PDA

Просмотр полной версии : на оперу в 5 лет- ходили?

morolena
11.09.2010, 01:10
девочки, доча сегодня смотрела записи балета Жизель, потом мы стали заказывать билеты в Михайловский... и тут она меня попросила на ТО, ГДЕ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ)))
Опера :010: - не рано? я выбрала ЗОЛУШКУ, заказала...думаю- :005:
Кто ходил?

пс. Кстати, а что за места странные есть в Михайловском НАД царской ложей? они почти на все спектакли вакнтны и недорогие
Там что-то мешает просмотру? есть знатоки Михайловского?:flower:

morolena
11.09.2010, 10:44
;)

jaffa
12.09.2010, 00:59
Дочка 4,5 г. Иоланту почти целиком прослушала (в концертном исполнении - без декораций и спецэффектов). Я ей предварительно прочитала либретто из программки и она очень прониклась и переживала.

По поводу Золушки Михайловского театра - внимательно!
Я покупала билеты весной, в кассе сказали Прокофьев, классика. На билетах композитор не был указан. Буквально накануне спектакля на билетере обнаружила, что не Прокофьев, а что-то советское(( Сдала билеты

Miata
12.09.2010, 01:46
Мы ходили на Золушку в Михайловский в прошлом году, дочке было 4 с небольшим.
Отсидели прекрасно, ей очень понравилась опера!

Думаю, проблем у вас не будет, тем более, что вы, похоже, заядлые театралы ;)

garris
12.09.2010, 02:52
Ходили в 5 лет - хорошо. Правда, мой - балетоман ))
Главное - не ходить на Золушку в Мариинский. Недетская постановка.

Шуршик
12.09.2010, 09:23
Моя ходила в 3,5 года. Слушали "Салтана", "Руслана и Людмилу", "Садко". Всё в Мариинке. "Золушка" в Михайловском - единственное, что нам категорически не понравилось. Моя тоже балетоманка...:-)

morolena
12.09.2010, 12:05
Моя ходила в 3,5 года. Слушали "Салтана", "Руслана и Людмилу", "Садко". Всё в Мариинке. "Золушка" в Михайловском - единственное, что нам категорически не понравилось. Моя тоже балетоманка...:-)
ЗОЛУШКА в Михайловском не понравилась????
ВАУ! я с нее хочу начать прививать любовь к опере :(:005::073:

Cinderella
14.09.2010, 09:59
какие ж молодцы Вы!!! надо тоже сводить..

morolena
14.09.2010, 11:09
купила в итоге на Чиполлино, и на Золушку
Про Золушку мне в касе сказали. что это нечто вроде музыкальной сказки - и говорят, и поют, и танцуют, даже с элементами балета!
Ура!
Вчера в ночи еще заказала в Мариинку на конец ноября на Конек-Горбунок:))

Xarisma
14.09.2010, 12:31
купила в итоге на Чиполлино, и на Золушку
Про Золушку мне в касе сказали. что это нечто вроде музыкальной сказки - и говорят, и поют, и танцуют, даже с элементами балета!
Ура!
Вчера в ночи еще заказала в Мариинку на конец ноября на Конек-Горбунок:))

пожалуй, последую Вашему примеру))) :014: и тоже быстренько прикуплю билеты на оперы и балеты))) жаль, что абонементы уже закончиись..очень славные были ....:support:

MAKC
14.09.2010, 15:28
Мы еще в прошлом году ходили в детскую филармонию на оперу "Волк и семеро козлят". Моим очень понравилось (младшему было 3,6).

Цветана
14.09.2010, 15:43
Ходили на "Золушку" в 5 лет, понравилось. Но еще больше "Чиполлино".