Просмотр полной версии : Гомеопат Колосова???
Может кто знает где сейчас принимает Колосова.О.В.Буду благодарна за любую информацию :flower:
**Натали**
13.09.2010, 11:32
Я тоже. Не ожидала что она уволится:(
Ура, мне сегодня ОВ звонила. Она с 25-го сентября выходит работать в мед центр в центре. Сказала звонить после 25-го она все скажет.
Ура, мне сегодня ОВ звонила. Она с 25-го сентября выходит работать в мед центр в центре. Сказала звонить после 25-го она все скажет.
не подскажите, что за медицинский центр
Она Вам сказала в какой центр? Напишите пожалуйста ;)
Она Вам сказала в какой центр? Напишите пожалуйста ;)
Да поделитесь информацией, пожалуйста. Думаю ей пациенты нужны :flower:
Присоединяюсь. Только, как то она долго молчала и на звонки не отвечала. Вдруг опять пропадет?
Держите нас пожалуйста в курсе! Очень нужно попасть к ней на прием!
katu_sha
20.09.2010, 01:24
Напишите, пожалуйста, куда она переходит, в какой именно мед центр. Очень нужно!!! Заранее спасибо!!!
Пожалуйста, напишите где она будет принимать. Нам тоже очень нужно. Заранее благодарна.
пожалуйста, напишите, где Ольга Викторовна теперь принимает!!!
GonsalesK
11.10.2010, 20:42
Колосова начинает принимать с 13 октября по адресу Некрасова, 11
Записывайтесь по тел. 275-9016
Zeppelin
13.10.2010, 20:30
а что там за организация, на Некрасова?
mamadetok
13.10.2010, 20:59
Спасибо большое!!! Приятная новость. А то на Пражской к ним вообще не записаться было...
да уж,записаться было трудно. а потом еще эта дурацкая вертушка появилась!
mamadetok
14.10.2010, 14:12
И не говорите! ;-))) Хотела вместе с сыном и дочку показать, так столько проблем было пройти. Как сказал доктор, идет борьба с левыми доходами... :-)))))))) Я думаю, самим врачам с этой вертушкой стало работать не интересно...
Спасибо за новость хорошую!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.