PDA

Просмотр полной версии : проблемма с размерами одежды помогите

блер
11.09.2010, 22:29
встал вопрос с покупкой комбеза на зиму в декабре год, сечас нам 9 ме. и мы почти 70см. хочу купить комбез чтобы в эту зиму в каляске откататьи подвернуть его т.к. ходить если и будет томало, а на след. год полноценно носить и чтоб не мал был, Так какой размер лучше брать??

не кидайте камнями комбез нынче дороие, а мне хочется финский.

Oooops
11.09.2010, 23:49
А чего кидать-то, так многие делают. Может спросить в разделе От года до трёх, мне кажется там мамочки более опытны в этом вопросе:flower:

mamaMaxVic
12.09.2010, 00:20
Многое будет зависеть от того, как деть будет расти. У меня со старшим ни разу не получилось на 2 года вещь купить, т.к. рос по 10 см в год. Представьте- на эту зиму запас 10 см, и на следующий сезон до весны ещё 10см. Итого рукава и штанины должны быть длиннее, чем надо при покупке, на 15-20см. Такую длину не подвернешь, деть из этой вещи просто вываливаться будет:073:

Приморцы
12.09.2010, 02:34
Покупайте реально с запасом, т.к. до весны он у вас все равно зимой ходить небудет, пэтому подкатаете и ему не будет все это доставлять неудобсва, все равно лежит, у или сидит. Я вот только не пойму, а почему именно финский? Модно так?

блер
12.09.2010, 03:10
они симпатичнее и качество лучше, систер ребенку наш взяла за такую же цену что и финский все швы полезли

Анна Павлова
12.09.2010, 10:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469&page=206 тут спростите.расскажут квалифицированно-)))

Мишура
12.09.2010, 11:17
встал вопрос с покупкой комбеза на зиму в декабре год, сечас нам 9 ме. и мы почти 70см. хочу купить комбез чтобы в эту зиму в каляске откататьи подвернуть его т.к. ходить если и будет томало, а на след. год полноценно носить и чтоб не мал был, Так какой размер лучше брать??

не кидайте камнями комбез нынче дороие, а мне хочется финский.

Полностью присоединяюсь к вашему вопросу :)) Нам тоже в декабре год и тоже хочеться финский :008: