Просмотр полной версии : Мольберт ИКЕА
alunisla
11.09.2010, 12:14
Девочки, у кого есть такой мольберт, подскажите, у него обе поверхности магнитные? :009:
Нам надо заказывать подарок на Др, а я не могу определиться, какой из них брать - этот ИКЕА
http://s42.radikal.ru/i096/1009/11/4776c76a3849.jpg
или этот
http://s002.radikal.ru/i199/1009/ff/b78ebd75b3d9.jpg
... :005:
Спасибо! :flower:
У нас икеевский, и у него, к сожалению, вообще не магнитной стороны.
с магнитным покрытием лучше
*Полиночка*
11.09.2010, 21:12
у нас Икеевский, хороший, жаль только не магнитный:005:
kaprizel
11.09.2010, 21:39
и у нас,как на первой картинке!всё супер,но не магнитный!зато с белой стороны отлично фломастер стирается)))
И у нас как на первой картинке- жаль не магнитный, но у дочки пользуется популярностью.
А магнитный тоже из Икеи?
zvaigzne
11.09.2010, 22:51
У Икеи только старые мольберты были магнитные, а в последние годы они без магнитных сторон :(
alunisla
12.09.2010, 18:47
Спасибо девоньки! Возьму магнитный.
Lisec, магнитный я нашла в ОЗ вместе с растущими партами Деми.
sonya6674
12.09.2010, 21:29
а как магнитный называется, подскажите пожалуйста?
подскажите, пожалуйста, а к икеевскому как-нибудь бумага отдельными листами крепится или только рулон бумаги, предложенный ими же
Специально посмотрела в икеа (ездили в январе) на этот мольберт. ИМХО для такой доски без магнитной стороны 1000 рублей дорого. За эти же деньги купила туннель.
Если бы был магнитный то купила бы не задумываясь.
sashuliki
20.01.2011, 00:55
Мы большие листы бумаги крепили большими бельевыми прищепками. )))) по другому не представляю как...
Весенняя история
20.01.2011, 01:02
Рулон крепится на перекладину внутри и через щель со стороны грифельной доски пропускается лист. Такой мольберт более функциональный кмк - 3 рабочих поверхности!
sonya6674
20.01.2011, 01:06
с удовольствием бы купила мольберт со второй фотографии( магнитный) .. :008:
Подскажите пожалуйста, как это чудо называется и где его купить можно?
lovelove
20.01.2011, 02:08
Похожий или такой же как на 2-ой картинке мольберт я смотрела в Детях. Цена 2 000 руб. Но он такой ТЯЖЕЛЫЙ, что я побоялась брать его своему (1,9).Мой же обязательно его на себя опрокинет. Он же даже на икеевский умудряется на полочку залезть,чтобы достать до самого верха доски:-))))
Меня сначала тоже расстроило, когда обнаружила,что у икеевского мольберта немагнитная доска (эьо уже было после того как ДМ его нам подарил),но теперь даже и не вспоминаю про это. 3 разные "рисовальные" поверхности - это более чем! Дерево гораздо приятнее и безопаснее, чем железяки. И потом мы икеевский мольберт передвигаем по комнате без труда, даже сын сам его двигает куда ему заблагорассудится, поскольку он НЕТЯЖЕЛЫЙ.
Вообще советую самой взглянуть на тот и другой и Вы сама поймете, что Вашему ребенку лучше. Для меня выбор был ОДНОЗНАЧЕН.
alunisla
20.01.2011, 02:20
Сама выбирала, сама и промахнулась :(
Сейчас жалею, что переплатила столько и взяла именно второй вариант Деми. Магниты, конечно, круто, но НИКАКИЕ фломики не отмываются от белой поверхности - Кометом отдирала :(( Приходиться на инженерные магниты сажать листы А3 и рисовать.
Сейчас бы взяла мольберт Икеа.
Кто-нибудь в курсе - те мольберты, которые сейчас продаются в икее - у них обе стороны черные?:016: или та, которая для фломастеров - белая? Кто-нибудь покупал или смотрел недавно? Нужна достоверная инфа:091:
ArishkaM
28.08.2011, 00:22
Кто-нибудь в курсе - те мольберты, которые сейчас продаются в икее - у них обе стороны черные?:016: или та, которая для фломастеров - белая? Кто-нибудь покупал или смотрел недавно? Нужна достоверная инфа:091:
Мы купили мольберт в ИКЕА в начале августа этого года. В общем, меньше месяца ему. :support::support:Фломастерами рисуют на белой стороне. НО! Как нам сказали в самой ИКЕА, рисовать можно только фломастерами НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ. Кстати, набор из семи штук в ИКЕА продаётся. Но можно и не икеевские. Стираются ПРЕКРАСНО, просто мокрой, да можно и сухой, тряпочкой. В общем, мы довольны!!! :flower:
А для магнитов используем холодильник (он у нас большой)!!! ;)
сегодня купила в икее такой мольберт по акции за 699 руб, вместо 999 (с 26 по 28 авг акция)
Мы купили мольберт в ИКЕА
Значит, и белая сторона есть:support::support А то смотрю-смотрю на сайте, обе чёрные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076 :009:
сегодня купила в икее такой мольберт по акции за 699 руб, вместо 999 (с 26 по 28 авг акция)
ойойой какая ценная информация!:080: спасибо, очень в тему!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.