PDA

Просмотр полной версии : Девочки посоветуйте,заказала в инет магазине вот такую доску для рисования.

Янулик
11.09.2010, 23:05
Что скажите?Может у кого нибудь уже есть такая.Собираю отзывы так сказать.Хорошая аль нет:)http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21399

Янулик
12.09.2010, 00:02
Ну чего Вы все молчите то?......

Янулик
12.09.2010, 13:50
Злые все,никто ничего не советует.Сижу одна и мучаюсь,вдруг ерунду заказала........а стоит прилично

nkshine
12.09.2010, 13:59
Я такое не покупала.
Если честно, не купила бы. :019: Дорогущая (по сравнению с другими досками-мольбертами), а из добавочных функций - только пара лампочек.
В Икее доска-мольберт шире и больше, а стоит в 6 раз дешевле. Правда, она без подсветки, но купить лампочку будет дешевле ;)
В Детях такие же без ламп стоят 2000 руб.

Одним словом, фигня дорогая. ИМХО. :fifa:

наваждение
12.09.2010, 14:02
скажите, а в чем прикол этой доски?наример ребенок 3 лет сомневаюсь, что оценит рисунок в 3 D, в этом возрасте и без поощрения в виде 3D, флуросцентных мелков рисовать любит.Например, у нас доска мольберт обыкновенная smoby, купила разные светящиеся фломастеры и в путь.Восторгу не было пределов).Имхо, напрасная трата денег.

Янулик
12.09.2010, 14:05
Нам 5 лет:)

Янулик
12.09.2010, 14:06
скажите, а в чем прикол этой доски?наример ребенок 3 лет сомневаюсь, что оценит рисунок в 3 D, в этом возрасте и без поощрения в виде 3D, флуросцентных мелков рисовать любит.Например, у нас доска мольберт обыкновенная smoby, купила разные светящиеся фломастеры и в путь.Восторгу не было пределов).Имхо, напрасная трата денег.

Вот я и не знаю в чём прикол этой доски?Поэтому и темку создала,советов послушать:)

Янулик
12.09.2010, 14:08
Я такое не покупала.
Если честно, не купила бы. :019: Дорогущая (по сравнению с другими досками-мольбертами), а из добавочных функций - только пара лампочек.
В Икее доска-мольберт шире и больше, а стоит в 6 раз дешевле. Правда, она без подсветки, но купить лампочку будет дешевле ;)
В Детях такие же без ламп стоят 2000 руб.

Одним словом, фигня дорогая. ИМХО. :fifa:

Скажите, а в Детях тоже Смоби? И размер высоты тоже не маленький?Надо пойти глянуть

Янулик
12.09.2010, 14:09

Не подскажите,а где Вы купили светящие флоастеры?

sagenka
12.09.2010, 14:09
Тоже как то не оценила смысл такого приобретения:005: если ребенок любит рисовать, то и обычный молберт будет ему полезен, если нет, то никакими лампочками этого не добиться (имхо):)

Янулик
12.09.2010, 14:12
Тоже как то не оценила смысл такого приобретения:005: если ребенок любит рисовать, то и обычный молберт будет ему полезен, если нет, то никакими лампочками этого не добиться (имхо):)

Да,я еще не приобрела.Только заказ отправила в инет магазин,но ведь его можно и отменить.Просто сомнения меня заели,поэтому и темку создала.Ребь очень любит рисовать,разорилась уже на бумаге для рисования,вот и хочу доску купить.Порисовал-стер....ляпота

наваждение
12.09.2010, 14:18
Не подскажите,а где Вы купили светящие флоастеры?

покупала месяц назад в Юниоре, где то год назад в Детским мире.Мне кажется в любом детским магазине они продаються, по крайней мере , когда они были нужны, заходила в ближайший детский магазин и покупала.

СаМшил_а
12.09.2010, 15:35
Мне кажется, фигня полная, еще и за такие деньги ) Своим бы не купила )

наваждение
12.09.2010, 15:49
Да,я еще не приобрела.Только заказ отправила в инет магазин,но ведь его можно и отменить.Просто сомнения меня заели,поэтому и темку создала.Ребь очень любит рисовать,разорилась уже на бумаге для рисования,вот и хочу доску купить.Порисовал-стер....ляпота

Ну тогда тем более, не понимаю этот заказ:020:, если дело в том, что нужно стирать, так любой мольберт подойдет, Икеа-примерно 1000 руб. также стирается, у меня Smoby нарисовал фломастером и также стер.все же та доска ориентирована на заинтерисованность ребенка в рисовании, у Вас же обратная ситуация, ребенок Ваш любит рисовать и ему все равно на чем, смысл выбрасывать сумму достаточно не маленькую на такую ерунду:065: