Просмотр полной версии : Детский уролог - посоветуйте, пожалуйста
САБЖ. Жду отзывы и фамилии, если можно.
( Елецкий - хороший?)
Спасибо большое.:)
Мариамна
11.09.2010, 21:09
Осипов-старший-главный детский уролог СПб, его сын Осипов Антон Игоревич, Лебедев Дмитрий Анатольевич, проф. Соснин-это все ПМА, ДГБ1-Кучинский и Головина, ДГБ2-Крицук. Мы лечимся у Лебедева
ПМА - педиатричка?
Спасибо - столько фамилий.
А по какому поводу лечитесь? Можно в личку.
EGSokolova
12.09.2010, 00:34
Осипов,думаю,старший,оперировал мою племянницу новорожденную, 25лет назад, по поводу врожденного дефекта почки...ну и наблюдал на уролог многие годы
У нас не вопрос почек, мальчиковый вопрос, киста и прочее. Воть
EGSokolova
12.09.2010, 12:12
ну думаю,они широкого профиля)))
Olena-lapa
12.09.2010, 12:25
Смотря какой диагноз? Киста чего?
Кучинский - на него уже ссылались. Врач от бога.
Два голоса ща Кучинского - это уже хорошо. Узнаю, как принимает, спасибо большое.:)
Мариамна
12.09.2010, 22:55
У меня девочка и совсем другие проблемы...Думаю, что все вышеперечисленные специалисты вполне могут решить вашу проблему.
Топинамбур
12.09.2010, 23:24
мы были у осипова, соснина, кучинского.
мой голос за двух первых. философию кучинского не очень поняла и приняла (не сошлись во мнении по поводу послеоперационного периода в случае необходимости операции) :(
проблемы ребенка: двусторонняя пиелоэктазия, рубцовый фимоз, приращение крайней плоти.
зы. сорри за отсутсвие большой буквы, не работает
Мы тоже голос за Осипова и его команду отдаем! У других не были :))
Осипов-старший-главный детский уролог СПб, , Лебедев Дмитрий Анатольевич, проф. Соснин-это все ПМА,
Присоединяюсь! Осипов нас оперировал.
Автор,
несколько моментов:
- операция сама по себе амбулаторная, в том смысле, что объем ее небольшой - то есть врач, к кому бы ни попали, скорее всего выполнит ее отлично.
- насколько велика киста, беспокоит ли она мальчика? Есть динамика роста?
- если все же примете решение об операции, обязательно проведите это параллельно с детским психологом, дело тонкое, возраст тоже.
Относительно хирургии у Осипова на кафедре все хорошо, показателем этого (на мой взгляд) является тот факт, что мой коллега-уролог (сын одного из ведущих урологов страны, *взрослых*) именно там своего маленького сына оперировал. Могу уточнить, у кого именно, если нужно.
Колесникова из Бейби. Там и оперировались за 1 день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.