Вход

Просмотр полной версии : Мамы Школьников! Я в шоке от учителя физ-ры!

Piratus
11.09.2010, 00:31
Сегодня гуляла со своим сыном 4 лет на территории спортивной площадки школы на Демьяна Бедного(около красной школы,номер не знаю).Наблюдала урок физкультуры у двух классов-2а,2д. Это ужас!!! Училка ненормальная! Орала на детей так,будто она их всех ненавидит с рождения,до истерики в голосе! Ведь это всего лишь дети 7-8 лет! Мне стало плохо от такой картины...Плохие были все- и мальчики,и девочки..Она обзывала их дебилами,придурками...и это на первом уроке в этом году!Орала не один,и не два раза,а каждые 2-3 минуты.Люди,проходящие мимо,останавливались,тоже шокированные... пыталась поговорить с бабушкой,забирающей своего ребенка сразу после этого урока,бабушка не впечатлилась,только посоветовала нам лучше выбирать школу в будущем...Родители,защищайте своих детей от таких учителей! и пишите коллективные жалобы! это будет результатитвно! Лучше быть без уроков физ=ры,если нет другого препада,чем с таким...

Юлёнок
11.09.2010, 09:46
У меня в классе такая училка была с 1 по 3 кл . Что поделать...не только учителя физ-ры орут..орут многие преподы.

Катюля
11.09.2010, 10:47
Нда, жесть... у нас англичанка ругается, в этом году пошли к другой. Я помню у нас в школе тоже была училка которая прямо заявляла что мы все собачье дерьмо, грустно(((

Мать Тереза
11.09.2010, 12:03
Боже мой. я сразу нашу учительницу предупредила. что на моего ребенка не стоит повышать голос. ребенок захлопывается в своей коробочке и ты можешь обораться - ребенка нет. Ребенок с рождения не воспринимает повышения голоса. даже мамой и мы обходимся без этого.

Anny-Fanny
11.09.2010, 12:15
Сегодня гуляла со своим сыном 4 лет на территории спортивной площадки школы на Демьяна Бедного(около красной школы,номер не знаю).Наблюдала урок физкультуры у двух классов-2а,2д. Это ужас!!! Училка ненормальная! Орала на детей так,будто она их всех ненавидит с рождения,до истерики в голосе! Ведь это всего лишь дети 7-8 лет! Мне стало плохо от такой картины...Плохие были все- и мальчики,и девочки..Она обзывала их дебилами,придурками...и это на первом уроке в этом году!Орала не один,и не два раза,а каждые 2-3 минуты.Люди,проходящие мимо,останавливались,тоже шокированные... пыталась поговорить с бабушкой,забирающей своего ребенка сразу после этого урока,бабушка не впечатлилась,только посоветовала нам лучше выбирать школу в будущем...Родители,защищайте своих детей от таких учителей! и пишите коллективные жалобы! это будет результатитвно! Лучше быть без уроков физ=ры,если нет другого препада,чем с таким...

А мне кажется, что крик учительницы физкультуры не так страшен..Там определенный ажиотаж присутствует. У нас чудный тренер по теннису, дочка занимается и старший сын занимался, сейчас младший пойдет. Дети тренера любят, успехи есть. Никогда не жаловались! Но тут подруга рассказала,как тренер жутко ругается на тренировках....Она своего забрала. Я - нет. Мои дети не жалуются, их все устраивает. Они этот крик не воспринимают как оскорбление. Просто на тренировки не хожу....Чего расстраиваться?

Yleana
11.09.2010, 12:58
Крик учителя не так уж и страшен, если она их не обзывает, а если она их называла дебилами и придурками - я бы насторожилась. Кому нужна такая школа и такое воспитание.

ЛАЗУРНАЯ
11.09.2010, 19:08
Сегодня гуляла со своим сыном 4 лет на территории спортивной площадки школы на Демьяна Бедного(около красной школы,номер не знаю).Наблюдала урок физкультуры у двух классов-2а,2д. Это ужас!!! Училка ненормальная! Орала на детей так,будто она их всех ненавидит с рождения,до истерики в голосе! Ведь это всего лишь дети 7-8 лет! Мне стало плохо от такой картины...Плохие были все- и мальчики,и девочки..Она обзывала их дебилами,придурками...и это на первом уроке в этом году!Орала не один,и не два раза,а каждые 2-3 минуты.Люди,проходящие мимо,останавливались,тоже шокированные... пыталась поговорить с бабушкой,забирающей своего ребенка сразу после этого урока,бабушка не впечатлилась,только посоветовала нам лучше выбирать школу в будущем...Родители,защищайте своих детей от таких учителей! и пишите коллективные жалобы! это будет результатитвно! Лучше быть без уроков физ=ры,если нет другого препада,чем с таким... Это школа № 692.

Папский городок
11.09.2010, 21:08
Ну... У меня была стебанутая учительница физкультуры, а потом такой же учитель! У них это, наверное, профессиональное!:005:

faizi
11.09.2010, 21:13
Это точно, физруки, они - странные

ТИША
11.09.2010, 21:45
У нас первый урок физкультуры во вторник. В прошлом году наши подружки пошли в 1-й класс, их мамы мне рассказывали, что дети через 2 месяца возненавидели физкультуру. Училка дебильная. Весь урок - бег по кругу, сопровождаемый оскорблениями со стороны учителя. Директрисе жаловались - эффект нулевой. Посмотрим, что в этом году будет....

ogi
11.09.2010, 23:46
Не верю.Орать могла, но обзывать....Помоему такой смелой учительницы не найдется, это же подсудное дело.Спорт-школа и тренера это одно, но общ. обр. школа это другое.Вот честно, сама учитель физ-ры и я Вам не верю..

бело4ка
12.09.2010, 15:19
У нас первый урок физкультуры во вторник. В прошлом году наши подружки пошли в 1-й класс, их мамы мне рассказывали, что дети через 2 месяца возненавидели физкультуру. Училка дебильная. Весь урок - бег по кругу, сопровождаемый оскорблениями со стороны учителя. Директрисе жаловались - эффект нулевой. Посмотрим, что в этом году будет....

А наша первоклашка ждёт свой первый урок физкультуры,мне уже все уши прожужжала...Дай Бог ,чтобы повезло с учителем...

Piratus
12.09.2010, 15:52
Не верю.Орать могла, но обзывать....Помоему такой смелой учительницы не найдется, это же подсудное дело.Спорт-школа и тренера это одно, но общ. обр. школа это другое.Вот честно, сама учитель физ-ры и я Вам не верю..

А зачем мне было врать...:005: я сама обалдела,что она не стесняясь никого,вне стен школы,так себя вела с детьми..Это я еще кратко написала..Она их еще за руки дергала так,что дети летели,спотыкаясь..Люди,кто мимо шел в это время,останавливались..В моем детстве такого,слава Богу ,не было.Никто никогда не обзывался,да ине кричал.только повышенный голос.Но чтоб так орать,до хрипоты и визга...

Rafaello4ka
12.09.2010, 16:01
Мда, обзывать не имеет права. Если честно, я б подошла б прямо на улице, не важно, что вы еще не учитесь и сказанула бы, что пожалуюсь В РОНО
У нас душка учитель физкультуры, уже в возрасте, лет так 55-60, всегда улыбается, дети в восторге, и на игры отводит время в конце урока

Piratus
12.09.2010, 16:07
Мда, обзывать не имеет права. Если честно, я б подошла б прямо на улице, не важно, что вы еще не учитесь и сказанула бы, что пожалуюсь В РОНО
У нас душка учитель физкультуры, уже в возрасте, лет так 55-60, всегда улыбается, дети в восторге, и на игры отводит время в конце урока

Я считаю,что и орать тоже не имеет права,не только обзывать.Можно громко разговаривать,давать команды,физ-ра все-таки,учитывая,что на улице и много детей.Но не такими словами,и не такой интонацией.

yalozh
12.09.2010, 18:05
у нас такая же учительница физры (1 класс), как описывает автор топа. Орет и оскорбляет детей даже в присутствии родителей. Я пошла по самому простому пути - на физ-ру мой сын не ходит, справку взяли из спорт школы что "загружен по самые уши спортом". Физ-ра у нас первый и последний уроки - это большой плюс.

