Просмотр полной версии : Прививочный сертификат!
Леди Гамильтон
11.09.2010, 02:38
Девы, подскажите, с чего начать? Надо оформить прививочный сертификат, но так как годов мне ужо 30 с большим хвостом...:008:, то где и как?
Ну и заодно, вопрос, кто- нибудь вакцинировался от гепатита В? Есть какие- нибудь риски, особенности? (я не ленивая, просто времени мало искать, и голова трещит пятый день:010:)
Заранее спасибо!
Ёжкин Кот
11.09.2010, 11:48
Если вы собираетесь вакцинироваться, то там же вам сертификат и оформят. Если сохранились старые медкарты с данными о прививках, то можно попробовать подойти в поликлинику, чтобы их вписали
Леди Гамильтон
12.09.2010, 02:12
Спасибо, не знаю, есть ли какие-то данные в поликлинике...а вот медкарта с детства есть, но это, наверное, лишнее))))
идите в обычную вашу поликлинику, у меня сестра для работы оформляла там прививочный сертификат. Они сами там перед прививками вам оформят!
Джонни Инглиш
12.09.2010, 15:46
полностью согласна. в поликлинике все сделают. и бесплатно.
Светик_7цветик
12.09.2010, 16:00
а мне вот в поликлинике сказали- какой мы вам прививочный оформим, если о вас никаких данных нет? в общем-то я его нашла дома, думала потеряла. а инфа о прививках может быть в детской карте и - (!) в той карте, что в школе была у вас, на руки должны были отдать после окончания. потом если вы делали после прививки, должно быть уже во взрослой карте прописано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.