Просмотр полной версии : Давайте дружить, живу у м.Комендантский проспект
darberry
10.09.2010, 23:59
Привет всем! В декрете есть свои плюсы - радость от малыша, можно покушать, когда захочешь, а не когда начальник разрешит, прогулки, просмотр фильмов, до которых не доходили руки, планирование "пойду учиться на такие-то курсы, когда отдам малыша в садик", поход по магазинам на "халявные деньги" мужа, но есть большой МИНУС - недостаток общения. Свекровь не приезжает, мама далекооо, муж на работе.
Предлагаю свою кандидатуру для сплетен, прогулок и наблюдения за тем, как играют наши детки. Зовут меня Влада, 26 лет, весы. Я курю, хорошо готовлю и люблю чистоту. Еще я верная подруга и интересная личность. Сынуле 1,3 мес, Святозар, веселый общительный малыш. Любит обниматься с хорошенькими малышками, танцевать под Ваенгу и играть в песочек. У нас отдельная большая детская и много развивающих игрушек. Сына очень долго ждала, но стараюсь не сильно баловать, так что тех, кто позволяет детям садиться на голову, вряд ли смогу понять.
ммм...бубрики
11.09.2010, 00:09
В детском разделе очень много тем с предложениями дружбы и общения. Уверена, что Вы и сынишка найдете хороших друзей:flower:
darberry
13.09.2010, 14:24
В детском разделе очень много тем с предложениями дружбы и общения. Уверена, что Вы и сынишка найдете хороших друзей:flower:
А не подскажите, где конкретно детский раздел:)?
Привет! давайте дружить)))) мы живем в Коломягах)))) Зовут Татьяна, а дочу Настена, нам 10 месяцев))))
Наталья1978
19.09.2010, 01:04
Привет. Мы тоже живем недалеко от М. Комендантский пр за маленьким магазином Мир шитья. Будем рады общению. Правда мы еще маленькие, но общаться и обниматься очень любим:)) что один, что вторая. Нам 10месяцев. Правда есть еще старшая принцесса, но она в садике. Мы всегда за новые знакомства и общение:flower::support::support::support:
Perchinka
19.09.2010, 20:40
Приветики!!! И я буду рада общеню)))Меня зовут Светлана, мне 28 лет. Правда я еще одна, мой пупс пока в животике, жду его появления в ноябре, живу в Коломягах
Привет! Тоже хочу общения!!!Меня зовут Лена.Моему сынуле 5 лет!!!! Мы живем на Серебристом!!!
darberry
05.10.2010, 20:59
Привет,ты давно в декрете? Как малышей зовут?
darberry
05.10.2010, 21:00
А я тоже сейчас жду второго, где рожать собираешься?
Наталья1978
06.10.2010, 22:58
Привет,ты давно в декрете? Как малышей зовут?
Привет! В декрете я уже год( с двойняшками), после первой успела поработать годик. А зовут: старшую София, а двойняшек Тимофей и Эвелина.
Привет :) Мы живем около метро, а точнее междо миллером, променадом и мЕтро :)) Нам 1,8 ) и мы ищем новых друзей. darberry, разделяю твои взгляды :)) давай встречаться ))))
юлия вячеславовна
13.12.2010, 16:39
всем привет!!!у меня сыночек,ему год и два)))мы живем недалеко от метро,а точнее на серебристом)))очень хочется общения, как для ребенка так и для себя)))давайте дружить?
всем привет!!!у меня сыночек,ему год и два)))мы живем недалеко от метро,а точнее на серебристом)))очень хочется общения, как для ребенка так и для себя)))давайте дружить?
Давайте :) недалеко получается. Мы около Миллера живем.
Наталья1978
13.12.2010, 23:11
Привет! Мы тоже не далеко от Миллера живем. Мы чуть-чуть помладше Вас, но тоже хотим дружить.
юлия вячеславовна
14.12.2010, 13:24
Привет! Мы тоже не далеко от Миллера живем. Мы чуть-чуть помладше Вас, но тоже хотим дружить.
А вы в какое время гуляете?мы спим с 12 до 14, а в остальное время свободны)))
юлия вячеславовна
14.12.2010, 13:26
Давайте :) недалеко получается. Мы около Миллера живем.
почти соседи))))а лично не знакомы, надо это исправлять)))
Наталья1978
14.12.2010, 14:28
А мы спим с 13 до 15. А гуляем когда как- иногда после сна, а иногда с 18 до 19( спим на улице).
Romashka19.5
15.12.2010, 23:35
Всем приветик:support::support::support:
мы живём на уточкина:flower:ннам почти 6 месяцев и мы оч. оч. любим гулять!!!
Особенно в ЦПКиО и Удельном парке))))
оЧ будем рады веселой компании))))
здесь бываем редко(((( стучитесь в друзья http://vkontakte.ru/koval14 будем оч. рады:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.