Просмотр полной версии : Опять про сад:)
Анна Умничка
11.09.2010, 09:08
Уважаемые форумчанки, вопрос в следующем. Реб 3 года, обожает садик, в прошлом году пытались ходить, но сделали 3 попытки (частые простуды и ОРВИ) по 2-3 дня и бросили, хотя платили, как будто ходим.Опять пошли в этом году, садик мы обожаем, не хочет ко мне идти, когда я ее забираю. Но 3 дня - и сильный насморк, заложен нос. Я работаю на дому. Можно и не водить, тем более собираемся заниматься в разных кружках. Что делать? В это же время был простужен муж, может быть, он ее и заразил, т.е. если бы не он, то в садике было бы все ОК? Спасибо за советы.
~БАГИРА~
11.09.2010, 09:13
Моя точно так же пошла в садик. 3 дня в саду-2 недели дома. А сейчас уже нормально отходили 3 недели. (ттт)Это надо пережить. А если так и будете забирать из сада - ребенок и будет болеть, пока не заработает "местный иммунитет".
Если есть возможность, сидите дома!!! Тем более на занятия будите ходить!
моему тоже очень в саду нравится, в прошлом году ну не вылезали из болячек особенно первое полугодие. во втором с нового года до начала апреля отходил (один раз пересиделии дома три дня при начальном проявлении насморка). как в этом году ходить будет незнаю, но пока (ттт) с 1го сентября ходит, с учетом того что я сильно простывшая:001: всю неделю была.
нода "наработать" садиковский иммунитет, а то в школе поначалу тоже будет постоянно болеть.
а уж тем более что ребенку нравится сад;)
Ералашка
11.09.2010, 12:41
Ходите в сад, не бойтесь. При попадании в коллектив по-любому будет болеть, что в саду, что в школе. Заметите признаки простуды - сажайте сразу дома. ну да, иногда так получается, что 3 дня ходишь, неделю дома сидишь. ничего страшного, если это не всего-навсего простуда.
Ходите в сад, не бойтесь. При попадании в коллектив по-любому будет болеть, что в саду, что в школе. Заметите признаки простуды - сажайте сразу дома. ну да, иногда так получается, что 3 дня ходишь, неделю дома сидишь. ничего страшного, если это не всего-навсего простуда.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.