PDA

Просмотр полной версии : Ребенок ничего не ест

leletka
11.09.2010, 00:08
Может быть у кого-нибудь было такое-ребенок после года перестал есть каши,овощи и тд Признает только грудь! Собирались заканчивать с ГВ ,а чем кормить непонятно! Да и молочное мы не едим-аллергики.Чем и главное как кормить деть? Подскажите!

lenalisa
11.09.2010, 00:59
послушаю...все тоже самое..но у нас всегда так было(

Пьянковка
11.09.2010, 01:15
Если отказывалась завтракать, то я до обеда не давала НИЧЕГО, как правило в обед съедала всё, чем накрывала стол. Так же и в обед, до полдника, и т.д. Утром едим кашу, в обед овощи с мясом, на полдник творог собственного приготовления с кефиром, на ужин опять каша или макароны. Через 1-1,5 часа после еды даю фрукты.

ruby_ice
11.09.2010, 01:33
Пьянковка, а как с "голодными" капризами справляетесь?

грибок
11.09.2010, 09:55
а у меня и это не срабатывало,мог целый день ничего не есть.Кормила порой насильно или с песнями,плясками,развлекухами и т.д.

Anny-Fanny
11.09.2010, 12:09
Мой сын (ему сейчас 12 лет) до пяти лет не ел никакой твердой пищи. Не умел жевать (у нас большие проблемы были). Только пил: ряженку, бульон (иногда), позже творожки начал есть. Я никогда его не заставляла! Никогда не кормила насильно! Он вырос, здоров, с желудком все в порядке. Вес, рост, костная структура - все хорошо. Сейчас ест как слон. Активно есть стал годам к 9.