Просмотр полной версии : Кто занимался в Аничковом дворце спорт.бальными танцами в "Ритме" напишите как вам??
Татьянка777
11.09.2010, 00:44
Очень хочу отдать сына в спорт.танцы..
Ездили в Аничков там сказали что для 7 лет лучше "Ритм", занятия только днем..
Если кто-то занимался напишите пожалуйста отзывы (все-таки ехать в центр надо знать для чего))). :091::091:
а разве кроме "ритма" в Аничковом есть другие бальные танцы? Если финансы позволяют - тогда будет толк, если с финансами постольку-постольку, то лучше посмотреть рядом с домом для общего развития.
Где-то была темка про бальные танцы - может кто кинет? Там, у профессионалов и надо спрашивать :)
кстати там самые бюджетные цены..в аничковом..в прошлом году были 500 руб/месяц....а просто так вас не возьмут..там отбор и пара нужна обязательно
Для девочек пара обязательна, а мальчиков любят и одиночек. Все равно даже если пришел с парой - в процессе занятий переформируют и подберут в пару ребенка подходящего по темпераменту, росту и фактуре.
Насчет цен - слышала что в прошлом году было в Ритме 1200 в мес. У нас, в "Гале", было 1400.
Мой старший занимался 3,5 года, ушел. Партнерша наша ушла. По ценам там не запредельно, но атмосфера своеобразная (нельзя сказать "в коллективе" ибо коллектива как такового нет). Дети оттуда уходят. Каждый год набирают пар по 20, а старших всего несколько пар занимается.
Первые 2 года занятия платные, потом условно-бесплатные (клубный взнос + индивидуалки).
ИМХО если хотите именно бальные танцы, поищите в подфоруме "о спорт..." тему про бальные, там на первой странице координаты клубов, найдите клуб поближе к дому.
А из плюсов - свой дворцовский лагерь "Зеркальный" по весьма демократичной для дворцовцев цене. И статус "дворца": приятно прекрасным заниматься в прекрасном месте :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133
Спросите тут.
Татьянка777
11.09.2010, 11:46
В этом году там 1600р. в месяц. Но сказали сразу что это больше будет намного (костюмы, взносы вступительные на соревнованиях, готовьтесь типа что недешево).
В нашей школе есть танцы, но преподаватель там мне совсем не понравился, и сыну тоже, и как выяснилось он никому не нравится, поэтому вариант самый интересный (поближе к дому) отпал сразу. Посмотрю еще ближе может есть клубы.
В этом году там 1600р. в месяц. Но сказали сразу что это больше будет намного (костюмы, взносы вступительные на соревнованиях, готовьтесь типа что недешево).
В нашей школе есть танцы, но преподаватель там мне совсем не понравился, и сыну тоже, и как выяснилось он никому не нравится, поэтому вариант самый интересный (поближе к дому) отпал сразу. Посмотрю еще ближе может есть клубы.
Недешево это мягко сказано. Вступительный взнос на соревнования по 400-500 рублей с человека (с пары умножаем на 2). Если мальчик по началу может плясать в брюках-рубашке и обычных черных туфлях, то барышне надо подбирать купальник. Да еще как вспомню так вздрогну. Наша барышня купила слитный - низзя, купила раздельный - нужно однотонную юбочку, купили юбочку - сказали ей что она во всем черном выглядит как ворона (это ребенку 7 лет-то такое сказать!) Родители замучились сдавать-покупать костюмы. Билеты на конкурс родители должны выкупать в количестве н-штук (сколько скажут)
Для мальчиков чуть постарше надо ботинки специальные покупать. Даже б/у они стоят 2500 рублей (я уже не говорю об остальном обмундировании). Ботинки это важно - причем на каждое занятие - там и подъем и скольжение. Нога растет, а ботинки стираются и что произойдет быстрее - не известно.
Не считаю поездки на конкурсы - там вообще расходы - мама не горюй!
Да, если Вы сразу заявляете что танцы только для общего развития и раскошеливаться не собираетесь ни на экипировку, ни на индивидуальные занятия, то и интерес к вам как потенциальному клиенту теряется совсем.
Исходя из выше сказанного - ищите энтузиастов своего дела искренне любящих свое дело и детей. Мы такое нашли в своем клубе. Но Вам на Ваську будет далеко ездить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.