Вход

Просмотр полной версии : пасут квартиру

белоснежка6712
10.09.2010, 23:43
Взываю к коллективному разуму.
Сегодня к моей соседке позвонила в дверь девица, которая представилась соседкой с верхнего этажа. Она якобы давно мечтает поговорить со мной о воде. И в связи с этим мечтает меня застать дома. Дескать и когда я тут бываю и вообще появляюсь ли ?
Моя соседка , конечно, сказала, что передаст мне просьбу, но вообще то Вас мы , мадам, в первый раз встречаем. Вы у нас тут новенькая? Дама сказала. что да, и как то быстренько смоталась.
Вечером я, конечно, быстро пробежалась по соседям и выяснила, что лично у них вопросов ко мне нет. И новых соседей у нас нет.
Закралось подозрение, что квартирку или меня лично пасут.

Вопрос - что делать????

Ulich
10.09.2010, 23:46
ставьте сигнализацию...и спите гуляйте спокойно

Ма Ха
10.09.2010, 23:52

+100000000!

Малшык
10.09.2010, 23:54
"разведчица" приходила, имхо....
хорошую железную дверь, квартиру на сигнализацию, попросить мужиков из числа родственников сопровождать несколько дней. до квартиры :ded:

Fiamma
10.09.2010, 23:59
Сигнализацию конечно, а как еще.... Предупредите соседей, особенно тех, кто часто бывает дома, чтоб не пускали незнакомых, не отвечали на вопросы и проч. Поставьте доп. дверь на крайняк.

tanusha-29
11.09.2010, 00:06
+1000
и лучше с видео
если надумаете,пишите (есть оч.хороший специалист

rimma_art
11.09.2010, 00:12
сигнализация

Петербурженка
11.09.2010, 00:19
А если бы Вы оказались дома?
Может и не лично Вашу квартиру, это разводка уже старая про соседку в халате и тапочках....эх!

белоснежка6712
11.09.2010, 00:22
Спасибо большое.

Тасияра
11.09.2010, 01:16
в новострое сейчас такие клоунады часто устраивают:). Летом и у нас были, типО: вы ребята какие-то необщительное, давайте друг другу расскажем про себя:))))))

дочь Че Гевары
11.09.2010, 01:19
может она на голову больная?
ко мне в дверь сегодня бабка какая-то звонилась, сидела даже под дверью полдня, я через дверь спрашивала, что ей надо - она не отвечала

олениха
11.09.2010, 01:29
Сигнализацию канешн надо. Они приезжают оч быстро т-т-т (проверено).
А вообще, скажите всем соседям которых знаете об этом. А соседке - если еще придет, скажите чтоб номер квартиры или тел вам взяла это "новоявленной соседки"

Ути Иггипоповна
11.09.2010, 01:43
может она на голову больная?
ко мне в дверь сегодня бабка какая-то звонилась, сидела даже под дверью полдня, я через дверь спрашивала, что ей надо - она не отвечала
ко мне каждую субботу звонит в дверь бабка, даже не знаю с какого этажа. Хочет чтоп я ей за бутылкой сбегала. Причем на свои чтоп купила я:005:

дочь Че Гевары
11.09.2010, 01:46
ко мне каждую субботу звонит в дверь бабка, даже не знаю с какого этажа. Хочет чтоп я ей за бутылкой сбегала. Причем на свои чтоп купила я:005:

у нас такая была тетка-алкоголичка выше этажом
тоже иногда звонила в дверь и говорила "Понимаете, мы тут запили, поэтому купите мой халат за 50 рублей":001::001::001:

Ути Иггипоповна
11.09.2010, 01:51
Моя ещё и агрессивная. Я не открываю дверь, так она там матерится страшно и фик знает вообще чо делать. Мне как-то выйти надо было с дочкой из квартиры, так я боялась.

Юська82
11.09.2010, 01:52
а ко мне на днях пришла соседка в халате в 12 ночи с мужиком длинным в куртке вроде с претензией, я мол громко топаю, вот теперь задумалась если честно а вдруг тоже что то не то, первый раз в жизни вот так пришли с претензией, теперь хочу соседку спросить кто там у нее в квартире живет она вроде сдает комнату.

~Nati~
11.09.2010, 01:55
Блин, осенью оборотни активизировались што ле?:005:
Мне седня тоже в дверь позвонили, на моё, хто тама?, стали быстро говорить про какую то выставку...
Ну, когда я дверь уже открыла, мол.чел, споткнувшись об моё лицо, как то речь по быстрому свернул, пожелал всего доброго и свалил.
Вообще, у нас в подъезде всего 8 квартир, домофон, у всех ключи, включая почту, и уборщицу. Как попал в подъезд, гад, не понятно. :016:

Ути Иггипоповна
11.09.2010, 01:59
На фига открыли то????

дочь Че Гевары
11.09.2010, 02:02
Моя ещё и агрессивная. Я не открываю дверь, так она там матерится страшно и фик знает вообще чо делать. Мне как-то выйти надо было с дочкой из квартиры, так я боялась.

о! еще вспомнила.
звонит к нам в дверь мужик ночью... ну так полвторого где-то. я в гляделку смотрю - бухой.
он чо-то позвонил, поматерился, потом стал пытаться своими ключами наш замок открыть...
мы через дверь спрашиваем
-чего надо
-дверь откройте!
-а ты кто вообще?
-вроде бы Андрей. (т.е. он как бы не уверен еще )
потом он там еще повозился под дверью и ушел...
утром я пошла на учебу, смотрю - ручка на двери откручена...
ну и мне подумалось, что вот проспится этот вродебыАндрей и найдет у себя в кормане куртки ручку от чьей-то двери... наверное удивится...

Юська82
11.09.2010, 02:06
:046:
у нас помню давно такое было, вечером сидим смотрим телек, все дома вдруг слышим кто-то дверь пытается открыть, маман к двери " кто там?" и такой голос слышим невнятный, короче мужчина вроде, в глазок маман смотрит, прилично одет вообщем язык заплетается, замок не открыть ему, потом видимо дошло что ли что нетуда пришел, ушел сам.

~Nati~
11.09.2010, 02:06
На фига открыли то????

Я??? :008:
Тык эта... редко к нам звонят, не знаю зачем открыла, чот не подумала. И потом у меня собашка за спиной тявкала.

Ути Иггипоповна
11.09.2010, 02:08
Я??? :008:
Тык эта... редко к нам звонят, не знаю зачем открыла, чот не подумала.
А вдруг человек хороший, да?:0070:

♥ LOlik ♥
11.09.2010, 02:13
какое-то осеннее обострение, чессслово :))

~Nati~
11.09.2010, 02:17
А вдруг человек хороший, да?:0070:
Типа того, судьба! :))
Спасибо топику, задумалсо о своих бестолковотупых действиях.

Третья молодость
11.09.2010, 02:29
мол.чел, споткнувшись об моё лицо, как то речь по быстрому свернул, пожелал всего доброго и свалил.
Ой, прошу прощения, а что у Вас было с лицом? Маску делали? :049:

~Nati~
11.09.2010, 02:32
Ой, прошу прощения, а что у Вас было с лицом? Маску делали? :049:
Я по телефону болтала, а меня отвлекли, ну вот и перекосило.:073::))

ishma
11.09.2010, 02:35
блин, точно обострение. мне какой-то тип звонил, мол чел в синем пиджаке. Просил хозяина или хозяйку позвать (гы, чего именно? у нас коммуналка) типа что-то важное сказать. Предложила ему это важное сказать через дверь. Почему-то не захотел и пошел выше.

Лютики-цветочки
11.09.2010, 02:37
А ко мне вчера дама из Петроэлектросбыта ломилась. С таким азартом, что я на всякий случай ее не пустила. Она обиделась.

