PDA

Просмотр полной версии : кто отмечал 2 года в детском саду? КАК ?

MILKADOM
11.09.2010, 01:19
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ- МОЖЕТ КТО ОТМЕЧАЛ ДР В ДЕТСКОМ САДУ, А МОЖЕТ ЕЩЕ РАНО И НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

superkex
17.09.2010, 21:22
И нам 27 сентября два годика будет :). Мы в ясли пошли!!! Думаю детям надо детский сок, и печенье без шоколада, можно несколько видов, а педагогам тортик к чаю ;)

Мамадвухдочек
18.09.2010, 00:45
У нас вообще 3 сентября др был...самое начало адаптации, часа по 3 только в саду оставались... Посоветовалась с психологом, воспитательницами - в итоге купила печенек простых (они рекомендовали не жестких), упаковку соков детских, шариков воздушных всем деткам и небольшую мягкую игрушку, чтобы детю подарили типа "в садике". Воспитательницы поиграли в "каравай", в шарики, поели печенек с соком, торжественно вручили игруху. Я не присутствовала. Но моему детю в итоге все очень понравилось, в садик теперь идет с удовольствием, с игрушкой не расстается...
В общем, надо договариваться с воспитательницами...

Ludmeela
18.09.2010, 01:04
у нас в гр. (яс) приносят торт ( воспитателям т.к детям нельзя) печенюшки и сок детям и подарок для ребенка. торт со свечками ставят на стол , именинник задувает свечки и детям раздают сок и печенье . а торт убирают. затем водят хоровод . поют песенки и вручают подарок тот что принесли родители и большую открытку с аппликацией которую дети делали коллективно

Бибигоня
18.09.2010, 01:53
Сыну 2 года исполнилось, когда он был на даче с детсадом. Мы приглашали аниматоров в группу, они около полутора часов играли с детками, показывали сказку, потом пили чай

По*ленька
19.09.2010, 18:01
А у нас все через мед сестру. Она сказала ничего особенного, самое обычное сухое печенье, даже самим испечь нельзя:(

ayrimma
19.09.2010, 19:42
торт со свечками ставят на стол , именинник задувает свечки и детям раздают сок и печенье . а торт убирают.
:046: с моим не прокатит, торты его слабость:004: я думаю если торт воспитателям, не стоит дразнить им детей. :017:

zuc
20.09.2010, 10:33
у дочки 14.09 был д\р - 2 года. Принесли овсяное печенье и мармелад- все счастливы!)))))

Ludmeela
20.09.2010, 15:26
ну конечно воспитатели не едят торт на глазах у детей_ пьют чай в тихий час. Да ни так уж и нужен торт взрослым . я думаю просто из-за того что медики не разрешают давать торт деткам . торт можно вообще не приносить , просто хотелось чтобы свечки ребетенок задул ...

Tokiro
20.09.2010, 15:48
у дочки 14.09 был д\р - 2 года. Принесли овсяное печенье и мармелад- все счастливы!)))))
О, у нам тоже 14.09 исполнилось 2 годика :014:

Приносили в садик всем по соку яблочному и печение-зефир, воспитательницам пироженых к чаю. На подарок масику раскраску и книжечку.
Дети водили хоровод, кушали, ну и конечно Все вместе поздравили именинника :)

Вероникочка
20.09.2010, 16:30
я покупала в ясли кексики маленькие, печенье зоосад и детский сок, воспитателям набор пироженных. Еще надували кучу шаров гелием, а чтоб сыну подарили - надули большой фольгированный шар - дети были в счастье

плюха
23.09.2010, 16:05
У нас через неделю д.р. будет.
Воспитатели сказали что каждого поздравляют стишком сами.
Ну а родители приносят угощение.
Я наверное печенюшек куплю и сок.Воспитателям пирожных к чаю.

Costa Del'
23.09.2010, 16:11
17 сентября сыну исполнилось 2 года.
приносила печенье и сок детям, тортик воспитателям.
печеньки покупала в кондитерской, вкууусные :)
дети, конечно, еще мало что поняли, но я захотела сделать так :)