Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, НУЖЕН УРОЛОГ ИЛИ ЭНДОКРИНОЛОГ?

volchebnitca
11.09.2010, 21:37
У мужа проблемы со свободным тестостероном, он у него в два раза ниже нижней нормы! Ближе к нулю:010:
Из-за этого проблемы со здоровьем, не только половым...
Сходили к двум урологам, первый ничего вообще толком не сказал, второй посмотрел на анализ и сказал: а что вы хотите, перегрузки, стрессы, вообще-то ничего страшного, не смертельно...
На жалобы о здоровье он добавил: не забивайте себе голову, всё у вас нормально, вы просто услали...
и это в центре репродукции...

Я уже перерыла и-нет, оказывается это очень серьёзная проблема, которая может привести к плачевным последствиям...очень много методов лечения, но нужен врач...
Поскольку врач гинеколог-эндокринолог есть, а уролог-эндокринолог почему-то нет, то к кому обратиться?

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который действительно поможет!

em14
11.09.2010, 22:12
У мужа проблемы со свободным тестостероном, он у него в два раза ниже нижней нормы! Ближе к нулю:010:
Из-за этого проблемы со здоровьем, не только половым...
Сходили к двум урологам, первый ничего вообще толком не сказал, второй посмотрел на анализ и сказал: а что вы хотите, перегрузки, стрессы, вообще-то ничего страшного, не смертельно...
На жалобы о здоровье он добавил: не забивайте себе голову, всё у вас нормально, вы просто услали...
и это в центре репродукции...

Простите, если у мужа проблемы со здоровьем (а не с репродукцией) то зачем ходить в центр репродукции? И что собственно беспокоит мужа?

volchebnitca
11.09.2010, 22:30
Посоветовали уролога, он принимал в этом центре...
Беспокоят собственно все признаки пониженного тестостерона, можно с него книжку писать... разобраться всё никак не могли в чём дело, у него был гормональный сбой на фоне стресса...
А вы можете посоветовать хорошего уролога, или так просто интересуетесь?

em14
11.09.2010, 22:45
Посоветовали уролога, он принимал в этом центре...
Беспокоят собственно все признаки пониженного тестостерона, можно с него книжку писать... разобраться всё никак не могли в чём дело, у него был гормональный сбой на фоне стресса...
А вы можете посоветовать хорошего уролога, или так просто интересуетесь?
Нет, абстрактное любопытство мне совершенно чуждо:) Для меня пока совершенно неочевидна необходимость именно в урологе. Я бы рекомендовал начать с эндокринолога но к тем к кому я бы рекомендовал обратиться сейчас быстро не попасть. Давайте сделаем так:
проконсультируйтесь по ситуации мужа здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122 а дальше когда станет ясно чья именно проблема - уролога или эндокринолога - тогда и решим к кому.

volchebnitca
11.09.2010, 23:26
Спасибо большое :flower::flower::flower: