Просмотр полной версии : Бесплатное лечение в поликлинике
Просветите,пожалуйста!Можно ли расчитывать вылечиться в поликлинике бесплатно?По какой причине люди в основном обращаются к платным специалистам?Наш полис вообще ничего не покрывает?
Очень мучеюсь со спиной,на платных специалистов денег совсем нет.В поликлинике делают снимки,массажы бесплатно?К кому сначала идти-терапевту брать направление к хирургу, а потом к заведующим?Они вообще чем-то помогут?
А психотерапевты есть?Они поводят обследования,лечение?
А что вообще с флебологией?любые процедуры по устранению вен на ногах только платные?в поликлинике только мазь могут порекомендовать?
В общем подскажите,есть ли у меня надежда...:))
Все зависит от доктора(((((( Надежда всегда есть, сама работаю в "бесплатной" больнице, многое, например, по флебологии делается бесплатно, ссо спиной начать надо с невролога, рентген точно сделат, если надо МРт, то в очередб могут поставить, с массажами все по-разному в разных поликлиниках((( В таком случае главное- попасть к неравнодушному граммотному доктору
Согласна, тут как повезет, и поликлиниках есть хорошие врачи, просто чтоб добиться бесплатных обследований, нужно побегать и ждать, узи например можно и полгода и год. МРТ по моему только за деньги.
Постоять очереди за номерками и прочие прелести, но можно, я например много бесплатно хожу, вообщем ничего страшного.
Red Grape
11.09.2010, 19:17
Насколько я знаю в поликлиниках на обслеждование как правило большие очереди, зато в стационарах (не всех конечно) МРТ и все остальное делают бесплатно.. Но не забывайте, что приобретение необходимых лекарственных препаратов - за ваш счет..
Поняла,спасибо.Пойду биться.посмотрим,на какое кол-во очередей хватит моего терпения:065:
Просветите,пожалуйста!Можно ли расчитывать вылечиться в поликлинике бесплатно?По какой причине люди в основном обращаются к платным специалистам?Наш полис вообще ничего не покрывает?
Очень мучеюсь со спиной,на платных специалистов денег совсем нет.В поликлинике делают снимки,массажы бесплатно?К кому сначала идти-терапевту брать направление к хирургу, а потом к заведующим?Они вообще чем-то помогут?
А психотерапевты есть?Они поводят обследования,лечение?
А что вообще с флебологией?любые процедуры по устранению вен на ногах только платные?в поликлинике только мазь могут порекомендовать?
В общем подскажите,есть ли у меня надежда...:))
Зависит от конкретного врача, принимающего в Вашей поликлинике. Как правило, врачи-специалисты в поликлиниках ГРАМОТНЫЕ, но бывает так, что они работают "спустя рукава". Что касается обследований, то, что есть конкретно в ВАШЕЙ поликлинике, или "кусте" для Вас будет бесплатно , возможно по очереди. Тут нужно тоже быть начеку. Например в нашей поликлинике УЗИст никакой, можно к нему, конечно попасть, но совершенно бессмысленно. Так что УЗИ хожу в больницу делать, а вот рентгенолог и ФГДС суперские:008: Для МРТ нужно либо ОЧЕНЬ плохие анализы или явные клинические проявления, предположим Вы упали на улице и Вас подобрала скорая(ттт).Ну вот как-то так.
kaprizel
17.09.2010, 15:49
я обращаюсь в платные клиники,потому что в городских поликлиниках огромные очереди.вот,например,хотела обратиться к офтальмологу:в регистратуре говорят"по записи!ближайшее на ноябрь!" :010: ждать и ослепнуть?!такая же запись на узи (причем у кабинета никогда никого нет!)
В поликлинике можно получить направление на обследование в диагностический центр, там есть все специалисты
Направление к специалистам выдает даже сама Зав.отделением. Так же если, что то угрожает Вашему здоровью, делают уколы и капельницы, совершенно бесплатно.Убедилась сама, что квалифицированная медицина бывает не только платной))
Лентяйка
17.09.2010, 17:54
действительно зависит от конкретного врача. Имела опыт общения с хирургом, он сделал назначения, не собрав анамнеза, и то что он назначил, было мне противопоказано. Узнала об этом вовремя слава богу. Больше желания туда ходить нет. Ну и хамство с руганью канешн....
После того как в районной поликлинике буквально отказались лечить бабушку, желание ходить к ним отпало. Думала закрывать больничный по ОМС - сказали приходить к 6 утра за номерками. Пока есть на работе ДМС, хожу по нему..
После того как в районной поликлинике буквально отказались лечить бабушку, желание ходить к ним отпало. Думала закрывать больничный по ОМС - сказали приходить к 6 утра за номерками. Пока есть на работе ДМС, хожу по нему..
вот не верю(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.