Третья молодость
11.09.2010, 02:39
ООО! Этого достаточно? Тоже теперь так отпугивать буду. :026:

Фнуфелла
11.09.2010, 02:50
блин, точно обострение. мне какой-то тип звонил, мол чел в синем пиджаке. Просил хозяина или хозяйку позвать (гы, чего именно? у нас коммуналка) типа что-то важное сказать. Предложила ему это важное сказать через дверь. Почему-то не захотел и пошел выше.

У нас ходил молодой человек в белой рубашечке и говорил, мол имеется ОЧЕНЬ важная информация для жильцов этого дома, типа все уже в курсе, одни мы остались неинформированные. Был через дверь послан .. погулять. Через 5 минуток спускаемся по лестнице, пытался подарить коробку "просто так, это подарок, только доставку оплатить". Пошел гулять второй раз... Эх, вспоминаю когда жива была моя добермашка,вопросы сами собой у визитеров отпадали:046:

IKNUSSA
11.09.2010, 03:06
:))
Блин, осенью оборотни активизировались што ле?:005:
Мне седня тоже в дверь позвонили, на моё, хто тама?, стали быстро говорить про какую то выставку...
Ну, когда я дверь уже открыла, мол.чел, споткнувшись об моё лицо, как то речь по быстрому свернул, пожелал всего доброго и свалил.
Вообще, у нас в подъезде всего 8 квартир, домофон, у всех ключи, включая почту, и уборщицу. Как попал в подъезд, гад, не понятно. :016:

а еслиб дубинкой по голове?:010:

The_Empress
11.09.2010, 09:19
ИМХО-пасут.
Сигнализацию так быстро не установят, хотя это и выход. Предупредите всех соседей в парадной (по-возможности). Вообще лето закончилось, народ с югов приехал. А они продолжают ходить.

велеся
11.09.2010, 11:11
Что-то у вас все прозаично: топают, за бутылкой. А ко мне вчера приходил красивый мужчинка в костюме и галстуке и предлагал поговорить о любви. И даже грудной ребенок у меня на руках ему не помешал. А тут из кухни выперся муж и все испортил:))
Автор, простите за офф-топ.

Madness
11.09.2010, 11:24
Как у Вас весело :) А ко мне никто не ходит, правда иногда разные личности в домофон звонят....А я не открываю :016:

Deepsea
11.09.2010, 11:54
Это любовница!:fifa:

Sheburshunchick©
11.09.2010, 12:41
На фига открыли то????
дык судя по тому, что чел быстро ретировался - не с пустыми руками дверь открывали))))) а и правильно: топором через дверь не попадешь, да и ружО если и прострелит - дверь попортит...:)):)):)):))

к нам в квартиру регулярно в домофон названивают, чтоб открыли - посылаю всех:015: живешь тут - ключи знаешь как сделать, в гости пришел - пусть хозяева открывают, у почты ключи есть, остальным тут делать нечего:015:

lileshka06
11.09.2010, 19:18
А меня вчера весь день детки атаковали:)), звонили в домофон и кричали:"Оля, а Дима еще спит? Можно мы к вам поиграть придем!", "Оля, а вы гулять пойдете с Димой?" Я им пыталась объяснить, что не в ту квартиру звонят. Я не Оля, и детей у меня нет.:)

Маказёба
11.09.2010, 22:03
нам сегодня ночью под утро в домофон звонили долго, я встала, сбросила, перезванивать не стали. теперь вас почитала и тоже нервничаю. а вдруг чо проверяли

олениха
12.09.2010, 01:23
Что-то у вас все прозаично: топают, за бутылкой. А ко мне вчера приходил красивый мужчинка в костюме и галстуке и предлагал поговорить о любви. И даже грудной ребенок у меня на руках ему не помешал. А тут из кухни выперся муж и все испортил:))

вау! вот это да:love:

Diadora
12.09.2010, 01:42
в новострое сейчас такие клоунады часто устраивают:). Летом и у нас были, типО: вы ребята какие-то необщительное, давайте друг другу расскажем про себя:))))))

Блин... Прочитала и тоже задумалась над своими тупыми действиями)))
Мы как раз теперь в новострое.
И реально с мамой ходили по этажам, по соседям, смотрели их ремонт:008:
Точнее ходили туда, где еще нет хозяев, а бригады работают. Вибирали мастеров, так сказать, наглядно.
Дом только сдался, везде ремонт идет...
Посмотрели по балконам, где стройматериалы лежат, и нерусские дяденьки курят на балконе и пошли.
А пару раз натыкались на уже отремонтированные квартиры и хозяев... Картина: открывается дверь, за дверью мы с мамой стоим...
- Здрасссти... Ой, а мы строительную бригаду ищем...:010:
Хорошо, соседи эти оказались миролюбивыми.:support:

P.S.
Ходили мы только по одному нашему подъезду!!))) Остальное все не мы!))))):))

щас спою
12.09.2010, 02:19
а у нас домофон не включен, и звонок не работает (вроде как купить надо), но зато никто не звонит, ога ибо некуда, а через дверь фиг достучишься:)

Красавчег
12.09.2010, 03:01
Взываю к коллективному разуму.
Сегодня к моей соседке позвонила в дверь девица, которая представилась соседкой с верхнего этажа. Она якобы давно мечтает поговорить со мной о воде. И в связи с этим мечтает меня застать дома. Дескать и когда я тут бываю и вообще появляюсь ли ?
Моя соседка , конечно, сказала, что передаст мне просьбу, но вообще то Вас мы , мадам, в первый раз встречаем. Вы у нас тут новенькая? Дама сказала. что да, и как то быстренько смоталась.
Вечером я, конечно, быстро пробежалась по соседям и выяснила, что лично у них вопросов ко мне нет. И новых соседей у нас нет.
Закралось подозрение, что квартирку или меня лично пасут.

Вопрос - что делать????

багатая вы.:)):))

Чайюри
12.09.2010, 03:50
А я сегодня иду, а в парадной девушка стоит , в блузке легкой и юбке. Я вызвала лифт, вошла, она следом. А дверь не закрыла. Я ей говорю:"А дверь чего не закрываете? Лифт так не поедет".
Она в ответ хихикает, но дверь не закрывает.
Пришлось самой закрыть, отодвинув ее.
Во как.

lisik+
12.09.2010, 03:51
Осень? )))

Pilar
12.09.2010, 09:10
Автор, а есть, что брать? ;)

Kirushka
12.09.2010, 12:55
вот проспится этот вродебыАндрей и найдет у себя в кормане куртки ручку от чьей-то двери... наверное удивится...

ага, он ее уже продал
Алкаши так ручки и звонки скручивают и на Уделке продают потом, нам тоже скручивали хорошую ручку.

Тасияра
12.09.2010, 13:37
Блин... Прочитала и тоже задумалась над своими тупыми действиями)))
...Точнее ходили туда, где еще нет хозяев, а бригады работают. Вибирали мастеров, так сказать, наглядно.
Дом только сдался, везде ремонт идет...
Не, не парьтесь, это вполне нормально - смотреть товар лицом. И в любом случае имущества в квартирах ещё нет, а ремонт может быть каким угодно - это не гарантия, что в квартире появиятся кресла Людовика 15:).

Медный блеск
12.09.2010, 18:23
а у нас домофон всегда отключен. удобнааа :)

tattimen
12.09.2010, 18:55
дык судя по тому, что чел быстро ретировался - не с пустыми руками дверь открывали))))) а и правильно: топором через дверь не попадешь, да и ружО если и прострелит - дверь попортит...:)):)):)):))

к нам в квартиру регулярно в домофон названивают, чтоб открыли - посылаю всех:015: живешь тут - ключи знаешь как сделать, в гости пришел - пусть хозяева открывают, у почты ключи есть, остальным тут делать нечего:015:

:053:

белоснежка6712
12.09.2010, 21:35
Спасибо большое, не знала, что богатая))
Что брать - телевизор маленький, комп( шоб на ЛВ ходить), утюг, соковыжималка)
Золото, бриллианты не купила ешё)
Есть несколько версий- просто случайно попали. Дело в том, что на этаже у нас 5 квартир, наша в центре, по бокам по две и они отделены своими тамбурами. Мы открыты, можно поставить дверь от лифта, но ... соседям эт не надо, у них уже есть двери, давно разговор об этом был - ответ - тебе надо- ставь, а нам ключи дать обязана.
В подъезде у нас есть наблюдение, домофон, запись я посмотрю с соседкой. Всех уже оповестила.
Версия вторая - пасут конкретно. Почему? Не знаю, не думаю, что пластиковые окна и железная дверь являются показателями богатства. У нас половина подъезда такая) богатая...

Аль
12.09.2010, 21:39

Не сектанты ли?

велеся
13.09.2010, 00:03
Не сектанты ли?
Ага. Давненько не заходили.

дочь Че Гевары
13.09.2010, 00:22
ага, он ее уже продал
Алкаши так ручки и звонки скручивают и на Уделке продают потом, нам тоже скручивали хорошую ручку.

ну... мне кажется больше 5ти рублей за нее никто не даст :)

sunny1978
13.09.2010, 01:35
Похоже на то... Будьте бдитльнее...
Сигнализацию, скорее всего, долго ставить, договоры оформлять и прочее... Может, кого попросить потусоваться у вас.. временно... показать, что квартира жилая...

sunny1978
13.09.2010, 01:37
Могли обратить внимание на вашу одежду, машину, если есть... Людям сейчас много не надо, довольствуются малым, главное, чтобы без хлопот ((((

белоснежка6712
14.09.2010, 13:02
Машины нет, одеваюсь просто, из толпы не выделяюсь обычно.

Я просмотрела сегодня записи с камер, дамочку опознали, плакатик распечатала. Думаю на дверку повесить)
Они , как оказывается, уже как минимум с 15 августа пасут.
Мне наш председатель ТСЖ рассказала, что был звонок ( и не один) от дежурной из аварийки, что меня затопили и я требую составления акта. Ну, они у нас теткиученые , послали всех далеко , ибо меня отлично знают и я им коли мне надо звоню сама, а уж точно не в аварийку. А по этому вопросу я бы их из под земли достала, если что. На том тема тогда и остановилась( мы были в отъезде). Сегодня история вспомнилась.
Как хорошо работают люди, я бы сказала, с выдумкой.

Квартира у нас жилая, мы в ней живем постоянно....

дочь Че Гевары
14.09.2010, 13:16

ужас :001::001::001:

велеся
14.09.2010, 13:18
Машины нет, одеваюсь просто, из толпы не выделяюсь обычно.

Я просмотрела сегодня записи с камер, дамочку опознали, плакатик распечатала. Думаю на дверку повесить)
Мне наш председатель ТСЖ рассказала, что был звонок ( и не один) от дежурной из аварийки, что меня затопили и я требую составления акта. Ну, они у нас теткиученые , послали всех далеко , ибо меня отлично знают и я им коли мне надо звоню сама, а уж точно не в аварийку. А по этому вопросу я бы их из под земли достала, если что. На том тема тогда и остановилась( мы были в отъезде). Сегодня история вспомнилась.
Как хорошо работают люди, я бы сказала, с выдумкой.

Квартира у нас жилая, мы в ней живем постоянно....
Такие активные и полномасштабные действия очень пугают, на самом деле. Одно дело один раз "пробить" на удачу квартирку. А тут прям план "Барбаросса" какой-то.Тем более, что Вы пишите, что никаких, бросающихся в глаза признаков огромного богатства нет.
Вы уж примите все меры предосторожности. И бдите.

