PDA

Просмотр полной версии : детская парикмахерская-помогите советом!!!!!!!

люблю софи
11.09.2010, 01:24
Девочки, помогите советом!!!!
хочу открыть детскую парикмахерскую. как вы думаете будет пользоваться спросом? своих бы детишек водили бы туда? сколько готовы заплатить за стрижку ребятёнка? спасибо большое

мамаЖеКа
11.09.2010, 01:33
Я своих во взрослых салонах с 1г стригу, 200-300р детская стрижка. В детской парикмахерской были 1 раз-у них была акция- 100р стрижка. Ну,подстригли нормально,но сюсюкали с ребенком, типа развлекали. Мне не понравилось, т к сын у меня и так сидит в кресле и не дышит,а тут стал играть.

Ералашка
11.09.2010, 03:02
Я бы не стала водить. Прямо в нашем доме во взрослой парикмахерской прекрасно стригут детей, да еще и дешево. Вообще мы стриглись в 4х местах - от забегаловки на углу до дорогого салона. прекрасно управлялись с детьми везде. Наилучший результат был как раз в недорогой парикмахерской, ближайшей к дому. Так что именно детская парикмахерская - лишнее, ИМХО.

~БАГИРА~
11.09.2010, 09:30
Девочки, помогите советом!!!!
хочу открыть детскую парикмахерскую. как вы думаете будет пользоваться спросом? своих бы детишек водили бы туда? сколько готовы заплатить за стрижку ребятёнка? спасибо большое

Если будете красиво и качественно стричь, так и успехом будет пользоваться :)
Первый раз заплатили 350 р., второй-500 р.
И все это после попыток "подровнять челку" самой. Так что мы теперь ТОЛЬКО в парикмахерских стрижемся.:)

Сотофа Х
11.09.2010, 11:04
Мы стрижемся в Детской парикмахерской, и нам все очень нравится, кроме того что все они от нас очень далеко.
Водила и водить буду.
Про цену первый раз была цена 430 рублей.
Второй раз 300 рублей

люблю софи
11.09.2010, 11:24
в общем самое главное как я понимаю- это волшебный мастер. где б его ещё найти???:091::091::091: