PDA

Просмотр полной версии : Отселять в другую комнату

Kl@vk@
11.09.2010, 01:11
Сейчас нам 1.3, хотим после нового года переселить ребзя в свою детскую комнату (уже делаем ремонт и покупаем мебель)! вот и задумались, а не рано ли? бывают ночи что спим не просыпаясь, а бывает и раза 3 проснется, но наверно это с зубками связано! напишите в каком возрасте к этому пришли!

КСЮСИНДА
11.09.2010, 01:17
Сейчас нам 1.3, хотим после нового года переселить ребзя в свою детскую комнату (уже делаем ремонт и покупаем мебель)! вот и задумались, а не рано ли? бывают ночи что спим не просыпаясь, а бывает и раза 3 проснется, но наверно это с зубками связано! напишите в каком возрасте к этому пришли!

Эх если бы было куда то думаю что уже бы отселила .Хотя тоже бывает и 10 раз за ночь просыпаеться .

i-par
11.09.2010, 01:19
С рождения спит у себя в комнате. Бывало что просыпался, подойду, дам поить, спит дальше. С полутора лет дрыхнет всю ночь, ну бывает раз дней в десять проснется ночью, видимо что-то приснится.. Всем удобно и комфортно.

KBVks
11.09.2010, 01:28
У меня двойняшки, с рождения спят в своей комнате.

Лиза85
11.09.2010, 01:40
нашей 2 года,отселяться пока не планируем))

Сладуськина
11.09.2010, 01:46
Отселять пока не планируем, ночью раскрывается и часто просыпается, а когда наладится сон, скорее всего это только после 2-2,5 лет уже будет спать в своей комнате.

Емельяна
11.09.2010, 01:52
у нас, к сожалению, однокомнатная квартира, а то бы давно отселили))) а моя мама мне все время говорит, что я с 9-ти месяцев в отдельной комнате спала

Katreen
11.09.2010, 01:59
Через пару месяцев будет сделан ремонт, и у дочки будет своя комната (точнее, это мы переберемся в другую, а она останется в спальне). Спит неплохо, но бывает и просыпается ночью. Так что буду скакать:) Но всё равно до безумия хочу уже своё пространство!

annita21
11.09.2010, 02:20
с 9 месяцев в своей комнате, очень любит там спать у нас и кровать уже большая взрослая))), купили в икее тахту со спинкой и поставили наоборот теперь когда проснется сразу и не зовет поиграет, может и снова подремать лечь))

leralera
11.09.2010, 02:30

автор,а сколько у вас зубов?)) я бы подождала еще, ну может полгодика(и подрастет поболее и зубы может "дойдут")...а то из-за зубов мы тоже спим как и вы - то идеально,ттт, то ворочаемся, встаем,подвываем и тд..

Kostochka.
11.09.2010, 03:25
Отселили в 1,2 - стал лучше спать. Конечно не всю ночь, но перестал по 5-7 раз заночь просыпаться. На даче пришлось сначала спать в одной комнате - мрак, ребенок несколько раз за ночь просыпался. Как только я ушла спать в другую комнату - снова стал просыпаться пару раз за ночь.

vonavi
11.09.2010, 10:02
А мы в год отселили. Все равно приходиться бегать по нескоько раз за ночь подкачивать. Спим беспокойно с рождения(((

Princess84
12.09.2010, 09:58
Дочка с года в отдельной комнате спит. Всем так спокойнее, но до сих пор бывает просыпается ночью, не вижу в этом проблемы - подошел, по голове погладил, она дальше спит

zvaigzne
12.09.2010, 12:13
Моей третий год идёт, а отселить всё не можем -- ночью часто бывает, что просыпается на "попить", а сама спросонья сделать этого не может... либо просыпается и разгуливается уже совсем :(

Чука
12.09.2010, 13:16
Если бы было куда,то отселила бы сейчас.
Грудь мы уже не едим,просыпаемся пару раз за ночь.

дария
12.09.2010, 13:31
у нас сын с рождения спал в своей кроватке в соседней комнате!А в годик переселили его в ЕГО комнату,которая дальше)))и всё супер!просто я к нему ночью хожу и всё))

Oktaviana29
12.09.2010, 13:58

С рождения спит в своей комнате, всем удобно. Ест 1-2 раза ночью. Пока было ГВ - брала, кормила, клала обратно. Сейчас подхожу, даю бутылочку, она ее выпивает - и спит дальше.
Минус один - научилась иногда вылезать из кровати, поэтому около кроватки положили толстый матрас на всякий случай. Хочу подождать до полутора лет примерно и как-то модифицировать кроватку, чтобы она сама могла залезать-вылезать. На детский диванчик пока не переселяю (дочке 1,1 год), поскольку она во сне крутится, как юла, будет падать ночью:-)

Laidy
12.09.2010, 15:43
вот сейчас высохнут новые занавесочки, повешу их, выкину из комнаты старый (гостевой) диванчик и перевезу сына с его детской кроваткой. Эх, жду- не дождусь!!

Лелик с Ромашкой
12.09.2010, 15:46
с 6 месяцев мой сынуля в своей комнате спит - и все довольны!

Anmani
12.09.2010, 16:15
старший с 9 мес спит у себя в комнате. а вот как младшего отселять вообще не представляю. спит с середины ночи с нами. на гв. вот буду пытаться к году гв закончить и отселить к брату. брат спит крепко и на его плачь крайне редко просыпается. :)

O-o-ops!
12.09.2010, 16:44
...ума не приложу как можно старшую отселить... хотя есть куда...
да и мне самой спокойнее, когда она рядом. Спит беспокойно.
Планирую в 3 года в отдельную комнату, а может и с младшим одновременно...

Milena1
12.09.2010, 17:30
мы переехали из однокомнатной в двух- сыну 1,7. Спит теперь отдельно. дверь ночью приоткрыта,в прихожей горит свет( точнее в ванной), иногда ночь спит до утра спокойно,иногда приходится по 5 раз прибегать, но все равно удобно. и он сразу понял- это его комната и кровать
и еще удобство в уборке игрушек- все закинула и дверь закрыла:fifa:

biketon
12.09.2010, 22:34
Сыну 1,7 - спим не то что в одной комнате, а водной постели((
Никак не отселить, купили диван 2*2 метра и спим втроем.

Фудзимама
16.09.2010, 02:22
Мои оба на ГВ спали со мной, как отлучала (1,5 и 1,3) - отдельные кровати, но одна комната. Не хочу спать без них - мне спокойнее, попить, пописать, укрыть... И если проснутся, знают, что мама рядом. Неонатолог наш на мой вопрос, мол до какого возраста можно рядом спать, ответила, что лет до 3х, им еще важно чувствовать всегда маму под боком во всех смыслах, потом они сами захотят отделится. Доче сейчас 2,10 если я на первый ее писк ночью не откликнусь, будет плакать, да так жалобно... Наверное, все по другому, если ребенок с самого начала спит в другой комнате.