Анюta
14.09.2010, 13:27
а может вы афтор Корейко? ходите в пуховичке китайском, а под кроватью мульончик в чумаданчике

дочь Че Гевары
14.09.2010, 13:28
Такие активные и полномасштабные действия очень пугают, на самом деле. Одно дело один раз "пробить" на удачу квартирку. А тут прям план "Барбаросса" какой-то.Тем более, что Вы пишите, что никаких, бросающихся в глаза признаков огромного богатства нет.
Вы уж примите все меры предосторожности. И бдите.

а Вы, автор, давно в этой квартире живете?
может это кто хочет отношения повыяснять с предыдущими хозяевами?

Victory_2009
14.09.2010, 13:35
Автор, а вы в вышестоящей теме не отмечались :)!?
Картинка:
4598201

Mega
14.09.2010, 13:53
Автор, я бы 02 позвонила и срывающимся от волнения голосом (и основательно сгущая краски) поведала бы им эту грустную историю. А потом посетила бы участкового. :ded:

У нас кстати тут тоже был странный случай - кто-то нарисовал под звонком мааааленький крестик типа X. Я обошла площадку и заметила такой же еще у 1 двери. Позвонила туда, сказала. Потом просто ножом аккуратно это дело соскаблила (получилось незаметно), и соседи тоже сделали. А через некоторое время смотрела телек, показывали в новостях Англию, и говорили что вот там-то и там-то на стенах домов появились странные знаки (крестики, крестики в круге и т.д.).
Оказалось это воровские символы, крестик - значит тут есть чо брать, крестик в круге - значит усе уже украдено. :001:

дочь Че Гевары
14.09.2010, 14:02
Оказалось это воровские символы, крестик - значит тут есть чо брать, крестик в круге - значит усе уже украдено. :001:
пойду у себя крестик в круге нарисую...

линн
14.09.2010, 14:20
Автор, а у вас есть, чего брать?:073:

Лисицца
14.09.2010, 14:23
Автор, а у вас есть, чего брать?:073:
Ваш интерес заставляет задуматься...:016:

Kcюшa
14.09.2010, 14:27
летом постоянно в домофон названивали, слышат в ответ аллё и сбрасывают сразу
еще частенько видела летом, когда с реб. гуляла, одного типа, вечно пасущего окна, и в наши зарился, зараза...
шпионила за ним пару раз даже :))

Turav
14.09.2010, 14:42

и у всех остальных. Али-Баба и 40 разбойников рулит!!!!:)) помните такую сказку, там тоже крестиками дома почмечали:))

Madness
14.09.2010, 14:47

О! А точно надо крестик в круге рисовать?

белоснежка6712
14.09.2010, 15:05
Так вот и сама задумалась, что же так активно к нам присматриваются?
Не , до Александра Ивановича Корейко нам очень далеко...)
В квартире мы живем 8 лет, но с прежнеми хозяевами связаться могу, спросить по этому вопросу. Хотя не думаю, если только по очень старым базам их пробили по этому адресу.

белоснежка6712
14.09.2010, 15:07
Ваш интерес заставляет задуматься...:016:

Я:005: же уже писала список имущества, не все ознакомились?

Плохо работаете, без огонька:ded:

белоснежка6712
14.09.2010, 15:09
Про милицию мысль интересная - можно пойти на беседу. Еще бы на толкового сотрудника нарваться.....

Kirushka
14.09.2010, 15:27
Про милицию мысль интересная - можно пойти на беседу. Еще бы на толкового сотрудника нарваться.....
юбочку покороче наденьте, чтоб сразу не отфутболили

Кошь
14.09.2010, 15:29
ну что , ограбили уже автора или нет?

белоснежка6712
14.09.2010, 16:40
Не, автора не ограбили. Боремся активно! :support:

белоснежка6712
14.09.2010, 16:43
О, не знала, что в милицию нужно ходить в юбочке покороче) Спасибо .

Так отфутболивать меня не надо. я же не заяву несу, напротив, беспокоюсь шоб глухаря не было, если что.....