Katerli
13.09.2010, 10:24
Это школа № 692.

Если это между Суздальским и Тимуровской, то это школа № 119. У нас из сада некоторые туда пошли, но в общем и целом школу не хвалят. Я своего ребенка туда не отдала.

Greezly80
13.09.2010, 10:34
Если не равнодушны - идите к диретору с записью диктофона или видео.
На физ-ре орать не надо (во всяком случае так учили в институте )) должна быть тишина почти такая же как и на уроках в классах, а когда идут беговые, тогда скоманды подаются свистком.
А вот когда на стадионе, да еще и ребятки недогадливые, тогда да и я орала )) ооочень громко ))

Искья
13.09.2010, 12:44
Это школа № 692.

В 692 школе нет 2Д класса. А 2А занимается отдельно - своя учительница по физ-ре.
Это скорей всего 172 школа.
Я из окна своего дома слышу порой крики...(живем напротив 172)

Piratus
13.09.2010, 17:12
Если это между Суздальским и Тимуровской, то это школа № 119. У нас из сада некоторые туда пошли, но в общем и целом школу не хвалят. Я своего ребенка туда не отдала.
Это серая школа перед большой красной между просвещения и учительской.

Piratus
13.09.2010, 17:21
Если не равнодушны - идите к диретору с записью диктофона или видео.
На физ-ре орать не надо (во всяком случае так учили в институте )) должна быть тишина почти такая же как и на уроках в классах, а когда идут беговые, тогда скоманды подаются свистком.
А вот когда на стадионе, да еще и ребятки недогадливые, тогда да и я орала )) ооочень громко ))

Орать можно по-разному.А вот когда орут-да ты что,совсем тупой???да ты что,придурок??? я тебе сказала!!! Да ты ненормальный!!! Встать сюда!!! и т.д. Муж мне тоже сказал-возьми с собой фотик,сними ролик и на ютуб. А у меня даже ноги в ту сторону не идут. И сын сказал-мама,мы в эту школу не пойдем,там воспитательница плохая,все кричит,да кричит на деток..

Avarice
13.09.2010, 17:25
Орать можно по-разному.А вот когда орут-да ты что,совсем тупой???да ты что,придурок??? я тебе сказала!!! Да ты ненормальный!!! Встать сюда!!! и т.д. Муж мне тоже сказал-возьми с собой фотик,сними ролик и на ютуб. А у меня даже ноги в ту сторону не идут. И сын сказал-мама,мы в эту школу не пойдем,там воспитательница плохая,все кричит,да кричит на деток..
Ну и зря не идут.Муж дело говорит,лучше все заснять.Может хоть какой толк будет,в отличии от перемалывания на форуме.

kitusia
15.09.2010, 13:04

В гимназии!!!!- называли (9 класс) быдлом и т.д.(не физ-ра) и девочкам(при мальчиках) могла указать на их возрастные особенности...

marfa00
22.10.2010, 14:13

Да легко. У меня в школе учительница очень часто всех обзывала, и не только дебилами, когда что-то не понимали. А с виду интеллигентная женщина. А тут учитель физ-ры, в раж вошла.
692 как вариант рассматриваю. Жаль, если придется с этой учительницей столкнуться. :015:

yaНОЧКА
24.10.2010, 13:23
значит нам с учителем физ ры повезло.... зато у меня лично была такая учительници истории,до сих пор ненавижу историю

анна67
24.10.2010, 13:31
я была в школе во время уроков - из-за двери одного из классов нач школы раздавался визг учительницы - как будто циркулярная пила работает . спрашивала у родителей из класса - как вам - говорят . учит очень хорошая . дети любят . но такой стиль ведения уроков .а уж оскорбления - это вообще недопустимо ... я бы однозначно забрала ребенка из такого класса

ТАНЮША С
24.10.2010, 13:41
Нда, жесть... у нас англичанка ругается, в этом году пошли к другой. Я помню у нас в школе тоже была училка которая прямо заявляла что мы все собачье дерьмо, грустно(((

:010::010::010: