10-го...)
Иду, никого не трогаю, подходит парень молодой и начинает рассказвать слезливую историю о том, как его бросила девушка, деньги на телефоне кончились, и он просит 178 рублей.
Я от такой наглости оторопела просто.
Я и спрашиваю, а вы работаете? На что он отвечает - нет. (парню на вид лет 20 было).
Я и говорю- иди работай.
Что это было и сама не знаю.....:065::065: :010:
Я однажды еду домой в маршрутке...
А до этого мне жена по телефону позвонила, накрутила что-то...
В общем, еду, злой как чёрт!
...
Вдруг мне тётенька напротив говорит:
- мущщина, с Вами ехать страшно - у Вас такой взгляд, что Вы едете кого-то убивать!!!
А вот у меня тоже история была... (вчера,10-го...)
Иду, никого не трогаю, подходит парень молодой и начинает рассказвать слезливую историю о том, как его бросила девушка, деньги на телефоне кончились, и он просит 178 рублей.
Я от такой наглости оторопела просто.
Я и спрашиваю, а вы работаете? На что он отвечает - нет. (парню на вид лет 20 было).
Я и говорю- иди работай.
Что это было и сама не знаю.....:065::065: :010:
Это такой способ зарабатывания денег:)
У меня было похоже. Стою на остановке у метро, подходит парень молодой и слезливо несколько минут рассказывал, что у него вытащили кошелёк и ему не уехать домой в Пушкин. Дайте, мол, 180 р., а я вам на телефон потом положу. Я всё выслушала молча, а потом и говорю "Извиняйте, сама дома с ребёнком сижу". Ушёл в расстроенных чувствах, бубня, что ему не поверили. А я прикинула, что доехать до Пушкина ну никак не 180 р. Поменьше будет. Ну и вообще много нестыковок в рассказе.
Может Вы привыкли просто к мужу? Он вообще как - приятной внешности? Или не для слабонервных?
Не. Он симпатичный достаточно, но ... не большой дядя, так скажем. :))
Возможно, они увидели представителей нашей доблестной милиции (или уже полиции?) и поэтому отстали.
У меня тоже такая мысль мелькнула.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 16:21
Я однажды еду домой в маршрутке...
А до этого мне жена по телефону позвонила, накрутила что-то...
В общем, еду, злой как чёрт!
...
Вдруг мне тётенька напротив говорит:
- мущщина, с Вами ехать страшно - у Вас такой взгляд, что Вы едете кого-то убивать!!!
не верю)
мне кажецца Вы - очень добрый:008:
А мой муж быстро бегает! (гордо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.