Просмотр полной версии : Кто еще обрадуется если муж уедет на пару дней?
:080:Я тоже обрадусь:support::support:
муж уезжает часто, я считаю это полезно для семейной жизни - отыхать друг от друга иногда. Но особенно не радуюсь, поскольку это не на 1-2 дня.
Katochka
11.09.2010, 11:14
И я радуюсь.:support: Плохо только, что когда его нет, я полночи смотрю телевизор или сижу в интернете, а утром не могу глаз разлепить.:005:
Мама-354
11.09.2010, 11:22
Я обрадуюсь:080:
Мой иногда уезжает на 2 дня на рыбалку.Не то что б прямо громко радуюсь, но может я к этому уже привыкла,Ну уехал и ладно.
Мать Тереза
11.09.2010, 11:56
Я тоже радуюсь. потому что уезжает с младшим ребенком на выходные . а я могу делать свои дела и отдыхать не оглядываясь на ребенка .И. вообще. это полезно для семьи.
... Теперь думаю ...просто кто-то не умеет отдыхать. ..
Отдыхать от мужа? Или не умеет занять себя без мужа?
К тому же, она может быть обеспокоена чем-то, чего Вы не знаете, мало ли что у них там...
А может быть ей просто нравится проводить время именно вместе с ним.
В каждой семье все счастливы по-разному, от разных вещей. И если обоих устраивает, так чего себя подгонять под средне-арифметическую семью? :)
kilometer
11.09.2010, 12:22
А я не радуюсь. :( Я, конечно, найду, чем себя занять, и скучать не буду, но... Мне больше нравится, когда мы вместе.
Полчаса назад муж с дочками уехали на дачу.:( Они фанаты дачи, а меня она бесит. Поэтому иногда я отправляю их на дачу без меня. Хорошо, что муж меня понимает и уже не сильно бубнит по поводу поездок на дачу. С ужасом вспоминаю, как в начале наших отношений он готов был ездить туда каждый выходные. :010:
Я.
Лишним будет уточнить, что это не потому, что я не люблю мужа:)
Просто, как говорила моя подруга "Хочу варенье- ем, хочу-по морде мажу":))
kilometer
11.09.2010, 12:26
В каждой семье все счастливы по-разному, от разных вещей. И если обоих устраивает, так чего себя подгонять под средне-арифметическую семью?
+1
Мне кажется странным, что жена может радоваться разлуке с мужем. Но таких радующихся жён полно, и я не могу сказать, что они не любят своих муже или несчастливы с ними.
ИМХО, не стоит сравнивать свои семью с семьёй подруги. Лучше поддержите подругу, раз ей грустно.
Нет, совсем не обрадуюсь. А вот если наоборот - он дома с сыном, а я куда нибудь уеду или уйду - то другое дело. Уходить всегда гораздо интереснее, чем оставаться.:)
nezabvennaya
11.09.2010, 21:18
Я без мужа день не могу прожить, мне становится физически плохо... А ведь уже 18-ый год вместе...
Юлиана Юла
11.09.2010, 21:37
буду скучать(( найду , конечно, чем заняться и дома сидеть навряд ли буду, но все равно буду очень скучать((
Я, конечно, найду, чем себя развлечь (бо - малое дете, а с ним всегда ест, чем заняться, да и с подругами встретиться можно), но скучать буду. Да.
Хорошо, что муж уезжает куда-либо редко и не надолго (ТТТ!!!).
krismisi
11.09.2010, 22:34
Мой благоверный уехал на выходные то ли на рыбалку,то ли за грибами. А я осталась на целых два дня одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Я до безумия счастлива, ведь он так редко уезжает, жалко только ребенка с собой не забрал в этот раз. В такие дни я с утра куда-нибудь ухожу и в лучшем случае гуляю до ночи, и никто меня не зозванивает где я и с кем,вобщем свобода,счастье, Freedom!!!!!!!!!!! :support: Я почему-то была уверена что это нормальная реакция)) Но тут подруга вчера пишет,мол муж уехал в командировку на 2 дня и она с ума сходит от беспокойства и скуки. Теперь думаю я жена-ехидна или просто кто-то не умеет отдыхать. А как у вас?
А я отдыхаю и радуюсь отдыху...:support:
Ворон_Ёж
11.09.2010, 22:42
Не то, чтобы радуюсь, когда муж в отъезде, но нахожу в такой ситуации массу приятного. А в этот раз ещё и дочки к бабушке уехали - вообще красота. Я редко бываю дома одна, поэтому если выпадает такой шанс, то пользуюсь.
Bysa2008
11.09.2010, 22:45
Я не обрадуюсь,но отдохну с удовольствием:001:
Я не обрадовалась,мой тоже уехал на дачу...грустно очень!!!И не потому что я не умею себя занять без него,просто мы привыкли отдыхать вместе,и вместе нам хорошо и комфортно.Хотя согласна,для семейной жизни полезно иногда отдыхать и друг от друга...ну очень иногда..!
Это смотря какие у меня планы на эти дни..;)
Незнакомец™
11.09.2010, 23:49
Ответил другое)))
Если МУЖ УЕДЕТ на пару дней,то я ОБЯЗАТЛЬНО приду в гости))
п.1.но поскучивать все же буду...
margaret_K
12.09.2010, 00:39
Я немного грущу :love:
Но в целом радуюсь :008:
Есть возможность заняться всем, чем хочется и никто не будет возмущаться, что я вернулась в час ночи :004:
И потом радость встречи! Она всегда :019:
Шелк@Шоколад
12.09.2010, 01:11
А ес-но найду чем себя занять! Очень даже не плохо, када муж уезжает на чуть-чуть - я отдыхаю...
Мамзелина
12.09.2010, 01:25
Больше обрадуюсь, если я куда-нибудь уеду на 2-3 дня))))
Sayonara
12.09.2010, 01:50
против.
Порось Домашний
12.09.2010, 02:13
Для меня это трагедия каждый раз со слезами...:( А потом-счастье встречи!:love:
О, когда муж уезжает на пару дней- я заказываю суши (он их терпеть не может), смотрю любимые фильмы и клипы (он их тоже терпеть не может), встречаюсь с моими друзьями (обычно ему приходиться терпеть мое общение с ними).. )))
А потом мы оба отдохнувшие и соскучившиеся друг по другу ))
вот именно СЕГОДНЯ я бы обрадовалась. Сняла нарощенные ресницы, а там своих почти не осталось. Интересно, он испугается с утра?..
* Удачкина *
12.09.2010, 03:32
Когда муж уезжает редко, тогда наверно да, понимаю вашу радость. Мой из-за работы часто отсутствует по два-три дня. И мне это так надоело! Хочу больше быть вместе. Он тоже иногда уже "ноет", что ё ма ё хочу чаще бывать дома.
dreamfox
12.09.2010, 11:14
Мой благоверный уехал на выходные то ли на рыбалку,то ли за грибами. А я осталась на целых два дня одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Я до безумия счастлива, ведь он так редко уезжает, жалко только ребенка с собой не забрал в этот раз. В такие дни я с утра куда-нибудь ухожу и в лучшем случае гуляю до ночи, и никто меня не зозванивает где я и с кем,вобщем свобода,счастье, Freedom!!!!!!!!!!! :support: Я почему-то была уверена что это нормальная реакция)) Но тут подруга вчера пишет,мол муж уехал в командировку на 2 дня и она с ума сходит от беспокойства и скуки. Теперь думаю я жена-ехидна или просто кто-то не умеет отдыхать. А как у вас?
да вы не просто ехидна,вы какой-то лосось...надеюсь ваш муженек точно то же и ощущает...поделом вам...
да вы не просто ехидна,вы какой-то лосось...надеюсь ваш муженек точно то же и ощущает...поделом вам...
Злыдень какой! :015: а "поделом вам" -это вы к чему???
если любимая\жена радуется что любимый муж уезжает...это не значит что данная жена не любит данного мужа...
может она искренне рада что он наберет грибов...или рыбы наловит...и вообще отдохнет...
надо же уметь радоваться за близких людей
главное не показывать радость до его отьезда...хотя бы пока не вышел из квартиры....:))
Я не обрадуюсь,но отдохну с удовольствием:001:
У меня такие же ощущения.Как-то спокойно отношусь.И вместе может быть весело и врозь:014:
dreamfox
12.09.2010, 11:53
если любимая\жена радуется что любимый муж уезжает...это не значит что данная жена не любит данного мужа...
может она искренне рада что он наберет грибов...или рыбы наловит...и вообще отдохнет...
главное не показывать радость до его отьезда...хотя бы пока не вышел из квартиры....:))
ой...ну давайте сейчас вы не будете в дурочку играть....
ой...ну давайте сейчас вы не будете в дурочку играть....
:)):))вы это...о чем...давайте не буду...)))
А еще главнее точно знать когда он возвращается, а то сами знаете - шкафы нынче маленькие а балконы высокие..
Впрочем, любящий супруг всегда отзванивает жене за час до приезда.
Я отдыхаю только когда дома совсем одна, я обожаю свою семью, но раз в неделю мне надо быть предоставленой самой себе. Верите нет, но для семьи это лучший выход, день перебесилась по своему, встретилась с кем хотелось, или тупо смотрела фильмы с носовыми платками и пивом, но МОЙ день. Потом сразу начинаю скучать, по мужу, По сестре и Маруське. Муж другой, он даже краткосрочных разлук не понимает, не ест и практически не спит. Прикольная была ситуация, когда я уехала к сестре клейить обои в родительской квартире в пригород, уехала на 3 дня, примчался на второй с рабочей одеждой, строил нас всю ночь не давал спать и увез меня с утра домой, потому что по его словам вымотался от бессоницы и голода:)) Я нет... я легко бы пережила его рыбалки, он был невероятно увлеченным рыбаком раньше, теперь не ездит, хотя старые друзья звонят, без меня типа не не интересно, а со мной это 2-3 часа пока хватает средства от комаров:)) Я люблю когда у меня у выдаются "одинокие" дни:))
Счастливая
12.09.2010, 16:11
Мой благоверный уехал на выходные то ли на рыбалку,то ли за грибами.
Т.е. Вы точно не знаете, где он? :009:
Я бы так не радовалась :065:. (шуттю)
Спокойно переношу командировки мужа, не могу сказать что за два дня я вся искучаюсь, ну может чуть-чуть ....
Vikul.ya
12.09.2010, 20:26
И я тоже радуюсь, когда уезжает :support:
krismisi
12.09.2010, 20:27
Надо отдыхать друг от друга немноржко.Обрадуюсь\\\:flower:
Stervissimo
12.09.2010, 20:36
Я не то, чтобы радуюсь. Но если муж уехал на пару дней, для меня это возможность расслабиться ибо никто не просит метнуться на кухню за чаем и бутерами, не требует прочих мелких услуг:0075:, а еще ночью можно спать, раскинувшись по всей койке в позе звезды:029:
Есть еще вариант - :014: причем феерично
А када вернется :057: и все такое:073: (и тоже феерично)
Я не то, чтобы радуюсь. Но если муж уехал на пару дней, для меня это возможность расслабиться ибо никто не просит метнуться на кухню за чаем и бутерами, не требует прочих мелких услуг:0075:, а еще ночью можно спать, раскинувшись по всей койке в позе звезды:029:
Есть еще вариант - :014: причем феерично
А када вернется :057: и все такое:073: (и тоже феерично)
Примерно так же. :)
Особой радости по поводу отъезда мужа не испытываю, но есть возможность провести время иначе, чем обычно.
~LaCosta~
12.09.2010, 20:49
А почему по поводу отъезда мужа нужно радоваться?
Т.е. в обычное время он вас подавляет, а так вы расслабляетесь?
kilometer
12.09.2010, 20:51
А почему по поводу отъезда мужа нужно радоваться?
Вот и я не поняла. :009:
Да, наверное, не стоит впадать в тоску и биться в истерике, но радоваться... :009:
А еще главнее точно знать когда он возвращается, а то сами знаете - шкафы нынче маленькие а балконы высокие..
Впрочем, любящий супруг всегда отзванивает жене за час до приезда.
:flower:
по настоящему:016: любящий муж сначало позвонит жене...любящей(чуть не забыла):)) за день:ded:
Анна и Командор
12.09.2010, 21:16
уехал в четверг -приедет через пару часов :080:
Мне так его не хватало, слов нет. Хоть и звонил раз в 3 часа:love:
так что никакой радости напрочь, хотя все дни была в разъездах и в делах, но ни секунду не забывала посчитать через сколько ж он вернется.
Мы всегда и везде вместе, так непривычно.
Astoriya
12.09.2010, 21:30
Ой,и я балдею когда муж уезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support: :support: :support::support::014::014::014: :014::love::love::love::love: Жаль что это бывает так редко((((
Анна и Командор
12.09.2010, 21:34
Наверное семейный стаж тоже нужно учитывать, например,скучаете ли вы по мужу спустя лет 5 и больше в браке. А то по малолетству и я первые 3 года скучала, а щас...
До очередной немалой годовщины 16 дней. :008:
Ребенок возраста института.
Astoriya
12.09.2010, 21:35
До очередной немалой годовщины 16 дней. :008:
Ребенок возраста института.
Ой так здорово,вам повезло, что нашли родственную душу от которой не надо отдыхать,завидно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.